terrakot 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, я заходила в специализированный магазин для Б, там подушка в виде банана стоит 1500 р., думаю попрошу у родственников на НГ, так как уже хочется что-то между ног подложить когда засыпаю. Вот на счет наполнителя буду еще штудировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, я заходила в специализированный магазин для Б, там подушка в виде банана стоит 1500 р., думаю попрошу у родственников на НГ, так как уже хочется что-то между ног подложить когда засыпаю. Вот на счет наполнителя буду еще штудировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 terrakot, а я тут за 400 рублей купила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 добрая багира, аааа!!! именно такую я и хотела. а выкройку ее не нашла :unsure: или она просто шьется - 2 части в виде подрезанной буквы П сшиваются вместе? как на твой проф взгляд? :dirol: terrakot, у нас я нашла самую дешевую за 1100, только концы у нее не утолщенные, а наоборот зауженные. меня это смутило, мне вот больше вариант от доброй багиры понравился. Карелочка, и как удобно спать? ты какую взяла, длинную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, я себе такую подушку заказала на Новый Год. очень классная вещь, я сейчас одеяло сбиваю как подушку делаю, так удобно лежать, а с подушкой этой будет красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Карелочка, я полагаю ни в одной стране вещи для Б так разительно не отличаются в цене от обычных вещей как у нас. К сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, подушка это весчь :thumbsup: я болтала болтала о такой с недавно родившей подругой))))) так она мне на ДР такую подарила (правда я ее еще не забрала) сама сшила - так приятно поеду забирать на днях!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки и сегодня еще)) я прошла минипуть до роддома :grin: в 5 утра сегодня с мужем повезли подругу и ее мужа рожать!!!! она держалась молодцом - за 15 минут езды у нее 2 схватки были, бедняжка))))) в 11 утра родила здорового мальчишку!!!! я такая счастливая как будто сама уже родила :grin: ))))) у нее ПДР был 1 января - а теперь новый год уже дома втроем будут встречать :give_heart: Тоже хочу рожать жду июня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Korunda, отличный подарок :good: чем подруга наполняла? я тоже жду июня :rolleyes: я уже готова морально :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, холофайбер - вроде он так называется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, у меня подушка еще с прошлой беременности осталась) мегаудобная вещь! единственное я бы посоветовала купить с наполнителем мелкими шариками, она лучше форму держит. и главное мужу не дать прочувствовать весь кайф сна с ней, а то потом драться будете из-за подушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Korunda, где покупала? :dirol: я только одно место нашла, где продают его - за 200 грамм 60 рублей :glare: а нужно его, насколько я прошерстила тему, не менее 1,5 - 2 кг :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, попробую узнать - мне эти тайные места не известны :dirol: попробую расколоть подругу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 nalina, шарики - это какие? есть вот холофайбер шариками. а есть типа пенопласта, но не он. так вот последний, говорят, шуршит... мужу не дам, конечно :dirol: Korunda, ага, спроси у нее, пожалуйста :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, да, у меня длинная сосиска))) Муж называет ее "шнягой" :grin: :pardon: При условии, что здесь мы спим вообще без одеяла, под одним пододеяльником - взбить и свернуть мне нечего :pardon: - эта подушка мне очень пригодилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Подушка - это веСЧ! ) Правда, у меня самая обычная, на которой давно не сплю. Приспособила ее еще с первой Б. И для кормления ее же использовала, когда сидя кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 иЮлька, я обычную пыталась пристроить, но она мне оказалась слишком толстая. маму сейчас озадачила, будет мне шить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki , у меня она просто очень древняя. И, видимо, наполнитель немного примялся, и поэтому подуха форму тела принимает. А вообще, даже не знаю, что внутри. Мне мама ее покупала, а она любитель экспериментов - то с гречихой купит, то какую-нибудь анатомическую. Были бы возможность и желание, я наверное, купила бы себе специальную для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, у меня шарики очень похожи по ощущениям как в некоторых мягких или развивающих игрушках, она не шуршит) у меня подруга купила с наполнителем типа синтепона, не очень удобно, с шариками лучше форму держит, подушка не под завязку ими забита, а может на 4/5 частей, потом ее и мужу ног и под живот удобнее подпихивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 в подушках не разбираюсь, но вот по поводу наполнителя на каком-то сайте нашла следующее: Подушка для беременных ни в коем случае не должна пружинить, чтобы не создавать нагрузки на мышцы, именно поэтому подушки с холлофайбером для такой миссии не подходят совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 nalina, набивать до отказа я не хочу... так что надеюсь, холофайбер свою роль положительно сыграет Natie, ага, я на эти слова тоже наткнулась, пока искала инфу. только они мне показались антирекламными, тк были на сайте, где продавались такие же подушки с другим наполнителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Насчет подушки для кормления, у нас вот такая (внутри шуршащие шарики, чехол снимается и стирается): Ссылки скрыты. спать с ней было мега удобно, кормить на ней совсем не удобно, доча с большим удовольствием лежала на ней, играла с ней; как поползла, стали использовать эту подушку как одно из заграждений, огораживающих ее безопасное игровое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Liel, дочка просто принцесса-улыбашка :giverose: почему кормить было не удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ссылки скрыты. Решила поделиться с вами ссылками, по которым очень часто ползаю :grin: Может, кому-то тоже будет интересно. Все про беременность и про уход за малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, Ой, спасибо за комплимент доче!!! :giverose: Передам ей! Кормить было неудобно, т.к. подушка слишком громоздкая и плохо помещалась в кресло, в котором я кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения