МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девули по поводу страхов так скажу! Ходила первую беременность в 22 года, ничего не боялась, точнее ничего не знала о том чего нужно бояться! Забеременнила с первого раза, к Г пошла на 9 неделе, на первое узи где то в 10 недель, я до второй беременности даже не знала что узи могут делать вагинально!Потом до 13 недели на скриннинг. В то время я не знала из за чего бывают выкидыши, думала только если тяжелое подниму. Уж тем более не знала что такое ЗБ или ВБ, даже не слышала такие термены! Спокойно без нервов отходила всю беременность, родила и Слава Богу все хорошо! Но вот через 2,6 года мы решили идти за вторым малышом, в апреле этого года снова забеременила. И пошла штурмовать интернет, начиталась о внематочной, о замерщей и о бо всем остальном. Настолько силно внушила себе что у меня что то будет не так, что к сожалению так и произошло! Я побежала в 5 недель на узи проверить или плод в матке, мне сказали все хорошо в матке, сердца еще нет. Я не успокаивалась, ага в матке, и все равно не успокаивалась переживала, переживала. В итоге в 6 недель сердца нет, в 7 недель сердца нет, 8 недель сердца нет! Причины тоже нет!!! Все анализы отличные, все гармоны в норме. Но вот взяло так и случилось! Одна из врачей, я ходила к нескольким за вторым мнением как говорят. Так вот она сказала сама к себе притянула плохое своими мыслями и страхами! И вот в сентябре мы беременны сново, девочки не поверите ничего не боюсь!!!! Сама себе сказала так как будет так будет, сужденно малышу родится значит родится, если будем загонять себя страхами, переживаниями к хорошему не приведет, а самое главное ничем эти страхи не помогут! Что из того что я на узи в 5 недель поперлась малышу это не помогло! В эту беременность раньше 8 недель, даже не рыпаюсь! Так что вот так девули! Нужно радоваться беременности, и не загонять себя страхами! И самое главное поменьше читать информацию в интернете, а потом примерять ее на себя! Все равно будет так как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девчонки, спасибо Вам за теплый прием :friends: :friends: :friends: т а т ь я н а, не переживай зайка, результаты ХГЧ тебя только порадуют, вот увидишь. Так что давай, настраивайся на позитив Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки, а кто как думает, секситься на ранних сроках не опасно ? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Наталка76, у меня на таком сроке тоже болело и по центру и оба яйка, тоже переживала сильно. Так у многих, так что не накручивай себя. Все у тебя хорошо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Привет девули!Всем новеньким велком)) Вот я тоже с первой дочей не заморачивалась, все хорошо и слава Богу! И теперь не собираюсь, знаю, что все будет хорошо!И мое счастье появится в срок! VISTAR, А чего опасного-то?Если чувствуешь себя хорошо и это в удовольствие-так токо во благо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Все, наверное спят еще! а у нас уже утро, 10 часов почти - сижу на работе, завтра пойду ХГЧ сдавать! Надеюсь - не подведет!:grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Torik-motorik, А у нас еще воскресенье 11:58 вечера:-) И я тоже не сплю! У нас с Москвой 8 часов разница! Ты знаешь я завтра 17 октября тоже иду ХГЧ сдавать и другие анализы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), значит у нас с тобой 11 часов разница. А другие анализы - это какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 А ты откуда? Я даже не знаю все на английском:-) Знаю что анализ мочи, ХГЧ и еще что то. Но ХГЧ это по моему желанию, динамику хочу! Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), из Омска, Сибирь, медведи на улице...и все такое :grin: Я хорошо, спасибо. Сегодня первый раз тошнило, но это как-будто от голода - поела - и все ок. Животик вылез, муж смеется, что я специально выпираю - ага - хожу и надуваю, делать не фиг. Но у меня и в первый раз рано вылез пуз, а Ре зашевелился в 13 недель (эх, надо было в Книгу Гинесса подавать заявку), мне ни одна Гиня так и не поверила. Короче, надеюсь на лучшее! Но время тянется ооооооочень медленно, успокоюсь только после узи, когда ляля мне с экрана ручками помашет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Lilu07, Kitten, т а т ь я н а, правильно вам ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), говорит!!! Со мной вот тоже самое было...1 б в итоге неудачная! Все у нас будет хорошо... А то,что болит-тянет-щиплет-колет -так ведь такие изменегия в огранизме происходят!должен же он как то реагировать .. не пережйие,все дурные мысли в сторону! Только позиьив!! Все родим и перейдем в другою ветку-будем обсуждать-у кого как подгузники впитывают)))) Torik-motorik, почти землячка!! Я из кемерово :friends: А я тоже еду за хгч,потом на первый прием Г.... Надеюсь,все у нас с малышом хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Все родим и перейдем в другою ветку-будем обсуждать-у кого как подгузники впитывают)))) А-хаха! Ну насмешила!!!! :friends: Всем только 4 и 5-тизначных ХГЧ!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 счастливая мама 2012, спс! Я кстати тоже витамин Е не пью, у меня от него руки чешутся :pardon: :pardon: :pardon: Maniki, я тоже слышала про тонус из-за наглаживания животика! и от измерения БТ (базальная температура) тоже можно спровоцировать эту бяку! плодородно-плодовитая, меда много тоже нельзя, так как он аллерген, если у тебя аллергии нет, то может у ребенка развиться... irhen1, я пойду на 8 неделе на учет встану и если отправят на узи то схожу, а если нет, то на 12 неделе пойду, как положено! Но все решают по своему, тут уже многие девочки сходили на узи и увидели свою кроху! Regvas, Ссылки скрыты. Наталка76, поставь папаверинчик, хуже не будет. А при ВБ всегда как правило мазня коричневая, чуть ли не черная...так что ты не думай об этом! И выпей успокоительного, а то подсознательно чувствую в твоей голове бардак! Lilu07, у всех симптомы по разному проявляются. Я вот тоже практически не чувствую своего положения. Грудь болит только при нажатии, ореола стала больше, но не потемнела, может потому что она у меня розовая :pardon: :pardon: :pardon: вообщем не ищи в себе признаки и боли, ничего не болит не тошнит-радуйся, Б. протекает отлично и все! Kitten, мне кажется если тянет в матке что-то, скорее всего она растет, вот и все не бойся, побольше уверенности и все будет гуд! т а т ь я н а, удачи!!!!!! :giverose: VISTAR, я почему то решила что до 12 недели ни ни... :blush: :blush: :blush: Всем кто идет сдавать анализы-отличных результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulchonok34 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 VISTAR, я в субботу была у Г,и она мне сказала,что следует ПА ограничить до 1 раза в неделю и не во всю мощь))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 VISTAR, ...и не во всю мощь))) :blush: :grin: :grin: :grin: Девчонки, ну вы сегодня в ударе....я не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем добрый день! У меня все хорошо. Сегодня встала как будто ничего и не было. Сдала сегодня ХГЧ 1275 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Наталка76, поздравляю!!! Отличный результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 милые беременюшки-июнята, пусть ваша беременность протекает легко, без отеков и прочих бяк, наслаждайтесь счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем доброе утро пузики Хорошего и легкого нам всем денька !!!! А по поводу секАса я просто переживаю, что бы он не спровоцировал тонус матки... вот и спрашиваю общественного мнения постепенно картина проясняется Всем кому на сдачу ХГЧ, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и хорошие результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 я тоже очень сильно мерзну... подскажите как линейку в профиль ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 WhiteСнежка, спасибо тебе огромное !!! :giverose: :giverose: :giverose: А тебе желаю, что бы твой малыш рос здоровенький и радовал тебя своими успехами в любых начинаниях. Ведь ему сейчас так много всего нужно еще познать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 юляшкин))), набери в яндексе "линейки для беременных" - выдаст кучу сайтов или нажми на любую линейку девочек - перейдешь на сайт для создания линейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 юляшкин))), клацаешь на понравившейся тебе линеечке, открывается страничка с разными линеечками, формируешь свою, копируешь ВВ-Code. Тем временем на нашем сайте нажимаешь "Моя страничка", потом "Сообщения", потом "Профиль", потом "Подпись" и вставляешь в пустое окошки скопированный код линеечки и нажимаешь кнопку "Отправить". Вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 спасибо получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 юляшкин))), да, только ты как-то неправильно дату ввела, раз у тебя уже "Свершилось" - смотри внимательно - там надо либо ПДР либо последние меськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 юляшкин))) , пожалуйста, сколько Вам сейчас ? Наталка76, рада за тебя !!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения