Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, я заходила в специализированный магазин для Б, там подушка в виде банана стоит 1500 р., думаю попрошу у родственников на НГ, так как уже хочется что-то между ног подложить когда засыпаю. Вот на счет наполнителя буду еще штудировать.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, я заходила в специализированный магазин для Б, там подушка в виде банана стоит 1500 р., думаю попрошу у родственников на НГ, так как уже хочется что-то между ног подложить когда засыпаю. Вот на счет наполнителя буду еще штудировать.

terrakot, а я тут за 400 рублей купила :scratch:

добрая багира, аааа!!! именно такую я и хотела. а выкройку ее не нашла :unsure: или она просто шьется - 2 части в виде подрезанной буквы П сшиваются вместе? как на твой проф взгляд? :dirol:

terrakot, у нас я нашла самую дешевую за 1100, только концы у нее не утолщенные, а наоборот зауженные. меня это смутило, мне вот больше вариант от доброй багиры понравился.

Карелочка, и как удобно спать? ты какую взяла, длинную? :)

Maniki, я себе такую подушку заказала на Новый Год. очень классная вещь, я сейчас одеяло сбиваю как подушку делаю, так удобно лежать, а с подушкой этой будет красота.

Карелочка, я полагаю ни в одной стране вещи для Б так разительно не отличаются в цене от обычных вещей как у нас. К сожалению...

Maniki, подушка это весчь :thumbsup: я болтала болтала о такой с недавно родившей подругой))))) так она мне на ДР такую подарила (правда я ее еще не забрала) сама сшила - так приятно :Crazy: поеду забирать на днях!!!!!

Девочки и сегодня еще)) я прошла минипуть до роддома :grin: в 5 утра сегодня с мужем повезли подругу и ее мужа рожать!!!! она держалась молодцом - за 15 минут езды у нее 2 схватки были, бедняжка))))) в 11 утра родила здорового мальчишку!!!! я такая счастливая как будто сама уже родила :grin: ))))) у нее ПДР был 1 января - а теперь новый год уже дома втроем будут встречать :give_heart:

Тоже хочу рожать :Crazy::Crazy: жду июня )))

Korunda, отличный подарок :good: чем подруга наполняла? :)

я тоже жду июня :rolleyes: я уже готова морально :rolleyes:

Maniki, холофайбер - вроде он так называется)))

Maniki, у меня подушка еще с прошлой беременности осталась) мегаудобная вещь! единственное я бы посоветовала купить с наполнителем мелкими шариками, она лучше форму держит. и главное мужу не дать прочувствовать весь кайф сна с ней, а то потом драться будете из-за подушки)))

Korunda, где покупала? :dirol: я только одно место нашла, где продают его - за 200 грамм 60 рублей :glare: а нужно его, насколько я прошерстила тему, не менее 1,5 - 2 кг :glare:

Maniki, попробую узнать - мне эти тайные места не известны :dirol: попробую расколоть подругу)))

nalina, шарики - это какие? есть вот холофайбер шариками. а есть типа пенопласта, но не он. так вот последний, говорят, шуршит...

мужу не дам, конечно :dirol:

Korunda, ага, спроси у нее, пожалуйста :giverose:

Maniki, да, у меня длинная сосиска))) Муж называет ее "шнягой" :grin: :pardon: При условии, что здесь мы спим вообще без одеяла, под одним пододеяльником - взбить и свернуть мне нечего :pardon: - эта подушка мне очень пригодилась :grin:

Подушка - это веСЧ! ) Правда, у меня самая обычная, на которой давно не сплю. Приспособила ее еще с первой Б. И для кормления ее же использовала, когда сидя кормила.

иЮлька, я обычную пыталась пристроить, но она мне оказалась слишком толстая. маму сейчас озадачила, будет мне шить :)

Maniki , у меня она просто очень древняя. И, видимо, наполнитель немного примялся, и поэтому подуха форму тела принимает. А вообще, даже не знаю, что внутри. Мне мама ее покупала, а она любитель экспериментов - то с гречихой купит, то какую-нибудь анатомическую.

Были бы возможность и желание, я наверное, купила бы себе специальную для Б.

Maniki, у меня шарики очень похожи по ощущениям как в некоторых мягких или развивающих игрушках, она не шуршит) у меня подруга купила с наполнителем типа синтепона, не очень удобно, с шариками лучше форму держит, подушка не под завязку ими забита, а может на 4/5 частей, потом ее и мужу ног и под живот удобнее подпихивать)

в подушках не разбираюсь, но вот по поводу наполнителя на каком-то сайте нашла следующее: Подушка для беременных ни в коем случае не должна пружинить, чтобы не создавать нагрузки на мышцы, именно поэтому подушки с холлофайбером для такой миссии не подходят совсем.

nalina, набивать до отказа я не хочу... так что надеюсь, холофайбер свою роль положительно сыграет :)

Natie, ага, я на эти слова тоже наткнулась, пока искала инфу. только они мне показались антирекламными, тк были на сайте, где продавались такие же подушки с другим наполнителем :)

Насчет подушки для кормления, у нас вот такая (внутри шуршащие шарики, чехол снимается и стирается):

Ссылки скрыты.

спать с ней было мега удобно, кормить на ней совсем не удобно, доча с большим удовольствием лежала на ней, играла с ней; как поползла, стали использовать эту подушку как одно из заграждений, огораживающих ее безопасное игровое место.

Liel, дочка просто принцесса-улыбашка :giverose:

почему кормить было не удобно?

Ссылки скрыты.

Решила поделиться с вами ссылками, по которым очень часто ползаю :grin: Может, кому-то тоже будет интересно. Все про беременность и про уход за малышом.

Maniki, Ой, спасибо за комплимент доче!!! :giverose: Передам ей! :)

Кормить было неудобно, т.к. подушка слишком громоздкая и плохо помещалась в кресло, в котором я кормила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...