Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки, приветик! Я к вам из июляток заглянула. Подскажите, пожалуйста, у кого-то шевелюшки уже появились и пузико?

А про малинку, нельзя листья малины, а вот ягоды, варенье сколько угодно)))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я горло и нос морской водой промываю - соль-сода-капля йода. мерзость, но помогает на ура :) советую.

Aglaya123, ну если вреда нет, то можно и попробовать :) вдруг эффект плацебо сработает. Но решать тебе. Может док есть знакомый - посоветуйся чем лечиться. Знаешь у меня астма и приступы я снимаю специальным ингалятором. При Б. его официально можно со второго триместра. Когда у меня в 10 недель было предприступное состояние, я брызнула ингалятором в воздух и уже оттуда чуть вдохнула и выдохнула. Все прошло. Врач говорит, что это самовнушение, что такая микроскопическая доза лекарства помочь не могла :) Вот на что способен наш мозг :)

Vesnu6ka, привет, пузик появился до задержки - с тех пор только немного растет, меняет форму. У меня срок 15 +2 шевелюшек еще нет, какие-то копошения пока воспринимаю как происки кишечника. У соседки в больнице (очень худенькая) шевелюшки начались в 13 недель, она даже видит как из живота в разных местах выпирает холмик маленький, а у кого-то только в 20 недель появляются. Я в ожидании :)

Всем привет, я только расскачалась :( Встала в 12, поела в 13, помылась и вот я тут. А скоро вечер. Блин так всю беременность и просплю.

Vesnu6ka, привет. Ещё мало у кого, но есть.

Avtomatika, сама такая - истинный кабачок :) уже попросила мужа звонить и будить меня в 11-12, а то могу и дольше, зато ночью не улечься.

ArseniaLupin, да я уже и так много чем лечусь пока хва, а будет перебор:)

А то что мозг, особеноо беременный способен на многое, это да:))))

Maniki, мне тоже раньше помогало, только я не совсем промываю, так как вдохнуть воду носом у меня не получается, не могу и все тут, так я морской водой такой самодельной в нос как спрей пшикаю. Но в этот раз разгулялся мой нос не нашутку и вот только сосудосужающие капли помогли.

Vesnu6ka, приветик, у многих девочек у нас в темке уже и пузики и шевелюшки или подозрения на них начались, а у меня вот глухо как в танке-бедра, живот в обьемах больше стали на пару см, но вот что живот появился пока сказать не могу, немножко это напрягает, особенно на фоне всеобщего обладания небольшими пузиками и на чуть более ранних сроках, начинают мысли закрадываться что что-то не так, но я от себя их гону, и успокаиваю себя тем у меня таз глубокий и широкий, да и у многих животики и шевеления только к 20-21 неделе появляются, так что ждёмс :dance:

ArseniaLupin, у меня муж уходит в 7- ну это не реально так рано уже встать. Потом стоит будильник на 10, чтоб не спать пол дня. Я его со спокойной душой вырубаю и дальше с Муськой дрыхнем. А потом ношусь по квартире, чтоб сготовить к мужненому приходу ( у него работа через 2 часа закончится а я только только ото сна отхожу )

Aglaya123, я тоже не могу вдыхать. я раствор заливаю шприцом без иглы, в одну ноздрю заходит, из другой выходит :) куда более комфортно, чем носом втягивать.

а животик мой тоже вглубь растет :D я чувствую, что матка увеличивается, но снаружи этого не видно :) хотя, конечно, хочется видеть :blush: а посторонние чтоб не видели :D

ArseniaLupin, :grin: прикольно)))

Avtomatika, :Hello: спасибо за ответ.

Aglaya123, у меня вот тоже пузика нет, хотя я худенькая, штанишки, конечно, давно сменила, еще в самом начале давили. Про шевелюшки вообще молчу...Я тут в галерее смотрела, там у девочки экватор был, а пузико вообще плоское))))А потом резко как расти начало!

А токс у всех прошел? У меня как такового не было..до 9 недель помутило чуток, а потом в 11 как наступил опять, вот теперь утром и вечером подмучивает..вроде уже пройти все должно :pardon: :pardon: :pardon:

Avtomatika, удачи в готовке :) мне так хочется что-нибудь этакое приготовить, но продуктов нет, все кончилось, а муж уехал на моей машине, а не на своей, а я как стала Б. его машину (хотя изначально она была моей :))) не вожу, там не автомат и она не такая высокая. Пешком лень, да и чего я там куплю - ничего тяжелее двух кг поднять не могу - тонус сразу, вот и жду, когда он привезет, тогда приступлю к готовке. Есть какие-нибудь идеи? Позавчера я азу делала - картофель, говядина, соленые огурцы, лук, чеснок - потрясно :)

Vesnu6ka, у меня токса не было - чуть мутило где-то до 13 недели, но очень легко. Зато уже 4 дня голова отваливается просто.

Maniki, о, на счет шприца хорошая идея, надо попробовать, спасибо:)

Эх, да, животик хочется уже, не только для своего успокоения и любования, но и чтоб муж перестал спрашивать где живот :grin:

Aglaya123, а мой смотрел и говорил - как такой живот может быть в 1 день задержки, может там 2? Так и оказалось, но развивалось лишь одно ПЯ.

Vesnu6ka токс отступил, но иногда все еще мутит, когда бывает еда "непошла".

ArseniaLupin, ох у меня тоже в последнее время, по вечерам особенно, головные боли, точнее в висках и затылке "стучит", может с давлением что, жаль проверить догадку не могу-дома тономерта нет.

что-то у меня линеечка застряла на 15 и 2, а должно быть 15 и 3 сегодня, как ее реанимировать, кто знает?

terrakot, а чо? Волочкова вон вообще всю беременность в сауну ходила :pardon: Думаю, на 5 минут можно зайти.

Happy Mommy-2012, я бы так рано специально кальций не пила - он циркулирует в крови, а там его и так достаточно. Кальций без фосфора и эстрогенов в кости не усвоится, а зачем увеличивать его концентрацию в крови просто так? Он же способствует мышечному сокращению, то есть, может быть тонус матки. Его отдельными препаратами назначают в 3-м триместре. А пока из творога его хватает, только надо кушать рыбу - там фосфор.

ArseniaLupin, о. Я вчера тоже азу делала только со свинины, так как про говядину читала, что её лучше исключить из рациона (и баранину) Сегодня пока не знаю, в холодильнике только мясо, а вот овощи кончилось. Надо тоже в магазин, и тоже нельзя больше 3кг. Ну и чё я принесу? Придётся ждать мужа.

Тут кстати мой пузик 16ти недельный, в котором малышок пихается :)

Ссылки скрыты.

Какой-то острый стал, как пирамида. Только вот с весом у меня проблема, как встал на 49,5 так и стоит уже 2 месяца. Не знаю что делать, так расстраиваюсь по этому поводу.

Avtomatika, симпатичный животик :good: ты уже знаешь, кто там живет? на мальчуковый похож :rolleyes:

Avtomatika, такая худенькая :) А пузик беременный есть, аха :)

Avtomatika, хорошенький пузик, у меня чуток побольше, но я и вешу уже 58,5. Я бы не волновалась, что вес пока не растет - еще успеет, а вот у меня уже плюс 2,5, ем много всяких плюшек и т.д., а так и слоником недолго стать. И шевелюшек дольше ждать, пока жирки простучит малыш :)

добрая багира, поздравляю, супер!

SunnyAnastasia, вот же я тормоз, не заметила, что Мазырко сама Б! Здорово! Она мне ещё на первом узи говорила (типа про безвредность узи) - я вот себе смотрю... А я и не подумала, что она именно про это говорила, вот же я бестолковая)))

Я сегодня добиралась до врача в полуобморочном состоянии, давление понизилось - курантил, однако(((

Новеньким велкам, болеющим - выздоравливать немедленно!

ArseniaLupin, у меня тоже на линейке один день пропал куда-то (давно уже), так и не вернулся :)

Про баню: На фиг, на фиг. Мы едем на Рождество ( в субботу эту) на Чудское озеро в гости, там дом у тёти. Будет шашлык и банька. Я не пойду в баню. На кой рисковать, особенно если до беременности тоже редко получалось в баню сходить. Лучше потерплю ещё 5 месяцев :)

Avtomatika, хочу шашлык :) с маринованным лучком

Maniki, нее Не знаю кто там.

ArseniaLupin, плюшки не ем, вредные они, да и что-то не вызывают аппетита. Если б вызывали, не говорила б про вредность :)))))) А про вес- доктор уже слегка поругивала, мол что-то вы у нас не едите совсем. Надо набирать.

добрая багира, малышу то не где там разместиться в такой тощей мамке, вот и растёт пузик. 16 см вроде, судя по линейке, где он там помещается не пойму :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...