Torik-motorik 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Карелочка, ага, не говори - и что это нас всех понесло зимой жениться - я в ноябре, брат и родители - в декабре. А мы еще и в високосный год, но как проверено мною на всех приметах - если веришь - то примета работает, если нет - не работает. Кто-нибудь верит в ритуал соожжения бумажки с желанием с бросанием пепла в шампанское и выпиванием всего этого под бой курантов? Звучит бредово, но у меня уже 4 желания так исполнились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 :giverose: Девочки, всем доброе утро! :wave: неделек-с недельками (и нас тоже), всем кто на УЗИ и к врачам - удачи! Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо большое!!!! :giverose: :give_heart: VISTAR, у меня есть рецепт теста для пиццы, недавно делала на ДР пиццу, отличное тесто получилось! правда, рецепт дома))) иЮлька, молодец ты, поздравляю с хорошими результатами анализов :giverose: ! а я еще даже направление не взяла на прохождение врачей ну мой Г. не настаивает (забыла скорее всего), а я не напоминаю... мне оно надо?)) Olesya B, добро пожаловать! Torik-motorik, ух ты, какой пузик большой и красивый!!! А я сегодня попросила мужа сфоттать, мне казалось такой большой, а на фотке почти и не видно ничего...попробую вечером выложить в профиль) FerNando, ага, у Мазырко была она и сама Б., ты видела?)) так прикольно)) Torik-motorik, у меня тоже исполнилось одно желание, когда я успела все сделать правильно правда, желание было загадано не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xtory 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 [Кто-нибудь верит в ритуал соожжения бумажки с желанием с бросанием пепла в шампанское и выпиванием всего этого под бой курантов? Звучит бредово, но у меня уже 4 желания так исполнились. Привет! Можно присоединиться к Вашей дружной компании? Torik-motorik, Я не то что верю, каждый год так делаю и всегда сбывается! Вот на прошлый НГ загадала дочку, половина дела сделана! Ждем 2-е узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 xtory , :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем пузякам доброго утречка и отличного дня!) Torik-motorik, и мы тоже поженились в ноябре, правда совсем в начале. Не сказала бы, что глубокая зима была) Но снежок уже начал ложиться основательно) SunnyAnastasia, везет тебе) Моя вроде сильно не настаивает, но каждый раз спрашивает, напоминает, намекает) Меня эт прям напрягает, вся издергалась. Быстрее бы всех врачей пройти. Это для меня самый сложный этап. Остальное просто на автомате: кровь, моча, мазки. А так, тоже стараюсь лишнего не спрашивать, не назначает, значит, не надо) Что-то меня на всякие плюшки тянет! xtory, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 SunnyAnastasia, буду ждать твой рецептик xtory, присоединяйся конечно, будем рады :friends: Всем хорошего дня У кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Мы с УЗИ. У нас мальчик, КТР 93 мм, срок ставят 15,1 недель :yahoo: Все хорошо! Теперь имя выбираем. Остановились между Петром, Иваном, Николаем, Дмитрием, Сергеем. Отчество - Евгеньевич. Мазок хороший, шейка хорошая, 51 мм. Так что по сто грамм и по бабам! :yahoo: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 добрая багира, здорово!!! Поздравлямс!!! :giverose: :giverose: :giverose: Прям как муж и хотел! Будет у сыночка теперь друг! А у нас 5 лет будет разница - вряд ли вместе возиться будут, э-эх, надо было раньше рожать... Мне нравится Ванечка и Димка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 добрая багира, поздравляю! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 добрая багира, Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 xtory, приветик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 добрая багира, Лен, поздравляю, Саньку будет с кем играть, а Лиза будет их воспитывать периодически как старшая сестра. Почти 10 см человек уже внутри, класс. Голосую за Петра Евгеньевича Так шить ничего не нужно или ты уже все вышила крестиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 добрая багира, мы 26.12 идем на УЗИ, может тоже узнаем кто в домике сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 добрая багира, мы 26.12 идем на УЗИ, может тоже узнаем кто в домике сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ArseniaLupin, не, надо зашиться! Думаю, может, еще гвоздей прикупить? :grin: :grin: Чтоб заколотили Тебе конечно пол покажут, если только ножками не закроется. Нам показали мошонку и писю. Муж спрашивает: а точно мальчик? Я ржу: нет, это девочка с такой мошнёй и писюном Хотя, конечно, там может быть клитор и все такое, но не таких же размеров :pardon: Было бы более вытянутое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 добрая багира, поздравляю !!!!!!! Как здорово узнать кто у тебя в пузике живет Я голосую за Дмитрия Евгеньевича или Петра Евгеньевича Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 VISTAR, главное - не забыть добрая багира, урааа!!! поздравляю с мальчишкой!!!! :giverose: и результатами отличными!!! я за Диму xtory, добро пожаловать! :friends: иЮлька, меня на гадости всякие тянет... и на плюшки в том числе)) пока держусь, заменяю плюшки картошкой вареной и финиками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Korunda, Ссылки скрыты. Здоровья тебе и твоему малышу! Пусть каждый день приносит радость и улыбки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 добрая багира, ясно, а я думала, что шейка 5 см - это круто и шить не нужно. Ну надо значит надо. Фото причиндалов вам сделали? Я, наверное, не хочу 3Д видеть, какие-то картинки ругающие в нем, обычное 2Д лучше. Ты какое делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 SunnyAnastasia, я тоже финики потребляю с чаем, чтобы поменьше всяких конфеток или печенюх есть, но они тоже достаточно калорийные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xtory 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 А у нас первый снег идет! На улице все белое, снежинки большими хлопьями падают - красота! :yahoo: Наконец-то и к нам зима пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 xtory, поздравляю, ты далеко от Кривого Рога живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ArseniaLupin, см. в профиле. Мне делали сначала 2-Д, а потом включили 3-Д, а потом 4-Д. Я не просила, врач сама так. У них аппарат крутой Фотки жутковатые конечно. Саня когда родился, я так обрадовалась, что он такой красивый и хорошенький На фото УЗИ был страшный, череп с позвоночником Korunda, с Днем Варенья!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xtory 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 xtory, поздравляю, ты далеко от Кривого Рога живешь? Далековато, юг Одесской области! И зима со снегом для нас большая редкость, а для детворы настоящий праздник. Вот и мой сейчас со школы прийдет потащит на улицу снеговика делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 добрая багира, это мелкий держит ручкой ножку или что - я вообще в этих УЗИ не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения