иЮлька 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 VISTAR, повеселила) Хотя, на самом деле так и происходит))) Беременный мозг постоянно думает всякую фигню и ничего с этим не сделаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет, девочки! Неделек с недельками!!! Кто-нибудь знает, что можно применить при растяжении мышц, связок? Как-то неудачно повернула резко головой, в результате что-то потянула себе, болит шея и часть плеча, спать неудобно, стоит повернуться чуть-чуть во сне, начинает болеть... Можно ли Троксевазин или такого плана мази? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Белая Багира, попробуй бальзам Дикуля для суставов, у меня в первую Б поясница отваливалась - мне прописывали - помогло. А вообще лучше наверное к хирургу ... или неврологу...или Доброй Багире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, ага упущение... :grin: иЮлька, 100% :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Torik-motorik, гипорамина что-то у нас не нашла, может аналог какой есть, бум искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Torik-motorik, попробую, спасибо... думаю, если за день лучше не станет, схожу наверное, к хирургу, или в травмпункт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ссылки скрыты. По поводу набора веса, я вот тоже уже прибавила. наконец-то +2 кг VISTAR, все написанное 100% правда :grin: :grin: :good: Девочки кто-нибудь мажется кремами от растяжек???Знаю что вроде с 4-го месяца надо им пользоваться, уже получается надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 VISTAR, и тебя с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Happy Mommy-2012, я мажусь обычным кремом для тела и капаю туда несколько капель абрикосового масла. В первую Б мазалась обычными кремами, но регулярно - недель с 10 - результат - ни одной растяжечки, хотя пузо было довольно объемное. Но мне кажется - тут дело не в креме, а в структуре кожи. Я, видимо, не склонна к этому, растяжки, варикоз, токсикоз и разрывы в родах обошли меня стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем хорошего настроения и с наступающим новым годом !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Torik-motorik, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, всем доброго дня! У нас вчера был корпоратив, сегодня к 11 на работу полное ощущение пятницы! К сожалению, пятница только завтра :grin: прошло все неплохо, я не особо активная, но было весело, даже потанцевала ушла рано, где-то в 20:30, после ухода началось основное веселье юляшкин))), выздоравливай!!! :friends: //Maliinka//, здорово!!!! :giverose: поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! :give_heart: Avtomatika, такой животик красивый!!! растите здоровенькие!!! :giverose: Korunda, поздновато, но все-таки с Днем Рождения! Растите здоровенькие с малышом, и пусть его мама будет самой счастливой!!! :giverose: :drinks: Happy Mommy-2012, Карелочка, Maniki, VISTAR, и всех, кого не заметила - с недельками!!! :giverose: VISTAR, повеселила :thumbsup: и ведь правда все!!! Happy Mommy-2012, я начала мазаться с самого начала Б., но чаще всего все зависит от наследственности, тургора (эластичности) кожи...хотя в какой-то мере крем помогает коже становиться более эластичной, но если растяжки уже появились, он их не уберет... у меня тоже вес растет, уже +2 кг...переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Белая Багира, я диклофенак использовала. Есть крем(или мазь), есть уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 А мне дали премию на работе - аж 2 тыщи, а от профкома на НГ бутылку шампусика и 2 сладких подарка - на меня и на ребя. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Белая Багира, я в таких случаях укольчик диклофенака делаю. Все проходит. Его во втором триместре можно. Если боишься уколов "из-за вреднАгА вАздействия на плод", то мажь мазями всякими разными от растяжения мышц и воспаления суставов. Их туева куча, хоть Дикулем, хоть диклофенаком. всем привет! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Torik-motorik, а мужу на работе дадут 2 сладких подарка :spiteful: Пожрем-с! :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 А нам один пока дали) Уже уплетаем, пока доча не видит) А вот на моей работе, скорее всего, опять дадут подарочную карту Детского Мира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 добрая багира, мне мазями как-то проще, чем уколами... )) Диклофенак тогда куплю сегодня... а пока Троксевазином 2% помазала, но не помогло... ( так и болит... Есть ещё дома Долобене, но не рискнула мазать им, в инструкции написано, что Б лучше не принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Белая Багира, троксевазин не противовоспалительная :pardon: Она противоотечная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 VISTAR, :taunt: :taunt: :taunt: спасибо, порадовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Torik-motorik, привет, я без рецепта готовлю - как посчитала, исходя из попробованного готового азу. Сначала обжариваю говядину (нарезаю соломкой) до полуготовности, немного подсолить,потом отдельно немного обжариваю лук, чеснок и соленые огурцы (нарезаются соломкой), добавляю туда немного аджики или кетчупа. Параллельно варю картофель (тоже соломкой только достаточно крупной) до полуготовности. Сливаю половину воды с картофеля и добавляю в кастрюлю мясо и овощи (лук, огурцы, чеснок) и тушу. В конце лавровый листик кидаю, еще перчик в горошках. Все, приятного аппетита Соль по вкусу, но лучше добавить ближе к концу, когда будет понятно сколько соли огурцы отдали. Happy Mommy-2012, я давно мажусь кремом "9 месяцев", т.к. кожа совсем неэластичная. Тут два дня не мазала, вчера как начал живот чесаться - растет, видимо, намазала и перестал зудеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 возник вопрос :rolleyes: никто еще подушки для беременных/кормящих не приобретал? или, может, у наших мамочек такие уже есть? отпишитесь о впечатлениях, хитростях выбора, надо ли это мне, если пока живота толком нет? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, Я сплю уже месяц с большой подушкой - сосиской между ног)) Удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 возник вопрос :rolleyes: никто еще подушки для беременных/кормящих не приобретал? или, может, у наших мамочек такие уже есть? отпишитесь о впечатлениях, хитростях выбора, надо ли это мне, если пока живота толком нет? :rolleyes: надо! Там, в самом низу: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения