добрая багира 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Сделала тазик оливье! Сама, все сама, в одно рыло схомячу! Мое, все-все мое! С тремя видами колбасы, огурчиками, яблочками, лучком, черным перчиком...мммм.... все мое :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет. Выздоравливайте все поскорее, скоро НГ. Даже у нас в Эстонии сейчас пошёл этот РОТА-вирус. У меня у подруги ляль тоже заболел, вчера с ним гуляли, животик заболел, а ночью все симптомы: рвота, понос, температура Самый неприятный вирус. Главное пить жидкость, один +, он как правило не долго длится. Надеюсь, что я не успела его хапнуть. Torik-motorik, да уж, время летит сентябрятки- это только-толко зачались :grin: чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 добрая багира, не хилая порция. :good: Мне муж утром говорит: тебе сколько бутербродов сделать с чаем? Я говорю:-по 2 на каждого. Он: а серъёзно? Я: а я серъёзно, четыре бутика делай, я уже с 5ти утра есть хочу. Не поверил, что съем, а я съела. Ещё бы это весы отражали бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Avtomatika, конечно, к мелкому еда тоже идет Не зря он у меня опережает развитие на неделю :grin: При том, что я сама худею :rotfl: И твой тоже покушать любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Вчера расстроилась. У меня есть штаны зимние на подтяжках (а-ля лыжные), они на талии регулируются по ширине. Я была уверенна, что отношу их беременность, так как они широкие, когда покупала их в прошлом году, они мне большеваты были. Вчера их одела, так как ветер был сильный- :bye: еле натянула. Теперь я и не знаю- а что же носить зимой беременным? Девочки что у вас куплено? У нас зимой бывает от +5 до -25, и всегда ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Avtomatika, я купила штанишки на флисе, не опробовала еще. но у меня еще плюс к этому длинные свитера и куртка попу закрывает. видела комбинезончик по типу горнолыжных для Б, вот в нем вообще тепло, наверное :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Avtomatika, я купила штанишки на флисе, не опробовала еще. но у меня еще плюс к этому длинные свитера и куртка попу закрывает.видела комбинезончик по типу горнолыжных для Б, вот в нем вообще тепло, наверное :rolleyes: У нас нет таких горнолыжных на беременных, я смотрела. А что за штаны на флисе? Обычные или тоже для беременных специальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Я на улицу теплые колготки одеваю, а поверх обычные беременные джинсы. Не видела я что-то прям теплых специальных зимних штанов :pardon: Типа, беременным не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 добрая багира, Посмотри у меня на странички есть фото зимнего комбеза для Б на синтипоне По мимо этого там еще куча теплых штанов (именно зимних) магазин есть почти в каждом городе Буду Мамой называется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Я на флисе себе джинсы взяла для Б. Очень теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 иЮлька, А я столько перемерила штанов для Б, из нах джинсами были самые не удобные, не ловкие так сказать :scratch: Взяла себе брюки полностью из тянущейся ткани :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Мамина радость..., да у меня с ними тоже пока не очень складывается. Они с меня слетают, ношу с подтяжками. Все надеюсь, что живот подрастет, и будут они держаться на мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Avtomatika, да, беременные, с трикотажем на пузе добрая багира, я в теплые колготки... не знай, в октябре влезла и вылезать до апреля точно не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 добрая багира, ням-ням!!! Вот люблю я оливьешку, хоть вроде должны были еще с детства им наесться)) Муж у меня майонезные салаты не ест, но я все равно сделаю!! а еще селедку под шубой! И все сьем! Одна! Бе-бе-бе!)))_____по поводу штанишек -я тоже все предыдущие зимы в теплых горнолыжных ходила, удобно с ребенком гулять. Сейчас, пока не очень холодно было приноровилась в трикотажном свитере-платье ходить с утепленными лосинами, но сейчас уже перелезла в теплые лосины+беременные джинсы сверху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Avtomatika, у нас зимой бывает до -40 спасители в такую погоду только автомобили...пешком я бы не рискнула ходить...А так у меня просто джинсы с бандажом и теплые-теплые колготки, ну и конечно пух ниже попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, у меня второй день тошнотики вернулись :blink: . Были где-то до 13 неделек, потом не было. А вот вчера опять начало тошнить. У кого-нибудь еще есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Kitten, ты ведь Б., на протяжении всей беременности может время от времени тошнить и это нормально, не переживай...пей чай с лимончиком, помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо)) Вообще-то мне все помогает, пока ем, пью..как только во рту ничего нет так сразу опять тошнит)) Поэтому опять стала много хомячить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет! :wave: Читаю вас изредка, а писать вообще времени не хватает. добрая багира, вы что там всей семьей хвораете по очереди?Давайте завязывайте!Вы уже и сына назвали! :good: А мы имена выбрали, а вот пол пока не знаем :pardon: Я на ношу штаны которые сверху балоневые, а внутри флис (может я ткани и неправильно называю, но что-то вроде того).Под штаны еще колготки теплые одеваю.Штаны мне как раз, т.к. после предыдущей Б похудела сильно, но до конца холодов наверное не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки дрогие спасибо за советы. Вообщем ночью мы оdин раз проснулись и попросили молокo я налила ему где то 140 мл он выпил и уснул до утра. утрм проснулся померяла темпу 36.6С, с утрa съел овсяную кашу и яблочко. Так что гостей отменять не стали. Мне даже не верится что моему мalьчику сегодня уже 3 года:-) А в Америке самый огромный праздник Каталическое Рождество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 добрая багира, помню читала где-то выше, что ты писала про небулайзер. Я разболелась совсем, а чем лечиться ума не приложу. Подскажи какие растворы для этого чудо-прибора нам можно применять? У меня в основном нос не дышит, ну и кашель тоже присутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Lilu07, все антибиотики, которые можно растворить: флуимуцил, линкомицин, гентамицин, пенициллин, цефтриаксон, цефотаксим... Один какой-то берешь, растворяешь в 4 мл воды и дышишь. Еще можно нафтизин с физ.ра-м, диоксидин, все травы (только процеди хорошо), лазолван раствор, фурациллин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), выздоравливайте поскорее! У нас был этот ротовирус года в три тоже, ну и бяка(((( Первые сутки вообще тяжело было. Но и на следующий день праздник мы бы не потянули, слабость ещё была, аппетита ноль. Хорошо, что сыночку уже лучше, с тремя годиками вас! А моей принцессе в среду 28-го семь будет! Maniki, не разболейся! У меня тоже с утра в горле как-то неприятно было, потом ничего, даже в бассейн пошла, ух оторвалась там. А потом уж дома второй укол фракса засандалила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 FerNando, Спасибо большое У моего сыночка не ротавирус, я уже об этом писала, что такое ротавирус я знаю. У него как доктор сказал 24 часовой вирус (stomach virus). Конечно еслиб он де Дай Бог плохо себя чувствовал сегодня, мы бы все отменили. Слава Богу темпы нет, утром бесился, потом с дедом гулять пошел,покушал, сейчас спит, через час бабушки с дедушками прийдут, а чуть попоже крестная и 2 лучшие подружки с детками(его друзьями) я в этом году не позвала всю толпу как раньше из за беременности. Класс вы тоже декабырьские:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Maniki, Не болей! :giverose: Пей побольше горячего с лимоном, имбирь на терке можно с медом и кипятком. Темпа у тебя нормальная для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения