terrakot 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, ты стройняшка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ты кстате в обращение ко мне тоже опечатки в своем сообщение допустила. Да ты права я не перечитываю сообщеия, написала нажала и перенесла сюда. Времени просто нет я печатаю очень быстро, поэтому дофига опечаток, а ошибки потом перечитываешь увидешь уже поздно исправлять уже отправила, а сидеть проверять каждое слово и вспоминать поверочные слова облом. :pardon: Я не считаю что у меня запущеный сильно случай, я довольнотаки неплохо общаюсь на русском языке, тем более при моих обстяельствах что в России закончила 9 классов больше 10 лет назад. Я тут в некотоых темах такпй русский язык наблюдала у довольнатаки уже взрослых людей проживающих в России, что это дейтвительно думаешь да уж, мои опечаточки и некоторые ошибочки прсто цветочки! Если люди пишут "девочЬки" через мягкий знак то что уж говорить С дрыгой стороны мы ж на этот сайт приходим общаться, а неблстать знаниями русского языка. Кстате по русскому в школе у меня 5 ка была!!! :-) хехе. А насчет того что я в Аглийском потягаться предожила так это ж в шутку, после того как мне дали понять что в русском по сравнению с ней я слаба, она в русском сильна, а я в английском:-) Но мы уже давно закрыли и забыли эту тему, а ты решила вспомнить с опозданием и тоже высказаться. КстаТе как давно ты в Израеле живешь? У меня подружка тут очнь хорошая с Натании так вроде называется, она туда с Одессы переехала, а потом от туда сюда в Америку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Liel, предыдущее сообщение было тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, извини, если что, но хотела спросить, ваш второй малыш в Турции получился? Мы тоже как раз приехали, набрала я аж 3 кг, но они быстро сошли. Сейчас 54 где-то вешу, но рост у меня 164см, поэтому не особо то и худая получаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 добрая багира, Багирочка я просто закопалсь на твоем саjте с рецептами хочу все!!!!! Кстате вот тоже очень хороший сайт gurmaniac.ru, там рецепt чиз кейка, я его постоянно пекy очень вкусный получается. Подскажи мне с этого сайта ты что то готовила? Хoчется что то проверенное приготовить. А я Сижу мужа жду и облизываюсь на рецепты, мы сейчас уежаем на шоппинг за подарками, у нас же Рождество скоро, прямо на сыночкин день рождения, традиция подарков. В магазинах сумашедший дом, все с полок сносят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, ты высокая:-) А я молявка 160см:-) и вес 52-53кг. Я посмотрела твоy фоточку вот и у меня такой же немаленький что все уже замечают! Кстате и по форме похож:-) все же интересно кто там у нас сидит, мне кажется у меня мальчик. Ты уже кому то говорила что беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Liel, да, у меня получилось сообщение из серии "Написала, отправила, потом подумала") Спасибо за ответ! Наверное, что-то все-таки закажу себе, несмотря на цену. Оч хочется попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Liel, Pregnancy Body Oil я что то такую фирму у нас не видела, но думаю должна быть. А сколько он в израеле на доллары стoит? Я в первую бременность вообще не мазала ни чем, родила ни одной растяжки, а вот сейчас что то кажется должны быть, живот уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я много чего готовила, даже не вспомню. О сжирабельности рецепта сужу так: если там не сало с конфетами намешано, значит, кушать можно. И вообще, на таких сайтах с фото-рецептами гомно не попадается, я уже много лет оттуда готовлю. Вот в глянцевых журналах порой такое попадается! :banghead: Я однажды наготовила на свою голову :banghead: к своему Дню Варенья! Все сделала строго по рецепту, но гости есть отказались. И не потому, что руки-крюки, а просто там на глянце все красиво разложено, фуд-стилисты посарались, а есть ЭТО нереально! С тех пор выкинула все рецепты из глянцевых журналов, пользуюсь некоторыми проверенными кулинарными сайтами и сообществами. Torik-motorik, пузик зачетный! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 иЮлька, да - малышика привезли из Турции Это был второй цикл планирования после того, как три месяца пила Ярину, чтобы понизить андростендион. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), говорила, конечно - мужу, родителям, одной сотруднице на работе, одной подруге, которая тоже беременна. Не знает брат, т.к. я писала, что у них с женой недавно призошло - не хочу пока им говорить, а также начальник - планирую рассекретиться, когда сабантуйчик будет 30 декабря на работе - предложат выпить - врать уже не буду, ну или после новогодних каникул - там уже 18 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Regvas, спасибо за рецептик :friends: Torik-motorik, какой пузик красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, вау! Нифигасе какой пузик!!! Вау вау вау! У мен пока нету пуза, даже фоткать нечего )))) Я рецептики на say7 беру - проверенно, вкусно и сфотками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 аааа, Веледу надо было по-русски мне писать, а то и ее забанили и как рекламу в звездочки обратили.... :pardon: сорри..... девули, я тут как говорят у нас выходцы из союза "в проблеме".... Предысторию опущу, суть в том, что 15 января мой муж по работе летит в Тайланд (запланированно, мы еще неделю назад узнали о поездке), летит на неделю, потом в феврале на 2-3 недели снова возвращается в Данию). У меня же есть всего лишь 4-х дневная поездка в Германию в последних числах января. Все получалось хорошо, когда 1 летит, 2 дома, ребенок не брошен... . Сегодня выясняется, что банку в Таиланде нужно больше, чем мы рассчитывали и кто-то из моей команды тоже должен лететь. Муж сразу загорелся, чтоб я полетела в Таиланд с ним (у нас очень разные должности, мы оба много летаем, но за 4 года совместной работы еще ни разу не летали по работе вместе), т.к. мы можем приплюсовать еще пару-тройку деньков отпуска и остаться там чуток отдохнуть. Тогда в Германию, я могу послать кого-то из своих ребят, там проект уже вышел в продакшн и меньше нервов. Начальство такой вариант одобряет, а я в тупике - допустим: 1. я договорюсь с соседкой за денежку, чтоб она забирала Ромику из сада и гуляла с ней часик пока не приедет мама моя (обычно мама забирает ее к себе из сада, а отводим в сад мы, мама очень рано уезжает на работу, вот и рано возвращается) 2. соседку доча знает, мама моя проводит с Ромикой времени больше, чем мы, так что доча ее обожает. Но мы ни разу еще не оставляли ее одну, уезжали только по отдельности, причем я только в короткие поездки не более 4-х дней. И еще, как я могу отдыхать, когда дочу мы получается бросаем... В общем, решать бы надо побыстрее, а мыслей много, но умных мало.... :pardon: Есть идеи или может я что-то упускаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 SunnyAnastasia, поздравляю с девочкой! Ты случайно не у Мазырко была опять? Она у меня в 12 недель тоже девочку углядела, и мы тоже были с мужем)))) Будет у нас две девочки значицца. Torik-motorik, хороший пузик! У меня чуток поменьше, но и срок поменьше. И рост такой же 170 см, вес сейчас 59 с копейками, уже чуток набрала. С недельками! А мы детку из Крыма привезли)))) добрая багира, рада тебя видеть тут, в строю. Ты когда зашиваться собираешься или я что-то пропустила? Советчиков терпеть не могу, но приходится терпеть и игнорить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки вернулись с шоппинга, народу в магазинах просто море, все как на пожар хотят успеть купить всем подарки. Liel, Я тебе так скажу если ты соседке доверяешь, тем более все остально время она буде с твоей мамой то почему бы не поехать вместе? Смотря прада нскольо вы едите. Мы первый раз сыночка оставили когда летали на о.Арубу на 4 дня ему было 1 год и 2 меяца он тогда в садик еще не ходил, мама брала дни и сидела с ним. Честно скажу я вся издергалась, наговорила огромный билл телефонный, но все же и отдхнуть получилось. Воторой раз мы его оставили в 2 года на 6 дней летали на Ямайку. Тоже дергалась, так как сумашедшая мамаша, но мы понимали что следующий отпуск буде за горами. Просто я доверяю своего ребенка только своей маме, и он ее очень любит. если твоя дочка с твоей мамой себя чувствует хорошо, то можете рискнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Torik-motorik, красивый пузик!))) На мой очень похож по размеру, только мой - более круглый, а у тебя - острее :grin: Доброе утро всем! :giverose: Что-то мне сегодня не спится :pardon: Обычно муж уходит на работу, а я еще пару часов сплю... А сегодня - сна нет, решила себя не мучать - лучше, если захочется, лягу пораньше. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Карелочка, а сколько у Tебя cейчас время? У меня 8:10 вечера:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я уже позавтракала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Карелочка, я просто так понимаю у тебя не Российское время, т.к у них еще очень рано:-) А мы только сыночка недавно искупали, вот только из его комнаты вышла, вроде заснул. Уже сама отрубаюсь!!! Я вообще сова, но последнее время позднее 10 для меня ужас! Кстате тебе уже сказали пол малыша или нет? Если нет когда идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я уже давно писала, что живу не в России :pardon: Пол мне пока не сказали. Не очень понятно было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Карелочка, я прекрасно помню что ты сейчас живешь не в России. Я имела ввиду что получается у тебя тоже разница во времени с Россией, но не намного:-) У меня сейчас разница 9 часов, обычно 8, из за того что время перевели, а в России нет стало 9:-) А понятно насчет пола, я вроде помню ты на какой то странице писала что тебе сказали мальчик вроде? Мне тоже толком в 14 недель не сказали, сказали только что мальчика не видят, поэтому после НГ прийти на повтор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), в прошлый раз сказали, что, может быть, мальчик, но половые органы на том сроке очень похожи. Мы пока стараемся на заморачиваться на том, кто будет. Обращаемся к ребеночку по-разному,и как к девочке, и как к мальчику :grin: Ничего для ребенка пока не покупаем, только присматриваемся. Успеем все прекрасно месяца через 2-3 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 всем доброго утра :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 lenusik0831, и тебе доброго, только спать так охота! Ну ничего - сегодня самая длинная ночь в году - выспимся , а у меня у родителей 32 года свадьбы (знали, когда пожениться ), после этого начнет день потихоньку прибавляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Torik-motorik, классно)) У твоих родителей была самая длинная брачная ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения