Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

а дюфастон 550, мне его хватало раньше на 2,5 дня, теперь на 4 - малыш еще до рождения очень дорог :) во всех смыслах
Охренеть, 13 евро на 2,5 дня. :banghead:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avtomatika, да и неизвестно сколько я его еще буду пить :) главное, чтобы все было ок, ЭКО было бы дороже, а потом также нужно было бы поддерживать, а то еще и больше.

Korunda, да, я так и делаю :spiteful: беру назначение, лезу в инет. в больнице даже через телефон вычитывала, что это за этамзилат мне колят :)

недоверчивая я :rolleyes:

ArseniaLupin, У нас Эко стоит около 1150 евро (зависит от кол-ва лекарств) Сама процедура по страховке, и через год ещё примерно 60-80% страховая возвращает обратно с этих 1150 (по гос.поддержке)

Avtomatika, у нас можно и по квоте бесплатно сделать, но ждать где-то два года, когда тебе за 30, как-то это слишком долго, да и рез-т никто не гарантирует. Одна знакомая с 10 ЭКО только заБ. Денег ушло просто ужас сколько. Родственники 4 раза делали - все впустую, удочерили ребенка. Подруга 3 раза делала, 0, через 3 месяца после последнего раза сама заБ.

А мы в августе на озере Тамбукан (10 минут от Пятигорска - начало Черкессии) грязями обмазывались - совершенно бесплатно. И в следующем же цикле я забеременела! Вот это лечение! Природой!

MarusyaDiscovery, круто, знать бы раньше, когда я в Пятигорске была :) Поздравляю, а до этого долго не получалось?

Приветик,девочки :giverose: :giverose: :giverose:

Неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Korunda, С Днем Рождения))))Всего самого самого хорошего)))))

Avtomatika, Torik-motorik, Какие у вас хорошие пузички :giverose: :giverose: :giverose: У нас тоже появился,еще небольшой,но заметно для меня.Летом его вообще не было)))

добрая багира, Поздравляю с отличным УЗИ и с мальчиком :giverose: :giverose: :giverose:

Мы тоже сегодня с контрольного УЗИ,но в бесплатную я не пошла,с утра там нервы помотала та врач,она вечно недовольная и на всех кричит.Хотя за то чтобы посмотреть на экран,узнать пол берет деньги,по сути такое же платное узи))Пошла в платную,правда без 3д,на него попробуем в 20-22 недельки)))В общем наша грыжа рассосалась,все хорошо))Сроку соответствуем)))Сердцебиение не слушали,зато мы махали маме,тискали себя за ножки и ручки,гладили и скакали там)))Пол не сказали,но там и не видно было.Моя крошка у меня стесняшка,ножки не раздвигал.Ну ничего,еще узнаем)))В общем вся на эмоциях)))Так здорово)))

Не смогла сегодня на НГ платье подобрать,в грудях прям вообще кошмар,ну ничего еще поищу,начинаю уже слоником себя ощущать))) :D

//Maliinka//, здорово, поздравляю :)

MarusyaDiscovery, да, я в прошлом году тоже после грязей сакского озера заБ...

//Maliinka//, поздравляю с хорошим узи :giverose:

MarusyaDiscovery, У Магне в6 есть аналог российский магнелис б6 стоит в 2 раза дешевле, сегодня муж тоже купит в аптеке. Мне Г. после узи в 12 недель прописала пить магнелис, т.к. по узи гипертонус поставили, пропила и ттт, вроде все гуд. Решила что буду пить курсами, 10 дней пью, 2 недели отдыхаю и так всю Б., больше тонуса нам не надо! ;););) Подруга у меня так пила и все нормально было, тонус не беспокоил больше!

Maniki, мне тоже этамзилат кололи на сохранении :friends:

ArseniaLupin, у меня подруга эко будет 5 или 6-ой раз делать из которых 2 раза платно, стоит на севере эта процедура 130-150 тыс.руб.

//Maliinka//, давно тебя не видела, рада что все у вас с малышом хорошо! А на НГ не обязательно платье, можно кофточку красивую купить и с брючками или с юбочкой одеть, мне кажется проще чем платье подобрать... ;););)

Спасибо,девочки :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

НГ уже все готовы отмечать?)))Мне тут еще надо пару подарков купить,упаковать все и продукты еще немного,мне так ажиотаж в магазинах не нравится предновогодний))))Празднично,конечно,но чуть ли с ног не сносят и машину толком нигде не поставить)))

Зато скидки на непопулярный товар сейчас,типа сапог весенних и такого очень хорошие :D :pardon:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо большое))) :friends: Да я тут каждый день,просто в основном читаю,не успеваю писать :pardon: :)

Тунику я уже купила,думала в гости одену,если что,ну или ее на НГ можно)))Со штанами беда немного,я через интернет заказала,так как у нас дорого беременные джинсики,а они мне большеваты :this: Вроде в бедрах еще терпимо,но сверху держаться им не за что :D :pardon: Хоть и затягивала резинку,удобно безусловно,но ладно пуховик длинный,а то я к концу рабочего дня себя репером ощущаю с приспущенной матней :grin: Так что надеюсь еще подрастет к весне животик и нормально будет одевать)))

Avtomatika, по мне, так очень аккуратненькая мамочка) Еще успеешь набрать вес. Пуз клевый!

//Maliinka//, поздравляю с хорошим УЗИ!

Тоже что-то надо покупать на НГ. Праздничное мероприятие на работе мне, конечно, не грозит, но вот в гости реально не в чем идти(

И подарки мы еще не покупали, совсем погрязли в этом ремонте.

Вот, думаю, ударно по магам пробежаться в эти выходные. И еще елочку нарядить. Пока не знаем, куда ставить. Доча все игрухи побьет!

добрая багира, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошие новости!

Happy Mommy-2012, я бы так рано специально кальций не пила - он циркулирует в крови, а там его и так достаточно. Кальций без фосфора и эстрогенов в кости не усвоится, а зачем увеличивать его концентрацию в крови просто так? Он же способствует мышечному сокращению, то есть, может быть тонус матки. Его отдельными препаратами назначают в 3-м триместре. А пока из творога его хватает, только надо кушать рыбу - там фосфор.

А мне назначили с 14й недели по таблетке в день. :pardon:

ArseniaLupin, я тоже сегодня в библиотеку сходила - набрала на праздники книжки: "Идиот" Достоевского, три книги Ремарка и одну - Улицкой. :grin:

Aglaya123, я пила оциллококцинум когда заболела , отличная штука, мне за два дня помог, все прошло.А ходить болеть неделями попивая чаек с лимоном и думать,что от этого вреда малышу меньше, чем от лекарств не лучше.не считаю его вредным и бесполезным, у меня и подружка его принимала и сестра и все родили здоровых детишек и вылечились за 2-3 дня

Vesnu6ka, у меня пузик вот только неделю как появился, небольшой в одежде его не видно, копошения есть в животе, наверно это малыш, но за полноценные шевелюшки это не принимаю

ArseniaLupin, у меня так с линейкой было один день, на следующий само нормально стало.Подожди может восстановится.Это когда сайт не обновляется с которого линейка может тупить так.

Avtomatika, какой клевый пузик и мамочка худышка, точнее стройняшка ;)

Девочки поделитесь рецептами вкусный салатиков.Хочется на НГ что-то новое приготовить, но чтоб проверенное.

Happy Mommy-2012,

Ссылки скрыты.

Happy Mommy-2012, я НЕ писала что он вредный, я удивлялась его составу! :pardon: А где ты в моих словах увидела рекомендацию лечится исключительно чайком с лимончиком? :scratch: Помоему я никаких рекомендаций не давала, а описание чем лечилась конкретно я никак к одной строчке "чай с лимоном" не сводится :blink:

Рада за тебя и твоих знакомых, что он помог :good:

Korunda, :giverose: с днюшкой тебя!!! Будь счастлива!!! :giverose: :drinks:

• Нравится 1

Девочки поделитесь рецептами вкусный салатиков.Хочется на НГ что-то новое приготовить, но чтоб проверенное.

Грибная полянка: телятина отварная (300-400 гр), сыр твердый (300 гр), шампиньоны маринованые 1 б, все заправить майонезом, можно зубчик чеснока добавить, сверху мелко нарезаный укроп - полянка, и несколько целых грибочков. Салат проверенный и вкусный. :good:

Happy Mommy-2012,

Я тоже вчера просила рецепты салатиков, т.к у сынули 3 года 25 декабря, делаем дома. Так Багира дала мне хороший сайт. Еще я пользуюсь вот этими gurmanic.ru i say7.info , тут все с картинками.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), там у тебя пакетик с Луи Вюиттон, я адресочек дам, вышли, плиз, подарочек :giverose: :giverose: :giverose: :D:D:D

Тиффани тоже подойдет :spiteful:

Мне, кстати, на рождение Сани девочки с Осинки прислали серебряную погремушку, плед, ткань (я шью), игрушки, и еще чего-то, уже не помню, но много всего :clap: :blush:

Как мне родители сказали если тянет на сладкое, молочное и фруктовое будет девочка, а если мясо, рыба - мальчик :D

А меня тянет на сладости и рыбу :grin:

С Катей не переносила молочное (и сейчас не переношу, в обычное время спокойно ем).

mamma felice, а я вообще все ем :grin: :pardon: Так что на меня эта примета не распространяется :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...