ArseniaLupin 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 nalina, с девочкой тебя, пусть ей будет там комфортно, береги себя. А может перегородка эта рассосется, ничего про это не говорят? от чего вообще она образуется? Старайся не обращать внимания на всех этих добрословов. Понятно, что не хотелось бы набирать 30 кг, но если это было вызвано твоим состоянием - кому какое дело, главное, что ребеночка выносила и еще и сбросила потом. Пусть сами беременеют и за собой смотрят. Хотя некоторые отскачут всю беременность и считают, что она так легко и просто у всех протекает и все кто лежат или постоянно с какими-то проблемами вынашивают - просто симулянты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 добрая багира, нам 1,8. До сих пор проблемы с горшком.. О, что мы только на горшке не делали-и книжки рассматривали, и в игрушки играли-и т.д. и т.п. Ребёнок порой вставать не хотел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Мы тоже еще прививки в год не делали – ждет нас целая куча всего… вот только думаю, делать ли от ветрянки или подождать полгодика… :confused: А зачем от ветрянки делать прививку? Не лучше ли дать переболеть? Ведь прививка (любая) совсем не так безобидна, как нас убеждают. А у нас обратная ситуация-в саду резко понадобилось обновить (и заверить у педиатра) наш отказ от прививок :rant: Ага, Щаз, побежала я прямо сразу, время тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ArseniaLupin, конечно сдайся в больницу. Не шути с тонусом. Тонус тоже разный бывает, он может быть опасным! mamma felice, понимаешь, когда уже есть двое детей и ожидается третий, то очень сложно все время ходить по левой стороне половицы и стоять по стойке смирно. Конечно, хорошо бы приучать кушать с ложечки и пить из чашечки, писать в горшок, не пакостить, а сидеть куклой весь день и не отсвечивать. Но сейчас мне очень сложно! Когда ребенок родится, я уже не буду как сейчас неповоротливым сонливым бегемотом, зависимым от горсти гормонов, буду более мобильна. Вот летом и начну всему учить Саня порой ТАКОЕ в доме устраивает!!! Я просто закрываю глаза, пусть пакостит, лишь бы не слонялся по квартире без дела. Когда ложится спать, я убираю квартиру. И так каждый день. Мне пока так жить проще. Он распотрошил мой альбом с моими рисунками, рассыпал все моющее средство для посудомойки, про кастрюли я вообще молчу... Все, что не приколочено к потолку, ему пока разрешается. Мне в конце концов надо беременность сохранять, она у меня кругом проблемная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Ведь прививка (любая) совсем не так безобидна, как нас убеждают. :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, ребяты, куды мир катица? :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 добрая багира, повезло Сане, потом будет братику спасибо говорить за вольное детство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ArseniaLupin, да уж, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 mamma felice, Я очень извиняюсь но може мы тут уже все закончим умничать на эту тему :pardon: , помоему мы ее закрыли уже много много страниц назад! Мы на этом форуме для того что б делиться общими радостями и переживаниями! :wave: Совершенно согласна! Я вообще не очень понимаю, как на родном языке можно писать безграмотно, даже живя за границей. Очепятки не в счёт-бывает, клавиши заедают или торопится человек. Но элементарные вещи... Мне обидно за мой язык. Ester писал(а): А ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) по-моему, пишет на английской клавиатуре и пользуется транслитом. Так у неё-то и нет грубых ошибок (опечатки и неправильный перевод с транслита не в счёт). я тебе поясню, я тоже неочень понимаю людей проживающих постоянно на Территории России закончивщие школу, универ продолжающие практиковать русский язык читая газеты, книги и так далее, пишут с грубейшими ошибками, и таких очеь очень много даже на этом сайте. Но вот вы пишете что не понимаете даже тех люде кто проживает за граицей. Конкрето в моей ситуации, я уехала после окончания 9 классов, потом правда вернулась в 11 что б получить русский атестат. Так вот такие люди кто давно уезжает, русский просто напросто забывается, именно грамматика, т.к совершенно на русском тут никто не пишет, редко есть время читать русские книги и так далее, и поэтому многое забывается, т.к нет постоянной практики подпитки языка. ведь когда каждый день общаешься на каком либо языке у тебя в голове откладывается ага это слово пишется так, а это так, а когда этого нет, то значит нет. У меня кстате в школе по русскому была 5:-) Но тоже уже многое забылось, поэтому бывают и ошибки и опечатки и так далее. Я вот все не могу забыть одного человек на этом сайте который пишет слово "девочЬки" черзмягкий знак и причем во всех постах, меня это убило, уже такие правила мне кажется тяжело забыть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ArseniaLupin, спасибо за поддержку) Узист тольком ничего не сказал, но я так поняла надо смотреть в динамике, может ребенок начнет активничать и сам ее разорвет, а что касается причин возникновения, я думаю меня так "удачно" почистили в РД после первых родов (матка плохо сокращалсь), вроде больше ничего криминального у меня не было Кстати, девочки, кто из Москвы, сегодня приобрела себе чудесные вельветовые штаны, за 1299 р, в магазине Киаби, там достаточно большой выбор джинс прямых, узких, просто штаны для офиса, все за те же 1299 р, ну и прочие блузочки и тому подобное. Заходила также в Интерпол, джинсы по 5000 т.р., есть со скидкой за 2500 но ткань которая на животик натягивается жуткая синтетика, я бы точно обчесалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 nalina, у меня с Саней был амниотический тяж (перегородка). Не бери в голову. От предыдущих беременностей и выскабливаний это никак не зависит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Ловлю себя на мысли, что доедаю подарки от Деда Мороза для детей :blush: Надо прекратить ждрать! А то детки без подарков останутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 nalina, с девочкой ! :giverose: Эх, платьица/косички- здорово! Забей на всех, твоё мнение-главное, пускай про свою жизнь рассуждают. Надеюсь малышка в скором времени "разменяет свою однушку на более просторную квартирку" Если это конечно не опасно ( я про перегородки ещё ничего не слышала, сорри) Раз подняли такую интимную тему, то и я спрошу: девочки, а как у вас с желанием? Возросло/уменьшилось? :blush: У меня не то что желание, у меня и оргазм пропал нафиг. :bye: Где то с 14й недели. Надеюсь это временное явление, иначе :shock: и не знаю....Даже порнуху смотрела пару раз- и нифига :confused: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да, у нас католическая страна. Сейчас праздники начались. Все отдыхаем ( ну конторские и т.д.) :drinks: . А так-то я православная, но родина католическая- поэтому у нас два Рождества и оба :good: . добрая багира, Этот тяж потом проходит сам по себе или как? И Про Санькино свободное детство- АрсенияЛупин- точняк подметила :good: Вчера так хорошо накорпоративиласяяяя, так напилась .... компоту, графин вылакала, мочевой был в шоке Всю ночь сикалася. Не напивайтесь так! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 добрая багира, вот меня пнул с утра и все ...тишина, а так хочется ещё раз почувствовать, так прикольно Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня бывает болит то справа, то слева я тоже думаю это кишечник. SunnyAnastasia, спасибо Очень надеюсь что это именно они, жду теперь повторения. mamma felice, по поводу предохранения, некоторые врачи считают что лучше предохранятся, не смотря на то,что муж не изменяет и все у него с чистоплотностью в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Avtomatika, блин, ты еще и сексом сексишься :shock: Ну ваще Я пока ни-ни (до родов), ибо сцу из-за шейки :pardon: И, честно, не хочется! Как отрезало :pardon: Про тяж не знаю. Мне один раз его нашли, сфотографировали, а потом я про него не спрашивала. Зачем фигней голову забивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Happy Mommy-2012, аха, может, тебе и родить скорее хочется? Не-а, жди!!! :grin: :grin: Хотя...иногда члены снятся. Я в холодном поту от страха просыпаюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 добрая багира, неа, я так и не решилась. Как там у тебя в дневничке- пока в устной форме. Тоже сцу Но желания вообще нет, пыталась себя завести, муж пытался- и 0. А оргазм проверяла на киношке Раньше то 5 минут и усё уж простите за подробности, вот такие мы скромняги Думаю всем тут есть уже 18ть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Avtomatika, как я говорила в прошлую беременность: когда будут снимать швы, врач сначала возьмет садовые ножницы, вырежет мох и заросли кустарника оттуда, а потом, когда доберется до швов, уже снимет их аккуратненько. :grin: :grin: Не, вообще у меня желание есть....правда оно одно - ПОСПАТЬ!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Про предохранение- убили меня вы, девочки, вот честное слово. Можно ещё костюм одеть хирургический, не дай бог муж ночью чихнёт в вашу сторону. И ещё! Не вздумайте садиться дома на унитазную крышку- сто-пудово опасно во время беременности, там же можно целый букет собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Avtomatika, не, дело в том, что в сперме содержатся простагландины, которые размягчают шейку матки и способствуют ее раскрытию. Конечно, их там мало, конечно, это не касается нормальной беременности. Но я бы сексилась в резине, учитывая МОЮ шейку и вынашиваемость... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 добрая багира, садовые ножницы, интересненько? Я теперь уже себе это представляю так: доктор ставит такой мини-домкрат, начинает растягивать стенки, пыхтит, чтоб добраться до нитей, пот капает, ассистентка ему салфеткой лоб протирает. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 добрая багира, садовые ножницы, интересненько? Я теперь уже себе это представляю так: доктор ставит такой мини-домкрат, начинает растягивать стенки, пыхтит, чтоб добраться до нитей, пот капает, ассистентка ему салфеткой лоб протирает. :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня так и было. 40 минут ковырялись :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Что ж мне не спится-то? :banghead: Пойти баранов посчитать? Или об мужа потереться? :doh: Кофе что ли я перепила?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 добрая багира, о блин, как в воду гляжу. :think: Безвыходная ситуация по-ходу. Не родить бы там на стуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 добрая багира, у тебя уже поздно, иди ложись, не мучайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 добрая багира, о блин, как в воду гляжу. :think: Безвыходная ситуация по-ходу. Не родить бы там на стуле. на кресле а ты не рожай там Снимай швы не раньше 38-й недели. У меня было 38 с чем-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения