Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Torik-motorik, я не верю, мои желания не исполнялись :rolleyes:

просто загадываю желание под куранты, потому что ждать 12 ударов просто так скучно :D

добрая багира, с мальчиком :giverose: мне нравятся варианты Петр и Иван :)

я, наверное, позже всех пол узнаю :glare: а ведь я нашла такое красивое имя для девочки :give_heart: мне так нравится, что я пузо случайно так называю иногда. а вдруг там мальчишка? :blink:

Korunda, поздравляю :giverose: здоровья тебе и малышу :giverose: :giverose: :giverose:

неделек с недельками :giverose:

всем отличного дня :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Korunda, поздравляю, будь счастлива и здорова, исполнения желаний :)

ArseniaLupin, лицо в профиль, а ручками махал, поэтому они немного размазанными получились. Но это ручки так согнул :)

Maniki, почему позже всех? Ты в 16 недель решила не ходить на УЗИ?

добрая багира, я и не собиралась, меня не посылают :cry: поэтому муж запрещает идти раньше, чем положено. ну и я как бы против идти просто чтоб пол узнать :unsure: так что узнаю только 9 февраля :)

слушай, а тебе получается, твп не мерили? то есть дитю :) я помню, ты первый раз пошла, рано еще было, а сейчас же уже деть большой :unsure: или для тебя это не принципиально? если что, я помню, что ты в любом случае рожать будешь :)

Доброе утро всем!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне бы твой багажничек, точнее его содержимое :grin: :grin: :grin:

xtory, приветик :wave: Я по поводу ритуала, ещё не разу не пробовала в этом году буду делать, все время забывала.Надо загадывать одно желание?или можно два в одном?У вас снег?????? :shock: :shock: Подкиньте нам!!У нас новый год всегда без снега.

добрая багира, поздравляю с отличным узи.Вот мне мальчика тоже предсказали в 15 недель, значит вероятность что там все таки мальчик а не девочка очень большая.

Maniki, а мне УЖЕ поздно твп мерить :pardon: Я так врачу и сказала: ну и ладно, по-любому рожала бы :D хоть Даун, хоть не Даун. Врач говорит, что судя по лицевому скелету, патологий быть не должно.

Про пол правильно, лучше фруктов купи :) Раньше вообще ранее 20-й недели пол не говорили, это нововведение последних лет 3-5, так как аппараты лучше стали. Да и с Саней я узнала на 20-й неделе :pardon:

добрая багира, у меня вопрос - я пью витамины Прегнакеа, там всё есть, но нет кальция.Кальций надо отдельно пить?Или лучше заменить это дело творогом и всякими продуктами содержащими кальций. будет этого достаточно??У доктора не спросила, т.к. она мне их выписала и я пошла покупать. только потом прочитала что там нет кальция.

Доброе утро всем!

xtory, приветик :wave: Я по поводу ритуала, ещё не разу не пробовала в этом году буду делать, все время забывала.Надо загадывать одно желание?или можно два в одном?У вас снег?????? :shock: :shock: Подкиньте нам!!У нас новый год всегда без снега.

Привет!

Ритуал не сложный, главное за 12 ударов успеть: написать на малюсенькой бумажке желание, сжечь ее, кинуть в бокал и выпить! Больше одного даже не пробовала загадывать! :)

Снега подкинули бы, да вот что-то мало надежды на его долговечность. По всем прогнозам НГ мы встретим в тепле и болоте! :pardon:

ArseniaLupin, да это и понятно, что финики калорийны, но это хотя бы природный сахар, а не всякие там жиры красители и консерванты в шоколадках типа Твикс))

Maniki, ну если бы мне в ЖК посмотрели ТВП и внутренние органы малыша, т.е. сделали бы нормальное скрининговое УЗИ, то я бы тоже не пошла... а так - пришлось, т.к. хочется очень знать, что все в порядке (конечно, я в это верю, но подтверждение так приятно) :D

xtory, у нас тоже снег идет, но обещают к концу дня дождь, боюсь - все растает :D

Девочки, выскажитесь, пожалуйста, на тему бани сауны в нашем положении. Едем в коттедж на НГ, там из удобств туалет и сауна, душа нет. Хочешь не хочешь мыться придется.

terrakot, я считаю, надо смотреть по состоянию :) зашла, посидела, прислушалась к себе :) сама бы я пошла в сауну, но буквально на минуток 5-7, чтоб ТТ выше 38 не поднялась.

xtory, и у нас так же, но надеюсь болота не будет :grin: Только тепло

terrakot, я тоже думаю, что не надо просто "сильно топить", и долго сидеть там :) мы к родителям едем на НГ, тоже все в баньке будут париться, а мне придется довольствоваться краткими забегами в парилку :D

Приветик всем я считаю что баня и сауна это для нас уже не место отдыха, лучше не рискуй.

terrakot, перегреваться нельзя, я после бассейна зашла на 1 минуту просто для запаха - очень нравится этот запах дерева, и сразу вышла. Думаю, что лучше не рисковать, хотя спроси у врача, может есть какие-то щадящие режимы - при опред.температуре и на опред. время.

девочки привет!а я болею :(

пошла почитаю вас..

юляшкин))), простыла? окколококцинум принимала или чем другим лечишься?

да ничем не лечусь...

вчера аспирин американский выпила,нос аквалором промываю,капли в уши капаю,вот угораздило меня

юляшкин))), клюкву пей, лекарства некоторые тоже можно, окцилококцинум, например, я в начале Б. заболевала, приняла две дозы за день и все прошло.

Девочки, ArseniaLupin, а кто вам прописывал или рекомедовал этот оциллококцинум/окколококцинум?

Я просто сейчас тоже болею, от мужа заразилась (сопли, горло), температура выше 37,2 не подымается, боюсь ее, того часто меряю. К в врачу в таком состоянии не пойдешь, а звонить не хочу, т.к. опять пошлет в стационар, на себя ответственность по лечению не возьмет, а там в палатах так холодно, что кошмар. Так вот к чему это я, начала я искать безопасные для Б. лекарство, наткнулась на совет с форума на этот препарат и начала про него читать и вот что нашла:

"В настоящее время приготовление оциллококцинума ведется методом гомеопатического разведения по Корсакову экстракта сердца и печени мускусной утки (ошибочно называемой производителем барбарийской).

Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике.[7][8] Отсутствуют научные данные о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Более того, препарат фактически не содержит это активное вещество.

Оциллококцинум представляет собой препарат концентрации 10?400 исходного экстракта[9][10], что, учитывая величину числа Авогадро (~6?1023 моль?1), полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества во всех произведённых «Лабораторией Буарон» гранулах вместе взятых.[11] Например, один атом, «разведенный» во всей известной нам Вселенной будет приблизительно соответствовать гомеопатическому разведению «всего лишь» 40С. Соотвественно 200С будет соответствовать одному атому на примерно 10320 Вселенных.[12]"

И передумала его пить :pardon:

Aglaya123, ни чего не поняла.вредный?

да не вредный, бесполезный получается, как плацебо :pardon: не понятны его свойства и состав. Но это у большенсва гомеопатии так.

Не скажу что к гомеопатии отношусь предвзято, в отличии от мужа, вот сейчас используюсвечи Вибуркол, они тоже гомеопатческие. Мне их назначали на сохранении когда лежала, и вот когда инфу искала чем лечится в трех журналах про беременность это название всплыло как средство противовосполительное пазной лаколизации в том чиле и ЛОР органов и инфекционных заболеваний, ноя лечусь в комплексе и другими средсвами-каплями в нос, спреем для горла, поласканиями горла, таблетки для рассасывания, плюс народные стредства-обильное теплое питье, калина-малина-облипиха плюс рстительное синупрет, но это того что у меня хронические проблемы с носом, вазомоторный ринит. И вот из-за этого обилия средсв лечения не могу сказать от чего именно мне легче стало :pardon: Хотя вот с носом могу-називин, его кажется торик-моторик советовала, если не ошибаюсь, так вот я перепробывала-аквамарис, пинасол, неонокс, а сопли все не угомаливались, купила эти капли и впервые за неделю нчью нормально дышала, не наматвая сопли на подушку, извиняюсь за вражение. но это видно именно в моем случае сосудосужающее было нужно. Многие обходятся просто промванием морской водичкой.

Aglaya123, у меня коллега беременная (где-то 15 неделя была) болела, ей терапевт прописал пить, она тогда еще пришла и объявила нам, что можно даже Б.

Aglaya123, вот тоже интересный момент - в некоторой литературе встречала, что малину Б. нельзя ни в каком виде, а в некоторой рекомендуют ей лечиться, кому верить?!У меня тоже с носом проблемы, вазомоторный ринит, полипозный этмоидит, как заБ., так он почти не дышит. Капаю эуфорбиум композитум (брызгаю точнее), гриппферон (перед выходом в общ.места), плюс Аквамарис. Обязательно нужно увлажнять воздух в помещении, особенно, если стеклопакеты.

ArseniaLupin, я чего спрашивала-я об этом лекарсве только на этом фруме упоминание слышала, того и поинтересовалась.

Ага, я тоже читала что ромашкой и малиной увлекаться нельзя, небольше одной-двух чашек в день.

А про калину вообще на одном форуме написли, что выкидыш может спровацировать, типа она матку в тонус приводит... Но это не врачи писали, а такие же беремняшки своими рассуждениями делились, так что не знаю верить или нет :pardon:

Так что во всем мера нужна прежде всего и осторожность, при нашем-то положении. :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...