Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Korunda, в инете смотрела? именно повышение о плохом говорит? по срокам - 17 недель скорее всего. а у тебя малыш по узи не опережал срок? а дюфик ты пьешь? знаешь, сколько факторов на этот дурацкий скрининг влияют? на цветочек :giverose: не переживай.

гиня - дура :glare: кроме норм ни о чем не знает. лишь бы ответственность на кого нибудь скинуть.

всем приятного дня :giverose:

неделек с недельками :giverose:

про шевелюшки. где-то на 14 неделе появились ощущения, как будто маленький пузырик лопается. в районе матки, раньше таких не было, чаще бывает вечером в определенной позе. поэтому думаю, это пузожитель скребется :blush:

про животик :blush: у меня животик появился! :yahoo: правда, только когда я лежу на спине :D стоя разницы с 13 неделями нет вообще :D зато лежа лобок уже не вижу :blush:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Torik-motorik, спасибо за поздравление :friends:

Карелочка, спасибо за ссылки, буду изучать :write:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я использую оксалиновую мазь каждый раз, когда выхожу из дому в людные места. :good:

Korunda, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@. Я думаю, что срок поставлен у тебя не совсем точно, вот и ХГЧ от этого немного завышен. Верю, что все у Вас с малышом хорошо. У меня вот срок от месячных и реальный срок по узи и овуляции отличается на 4 дня. Я ориентируюсь по сроку от овуляции.

Рада, что удалось многих повеселить постом про мысли беременных :grin:

У меня шевеления нет и ни разу не было. Правда на узи мне сказали, что ребеночек спокойный, может по этому.... :pardon: Да еще и рано наверное, все таки первая беременность.

Вот только что прочитала на сайте: "С 4 месяца беременности можно и даже желательно носить дородовый бандаж или дородовые трусики , для предупреждения растяжек на животе." Кто что думает по этому поводу и что это за чудо трусики такие ? :pardon:

VISTAR, а 4 месяц - это сколько в неделях? :rolleyes: мне носить пока не на что ))) трусики имелось в виду, наверное, бандаж трусиками - говорят, наиболее неудобный бандаж...

там свои заморочки при выборе бандажа - какой срок, зачем (чаще из-за болей в спине и для поддержки матки), на более поздних сроках - в каком положении ребенок...

а от растяжек это вряд ли спасет, по их мнению, без бандажа живот вниз, что ли вытягивается?

VISTAR, в инструкции моего бандажа написано носить его с 5 месяца и до родов, а также - после, для восстановления фигуры. :pardon:

А я вот сегодня пойду покупать колготки для Б, обычные уже очень не приятно врезаются в пузо, заодно и бандажики гляну, у меня кожа очень к растяжкам склонна, любыми путями буду ее спасать :club:

terrakot, я уже месяц хожу в спец колготках, пробывала покупать на 2 размера больше обычные- не налазиют, пуз как на дрожжах, знакомые думаю что мне рожать скоро :D

а на счет бандажа я прикупила обычный, но еще не ношу, вот на работу пойду в понедельник- нацеплю наверное, у меня просто и спина болит, и врач сказала плацента низкая, лучше носи бандаж

Maniki, думаю имелось в виду недель 17. Вот и я не понимаю, как бандаж может от растяжек спасти :pardon:

редисочка- будущая мамочка!, и мне на узи в 12 недель сказали что плацента низкая, но за бандаж ни слова.... :scratch:

Torik-motorik, Вот и у меня не понытано что, но пенков еще не было. Может потому что с сыном в 18 недель было, у тебя получается и с первым рано началось. А то что ты не постоянно чувствуешь, мне врач сразу сказала первое время оно будет то не будет т.е частота капашений шевелений это не показатель. Помоему уже когда конкретные пенки пойдут токгда типо уже регулярно должно.

Счастливушка, Привет! :Hello: Животик видно уже недели 3 :grin:

Счастливушка, у меня 15 но пуз очень виден! уже месяц ношу штаны для беременных

VISTAR, мне в 12 тоже ни слова не сказали, это сейчас в стационаре сказали

Счастливушка, у меня 17 неделек, можно ещё прятать вполне, видно только без одежды, и то только-только начал появляться ещё совсем маленький, до 16 недель плоско было вообще

что-то у меня период вопросов :D

кто беременные штанишки носит - у вас какая моделька? я подозреваю, что с моего отсутствующего животика резинки будут сползать :unsure: я имею в виду те модели, где большая резинка держится на животе...

Maniki, ой, даже не знаю как объяснить, у меня узкие дудочки, тянуться, на животике хамутик. очень удобные, теплые по качеству что то между ласинами и джинсами. широкие брюки мне как то не понравились.

ну , а если животик отсутствует то на фиг штаны тогда собралась брать? :friends: успеешь еще

редисочка- будущая мамочка!, так я в свои не влезаю :D у меня талия-то выросла, но как-то вширь, как будто я локально потолстела :) но вперед пузик у меня не торчит, зацепиться резиночке, боюсь, не за что будет :)

я наоборот широкие люблю, клеш от бедра - мое все :rolleyes: но такие сами по себе, как лосины держаться не будут...

Эх девочки позвонила врачу, как я и думала результат скрининга пришли... АПФ в норме, а ХГЧ выше нормы(((( завтра иду пересдавать... боюсь что-то со сроками путают... завтра вот сдам будет 16 недель и 6 дней по М... и в какую колонку норм смотреть :scratch: на 16 недель? (опять будет превышение) на 17? типа еще нет семнатдцати :cry:

врач сказала , если будет выдаваться от нормы то отправит к генетику((( блин все настроения нет... завтра корпоратив( ничего не охота(

во-во, сцы теперь :D У меня с Саней так было: какой-то показатель норма до 33.000, а у меня 300.000 с чем-то было! :shock: Прикинь мою реакцию! Причем, ошибки лабы не было. Перепроверили. А Саня оказался нормальным. Санек как Санек :pardon:

Поэтому в этот раз я с прибором клала на все скрининги, анализы. По УЗИ все хорошо, общие анализы и мазки в норме, а мне больше ниче не надо! Я даже на УЗИ-скрининг в этот раз не попала :) Позже по срокам пришла.

Maniki, я вот мерила широкие 44 размер, мне как раз, но узковаты в поясе были, точь такте же на 46- там хомут как на слона! у меня такой только на 9 месяце будет. и вот взяла эти дудочки, сенли идеально. довольная как удав

редисочка- будущая мамочка!, в общем, понятно, ходить и мерить :unsure:

Maniki, это да :D

Maniki, а я себе купила беремчатые джинсы, вроде мерила все удобно там резинка широкав на пуз, а потом стала ходить, жуть как не удобно, мне почему -то стало давить в том месте где джинсы переходят в резинку, потратила "куеву тучу" денег на них, а сейчас купила лосины на утепление копеешные и хожу радуюсь, похожу месяц выкину и новые куплю и не жалко денег потраченных. а джинсы эти теперь лежать просто так, лучше бы я на что-то полезное эти деньги потратила.

Я купила 2 штуки беремчатых штанов :) А тут что-то похудела, пришлось еще одни купить :) Зато не слетают! Да, и беременные колготки надо купить, ибо такие уже до колен съезжают :grin: Беремчатые колготки очень удобные. Я наверное еще с компрессией куплю, чтоб ножки меньше отекали :)

добрая багира, согласна! я пока одни колготы купила, но удобнее вещи правда не придумать :good:

Happy Mommy-2012, лосины мне холодно :unsure: у нас тут -20 часто бывает, горнолыжные штаны нужны...

а в колготки я пока обычные влезаю, хлопковые. но уже присмотрела сп с беременными колготками :dirol:

Кстати, девушки, у кого небулайзер есть. Есть антибиотик, называется флуимуцил. Он специально предназначен для того, чтоб им дышали при всяких простудах. Болезнь моментально проходит! Беременным можно.

добрая багира, небулайзер и ингалятор не одно и тоже? вдруг у меня он тоже есть, а я не знаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...