мама ягодки 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 lenusik0831, привет :giverose: Torik-motorik, ага, беременным его точно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Maniki, береги нервы. А у меня наоборот, когда последний раз кровяшку брали, долго просачивалась и я вату не убирала, думаю причин для беспокойства нет, если б густая была, быстро бы свернулась, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 счастливая мама 2012, да, я так же думаю... у меня всегда очень быстро сворачивалась, я на порезы-царапины с детства внимания не обращала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ ПУЗИКАМ!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Torik-motorik, спасибо! а мы только что с дневного сна проснулись))теперь и я вместо деланья домашних дел днем сплююююю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, а еще узнала такую информацию в больнице от врача, что нельзя гладить животик, этим самым мы приводим матку в тонус, сказала приложить руку и убрать, но не гладить. А я и не знала такого, мне казалось, что от поглаживаний там наоборот всё расслабляется... Вобщем, буду знать теперь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за ответ. Я собственно так и думала считать. Как думаешь, когда на Узи и к Г. пойти? Жалоб то нет, а после УЗИ могу себя накрутить. Плодородно-плодовитая, жалобы у меня были неделю назад.А моя Г ушла на больничный. Низ живота как каменный был (я так представила себе тонус), но выпила но-шпу - отпустило. И начала пить "Прегнакеа" - витамины для беременных (там много магния). А в больничку не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, всем привет! Я к Вам! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки подскажите. Сегодня почти целый день режущие боли в области матки. Ношпа помогает но не на долго. Что это? Может быть внематочная? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Может кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Наталка76, сходи сделай узи и не гадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 lenusik0831, мне на узи только 26 числа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Наталка76, точно матка?может быть кишечник?по центру или где то сбоку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 *Эльфийка*, по центру... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Может кишечник? На ранних сроках кишечник работает очень плохо, тормозит. Из-за прогестерона. Соответственно, живот пучит, набухает, там газы. От этого и резь. У меня именно так. Успокойся, и не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Regvas, да с кишечником вроде все нормально. В туалет сегодня сходила хорошо и без проблем. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Блин, тогда лучше завтра к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Regvas, я вот тоже так думаю.... или сразом с утра на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девули, меня тоже жутко знобит, прямо бывает аж трясет, особенно вечерами, хотя температура 36, 8. А еще я отметила, что в голову заселились тараканы, и постоянно крутят мне мозг на тему: А как я узнаю, что с малышастиком все хорошо, если ничего не беспокоит, ничего не болит и ты. ды. Как, девочки, вы с этим боретесь? И еще у меня соски не темнеют это нормально? Грудь болит очень даже, даже на животе спать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Наталка76, ты не переживай раньше времени!в любом случае нервы здоровья не прибавят.. то,что в туалет нормально сходила-не мешает дискомфорту в кишечник... Не волнуйся,сходишь завтра и скажут тебе,что все у вас с лялькиным хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Lilu07, так это ж хорошо-радуйся!что ничего не беспокоит! Значит твой организм хорошо воспринимает Б... А соски то с чего потемнеть должны ? На маленьком сроке такого не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 *Эльфийка*, ну я ж начиталась уже всего, не голова, а дом советов. Вот теперь и ищу то одно, то другое. Спасибо, усп :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, у меня тоже часто тянущие боли в р-не матки-это разве признак ВБ??? я думала, что при ВБ болит где-то сбоку..боюсь теперь(По поводу страхов, я вот ни как не борюсь, боюсь и все ))) грудь не болит-боюсь, живот тянет-боюсь, не тянет тоже боюсь)) валерьянку пью, не особо помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки привет!А я завтра иду на ХГЧ.)))СТРАШНО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 т а т ь я н а, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения