Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

VISTAR, повеселила) Хотя, на самом деле так и происходит))) Беременный мозг постоянно думает всякую фигню и ничего с этим не сделаешь)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, девочки!

Неделек с недельками!!!

Кто-нибудь знает, что можно применить при растяжении мышц, связок? Как-то неудачно повернула резко головой, в результате что-то потянула себе, болит шея и часть плеча, спать неудобно, стоит повернуться чуть-чуть во сне, начинает болеть... Можно ли Троксевазин или такого плана мази?

Белая Багира, попробуй бальзам Дикуля для суставов, у меня в первую Б поясница отваливалась - мне прописывали - помогло. А вообще лучше наверное к хирургу ... или неврологу...или Доброй Багире.

Maniki, ага ;) упущение... :grin:

иЮлька, 100% :friends:

Torik-motorik, гипорамина что-то у нас не нашла, может аналог какой есть, бум искать.

Torik-motorik, попробую, спасибо...

думаю, если за день лучше не станет, схожу наверное, к хирургу, или в травмпункт...

Maniki, с неделькой! :giverose:

Ссылки скрыты.

По поводу набора веса, я вот тоже уже прибавила. наконец-то +2 кг

VISTAR, все написанное 100% правда :grin: :grin: :good:

Девочки кто-нибудь мажется кремами от растяжек???Знаю что вроде с 4-го месяца надо им пользоваться, уже получается надо

VISTAR, и тебя с неделькой! :giverose:

Happy Mommy-2012, я мажусь обычным кремом для тела и капаю туда несколько капель абрикосового масла. В первую Б мазалась обычными кремами, но регулярно - недель с 10 - результат - ни одной растяжечки, хотя пузо было довольно объемное. Но мне кажется - тут дело не в креме, а в структуре кожи. Я, видимо, не склонна к этому, растяжки, варикоз, токсикоз и разрывы в родах обошли меня стороной.

Всем хорошего настроения и с наступающим новым годом !!!

Ссылки скрыты.

Torik-motorik, спасибки :)

Девочки, всем доброго дня!

У нас вчера был корпоратив, сегодня к 11 на работу :D полное ощущение пятницы! К сожалению, пятница только завтра :grin: прошло все неплохо, я не особо активная, но было весело, даже потанцевала :) ушла рано, где-то в 20:30, после ухода началось основное веселье :D

юляшкин))), выздоравливай!!! :friends:

//Maliinka//, здорово!!!! :giverose: поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! :give_heart:

Avtomatika, такой животик красивый!!! растите здоровенькие!!! :giverose:

Korunda, поздновато, но все-таки с Днем Рождения! Растите здоровенькие с малышом, и пусть его мама будет самой счастливой!!! :giverose: :drinks:

Happy Mommy-2012, Карелочка, Maniki, VISTAR, и всех, кого не заметила - с недельками!!! :giverose:

VISTAR, повеселила :thumbsup: и ведь правда все!!!

Happy Mommy-2012, я начала мазаться с самого начала Б., но чаще всего все зависит от наследственности, тургора (эластичности) кожи...хотя в какой-то мере крем помогает коже становиться более эластичной, но если растяжки уже появились, он их не уберет...

у меня тоже вес растет, уже +2 кг...переживаю!

Белая Багира, я диклофенак использовала. Есть крем(или мазь), есть уколы.

А мне дали премию на работе - аж 2 тыщи, а от профкома на НГ бутылку шампусика и 2 сладких подарка - на меня и на ребя. :grin:

Белая Багира, я в таких случаях укольчик диклофенака делаю. Все проходит. Его во втором триместре можно. Если боишься уколов "из-за вреднАгА вАздействия на плод", то мажь мазями всякими разными от растяжения мышц и воспаления суставов. Их туева куча, хоть Дикулем, хоть диклофенаком.

всем привет! :wave: :wave:

Torik-motorik, а мужу на работе дадут 2 сладких подарка :spiteful: Пожрем-с! :spiteful: :spiteful:

А нам один пока дали) Уже уплетаем, пока доча не видит) А вот на моей работе, скорее всего, опять дадут подарочную карту Детского Мира.

добрая багира, мне мазями как-то проще, чем уколами... )) Диклофенак тогда куплю сегодня... а пока Троксевазином 2% помазала, но не помогло... ( так и болит... Есть ещё дома Долобене, но не рискнула мазать им, в инструкции написано, что Б лучше не принимать...

Белая Багира, троксевазин не противовоспалительная :pardon: Она противоотечная

VISTAR, :taunt: :taunt: :taunt: спасибо, порадовало :D

Torik-motorik, привет, я без рецепта готовлю - как посчитала, исходя из попробованного готового азу. Сначала обжариваю говядину (нарезаю соломкой) до полуготовности, немного подсолить,потом отдельно немного обжариваю лук, чеснок и соленые огурцы (нарезаются соломкой), добавляю туда немного аджики или кетчупа. Параллельно варю картофель (тоже соломкой только достаточно крупной) до полуготовности. Сливаю половину воды с картофеля и добавляю в кастрюлю мясо и овощи (лук, огурцы, чеснок) и тушу. В конце лавровый листик кидаю, еще перчик в горошках. Все, приятного аппетита :) Соль по вкусу, но лучше добавить ближе к концу, когда будет понятно сколько соли огурцы отдали.

Happy Mommy-2012, я давно мажусь кремом "9 месяцев", т.к. кожа совсем неэластичная. Тут два дня не мазала, вчера как начал живот чесаться - растет, видимо, намазала и перестал зудеть.

возник вопрос :rolleyes: никто еще подушки для беременных/кормящих не приобретал? или, может, у наших мамочек такие уже есть? отпишитесь о впечатлениях, хитростях выбора, надо ли это мне, если пока живота толком нет? :rolleyes:

Maniki, Я сплю уже месяц с большой подушкой - сосиской между ног)) Удобно)

возник вопрос :rolleyes: никто еще подушки для беременных/кормящих не приобретал? или, может, у наших мамочек такие уже есть? отпишитесь о впечатлениях, хитростях выбора, надо ли это мне, если пока живота толком нет? :rolleyes:

надо! Там, в самом низу:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...