Nikki ** 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Карелочка, интересные ссылочки, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Блин взяла в руки телефон - а там пропущенный звонок от акушерки(((( вчера я сдавала кровь на патологии - теперь жутко переживаю, время 10 вечера. Написала ей смс - что мол если что важно, чтобы она мне перезвонила, а если нет - то я с утра ей сама позвоню, чего-то не по себе мне :beg: не знаю увидела она мое смс или нет - но не перезванивала - блин, так я расстроилась.... возможно на пустом месте, но душа не на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Liel, понятно про подушку... у меня будет кормительный диван и кормительная кровать, надеюсь, мы там все поместимся Korunda, а ты думаешь, анализ уже готов? если жк не сама делает анализ, а возит куда-то, то, скорее всего, его результатов в жк еще нет. так что, может, и по другому поводу звонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, я не знаю готов ли - на направлении было написано, что в 18 больницу повезут, сдавала с утра вчера может и привезли сегодня... просто я вчера спросила все что меня волнует, брали мазки на ЗППП заодно врач посмотрела меня на кресле - сказала все хорошо. Я такая ну все до 16 января? врач сказала - да, счастливого нового года :scratch: поэтому я так переживаю, с чего сегодня звонок да еще и в 7 вечера ( может случайно набрала :scratch: ) теперь блин не усну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Torik-motorik, Happy Mommy-2012, я мажусь обычным кремом для тела и капаю туда несколько капель абрикосового масла. В первую Б мазалась обычными кремами, но регулярно - недель с 10 - результат - ни одной растяжечки, хотя пузо было довольно объемное. Но мне кажется - тут дело не в креме, а в структуре кожи. Я, видимо, не склонна к этому, растяжки, варикоз, токсикоз и разрывы в родах обошли меня стороной.Вот ты знаешь я тоже так думаю, крема тут мало дела делают. Я в первую беременность вообще не мазалась ни чем, и живот к 9 месяцу был конкретный, врач мне сама говорила наверное будут растяжки, родила ни одной растяжки чистенький живот. А многие мои девочки с кем мы гуляли мазались разными маслами, кремами и так далее и все равно живот в таких как бы змейках. Видно действительно от самой кожи зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Korunda, может, и случайно... или мазок не очень. тоже мало приятного, но все ж лучше, чем плохой скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, завтра позвоню и все узнаю... факт есть факт, ничего не поменяется - а завтра все узнаю. Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Korunda, будем надеяться на лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 наткнулась в папке сегодня на фотку нашей шайки русских мамочек:-) Это правда еще не все!!! Зима 2009. Я с ярко-синей колясой. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Maniki, возник вопрос никто еще подушки для беременных/кормящих не приобретал? или, может, у наших мамочек такие уже есть? отпишитесь о впечатлениях, хитростях выбора, надо ли это мне, если пока живота толком нет? у меняот сына такая лежит, но ты знаешь я ей совсем не пользовалась. :scratch: Ни в время беременности, ни во время кормления. Мне было удобно кормить в кресле качалке. Но наверное каждому по разному кому то удобно, кому то нет. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня вопросик к тебе, у тебя же коляска трех-колесная??Она удобная??Читала отзывы, некоторые пишут что трех-колесные не удобные, а я как раз хочу трех-колесную, но в живую её ещё не видела, только по интернету выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Korunda, не накручивай себе, ложись спать завтра утром пeрезвони. Я сама такая же как вижу что с оффиса Г звонят аж душа в пятки уходит, сколько раз они звонили что б напомнить мне что завтра к примру у меня прием, а у меня чуть душа не в пятках. Обычно если что то серьезное они ведь должны остаBить сообщение. Все у тебя хорошо не бери в голову. завтра все проясHится. Я например свой анализ крови со скриннинга первого вообще еще не знаю. Они сказали будет готов как второй раз кровь возьмут с 16-20 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Happy Mommy-2012, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня вопросик к тебе, у тебя же коляска трех-колесная??Она удобная??Читала отзывы, некоторые пишут что трех-колесные не удобные, а я как раз хочу трех-колесную, но в живую её ещё не видела, только по интернету выбрала с колясками у меня ехала крыша была целая коллекция:-) Та что на фото это 4х колесная Адамекс трансформер, в России таких на каждом углу, а тут я еле нашла за удвоенную сумму. У нас было 2 коляски с 4 большими колесами, эта Адамекс и Пег Перего Кулло. Третья коляска была прогулка Пег Перего Плико Р3, и самая моя любимая Quinny Buzz мы ее оставили на втрого малыша трех колесная, но на зиму она никак не годится!!! У нее маленькая люлька месяцев до 4-х как раз на лето будет супер, а прогулочный блок у нее вообще чисто летний! Там на фотке у моей подружки 3-х колесная, я ей помогла на инете наийти впринципе ничего она довольна, НО на зиму все равно если снег самое супер 4 больших колеса! Тем более малыши зимой еще совсем маленькие будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Quinny Buzz твою я видела , салатового цвета, она же трех колесная. ты мне скажи удобна она в плане передвижения, говорят что катить трехколесные неудобно, а мне кажется наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Happy Mommy-2012, да у нас люлька салатовая, мы ее только купили недавно она новая у сына не было люльки мы ее только с пргулочным блоком первоночально купили, блок цвет морской волны. Насчет как возить, я ж говорю если на сухую и ровную дорогу просто супер!!! Сама эта модель очень легкая ее одной рукой можно возить, мы поэтому люльку нейтрального цвета и докупили у нас эта колясочка теперь на лето будет и для магазинов. НО на зиму 3 коляса ужасно особенно если снег. Поэтому если ты на лето-осень хочешь то супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 девочки подскажите кто знает. Мне бабушка моя с украины привезла Оксалиновую мазь в нос, скажите ее беременным можно? У меня 25 декабря будет полный дом детей в возрасте 2-3 лет, и я бы хотела подстраховаться и намазать, малоли у кого какие сопли и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 девочки подскажите кто знает. Мне бабушка моя с украины привезла Оксалиновую мазь в нос, скажите ее беременным можно? У меня 25 декабря будет полный дом детей в возрасте 2-3 лет, и я бы хотела подстраховаться и намазать, малоли у кого какие сопли и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Happy Mommy-2012, у нас тоже 3-х колесная коляска - БейбиДжоггер Сити Элит - Ссылки скрыты. Она очень маневренная и проходимая как танк (по песку на пляже, по лесу, про снег - не знаю, у нас его не бывает вообще :pardon: ), я с ней десяточку бегала, подталкивая ее впереди себя, Ромике при этом спала :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), тут кто-то писал, что оксолиновой мазью пользуется вовсю, и в инструкции нет противопоказаний, так что я думаю, можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Liel, У нас тут в магазинах такие продаются похожие, но они не подходят на холодную осень и зиму, я не знаю к твоей идет теплый чехол на ноги? Он вам впринципе и не нужен так как у вас тепло. В тех что у нас тут в магазинах на них чехлов нет и спинка не опускается до самого конца, т.е новорожденный лежит как бы полу лежа, а Американци ставят автокресло для новорожденых сверху на эти коляски и так возят. Поэтому меня ассортимент в Американских магазинах убивает, нужно искать на интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), про оксолинку я писала :grin: Я мажусь ею во все общественные места. А про трехколесную коляску... Я, конечно, мало ею пользовалась - знакомая давала порулить, когда в коляске ее ребенок сидел. Но я заметила, что у многих летних вариантов трехколесок очень узкая подставка для ног малыша. Мне показалось это неудобным для ребенка - он вынужден держать стопы вместе, а иначе ноги висят по обе стороны от подставки. Так что, думаю, на это тоже стОит обратить внимание. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Я тоже мажусь либо оксолинкой, либо Витаоном перед выходом из дома, второй мне больше нравится - приятнее, а как приду домой Квиксом промываю нос, чтоб вымыть микробы и вирусы и горло полощу для тех же целей. Просто приходится сейчас ездить на общественном транспорте, потому что мой беременный мозг разучился ездить на механике :pardon: , поэтому поставила мужу задачу - продать-купить автомат, а пока траллики-маршрутки, а там всякая зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки а как глубоко нужно этой оксалинкой мазать? Torik-motorik, привет. Слушай скажи ты шевелюшки уже чувствуешь? Просто у нас срок практически одинаковый, у меня по М 15 недель и 2 дня и плюс у нас у обоих вторые детки. А второй раз я слышала якобы скорее должно быть. У меня с первым в 18 недель я пенки почувствовала. А сейчас уже руку прикладываю, прислушиваюсь, вроде порой кажется что какие то бурления, но что б прям отчетливо как это бывает пока нет, что то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну, не до мозга, конечно, палец пихать, но и не на крайчике ноздри мазать :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты знаешь, как будто в 13 недель сильнее чувствовала, чем сейчас - уже переживать тоже начинаю, т.к. сын в 14 недель папу в руку толкнул, а сейчас не то, что в руку, а вообще еле чувствую - иной день тишина, короче - непонятно - если до 30 декабря (до явки) отчетливо не почувствую - буду тетю пытать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения