Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Torik-motorik, я тоже почувствовала в 14, 4 недели и больше таких ощущений не было. Муж каждый вечер прикладывает ухо - пытается что-то расслышать, кроме бульканья в моем желудке :grin: Но я не очень-то переживаю - малявочка еще настолько маленькая, крутится в животике, как хочет. Может, повернулась к моей спине и пинает туда, а спина-то у меня менее чувствительная :pardon:

Не волнуйся, все у нас будет, еще и спать из-за пинков перестанем :grin:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), оксолинкой можно пользоваться во время Б.

Девочки, я уже чувствую копошение малыша. Особенно, вечером, часов в 11, когда сидишь спокойно на диванчике, отключаешься от домашних забот и всяких разных мыслей)

А если еще и конфетку в это время съесть, то совсем отчетливо ощущаю. Ну это, конечно, еще не толчки. Сама не ожидала, что так рано.

Карелочка, спасибо, но все равно волнуюсь, конечно, у меня же гематомка по УЗИ в 12 недель была, а может просто малышик спокойный. Тимка-то у меня "ветер на коньках", так он и пинаться рано начал, а сейчас все очень спокойно, тетя предположила, что там девочка-скромняшка. :D

Девочки! А у меня по УЗИ плацента низко 2,5 см всего. Интим нельзя пока. Вообще врачи всегда против интима при беременности. А я где-то читала, что с беременностью сперма не заканчивает свою миссию. Теперь она другая - подготовить матку к родам! И еще у беременной бывают гормональные всплески. Разве хорошо воздерживаться?

MarusyaDiscovery, мне врач запретил, да не особо и самой хочется, я бы побереглась ради ребёночка. Неудобно, ощущения не те, переживаешь, плюс инфекции. Матку к родам рано еще готовить - вот будет 36-38 недель - тогда и начнем "папатерапию". :D

Happy Mommy-2012! 3-колесную коляску, конечно, удобно одной рукой катить. Но вот на пандусах не всегда удобно. Я предпочитаю 4-колесную коляску с большими и обязательно некрутящимися зафиксированными колесами. Крутящиеся и съемные колеса меня раздражают больше всего! Но это дело вкуса. У каждой коляски есть и плюсы, и минусы. Но я знаю точно, что на коляске лучше не экономить. Если есть возможность, лучше взять дорогой вариант, эдакую иномарку для малыша! В "жигулях " ребеночку не так комфортно будет. Так можно объяснить папе!

MarusyaDiscovery, Torik-motorik, у меня в 12 недель по узи был гипертонус, Г. прописала магнелис, пропила, вроде ттт все нормально, но на узи больше не была, Г. пощупала живот и сказала что тонус в норме...ПА не запрещала, но мы сами воздерживались до 14-ой недели, теперь по выходным ПА но без фанатизма, надеюсь это не опасно!

всем привет!

я всё болею,сопли ручьём текут

юляшкин))), не болей! С неделькой тебя! :giverose:

MarusyaDiscovery, у меня тоже было низкое расположение плаценты и мы воздерживались до 14 недель. Честно говоря, мне не особо и хотелось - мысли о безопасности ребеночка заслоняли все желание. В 14 недель на УЗИ врач сказал, что все нормализовалось и разрешил заниматься любовью. С тех пор мы занимались 2 раза :pardon: Я не могу расслабиться до оргазма, боюсь пока лишних сокращений матки. А мужу так неинтересно :pardon: Но он, спасибо ему огромное, относится к этому с пониманием, ни разу меня не упрекнул. Для него этот ребеночек такой же долгожданный :)

У тебя уже третий ребеночек, поэтому ты, конечно, можешь немного проще ко всему относиться :pardon:

Всех недельчатых с недельками, всх "сдающихся"=схорошими результатами!

У Кати сегодня праздник в саду. На улице наконец-то снегу намело-удовольствие от прогулок колоссальное!

привет девули, а я таки заболела, взяла больничный, бока пролеживаю теперь

Лежи и отдыхай! Это очень полезно!

Девочки, всем утра!!! :wave:

Вот и настал тот период, когда все начинают переживать "ой, у меня живот не растет", "ой, у меня шевелюшек нет" :D

Девочки, не переживайте, все хорошо у всех, и малышики растут и развиваются! Просто ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! кто-то более чувствительный, у кого-то малышик более активный :friends:

У меня немного видно живот, но видно только мне пока, такой "бугорок" над лобком :D

А про шевелюшки я еще не думаю, там же ножки малююююсенькие еще, как можно почувствовать "тыкание" пальчиком из такой глубины?)) ну и срок у меня конечно поменьше чем у остальных...

