ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, а я совсем с ума сошла - читаю Анну Каренину, классику с детства терпеть не могла, а тут вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ArseniaLupin, я сейчас Теккерея читаю :rolleyes: тоже на классику потянуло :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Maniki, ясно - это, видимо, один из симптомов Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Avtomatika, у меня подружка такая же была :grin: в 20 недель пришла в гости с таким же пузиком, как у тебя: вот, говорит, смотри, ЖИВОТИК. Я ржу, говорю, что он у тебя только от позвоночника отлип. А к ней мужики приставали, она такая хорошенькая стала, грудь налилась. Зато в 37 недель привалила, бегемотик такой с огромным животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Только не читайте Цвейга "Письмо незнакомки" Случайно попалось. Так расстроилась, до сих пор не приятно, хотя уже больше недели прошло. Лена, точно. Это так необычно, что живот есть. Он кстати мешает и колышится когда ходишь. И грудь так же. Раньше стояла так плотненько, а счас при ходьбе покачивается. Честно говоря не очень ощущение, когда живот как будто рядом идёт Если б там не малыш был, то я и не знаю... это так не удобно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ArseniaLupin, тянет на прекрасное нуачо, я сейчас рамштайн перестала слушать, да и все тяжелое... тянет на лирику :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ArseniaLupin, Maniki, *читал пейджер, много думал* (с) Прально, я Куприна читаю Читать надо, а то к концу беременности мозг совсем отупеет, слюни начнем пускать и му-мукать :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Avtomatika, ой, мне Цвейг и вне Б тяжеловат :unsure: слог у него не легкий. рекомендую Вудхауса :good: легко, смешно, классика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ну смотрю я не одна такая и даже мы не вдвоем с Maniki здорово и красавицы и умницы собрались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 добрая багира, я и так тупею :glare: прям заставляю себя интересоваться чем-то кроме Б, родов и детей. раньше думала, что заБ, наплюю на все, буду вынашивать и ни о чем больше не думать. и вот я Б, вынашиваю, ни о чем больше не думаю, и такая тоска от осознания этого берет :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 terrakot, Я в прошлую Б ходила в баню, правда после всех, когда там уже нежарко было, и только помыться. А иначе у нас там мыться негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ну вот, обхаяла животик, и малыш начал стукать в него. Обиделся чтоли )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Avtomatika, ой какой пузичек уже красивый..тьфу-тьфу!!! Я тожееее хочуууу! :grin: ArseniaLupin, у еня голова стабильно через день отваливается..эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Maniki, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Девочки спасибо за поздравления!!! Очень приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Korunda, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Happy Mommy-2012, Там половину не мне, подарки добрая багира, ой как я тебя поздравляю, 2 братика теперь будут вместе расти будyт дрзьями, разница то совсем чуть чуть! Я вот тоже думаю если маlьчик, TO буду рада, так как разница должна быть 3,5 лет впринципе тоже неочень большая, и я бы хотела что б они росли друзьями и опорой друг для друга. Я очень надеюсь что посе НГ в 17 недель мне тоже уже точно скажут кто:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Avtomatika, ты уже чувствуешь шевелюшки? Когда началось у тебя? У меня что то непонятное, вроде кажется что то капашится вроде как, но я с сыном помнюв 18 недель отчетливые брыкания, а тут пока что то непонятное...Надеюсь скоро уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ArseniaLupin, здорово бывает , главное тебе нравится и идет эта книга. я вот тоже лет в 17 уже тут в Америке прочитала от корки до корки с описаним войны Войну и Мир, мои одноклссники в России в основном говорят эпизодами читали, а я в захлеб не пропуская страниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Avtomatika,спасибо! Животик прямо хорошенький тьфу-тьфу, у меня какой-то круглый начинается от боков )) ) Я все про курантил))) сегодня все-таки допекла своего врача, многочисленными противопоказаниями и давлением моим низким... результат беседы - курантил мне можно не пить - что подтверждает мои думы, что она под копирку и от болды мне его написала :banghead: и что мне теперь каждый раз после ее посещения кидаться к интернету и вычитывать про лекарства :scratch: видимо придется. Эх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Korunda, Поздравляю с Днем Рождение:-) Пусть все твои мечты исполнятя, крепкого тебе здоровья, счастья, люби и будь любима!!! :giverose: AvtomatikaПузик хоршенький, вот мы и дождались что на чал у всех уже по тихоньку появляться! :giverose: Скажи а что тебе врач насчет веса говорит? У меня такая же история, я на прие уже 3 раза ходила и вес как стоял на 53кг так и стоит, ничего не пойму НО Г сказала что якобы в первые три месяца у некотрых вообще снижается. У тебя токсикоз был? Меня пару раз рвало, она говорит может еще из за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), три дня назад. Токсикоза не было (ну чуток мутило и всё), а доктор просто сказала что надо набирать. В следующий раз вот не знаю что скажет, вес то не изменился . Korunda, кругленький сначала и у меня был, а счас изменился, видно жирка недостаток. Надеюсь потом округлится, а то пирамид какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Korunda, да, как я поняла придется часто отстаивать себя, ребенка перед не всегда компетентными спецами, хотя возможно назначение курантила особого вреда не принесло бы и было бы полезно плаценте. У меня обычно пониженное давление 90/60, реже 100/70, но я пила курантил после лапары и никакой побочки не ощутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaDiscovery 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки! А я сегодня была на приема, врач назначила Магне В6 и Курантил 25 мг - профилактическая доза (как я прочитала). У меня небольшой тонус. Попить все это нужно 2 недели. Думаю, стоит, лишь бы не попасть на сохранение в Новый год. Пришел муж из аптеки. Магне В6 448 рублей, Курантил 428! Ну да ладно, лишь бы малышику было там хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 MarusyaDiscovery, да, а дюфастон 550, мне его хватало раньше на 2,5 дня, теперь на 4 - малыш еще до рождения очень дорог во всех смыслах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 MarusyaDiscovery, я давно уже тут возмущалась, что цены на необходимые при беременности лекарства намного дороже обычных лекарств. Это как и одежда для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения