Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Сделала тазик оливье! Сама, все сама, в одно рыло схомячу! Мое, все-все мое! С тремя видами колбасы, огурчиками, яблочками, лучком, черным перчиком...мммм.... все мое :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. Выздоравливайте все поскорее, скоро НГ.

Даже у нас в Эстонии сейчас пошёл этот РОТА-вирус. У меня у подруги ляль тоже заболел, вчера с ним гуляли, животик заболел, а ночью все симптомы: рвота, понос, температура :( Самый неприятный вирус. Главное пить жидкость, один +, он как правило не долго длится. Надеюсь, что я не успела его хапнуть.

Torik-motorik, да уж, время летит :) сентябрятки- это только-толко зачались :grin: чтоли?

добрая багира, не хилая порция. :good: Мне муж утром говорит: тебе сколько бутербродов сделать с чаем? Я говорю:-по 2 на каждого. Он: а серъёзно? Я: а я серъёзно, четыре бутика делай, я уже с 5ти утра есть хочу. Не поверил, что съем, а я съела. Ещё бы это весы отражали бы :(

Avtomatika, конечно, к мелкому еда тоже идет :) Не зря он у меня опережает развитие на неделю :grin: При том, что я сама худею :rotfl:

И твой тоже покушать любит :)

Вчера расстроилась. У меня есть штаны зимние на подтяжках (а-ля лыжные), они на талии регулируются по ширине. Я была уверенна, что отношу их беременность, так как они широкие, когда покупала их в прошлом году, они мне большеваты были. Вчера их одела, так как ветер был сильный- :bye: еле натянула. Теперь я и не знаю- а что же носить зимой беременным? Девочки что у вас куплено? У нас зимой бывает от +5 до -25, и всегда ветер.

Avtomatika, я купила штанишки на флисе, не опробовала еще. но у меня еще плюс к этому длинные свитера и куртка попу закрывает.

видела комбинезончик по типу горнолыжных для Б, вот в нем вообще тепло, наверное :rolleyes:

Avtomatika, я купила штанишки на флисе, не опробовала еще. но у меня еще плюс к этому длинные свитера и куртка попу закрывает.

видела комбинезончик по типу горнолыжных для Б, вот в нем вообще тепло, наверное :rolleyes:

У нас нет таких горнолыжных на беременных, я смотрела. А что за штаны на флисе? Обычные или тоже для беременных специальные?

Я на улицу теплые колготки одеваю, а поверх обычные беременные джинсы. Не видела я что-то прям теплых специальных зимних штанов :pardon: Типа, беременным не надо :Crazy:

добрая багира, Посмотри у меня на странички есть фото зимнего комбеза для Б на синтипоне ;) По мимо этого там еще куча теплых штанов (именно зимних) магазин есть почти в каждом городе Буду Мамой называется!

Я на флисе себе джинсы взяла для Б. Очень теплые.

иЮлька, А я столько перемерила штанов для Б, из нах джинсами были самые не удобные, не ловкие так сказать :scratch: Взяла себе брюки полностью из тянущейся ткани :pardon:

Мамина радость..., да у меня с ними тоже пока не очень складывается. Они с меня слетают, ношу с подтяжками. Все надеюсь, что живот подрастет, и будут они держаться на мне)))

Avtomatika, да, беременные, с трикотажем на пузе :)

добрая багира, я в теплые колготки... не знай, в октябре влезла :D и вылезать до апреля точно не собираюсь :)

добрая багира, ням-ням!!! Вот люблю я оливьешку, хоть вроде должны были еще с детства им наесться)) Муж у меня майонезные салаты не ест, но я все равно сделаю!! а еще селедку под шубой! И все сьем! Одна! Бе-бе-бе!)))_____по поводу штанишек -я тоже все предыдущие зимы в теплых горнолыжных ходила, удобно с ребенком гулять. Сейчас, пока не очень холодно было приноровилась в трикотажном свитере-платье ходить с утепленными лосинами, но сейчас уже перелезла в теплые лосины+беременные джинсы сверху))

Avtomatika, у нас зимой бывает до -40 спасители в такую погоду только автомобили...пешком я бы не рискнула ходить...А так у меня просто джинсы с бандажом и теплые-теплые колготки, ну и конечно пух ниже попы ;););)

Девочки, у меня второй день тошнотики вернулись :blink: . Были где-то до 13 неделек, потом не было. А вот вчера опять начало тошнить. У кого-нибудь еще есть???

Kitten, ты ведь Б., на протяжении всей беременности может время от времени тошнить и это нормально, не переживай...пей чай с лимончиком, помогает! ;););)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо)) Вообще-то мне все помогает, пока ем, пью..как только во рту ничего нет так сразу опять тошнит)) Поэтому опять стала много хомячить)

Всем привет! :wave: Читаю вас изредка, а писать вообще времени не хватает.

добрая багира, вы что там всей семьей хвораете по очереди?Давайте завязывайте!Вы уже и сына назвали! :good: А мы имена выбрали, а вот пол пока не знаем :pardon:

Я на ношу штаны которые сверху балоневые, а внутри флис (может я ткани и неправильно называю, но что-то вроде того).Под штаны еще колготки теплые одеваю.Штаны мне как раз, т.к. после предыдущей Б похудела сильно, но до конца холодов наверное не хватит.

Девочки дрогие спасибо за советы. Вообщем ночью мы оdин раз проснулись и попросили молокo я налила ему где то 140 мл он выпил и уснул до утра. утрм проснулся померяла темпу 36.6С, с утрa съел овсяную кашу и яблочко. Так что гостей отменять не стали. Мне даже не верится что моему мalьчику сегодня уже 3 года:-) А в Америке самый огромный праздник Каталическое Рождество.

добрая багира, помню читала где-то выше, что ты писала про небулайзер. Я разболелась совсем, а чем лечиться ума не приложу. Подскажи какие растворы для этого чудо-прибора нам можно применять? У меня в основном нос не дышит, ну и кашель тоже присутствует.

Lilu07, все антибиотики, которые можно растворить: флуимуцил, линкомицин, гентамицин, пенициллин, цефтриаксон, цефотаксим... Один какой-то берешь, растворяешь в 4 мл воды и дышишь. Еще можно нафтизин с физ.ра-м, диоксидин, все травы (только процеди хорошо), лазолван раствор, фурациллин.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), выздоравливайте поскорее! У нас был этот ротовирус года в три тоже, ну и бяка(((( Первые сутки вообще тяжело было. Но и на следующий день праздник мы бы не потянули, слабость ещё была, аппетита ноль. Хорошо, что сыночку уже лучше, с тремя годиками вас! А моей принцессе в среду 28-го семь будет!

Maniki, не разболейся! У меня тоже с утра в горле как-то неприятно было, потом ничего, даже в бассейн пошла, ух оторвалась там. А потом уж дома второй укол фракса засандалила.

FerNando, Спасибо большое:) У моего сыночка не ротавирус, я уже об этом писала, что такое ротавирус я знаю. У него как доктор сказал 24 часовой вирус (stomach virus). Конечно еслиб он де Дай Бог плохо себя чувствовал сегодня, мы бы все отменили. Слава Богу темпы нет, утром бесился, потом с дедом гулять пошел,покушал, сейчас спит, через час бабушки с дедушками прийдут, а чуть попоже крестная и 2 лучшие подружки с детками(его друзьями) я в этом году не позвала всю толпу как раньше из за беременности. Класс вы тоже декабырьские:-)

Maniki, Не болей! :giverose: Пей побольше горячего с лимоном, имбирь на терке можно с медом и кипятком. Темпа у тебя нормальная для Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...