Avtomatika 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 а дюфастон 550, мне его хватало раньше на 2,5 дня, теперь на 4 - малыш еще до рождения очень дорог во всех смыслах Охренеть, 13 евро на 2,5 дня. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Avtomatika, да и неизвестно сколько я его еще буду пить главное, чтобы все было ок, ЭКО было бы дороже, а потом также нужно было бы поддерживать, а то еще и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Korunda, да, я так и делаю :spiteful: беру назначение, лезу в инет. в больнице даже через телефон вычитывала, что это за этамзилат мне колят недоверчивая я :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ArseniaLupin, У нас Эко стоит около 1150 евро (зависит от кол-ва лекарств) Сама процедура по страховке, и через год ещё примерно 60-80% страховая возвращает обратно с этих 1150 (по гос.поддержке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Avtomatika, у нас можно и по квоте бесплатно сделать, но ждать где-то два года, когда тебе за 30, как-то это слишком долго, да и рез-т никто не гарантирует. Одна знакомая с 10 ЭКО только заБ. Денег ушло просто ужас сколько. Родственники 4 раза делали - все впустую, удочерили ребенка. Подруга 3 раза делала, 0, через 3 месяца после последнего раза сама заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaDiscovery 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 А мы в августе на озере Тамбукан (10 минут от Пятигорска - начало Черкессии) грязями обмазывались - совершенно бесплатно. И в следующем же цикле я забеременела! Вот это лечение! Природой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 MarusyaDiscovery, круто, знать бы раньше, когда я в Пятигорске была Поздравляю, а до этого долго не получалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Приветик,девочки :giverose: :giverose: :giverose: Неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Korunda, С Днем Рождения))))Всего самого самого хорошего))))) Avtomatika, Torik-motorik, Какие у вас хорошие пузички :giverose: :giverose: :giverose: У нас тоже появился,еще небольшой,но заметно для меня.Летом его вообще не было))) добрая багира, Поздравляю с отличным УЗИ и с мальчиком :giverose: :giverose: :giverose: Мы тоже сегодня с контрольного УЗИ,но в бесплатную я не пошла,с утра там нервы помотала та врач,она вечно недовольная и на всех кричит.Хотя за то чтобы посмотреть на экран,узнать пол берет деньги,по сути такое же платное узи))Пошла в платную,правда без 3д,на него попробуем в 20-22 недельки)))В общем наша грыжа рассосалась,все хорошо))Сроку соответствуем)))Сердцебиение не слушали,зато мы махали маме,тискали себя за ножки и ручки,гладили и скакали там)))Пол не сказали,но там и не видно было.Моя крошка у меня стесняшка,ножки не раздвигал.Ну ничего,еще узнаем)))В общем вся на эмоциях)))Так здорово))) Не смогла сегодня на НГ платье подобрать,в грудях прям вообще кошмар,ну ничего еще поищу,начинаю уже слоником себя ощущать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //Maliinka//, здорово, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 MarusyaDiscovery, да, я в прошлом году тоже после грязей сакского озера заБ... //Maliinka//, поздравляю с хорошим узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 MarusyaDiscovery, У Магне в6 есть аналог российский магнелис б6 стоит в 2 раза дешевле, сегодня муж тоже купит в аптеке. Мне Г. после узи в 12 недель прописала пить магнелис, т.к. по узи гипертонус поставили, пропила и ттт, вроде все гуд. Решила что буду пить курсами, 10 дней пью, 2 недели отдыхаю и так всю Б., больше тонуса нам не надо! Подруга у меня так пила и все нормально было, тонус не беспокоил больше! Maniki, мне тоже этамзилат кололи на сохранении :friends: ArseniaLupin, у меня подруга эко будет 5 или 6-ой раз делать из которых 2 раза платно, стоит на севере эта процедура 130-150 тыс.руб. //Maliinka//, давно тебя не видела, рада что все у вас с малышом хорошо! А на НГ не обязательно платье, можно кофточку красивую купить и с брючками или с юбочкой одеть, мне кажется проще чем платье подобрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Спасибо,девочки :friends: :giverose: :giverose: :giverose: НГ уже все готовы отмечать?)))Мне тут еще надо пару подарков купить,упаковать все и продукты еще немного,мне так ажиотаж в магазинах не нравится предновогодний))))Празднично,конечно,но чуть ли с ног не сносят и машину толком нигде не поставить))) Зато скидки на непопулярный товар сейчас,типа сапог весенних и такого очень хорошие :pardon: Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо большое))) :friends: Да я тут каждый день,просто в основном читаю,не успеваю писать :pardon: Тунику я уже купила,думала в гости одену,если что,ну или ее на НГ можно)))Со штанами беда немного,я через интернет заказала,так как у нас дорого беременные джинсики,а они мне большеваты :this: Вроде в бедрах еще терпимо,но сверху держаться им не за что :pardon: Хоть и затягивала резинку,удобно безусловно,но ладно пуховик длинный,а то я к концу рабочего дня себя репером ощущаю с приспущенной матней :grin: Так что надеюсь еще подрастет к весне животик и нормально будет одевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Avtomatika, по мне, так очень аккуратненькая мамочка) Еще успеешь набрать вес. Пуз клевый! //Maliinka//, поздравляю с хорошим УЗИ! Тоже что-то надо покупать на НГ. Праздничное мероприятие на работе мне, конечно, не грозит, но вот в гости реально не в чем идти( И подарки мы еще не покупали, совсем погрязли в этом ремонте. Вот, думаю, ударно по магам пробежаться в эти выходные. И еще елочку нарядить. Пока не знаем, куда ставить. Доча все игрухи побьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 добрая багира, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошие новости! Happy Mommy-2012, я бы так рано специально кальций не пила - он циркулирует в крови, а там его и так достаточно. Кальций без фосфора и эстрогенов в кости не усвоится, а зачем увеличивать его концентрацию в крови просто так? Он же способствует мышечному сокращению, то есть, может быть тонус матки. Его отдельными препаратами назначают в 3-м триместре. А пока из творога его хватает, только надо кушать рыбу - там фосфор. А мне назначили с 14й недели по таблетке в день. :pardon: ArseniaLupin, я тоже сегодня в библиотеку сходила - набрала на праздники книжки: "Идиот" Достоевского, три книги Ремарка и одну - Улицкой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Aglaya123, я пила оциллококцинум когда заболела , отличная штука, мне за два дня помог, все прошло.А ходить болеть неделями попивая чаек с лимоном и думать,что от этого вреда малышу меньше, чем от лекарств не лучше.не считаю его вредным и бесполезным, у меня и подружка его принимала и сестра и все родили здоровых детишек и вылечились за 2-3 дня Vesnu6ka, у меня пузик вот только неделю как появился, небольшой в одежде его не видно, копошения есть в животе, наверно это малыш, но за полноценные шевелюшки это не принимаю ArseniaLupin, у меня так с линейкой было один день, на следующий само нормально стало.Подожди может восстановится.Это когда сайт не обновляется с которого линейка может тупить так. Avtomatika, какой клевый пузик и мамочка худышка, точнее стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки поделитесь рецептами вкусный салатиков.Хочется на НГ что-то новое приготовить, но чтоб проверенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Happy Mommy-2012, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Happy Mommy-2012, я НЕ писала что он вредный, я удивлялась его составу! :pardon: А где ты в моих словах увидела рекомендацию лечится исключительно чайком с лимончиком? :scratch: Помоему я никаких рекомендаций не давала, а описание чем лечилась конкретно я никак к одной строчке "чай с лимоном" не сводится :blink: Рада за тебя и твоих знакомых, что он помог :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Korunda, :giverose: с днюшкой тебя!!! Будь счастлива!!! :giverose: :drinks: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xtory 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки поделитесь рецептами вкусный салатиков.Хочется на НГ что-то новое приготовить, но чтоб проверенное. Грибная полянка: телятина отварная (300-400 гр), сыр твердый (300 гр), шампиньоны маринованые 1 б, все заправить майонезом, можно зубчик чеснока добавить, сверху мелко нарезаный укроп - полянка, и несколько целых грибочков. Салат проверенный и вкусный. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Happy Mommy-2012, Девочки поделитесь рецептами вкусный салатиков.Хочется на НГ что-то новое приготовить, но чтоб проверенное.Я тоже вчера просила рецепты салатиков, т.к у сынули 3 года 25 декабря, делаем дома. Так Багира дала мне хороший сайт. Еще я пользуюсь вот этими gurmanic.ru i say7.info , тут все с картинками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), там у тебя пакетик с Луи Вюиттон, я адресочек дам, вышли, плиз, подарочек :giverose: :giverose: :giverose: Тиффани тоже подойдет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Мне, кстати, на рождение Сани девочки с Осинки прислали серебряную погремушку, плед, ткань (я шью), игрушки, и еще чего-то, уже не помню, но много всего :clap: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Как мне родители сказали если тянет на сладкое, молочное и фруктовое будет девочка, а если мясо, рыба - мальчик А меня тянет на сладости и рыбу :grin: С Катей не переносила молочное (и сейчас не переношу, в обычное время спокойно ем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 mamma felice, а я вообще все ем :grin: :pardon: Так что на меня эта примета не распространяется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения