Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Карелочка, интересные ссылочки, спасибо :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин взяла в руки телефон - а там пропущенный звонок от акушерки(((( вчера я сдавала кровь на патологии - теперь жутко переживаю, время 10 вечера. Написала ей смс - что мол если что важно, чтобы она мне перезвонила, а если нет - то я с утра ей сама позвоню, чего-то не по себе мне :beg: не знаю увидела она мое смс или нет - но не перезванивала - блин, так я расстроилась.... возможно на пустом месте, но душа не на месте :cry:

Liel, понятно про подушку... у меня будет кормительный диван и кормительная кровать, надеюсь, мы там все поместимся :)

Korunda, а ты думаешь, анализ уже готов? если жк не сама делает анализ, а возит куда-то, то, скорее всего, его результатов в жк еще нет. так что, может, и по другому поводу звонила :)

Maniki, я не знаю готов ли - на направлении было написано, что в 18 больницу повезут, сдавала с утра вчера может и привезли сегодня...

просто я вчера спросила все что меня волнует, брали мазки на ЗППП заодно врач посмотрела меня на кресле - сказала все хорошо. Я такая ну все до 16 января? врач сказала - да, счастливого нового года :scratch: поэтому я так переживаю, с чего сегодня звонок да еще и в 7 вечера ( может случайно набрала :scratch: ) теперь блин не усну.

Torik-motorik,

Happy Mommy-2012, я мажусь обычным кремом для тела и капаю туда несколько капель абрикосового масла. В первую Б мазалась обычными кремами, но регулярно - недель с 10 - результат - ни одной растяжечки, хотя пузо было довольно объемное. Но мне кажется - тут дело не в креме, а в структуре кожи. Я, видимо, не склонна к этому, растяжки, варикоз, токсикоз и разрывы в родах обошли меня стороной.
Вот ты знаешь я тоже так думаю, крема тут мало дела делают. Я в первую беременность вообще не мазалась ни чем, и живот к 9 месяцу был конкретный, врач мне сама говорила наверное будут растяжки, родила ни одной растяжки чистенький живот. А многие мои девочки с кем мы гуляли мазались разными маслами, кремами и так далее и все равно живот в таких как бы змейках. Видно действительно от самой кожи зависит.

Korunda, может, и случайно...

или мазок не очень. тоже мало приятного, но все ж лучше, чем плохой скрининг.

Maniki, завтра позвоню и все узнаю... факт есть факт, ничего не поменяется - а завтра все узнаю. Спасибо за поддержку

Korunda, будем надеяться на лучше :)

наткнулась в папке сегодня на фотку нашей шайки русских мамочек:-) Это правда еще не все!!! Зима 2009. Я с ярко-синей колясой. :wave: 46bd4f22bd06.jpg

Maniki,

возник вопрос никто еще подушки для беременных/кормящих не приобретал? или, может, у наших мамочек такие уже есть? отпишитесь о впечатлениях, хитростях выбора, надо ли это мне, если пока живота толком нет?
у меняот сына такая лежит, но ты знаешь я ей совсем не пользовалась. :scratch: Ни в время беременности, ни во время кормления. Мне было удобно кормить в кресле качалке. Но наверное каждому по разному кому то удобно, кому то нет. :good:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня вопросик к тебе, у тебя же коляска трех-колесная??Она удобная??Читала отзывы, некоторые пишут что трех-колесные не удобные, а я как раз хочу трех-колесную, но в живую её ещё не видела, только по интернету выбрала

Korunda, не накручивай себе, ложись спать завтра утром пeрезвони. Я сама такая же как вижу что с оффиса Г звонят аж душа в пятки уходит, сколько раз они звонили что б напомнить мне что завтра к примру у меня прием, а у меня чуть душа не в пятках. Обычно если что то серьезное они ведь должны остаBить сообщение. Все у тебя хорошо не бери в голову. завтра все проясHится. Я например свой анализ крови со скриннинга первого вообще еще не знаю. Они сказали будет готов как второй раз кровь возьмут с 16-20 неделю.

Happy Mommy-2012,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня вопросик к тебе, у тебя же коляска трех-колесная??Она удобная??Читала отзывы, некоторые пишут что трех-колесные не удобные, а я как раз хочу трех-колесную, но в живую её ещё не видела, только по интернету выбрала
с колясками у меня ехала крыша была целая коллекция:-) Та что на фото это 4х колесная Адамекс трансформер, в России таких на каждом углу, а тут я еле нашла за удвоенную сумму. У нас было 2 коляски с 4 большими колесами, эта Адамекс и Пег Перего Кулло. Третья коляска была прогулка Пег Перего Плико Р3, и самая моя любимая Quinny Buzz мы ее оставили на втрого малыша трех колесная, но на зиму она никак не годится!!! У нее маленькая люлька месяцев до 4-х как раз на лето будет супер, а прогулочный блок у нее вообще чисто летний! Там на фотке у моей подружки 3-х колесная, я ей помогла на инете наийти впринципе ничего она довольна, НО на зиму все равно если снег самое супер 4 больших колеса! Тем более малыши зимой еще совсем маленькие будут.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Quinny Buzz твою я видела , салатового цвета, она же трех колесная. ты мне скажи удобна она в плане передвижения, говорят что катить трехколесные неудобно, а мне кажется наоборот

Happy Mommy-2012, да у нас люлька салатовая, мы ее только купили недавно она новая у сына не было люльки мы ее только с пргулочным блоком первоночально купили, блок цвет морской волны. Насчет как возить, я ж говорю если на сухую и ровную дорогу просто супер!!! Сама эта модель очень легкая ее одной рукой можно возить, мы поэтому люльку нейтрального цвета и докупили у нас эта колясочка теперь на лето будет и для магазинов. НО на зиму 3 коляса ужасно:( особенно если снег. Поэтому если ты на лето-осень хочешь то супер.

девочки подскажите кто знает. Мне бабушка моя с украины привезла Оксалиновую мазь в нос, скажите ее беременным можно? У меня 25 декабря будет полный дом детей в возрасте 2-3 лет, и я бы хотела подстраховаться и намазать, малоли у кого какие сопли и так далее.

девочки подскажите кто знает. Мне бабушка моя с украины привезла Оксалиновую мазь в нос, скажите ее беременным можно? У меня 25 декабря будет полный дом детей в возрасте 2-3 лет, и я бы хотела подстраховаться и намазать, малоли у кого какие сопли и так далее.

Happy Mommy-2012, у нас тоже 3-х колесная коляска - БейбиДжоггер Сити Элит -

Ссылки скрыты.

Она очень маневренная и проходимая как танк (по песку на пляже, по лесу, про снег - не знаю, у нас его не бывает вообще :pardon: ), я с ней десяточку бегала, подталкивая ее впереди себя, Ромике при этом спала :grin: .

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), тут кто-то писал, что оксолиновой мазью пользуется вовсю, и в инструкции нет противопоказаний, так что я думаю, можно!

Liel, У нас тут в магазинах такие продаются похожие, но они не подходят на холодную осень и зиму, я не знаю к твоей идет теплый чехол на ноги? Он вам впринципе и не нужен так как у вас тепло. В тех что у нас тут в магазинах на них чехлов нет и спинка не опускается до самого конца, т.е новорожденный лежит как бы полу лежа, а Американци ставят автокресло для новорожденых сверху на эти коляски и так возят. Поэтому меня ассортимент в Американских магазинах убивает, нужно искать на интернете:(

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), про оксолинку я писала :grin: Я мажусь ею во все общественные места.

А про трехколесную коляску... Я, конечно, мало ею пользовалась - знакомая давала порулить, когда в коляске ее ребенок сидел. Но я заметила, что у многих летних вариантов трехколесок очень узкая подставка для ног малыша. Мне показалось это неудобным для ребенка - он вынужден держать стопы вместе, а иначе ноги висят по обе стороны от подставки. Так что, думаю, на это тоже стОит обратить внимание. :pardon:

Я тоже мажусь либо оксолинкой, либо Витаоном перед выходом из дома, второй мне больше нравится - приятнее, а как приду домой Квиксом промываю нос, чтоб вымыть микробы и вирусы и горло полощу для тех же целей. Просто приходится сейчас ездить на общественном транспорте, потому что мой беременный мозг разучился ездить на механике :pardon: , поэтому поставила мужу задачу - продать-купить автомат, а пока траллики-маршрутки, а там всякая зараза.

Девочки а как глубоко нужно этой оксалинкой мазать?

Torik-motorik, привет. Слушай скажи ты шевелюшки уже чувствуешь? Просто у нас срок практически одинаковый, у меня по М 15 недель и 2 дня и плюс у нас у обоих вторые детки. А второй раз я слышала якобы скорее должно быть. У меня с первым в 18 недель я пенки почувствовала. А сейчас уже руку прикладываю, прислушиваюсь, вроде порой кажется что какие то бурления, но что б прям отчетливо как это бывает пока нет, что то переживаю:(

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну, не до мозга, конечно, палец пихать, но и не на крайчике ноздри мазать :grin: :pardon:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты знаешь, как будто в 13 недель сильнее чувствовала, чем сейчас - уже переживать тоже начинаю, т.к. сын в 14 недель папу в руку толкнул, а сейчас не то, что в руку, а вообще еле чувствую - иной день тишина, короче - непонятно - если до 30 декабря (до явки) отчетливо не почувствую - буду тетю пытать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...