юляшкин))), давай выздоравливай, ты чего это!!! Скоро Новый Год, а она болеет! :think:

MarusyaDiscovery, я вот Сирсов читаю, и Комаровского - они утверждают, что никакого вреда ПА принести не может, если нет медицинских противопоказаний. По поводу спермы - она как-то воздействует на шейку матки, но это хорошо перед самыми родами уже "помогать", а так мы все-таки защищаемся @#&#036;%&amp;ами, чтобы инфекция какая-нить не попала...

всех неделек - с недельками :giverose: растите здоровенькие :give_heart:

Не расти писюн! Не расти писюн! Не расти!!!!!!!!!!!!!
Не говори так не надо! Если шутишь то ладно, а если в серьез не надо! Говорят малыш ведь обидеться может!

Ну, не знаю. Я всю первую беременность ждала мальчика. Даже когда сказали про девочку-не верила до последнего. Даже когда родила (плакала, что не мальчик родился). Ничего не случилось-дочка растёт вполне себе нормальная и не обиженная.

Правда, теперь я девочку хочу-не представляю себя мамой сына :grin:

Живот вырос, шевелений нет :pardon: Сама в шоке :) Может, ребенок спокойный :pardon: Они у меня как в пузике себя ведут, так и на воле :)

В принципе, соглашусь-дочка у меня боевая что в пузе была, что сейчас :drinks:

Эх девочки позвонила врачу, как я и думала результат скрининга пришли... АПФ в норме, а ХГЧ выше нормы(((( завтра иду пересдавать... боюсь что-то со сроками путают... завтра вот сдам будет 16 недель и 6 дней по М... и в какую колонку норм смотреть :scratch: на 16 недель? (опять будет превышение) на 17? типа еще нет семнатдцати :cry:

врач сказала , если будет выдаваться от нормы то отправит к генетику((( блин все настроения нет... завтра корпоратив( ничего не охота(

Korunda, не накручивай пока! Намного выше что ли? У нас некоторые вообще скриннинги не сдают и живут спокойно - а генетик и перинатолог - к этим спецам я бы вообще не пошла - не вижу смысла.

привет девулечки! давно к вам не заходила, месяц наверное точно. :friends:

Korunda, Привет! не накручивай себя, соглашусь с девочками! Просто твой малышик развивается чуть быстроее чем по сроку М., скорее всего. У меня вот по УЗИ всегда срок на 2-3 дня больше...может быть, поэтому и ХГЧ выше...и вообще, этот анализ не особо показательный, 50 на 50...

редисочка- будущая мамочка!, привет! а мне кажется, тебя больше месяца не было! как вы там с малышом? ;)

спасибо девочки,обязательно выздоровлю к Новому Году ,ОБЕЩАЮ!

SunnyAnastasia, :D может и больше месяца не было :doh: мы хорошо, пуз выше носа уже, скрыть невозможно :) правда 2 недели отвалялась на сохранении, было небольшая отслойка, и плацента низко расположенна, вот сегодня выписывают.

вот только с ума схожу, жду шевелюшки, умираю как хочу почувствовать

Torik-motorik, SunnyAnastasia, да генетик начнет пугать биопсией и всякой штуковиной.

А вообще не сильно нормы для моего срока 16 недель 20000-35000 - у меня 36800 :scratch: но Гиня заявила что это превышение и закрыть на это глаза не может и отправила пересдавать... вот завтра пойду отдельно ХГЧ сдавать , надеюсь что попаду в нормы :beg:

Korunda, удачки!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@. :friends:

Korunda не переживай так сильно из-за хгч, у меня когда первый раз сдала на 10-11 неделе сказали что хгч понижен и отправили к генетику, я к нему не пошла, т.к. после сдачи крови было узи-скрининг и там сказали что все гуд, ну только гипертонус был...Ты знаешь в лабах часто ошибаются, главное что по узи все хорошо, не бери в голову!!! По узи же нет паталогий...раньше вообще ни кровь не сдавали ни на узи не ходили и нервы целее были ;)

Liel, коляски хорошая, но ведь она только как прогулочная.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), оксолиновой мазью можно мазатся, я всегда мужусь когда иду в места скопления людей.

редисочка- будущая мамочка!, хорошо что все уже хорошо :giverose: не переживай, будут у всех шевелюшки, без этого никак :D

Korunda, меня когда в ЖК вызывали на скрининг, они случайно попали по телефону на свекровь, она им задала вопрос на который они не смогли ответить "А как же мы тогда рожали здоровых детей БЕЗ скринингов???" :D так что все будет хорошо ;) главное в это верить и не расстраивать малышика лишними переживаниями! представь, каково ему там!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...