Vesnu6ka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, приветик! Я к вам из июляток заглянула. Подскажите, пожалуйста, у кого-то шевелюшки уже появились и пузико? А про малинку, нельзя листья малины, а вот ягоды, варенье сколько угодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 а я горло и нос морской водой промываю - соль-сода-капля йода. мерзость, но помогает на ура советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Aglaya123, ну если вреда нет, то можно и попробовать вдруг эффект плацебо сработает. Но решать тебе. Может док есть знакомый - посоветуйся чем лечиться. Знаешь у меня астма и приступы я снимаю специальным ингалятором. При Б. его официально можно со второго триместра. Когда у меня в 10 недель было предприступное состояние, я брызнула ингалятором в воздух и уже оттуда чуть вдохнула и выдохнула. Все прошло. Врач говорит, что это самовнушение, что такая микроскопическая доза лекарства помочь не могла Вот на что способен наш мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Vesnu6ka, привет, пузик появился до задержки - с тех пор только немного растет, меняет форму. У меня срок 15 +2 шевелюшек еще нет, какие-то копошения пока воспринимаю как происки кишечника. У соседки в больнице (очень худенькая) шевелюшки начались в 13 недель, она даже видит как из живота в разных местах выпирает холмик маленький, а у кого-то только в 20 недель появляются. Я в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем привет, я только расскачалась Встала в 12, поела в 13, помылась и вот я тут. А скоро вечер. Блин так всю беременность и просплю. Vesnu6ka, привет. Ещё мало у кого, но есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Avtomatika, сама такая - истинный кабачок уже попросила мужа звонить и будить меня в 11-12, а то могу и дольше, зато ночью не улечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ArseniaLupin, да я уже и так много чем лечусь пока хва, а будет перебор А то что мозг, особеноо беременный способен на многое, это да))) Maniki, мне тоже раньше помогало, только я не совсем промываю, так как вдохнуть воду носом у меня не получается, не могу и все тут, так я морской водой такой самодельной в нос как спрей пшикаю. Но в этот раз разгулялся мой нос не нашутку и вот только сосудосужающие капли помогли. Vesnu6ka, приветик, у многих девочек у нас в темке уже и пузики и шевелюшки или подозрения на них начались, а у меня вот глухо как в танке-бедра, живот в обьемах больше стали на пару см, но вот что живот появился пока сказать не могу, немножко это напрягает, особенно на фоне всеобщего обладания небольшими пузиками и на чуть более ранних сроках, начинают мысли закрадываться что что-то не так, но я от себя их гону, и успокаиваю себя тем у меня таз глубокий и широкий, да и у многих животики и шевеления только к 20-21 неделе появляются, так что ждёмс :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ArseniaLupin, у меня муж уходит в 7- ну это не реально так рано уже встать. Потом стоит будильник на 10, чтоб не спать пол дня. Я его со спокойной душой вырубаю и дальше с Муськой дрыхнем. А потом ношусь по квартире, чтоб сготовить к мужненому приходу ( у него работа через 2 часа закончится а я только только ото сна отхожу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Aglaya123, я тоже не могу вдыхать. я раствор заливаю шприцом без иглы, в одну ноздрю заходит, из другой выходит куда более комфортно, чем носом втягивать. а животик мой тоже вглубь растет я чувствую, что матка увеличивается, но снаружи этого не видно хотя, конечно, хочется видеть :blush: а посторонние чтоб не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ArseniaLupin, :grin: прикольно))) Avtomatika, спасибо за ответ. Aglaya123, у меня вот тоже пузика нет, хотя я худенькая, штанишки, конечно, давно сменила, еще в самом начале давили. Про шевелюшки вообще молчу...Я тут в галерее смотрела, там у девочки экватор был, а пузико вообще плоское))))А потом резко как расти начало! А токс у всех прошел? У меня как такового не было..до 9 недель помутило чуток, а потом в 11 как наступил опять, вот теперь утром и вечером подмучивает..вроде уже пройти все должно :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Avtomatika, удачи в готовке мне так хочется что-нибудь этакое приготовить, но продуктов нет, все кончилось, а муж уехал на моей машине, а не на своей, а я как стала Б. его машину (хотя изначально она была моей )) не вожу, там не автомат и она не такая высокая. Пешком лень, да и чего я там куплю - ничего тяжелее двух кг поднять не могу - тонус сразу, вот и жду, когда он привезет, тогда приступлю к готовке. Есть какие-нибудь идеи? Позавчера я азу делала - картофель, говядина, соленые огурцы, лук, чеснок - потрясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Vesnu6ka, у меня токса не было - чуть мутило где-то до 13 недели, но очень легко. Зато уже 4 дня голова отваливается просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Maniki, о, на счет шприца хорошая идея, надо попробовать, спасибо Эх, да, животик хочется уже, не только для своего успокоения и любования, но и чтоб муж перестал спрашивать где живот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Aglaya123, а мой смотрел и говорил - как такой живот может быть в 1 день задержки, может там 2? Так и оказалось, но развивалось лишь одно ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Vesnu6ka токс отступил, но иногда все еще мутит, когда бывает еда "непошла". ArseniaLupin, ох у меня тоже в последнее время, по вечерам особенно, головные боли, точнее в висках и затылке "стучит", может с давлением что, жаль проверить догадку не могу-дома тономерта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 что-то у меня линеечка застряла на 15 и 2, а должно быть 15 и 3 сегодня, как ее реанимировать, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 terrakot, а чо? Волочкова вон вообще всю беременность в сауну ходила :pardon: Думаю, на 5 минут можно зайти. Happy Mommy-2012, я бы так рано специально кальций не пила - он циркулирует в крови, а там его и так достаточно. Кальций без фосфора и эстрогенов в кости не усвоится, а зачем увеличивать его концентрацию в крови просто так? Он же способствует мышечному сокращению, то есть, может быть тонус матки. Его отдельными препаратами назначают в 3-м триместре. А пока из творога его хватает, только надо кушать рыбу - там фосфор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ArseniaLupin, о. Я вчера тоже азу делала только со свинины, так как про говядину читала, что её лучше исключить из рациона (и баранину) Сегодня пока не знаю, в холодильнике только мясо, а вот овощи кончилось. Надо тоже в магазин, и тоже нельзя больше 3кг. Ну и чё я принесу? Придётся ждать мужа. Тут кстати мой пузик 16ти недельный, в котором малышок пихается Ссылки скрыты. Какой-то острый стал, как пирамида. Только вот с весом у меня проблема, как встал на 49,5 так и стоит уже 2 месяца. Не знаю что делать, так расстраиваюсь по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Avtomatika, симпатичный животик :good: ты уже знаешь, кто там живет? на мальчуковый похож :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Avtomatika, такая худенькая А пузик беременный есть, аха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Avtomatika, хорошенький пузик, у меня чуток побольше, но я и вешу уже 58,5. Я бы не волновалась, что вес пока не растет - еще успеет, а вот у меня уже плюс 2,5, ем много всяких плюшек и т.д., а так и слоником недолго стать. И шевелюшек дольше ждать, пока жирки простучит малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 добрая багира, поздравляю, супер! SunnyAnastasia, вот же я тормоз, не заметила, что Мазырко сама Б! Здорово! Она мне ещё на первом узи говорила (типа про безвредность узи) - я вот себе смотрю... А я и не подумала, что она именно про это говорила, вот же я бестолковая))) Я сегодня добиралась до врача в полуобморочном состоянии, давление понизилось - курантил, однако((( Новеньким велкам, болеющим - выздоравливать немедленно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ArseniaLupin, у меня тоже на линейке один день пропал куда-то (давно уже), так и не вернулся Про баню: На фиг, на фиг. Мы едем на Рождество ( в субботу эту) на Чудское озеро в гости, там дом у тёти. Будет шашлык и банька. Я не пойду в баню. На кой рисковать, особенно если до беременности тоже редко получалось в баню сходить. Лучше потерплю ещё 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Avtomatika, хочу шашлык с маринованным лучком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Maniki, нее Не знаю кто там. ArseniaLupin, плюшки не ем, вредные они, да и что-то не вызывают аппетита. Если б вызывали, не говорила б про вредность ))))) А про вес- доктор уже слегка поругивала, мол что-то вы у нас не едите совсем. Надо набирать. добрая багира, малышу то не где там разместиться в такой тощей мамке, вот и растёт пузик. 16 см вроде, судя по линейке, где он там помещается не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения