добрая багира 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Maniki, Вероник, можно и через ингалятор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 добрая багира, о, отлично... а он от чего, этот антибиотик? кашель, горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Приветик! Ровно неделю назад с бежевыми выделениями положили в больницу, полежала там 5 дней и убежала, хуже этой больницы ещё не видела (53-я, метро Кожухово). Всё началось с того, что меня начали мучать запоры, и вот в пятницу ровно неделю назад мне уже так с кишечником тяжко стало, что я, дура, забыв про глицериновые свечи, решила как следует потужиться, прошу прощения за подробности. И вот через несколько часов пошла в туалет и обнаружила мазню, но живот при этом не болел. Я так и не поняла что же кровило, девочки, будьте аккуратнее...у меня теперь комплекс, боюсь в туалет по-большому ходить, бегаю регулярно проверяю всё ли чисто( А ещё вдобавок это был день предполагаемых месячных, если бы я не была беременна. Немного про эту больницу: Узи мне сделали только через 3 (!) дня после поступления (ни какой отслойки оно не показало, матка мягкая, не в тонусе, вот только плацента по передней стенке в 10 мм от зева, но сказали, что раз по передней, то ещё поднимется, вот с задней стенкой было бы проблематичнее), врач на обходы вообще плевать хотели, медсестры на посту весь день не видать, я попала на выходные, поэтому всё обслуживание получила только в понедельник (осмотр и Узи), кормили просто отвратительно, ни полдников, ни кефиров, ни фруктов, только 3 основных блюда (завтрак, обед и ужин (в 5 часов вечера)). По поводу еды мне есть с чем сравнивать, очень часто в больницах лежала и всегда все было нормально, а тут просто беспредел, куда они девают продукты не понятно. Я оставила за 5 дней в больнице 2 кг, от голода кружилась голова, холодильника в палате не было, душа тоже не было, а кто-то там ведь и по 2 недели лежит! Очень многих лекарст нет, колят для сохранения беременности нош-пу, очень многих в результате чистят. И ещё, у меня уже вовсю шевелюшки) т.к. плацента по передней стенке, то рукой пока ещё сложно прощупать, а вот внутренними органами уже познаю всю прелесть. Что такое шевеления плода у меня ещё свежо в памяти, поэтому с брожениями в кишечнике я не путаю) Иногда масюська спит, инода бодрствует: потягивается, переворачивается, радость моя :give_heart: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Приветы! Всех недельчатых с недельками! Maniki, я брюки вельветовые беременные с 7 недель ношу. Они сами неширокие, а на животе большая трикотажная вставка, ширина регулируется пуговицей на резинке, я пока на самой маленькой ширине ношу. Удобно, не жмёт, но надо ещё купить джинсы наверное, а то мне кучу всего отдали, но это всё 48-го размера и я в нём тону. Подушку купила наверное дней 7-10 назад. Ничего так прикольно, отечественная Плантекс 1400 руб. вроде, внутри полистироловые шарики, длина 160 см. Девочки, а колготки беременные обязательно с компрессией или разные бывают? У меня с компрессией есть от первой Б, но их надевать непросто, если, например, в бассейне в раздевалке - замучаешься. Хочется что-то попроще тоже иметь, но на Б, а то обычные уже давят в резинке. Maniki, Вероник, мне походу светит фраксипарин колоть, можно я тебе в личку напишу, чтоб эфир не засорять? Я к тебе за советами, как к опытному товарищу :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Анюта-мамочка 2010, ого, хорошо, что ты уже дома, больница по-любому неприятно, а ещё и такая. С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Анюта-мамочка 2010, с недельками и возвращением домой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Добрая багира, ну ты жжешь))))) завтра на пересдачу, пока хвост пистолетом)) Maniki, а теперь бомба про холофайбер))))) забрала сегодня свой подарок - думаю спрошу где купила и что оказывается - была куплена подушка, распотрашена)))) так получилась беремчатая подушка точнее ее набивка))) подарок понравился уже тискаю вовсю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Happy Mommy-2012, коляска - трансформер, я просто с работы пишу, поэтому выставляю свои фоты с Пикассы, т.к. по правилам сайта можно тока свои фоты выставлять, а не ссылки на понравившиеся товары + удоленный доступ к домашнему компу закрыт по соображениям безопасности на работе (поэтому не загружаю на радикал). Сейчас вот пятница, выходной, я дома, но засада - радикал выдает ошибку, так что закачала на пикасу фотографию люльки Ссылки скрыты. - я за нее совсем-совсем не агитирую , к тому же понятия не имею, как она в условиях мороза. Но вот что люлька высокая, мне было очень удобно, а вот корзина внизу мне мешала, т.к. из нее приходилось все вынимать перед складыванием в багажник, все вещи дочи были в спец сумке-рюкзачке, которая пристегтвалась к ручке, а в магазины с коляской и не на машине, я не ходила. В общем, мы ее отстегнули. :pardon: юляшкин))), выздоравливай!!!!! :friends: про чаек с лимоном не забывай, он хоть и не помогает особо, зато согревает и улучшает настроение минут на 15 Liel, У нас тут в магазинах такие продаются похожие, но они не подходят на холодную осень и зиму, я не знаю к твоей идет теплый чехол на ноги? Он вам впринципе и не нужен так как у вас тепло. В тех что у нас тут в магазинах на них чехлов нет и спинка не опускается до самого конца, т.е новорожденный лежит как бы полу лежа, а Американци ставят автокресло для новорожденых сверху на эти коляски и так возят. Поэтому меня ассортимент в Американских магазинах убивает, нужно искать на интернете ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ага, она американская. Чехлов у нас нет в принципе, т.к. зима теплая, вот сегодня +21 днем, в феврале, когда много дождей опустится до +10-12 :friends:. Спинка раскладывается у моей модели полностью, 180 градусов, у модели покомпактнее - Сити Мини (которыми у нас забит весь Тель Авив, т.к. они легкие, компактные, складываются в 1 движение и влезают в самые крошечные лифты) не раскладывается до конца, внешне они очень похожи, тока колеса, размер и несколько прибамбасов отличаются. У нас в стране люльку только в зиму покупают (у кого детки поздне осенние-зимние), поэтому полное раскладывание спинки - просто какой-то пунктик , эта характеристика с указанием градуса наклона обязательно написана на краткой аннотации к товару. Я тоже ставила на каркас авто кресло, когда ездила с Ромике в поликлиннику или бассейн (на короткое время, чтоб не тащить автокресло в руках), очень удобно :good: . Насколько я помню в прошлогодней ветке Октябряток очень советовали шведскую (если я не ошибаюсь :pardon: ) Эммальюнгу - удобная, проходимая, теплая. Может кому пригодится... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Maniki, аха кашель-горло, бронхиты, пневмонии...короче, дыхательные органы и носоглотка. Korunda, осспадя, ну ты еще на пересдачу пойдешь :rotfl: мазохистка :rotfl: Анюта-мамочка 2010, с возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Korunda, я тебя с прошедшим ДР хочу поздравить, хоть я и тормоз, зато от чистого сердца)))) всего-всего вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Анюта-мамочка 2010, привет, путешественница!!! Желаю оставить все отлежки в больницах в этом году, а в следующем только на пару-тройку дней в июне заглянуть в больничку, но в условия гораздо лучше этих... Как Димасик без тебя 5 дней, кто с ним сидел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Про беременные колготки. Они есть специальные - компрессионный трикотаж. Но такие фиг наденешь, особенно когда пузо вырастает. Зато не вытягиваются, не протираются. Срок годности 6-8 месяцев, потом они теряют эластичность. Мои были в оч.хорошем состоянии, потом еще 2 девочки носили. :blush: А есть просто беременные колготки типа с массажным эффектом, они легко надеваются. Но качество заметно хуже, потом подруге их не отдашь. Но на зиму хватает, а потом они просто не нужны - весна будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Liel, я смотрю на фотку, думаю что-то не то в коляске, а потмо почитала про корзину :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 добрая багира, компрессионные колготки - я такого зверя вообще ни разу не видела... но звучит как-то угрожающе :spiteful: или это я такая боязливая по ночам :pardon:. А для чего они, чтоб венки не вылезали, от варикоза? Так ведь не у всех это... и как узнать кому они нужны? Они такие дорогие или используются только во время Б., что их передавать можно? Кста, все хотела спросить, так вы ставите елочку или нет (кроме маленькой на шкафу). Если да, то не боишься, что Санек побьет игрухи? Если нет, то куда деваь деткины подарки? Мы вот думаем.... пока безрезультатно... :pardon: Happy Mommy-2012, А у нас сейчас праздник - Ханука (праздник огней) - зажигаем в день по 1 свече на ханукие (всего 9), Ромике обожает смотреть как зажигают свечи + атмосфера дома становится теплая, уютная и праздничная , кушаем пончики (шучу друзьям, что от Хануки только 4 дня пока прошло, а вот какой пончиковый живот я уже наела ), с воскресения по вторник я взяла выходные, т.к. садик не работает :spiteful: , вот думаю как буду дитенка развлекать, куда поедем.... а везде будет толпень, т.к. куча народу в такой же ситуации... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Liel, вариант передачи колготок чисто российский :pardon: Стоят они у нас 1-3 тыщи. Конечно, варикоз не у всех, но 1-2 степень компрессии считаются профилактическими, ибо вены при беременности страдают особо и у всех в той или иной степени. Елка у нас маленькая на телевизоре Этого пока хватит. Подарки от детей спрятали в кладовку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 FerNando, Карелочка, добрая багира, Liel, спасибо, девочки! Liel, сынулька обиделся на меня, зато уже на следующее утро все обиды забылись и он обнимал и целовал очень долго :man_in_love: Но у нас уже опыт расставания есть, летом два раза по неделе оставляли с бабушкой (моей мамой), а в этот раз со свекровью, у меня душа ещё сильнее от этого болела, т.к. та не прислушивается ко мне, всё делает начитавшись интернета и наслушавшись свою соседку (к примеру, к горшку уже он приучился, а она его в подгузники одевает :banghead: , типа раньше полутора лет не имеет смысла приучать к горшку,только психику травмировать :rant: , и не волнует её, что ребенок даже ночью специально просыпается, т.к. хочет писать, он привык сидя писать, а она вынуждает его дуть под себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 FerNando, насчет опытного ты загнула, конечно у меня был один курс фракса, да и то - муж колол обращайся, чем смогу - помогу Korunda, ыыы... я подозревала ладно, разберемся :dirol: спасибо, что узнала всем приятного дня :giverose: недельчатых с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Усем приветик! добрая багира, Liel, Я ношу компрессионные колготки для беременных с 7 недели, врач прописал 1-2 степень, для профилактики, мол никому не помешает! :pardon: Хотя у мменя тьфу-тьфу никогда не было варикоза, купила за 800 рубликов в отделе для беременных 70 ден, черные. Очень довольна, практически с них не вылажу, одевать их конечно трудновато, но уже приноравилась! Вобщем я это к чему, лишним точно не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Maniki, приветик! как дела? ты тройной скрининг делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 FerNando, Спасибо большое за поздравление)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки - пересдала я этот несчастный ХГЧ (было время все на него молились не мало ли вырос, ой а что такой маленький :rotfl: ) все у меня ХОРОШО :yahoo: влезла я в норму даже ниже на 5000 от верхней границы! Кто придумал эти скрининги а :write: я вот заметила когда что то у меня не спокойно, мне снится сон (2 раза снился уже) будто я смотрю и на трусиках кровавые прожилки... кошмар одним словом - утром я такая счастливая, что это это всего лишь мое больное подсознание чего-то боится. Всем отличного денька, пошла сбираться на корпоративную мегопати, сейчас придут мне косы крутить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Приветик всем! У меня сегодня похоже был первый пинок, я лежала на спине утром и почувствовала внизу живота прям кто-то подскочил и опустился, прям так отчетливо, потом муж положил руку и его прям в руку пнули :grin: Надеюсь это оно.Обвела в календаре день кружочком, если будет повторятся значит действительно я не ошиблась,но ощущения совсем не кишечник и не так как до этого было как пузырики, а именно отчетливо долбанули. :grin: мамочки уже состоявшиеся, скажите как у вас были ощущения пинка первого?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девули, привет! Давно я не была в нашем домике :wave: У кого недельки - с неделькми! У кого пиночки - с пиночками! :giverose: У нас все хорошо! Растем! Сдали тройной скрининг, но результат чего-то не понравился врачу. Решила меня к генетику направить. Спросила, что мне там делать будут? Сказала про укольчик в живот. Отказалась я от генетика, и мой врач дала повтроно направление на тройной скрининг. Я особо не парюсь. Перечитала кучу инфы и поняла, что этот анализ не дает 100% правильного результата. Ну сдам через недельку, там посмотрим. если та же фигня, то забью. Мой капашунчик при измерении моего живота врачом, пнул его 2 раза в ладошку Ну и я конечно чувствую копошения его, но не четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 lenusik0831, привет нет, во вторник иду да... с этими скринингами... только нервы себе портить Happy Mommy-2012, здорово :rolleyes: пиночки пошли :rolleyes: купила я себе штаны... с резинкой на пуговке. и даже не 48 размер, а 46. не совсем то, что хотела, но теплые и в пузе теперь удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 мама ягодки, не советую делать тот самый укольчик в живот (я так понимаю это прокол!!??) Я больше верю результатам узи, чем лабораториям! Сама к генетику не пошла, они там только жути могут нагонять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения