Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, мне в 38 и назначили снимать. Тока я не хочу рожать там, где снимать их будут. До туда, где рожать хочу, ехать 2 часа надо. На кресле, хорошо что не написала я на табуретке :) Мозг тоже начинает засыпать :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

аха, Персена выпила. Пошла спать :wave:

Спокойной ночи, у меня на 2 часа меньше, ещё Граммофон смотрю. Потом тоже давить щёки пойду.

Avtomatika, в смысле??? Швы в роддоме снимают. А тебе где? :shock:

добрая багира, снимать буду в своём городе, а рожать хочу в "медицинской" столице нашей. Всё иди спать давай, а то счас на клаву свалишся. Не интересные сообщения будут :grin:

Спокойной ночи, у меня на 2 часа меньше, ещё Граммофон смотрю. Потом тоже давить щёки пойду.

Степаков проигрывает Урганту. Колхоз какой-то :beee:

В этот раз ужасно ведут. Читают так, как будто только что сценарий выдали. Ургант то спец, ориентируется быстро, а второй- позорится только.

добрая багира, про члены посмешила :grin: :grin: :grin: :grin:

Скажи мне ,плизз, а как на счет шейки которая прижигалась. у меня была эрозия и мне её прижигали лазером, надо её наблюдать или все должно быть нормально.То, что прижигали никак не влияет на это??

Happy Mommy-2012, Всё, я уже Лену выгнала спать :) Мне доктор говорила, что шейку смотрят при любых перенесённых на ней манипуляциях. Твой гинеколог должен знать о том (если он менялся), что была эрозия, в карте о беременности это должно быть написано.

Тихий ужос :shock: : К кому Дед Мороз через трубу приходит в Рождество, а к кому спутник

Ссылки скрыты.

Avtomatika, вообще написано, но она мне ничего не смотрела.Наврено надо чтобы посмотрела на следующем приеме

добрая багира, да я поняла уже ;) пусть они себе этот укольчик ставят в одно место

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну так ХГЧ завышен и будет, если ты утрик принимаешь

Девочки у кого уже есть детки, подскажите!!! настрения нет! У ребенка завтра 3 года, а сегодня темпа поднялась 37.8С и рвет, поноса нет. Ничего не ел плохого, мы очень следим за его питанием. Позвонила доктору, а он говорит что по симптомам не знаю как нарусский перевести вирус какой то живота, типо бактерия попала. Никак не лечится, только якобы жидкость принимать. Он вупел чай и все сново вырвал:( Подсажите чем поить в таких случаях и вообще что делать, такое первый раз:(

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),

1. при первых признаках обезвоживания - в больницу срочно

2. чтобы варианта 1 не допустить - поить раз в 15 минут по чайной, макс столовой ложке раствором вроде регидрона (не чистой водой) т.к. надо поддерживать солевой баланс, совсем в полевых условиях, говорят, колой пользуются

3. гостей на завтра отменить т.к. чаще всего эти вирусы оч заразны, тебе тоже беречься

И не переживать - у деток такого рода вирусы - распространенное явление, главное отпаивать и все.

Чуда, спасибо большое, да тут у нас все боятся, но Слава Богу он перед сном выпил водички простой чуть чуть. А нельзя давать воду с солью? т.к того лекарства о котором вы написали тут нет:( насчет гостей завтра посмотрю как он будет, т.к он очень ждет. Врач впринципе ничего не сказал что нельзя, едиснтвенное сказал если это вирус он может от 24 часов до 3 дней быть. Началось сегодня, он с утра сьел омлетик и чаек, обычно с утра мы ему кашку даем овсянкум гречку, но иногда омлетик. Потом он яблочко сьел. Это все в 9 утра было все было ок, потом в 12:30 он обычно обедает, и вот на обед он сьел ложку супа и вырвал весь утренний омлет. Потом пошел спать выпел 2 бутылки чая и уснул на час. Проснулся мы не стали давать ни супа, ни чего такого, сварило овсянку, он пол тарелки сьел и пошел игратся, это было 3:30 дня. А потом в 5:30 решила дать ему его любимаую гречку и котлету, он кусочек сьел и отказался, но не рвал. Я решила ничем больше не пичкать. Перед сном он обычно пьет бутылку молока, отказался попросил чай, выпил сново 2 бутылки и его так понесло прям до желчи:(, но овсянки не было видимо успела перевариться. Я позвонила доктору, вот он мне и сказал что это может быть. Перед сном он выпел несколько глатков водички, сейчас спит. И еще перед сном как он выпел чай и вырвал темпа была 37.8С в попе, как вырвал через 30 минут темпа 37С. Как вы думаете при таком описание жидкости в организме хватает?

Чуда, BCE boyatsya dehydration*

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),

Как мы думаем хватает ребенку жидкости или нет - через интернет этого не видно.

Признаки обезвоживания (яндексом находится)

Ссылки скрыты.

.

При сильном обезвоживании даже во сне надо давать воду т.к. вялость и сонливость от него же может быть. Завтра сориентируешься. Для меня самый явный признак - сухой рот.

Название регидрон сказала для примера - опять же есть куча рецептов подобного питья из подручных средств - в ссылке выше есть описание. Там вообще очень хорошо расписано все.

Родителей детей, которые собираются в гости, надо предупредить что у вас кишечная инфекция чтобы они сами принимали решение идти или нет... Особенно, учитывая, что заразная штука и приближающийся новый год.

Да и не представляю какой праздник когда ребенка рвет и понос и вялость :pardon:

Плюс как и во время так и после болезни необходима диета.

Чуда, в том то и дело поноса у него нет и он целый день очень веселый был, прыгал играл, я бы и не поняла что что то не так если б на сон темпу н померила, если б не вырвал на сон чаем, я посчитала он 3 раза рвал сегодня. Вообщем посмотрю завтра. А насчет гостей завтра подчти все близкие родствеенники взрозлые будут бабушки дедушки, крестные. Детей в этом году ы самых близких подруг позвала 4х, но 2 сегодня утром позвонили у одной кстате тоже рвота и они в одну группу ходят, у него рвота с пятницы и она его в сад водила, я уже грешу может от него заразился. А у второй сопли и темпа и она знает что я беременна поэтому боится идти, а тут еще мой. Короче завтра уже будем решать. я в прошлом году 2 года тоже дом делала пригласила подруг с детами, было 9 детей в возрасте 1,6-3 лет они мне весь дом перевернули, поэтому в этом году я меньше позвала.

Happy Mommy-2012, шейку должны по-любому смотреть, а твою особенно :pardon:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), выздоравливайте! Я в таких случаях клизмочку делаю с ромашкой и корой дуба - воспаление очень быстро проходит и водный баланс восстанавливается. Таблетки-то в них не впихнешь :pardon:

Всем привет! У нас морозец, небо голубое и снега много! Сегодня своих на каток отправлю :)

добрая багира, Как красиво! Я тоже все жду снега, но синоптики нам не обещают его до нового года (( очень жаль.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Привет, сочувствую, не вовремя как(( я все в твоем блоге написала. Хочу только добавить-поить помногу нельзя! Будет рвать!!! Только по чайной ложке в 10-15 минут, раз в 30 минут Ригедрон тоже по чайной ложке. Если ригедрон у вас не продается, то сделай сама-на стакан теплой кипяченой воды 0,5 ст л соли, 0,5 сахара и щепотку соли (попробуй по вкусу - должна быть солененькая водичка ).______с малышом не целуйся, из одной посуды не кушай, мой ручки почаще. Выздоравливайте!

mamma felice, у меня брата зовут Родион! А ты значит будешь Родина мать :D:D:D

Avtomatika, говорят сексуальное желание у Б. женщин возникает на 22-23 неделе, так что скоро все вернется на свои круги! ;););)

Happy Mommy-2012, а я когда пришла на учет вставать, она сначала мне море вопросов задала, один из которых был как раз про эрозию, я сказала что прижигала в 2008 году, наверное потом на кресле она обратила на это внимание :pardon: :pardon: :pardon: Может тебя тоже спрашивали???

мама ягодки, нееееет, у меня на 10-11 неделе наоборот был занижен хгч, мне объяснили что это по причине угрозы прерывания, а я кровь сдавала как раз после выписки из больнички...так что ничего страшного не вижу тем более после анализа я на узи была и там ттт все было нормально!

Ссылки скрыты.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поправляйтесь, как обидно, на день рождения такая фигня :(

FerNando, вроде я читала, что выдерживать 24 часа надо между уколами :scratch: видимо, поэтому я и выдерживала. синячки когда бывали, когда нет. также может щипать после укола.

веселого дня :wave:

неделек с недельками :giverose:

я заболеваю :glare: мееееееедленно... даже лечить нечего. слабость, ТТ то ли повышена, то ли нет - выше 37,2 не поднимается, но с начала Б она практически и не спускалась :scratch:

Ой, девочки, поправляйтесь все скорее! Скоро - праздник!

Мы сегодня нагулялись среди орхидей и птиц, такая красотища! Из Москвы мне привезли мой любимый сыр, тут такой не продается - я счастлива :grin:

:Hello:

Всем у кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Все кто болеет выздоравливайте !

Уже Сентябрятки-2012 появились :D Мы уже большие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...