Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 C@libr@, я тоже успела переболеть, но антибиотики не принимала! Выздоравливай скорее! И мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: плодородно-плодовитая, :wave: прикольный ник, с таких грех не заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Привет это и мой домик тоже! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 плодородно-плодовитая, :giverose: постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я 4,5 года ждала беременность. Поэтому для меня - это дар Божий :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 плодородно-плодовитая, у меня тоже история бесплодия длилась долго...и слез пролито море! Дай Бог нам всем в этом домике здоровья и отличных детишек! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки, а какие у кого ощущения сейчас?У меня немного как-будто пульсирует в животе, периодически... ощущаю подёргивания... немного побаливает живот, пока не понимаю, что-такое тонус матки т.е. это просто боль или какие-то иные ощущения... иногда чувство, что как будто схватило внутри, но оно какие-то доли секунды длится и отпускает... подташнивает совсем слегка... от тошноты спасает прохладный апельсиновый сок... У меня особых очучений вроде нет, грудь со стороны подмых напряжена, живот чуть потягивал, кишечник пошаливает - бурлит. Принимаю утрик 2х100, фольку, витамин Е. На следующей недельке пойду ХГЧ и прогик для динамике сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки, а с какой недели можно секисом заниматься? :blush: Муж вчера мне заявил, что уже 3 недели его не было :rules: А мне его и не хочется совсем :pardon: Как у вас дела с этим обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 плодородно-плодовитая, у меня таже история Я ваще не хочу, муж пока вроде понимает :grin: Девочки я короче что-то приболела...темпа 37,4 вчера была не знаю чем и лечиться, все уже испробовала....еще седня ночью живот так прихватило капец, ни у кого не было сильных болей?Думаю завтра в стационар лечь для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девчонки, и я к вам!!! Мы, наверное, тут пока самые младшие. 30 сентября заполосатился тестик - радости нет предела! Была в августятах-2011, но к сожалению ЗБ... Эту крошку привезли с моря - были в Турции, через недельку собираюсь начать сдавать ХГЧ и прогик в динамике. На учет вставать пока не хочу - в прошлый раз встала рано - оббежала по "бегунку" почти всех врачей - толка все-равно нет. Если там все хорошо - оно и так будет хорошо. Девочки, подскажите, кто пьет утрик - я при планировании ставила по 100мг 2 раза в день - сейчас так же, надо ли увеличивать или этой дозы на первое время достаточно? А потом по прогику посмотреть... Всех поздравляю с масиками в пузиках!!!! Растем вместе!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки а у кого то есть токсикоз? Я чувствую себя замечательно и это для меня странно потому как при первой беременности токсикоз был ужасный! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ИринаВ, У меня с сыном абсолютно не было токсикоза - ну ни разочка не тошнило - сейчас нам уже почти 5 лет - так что не переживай - беременная - не значит тошнотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ИринаВ, привет! У меня с утра только бывает подташнивает, кушать не могу, но ни разу еще не вырвало. Да я думаю это же хорошо, что нет, не обязательно он должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Спасибо девочки успокоили!!! А кто когда собирается идти в жк вставать на учет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 плодородно-плодовитая, у меня история была такая, мне на узи в этом цикле сказали что О. не было, ну я и расслабилась...а потом где то на 6-8дпо после утреннего ПА у меня как будто колом все там встало, я пошевелиться не могла, сразу поставила папаверин, выпила три нош-пы и тогда мне полегчало, это был последний ПА... :pardon: :pardon: :pardon: я мужу сказала что надо до 12 недель потерпеть, он смирился и то только потому что я сейчас на 3 недели укачу загранку Самарка, сильных болей не было, а темпа у Б. всегда повышенна (правда у меня только к вечеру поднимается) у тебя еще не критическая температура, вот 38,0 это уже страшно при Б. и такую темпу уже надо сбивать! Можно намазать вески, подмышки и в паху, водкой, помогает снять темпер. Пей чай с медом, но не увлекайся ведь он аллерген по сути, можно малинку с чаем, но тоже не много, т.к. малина разжижает кровь. От сильных болей может помочь папаверин, возможно у тебя просто тонус! Главное успокойся Torik-motorik, добро пожаловать! Сдай кровь на прогик и если в достатке, то можно и по 100мг 2р/день. Я ставила по 200мг 1 раз на ночь, потом когда тест полосатый увидела, увеличила дозу. Теперь 200 утром вагинально и 200 вечером! Вообще читала, что при Б. 300мг и более нормально. Скажу точно, прогика мало не бывает. Просто если будешь в больших дозах пить, то потом резко бросать нельзя, надо будет постепенно снижать дозировку. ИринаВ, я приеду с Болгарии в начале ноября, думаю пойду встану на учет, будет где-то 9 неделя, сдам анализы какие надо, а вот на узи думаю все же на 11-12 неделе пойти! Ну это конечно если все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ИринаВ, я думаю на учет еще рановато...недель в 8 я пойду наверно, пока только к своему Г ходила Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо! да я уж все народные средства перепробовала Завтра пойду на больничный Папаверинчик тоже седня поставила свечку, у меня просто матка такая не обычная так скажем и поэтому я думаю болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Самарка, у нас с тобой цикл в начался в одно время, только у меня О. была где-то на 17-18дц. :friends: Вообщем рожать будем вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ооо точно!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat-ta 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Доброе утречко ! Я к вам, девочки :giverose: Хорошего всем настроения ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulchonok34 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Девочки,я посидев на этом форуме и почитав истории многих участниц,заметила что очень много ЗБ. Как вы думаете с чем это связано? Как можно (если можно) этого избежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat-ta 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ulchonok34, мне кажется нужен позитивный настрой в первую очередь. Меньше читайте страшилки разные. Природа своё дело делает, если что-то не так изначально, то Б не развивается. Думайте о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulchonok34 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 tat-ta, вот я тоже так думаю.Просто когда я рожала старших дочек,я о таком явлении как ЗБ вообще не слышала,а сейчас на каждом шагу. Ну мы будем верить в хорошее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat-ta 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, подскажите, кто пьет утрик - я при планировании ставила по 100мг 2 раза в день - сейчас так же, надо ли увеличивать или этой дозы на первое время достаточно? А потом по прогику посмотреть... до полосатого теста ставила по 100 утром и вечером, потом сдала прогик, увидела, что результат ближе к нижней границе, увеличила до 200 2р.в. день, пересдала-результат посерединке нормы, успокоилась . Наверное стоит контролировать по анализам :giverose: ulchonok34, просто здесь на БП очень много людей общается, потому и статистика такая. Я в первую беременность вообще не в курсе была, что бывают проблемы какие-то :grin: это было в 95 году. Меньше знаешь-крепче спишь :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Проанализировав свою предыдущую беременность - выявила несколько факторов, которые могли повлиять - наркоз за полтора месяца до зачатия, прививка от гриппа в день овуляции, простуда за пару дней до задержки, ну и просто не судьба... Я лежала после чистки в отделении - там 95% было ЗБ и ТОЛЬКО 5% выкидыши. В газетах писали, что это из-за всяких Е-добавок, консервантов и т.п. Так что девочки - побольше натуральных продуктов, не йогурт фруктовый, а простокваша, никаких супчиков, лапши, бульонных кубиков и прочей химии и все у нас с вами будет супер. Все будет хорошо!...Я узнавала... Кстати, когда лежала в больнице - в лор-отделении, за 1,5 мес до Б, там был мальчик - хиромантией увлекается - он мне сказал, что я стану мамой второй раз в 27 лет, и тут же спросил - не беременная ли я сейчас? Т.Е. он предвидел мою неудавшуюся Б, т.к. родить я должна была в 26, сейчас уже почти 27 - надеюсь все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 tat-ta, Меньше знаешь-крепче спишь это точно!!!!! Девочки думайте о хорошем и не надо читать о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 плодородно-плодовитая, мне секса перестало хотеться еще до того, как я увидела 2 полосочки. До 12 недель было по 1-2 раза в неделю, осторожненько. Если нет угрозы, болей, то можно без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения