Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Kitten, у меня до 16 недель был токс, так что все индивидуально :grin:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FerNando, ого, под самый НГ родила, пришлось наверное в РД праздники встречать?

Lilu07, не болей давай, НГ на носу - поставь себе установку - до НГ выздороветь - будет цель и организм сам будет стремиться выздороветь - ну и лечись, конечно. Я вяло лечилась 3 недели, как только врач запугала хрипами в легких и антибиотиками - я тут же с перепугу начала усиленно лечиться и поправилась за считанные дни. Если бронхит - мне оч хорошо горчичники помогли, чай с имбирем-лимоном-медом - тебе уже советовали - прогревает - класс, я брала прям в постель - закутывалась и пила. Еще мне советовали как можно больше лежать - даже если температуры нет - вставать только по необходимости - ну и легкая пища, чтобы организм направил силы на выздоравливание, а не на переваривание пищи.

Я купила себе подушку-сосиску в "Буду мамой" - и как я без нее раньше обходилась?! С ней и спать удобнее и под поясницу хорошо подкладывать, когда сидишь - и локти есть, куда положить. Короче, я довольна, она стоит своих 1,5 тысяч.

Доброе утро всем!

Неделек- с недельками! Болеющим - поправиться скорее! :grin:

добрая багира, ты уже с именем определилась - поздравляю!!! Классное имя! :giverose:

Всех с недельками!!! Хорошего настроения и самочувствия!!! ;) :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки кто чем будет радовать своих на новый год?! Давайте делиться рецептиками!!! ;)

У меня будет все по московскому стандарту: салат "оливье", селедка "под шубой", холодец, рулетик из лаваша с красной рыбой (очень простой, кому нужно напишу), рулетик из баклажанов фаршированные с сыром, на горячее: картофель отварен., куриные отбивные обжар. в панировке.

А мы идем отмечать в коллектив, будем кушать то, что каждый принесет))) А дома я все равно приготовлю бутерброды с красной икрой, оливье, еще один наш любимый салатик ( "рваные" кусочки вареной курицы, тертый сыр, вареная морковь, шампиньоны, горошек, майонез), "стопочки" из баклажанов (кружочек баклажана, смазанный немного майонезом с чесноком, затем - кружок помидора, сверху тертый сыр, все запекается в духовке), салат "Русская аляска". Муж приготовит свинину, запеченную с апельсинами - это у нас уже стало коронным новогодним блюдом :grin:

Еще хочу попробовать сделать заливное, но это уже если силы останутся :pardon:

Если нет - то сделаю его в один из десяти выходных :grin:

Девочки, представляете, у меня молозиво начало подтекать...вчера смотрю на майке пятно, думаю может попила, пролила, да не почувствовала...сегодня просыпаюсь снова пятно, уже на другой груди... :blush: :blush: :blush: теперь надо быть аккуратной, что бы вещи не намочить... :sorry::sorry::sorry: походу придется прокладки для груди покупать

Svetik84, ты, дружочек, вот такие куриные ножки попробуй :)

Ссылки скрыты.

Есть много вариаций на тему фарширования ног, но смысл один - упихать в туды всяких вкусностей!

Torik-motorik, аха, наконец-то мои имя выбрали. Мне было вдоль хитона :) Причем, имя понравилось всем! Его выбирали единогласным молчанием как со стороны свекров, так и моих :friends:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, сиськи потекли :) Ничо, зато мелкому будет что покушать :) Мои тоже того глади норовят потечь :spiteful:

Девочки приветик. Сегодня я с вами. С работы отпрасилась, сижу вся в бумажных платочках, как хомяк, и со звездочкой нерасстаюсь. Пойду, по совету Багирочки, раствор для ингалятора делать, может полегчает?

добрая багира, а как насчет настойки эвкалипта? Можно ее с водичкой намешать и будет ли толк? Посмотрела еще у меня масло пихтовое откуда-то взялось, а что с ним делать фиг знает.

Lilu07, можно травки, тот же эвкалипт или морскую соль с эвкалиптом и пихтой. Масло нельзя. Завари и дыши :)

Lilu07, можно травки, тот же эвкалипт или морскую соль с эвкалиптом и пихтой. Масло нельзя. Завари и дыши :)

Спасибо большое тебе. :giverose: Эвкалипт у меня спиртовая настойка, ее как понимаю, можно с водичкой развести, а масло пихты пущай стоит до лучших времен.

Lilu07, нет, я боюсь, что от спиртовой настойки будет раздражение слизистой. Кашель может усилится. Лучше купи травки и завари.

добрая багира, красотень. обязательно сделаю. ;)

Lilu07, нет, я боюсь, что от спиртовой настойки будет раздражение слизистой. Кашель может усилится. Лучше купи травки и завари.

Пойду пороюсь в аптечке, что же там должно заволяться полезного. А то уж очень выходить не хочется, да и не очень можется.

Svetik84, мы купили индоутку - буду фаршировать грибами и картошкой и в рукаве запекать, еще сырная закуска на чипсах с сайта Скрипкиной - мне оч понравилась - только надо сразу съедать, а то чипсы размокнут, ну и салатики всякие - "Шампуруза", "Греческий".

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ого, рано потекло, у меня, по-моему уже после недель 22-24 подтекать стало - ходила с ватными дисками в натитьнике, т.к. однажды делала доклад в универе у доски - а у меня титька протекла через бюстик, водолазку и на кофте пятно расплылось. А вообще у меня проблема - слабые соски - молоко ни фига не держали - одной титькой кормишь - из другой вытекает, подкладки не спасали - купила авентовские пластмассовые штуковины - к груди прикладываются, так я потом переливала в бутылку - зачем добру пропадать. И при чем эта проблема, как сказал мне консультант по ГВ, никак не решается - это плоские соски можно вытянуть, а тут ничего не попишешь.

Lilu07, чего там есть полезного?

Torik-motorik, у меня тоже титьки молоко не держат - в три ручья течет :pardon: Я прокладками для груди только и спасалась :D

добрая багира, с новой линеечкой тебя. Ванечка отличное имя, по моему так самое лучшее, т.к. мужа моего так зовут ;)

всем веселого последнего понедельника в этом году :wave:

недельчатых с недельками :giverose:

я сегодня активно болею :) даже к врачу не пошла - обходной закрывать. полощу горло и пью много чая... темпы толком нет :scratch:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, прикольно :D а я дурочка в душе каждый раз проверяю, не течет ли, у меня до Б выделения были, а с наступленией Б прекратились :scratch:

на нг буду готовить пиццу, торт муравейник, овощной салатик (редька?) и сытный майонезный - какой не знаю :D и закуски нарежем. а что еще на двоих надо? :pardon:

Torik-motorik, у меня тоже титьки молоко не держат - в три ручья течет :pardon: Я прокладками для груди только и спасалась :D

И мелкому хватало молочка? А то мой за первый месяц всего 400 грамм набрал, мне всё казалось, что не наедался - орал, не спал.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, :D спасибо

Maniki, по сто грамм и по бабам :D

Я в четверг ложусь в больницу наконец-то :) Правда, пока на одни сутки - анализы сдать, а после НГ уже зашиваться :)

Torik-motorik, Саня 2 кг набрал за первый месяц :) Ему ооооочень хватало молочка! Я бы еще троих могла кормить.

Девочки

Ссылки скрыты.

добрый день.

Всех с недельками, удачными походами в ЖК и прошедшими днюхами

Ну вы и настрочили :swoon2: но я все осилила )))

Эх, все уже шевелюшки чувствуют, а я них-них и пузо у нас маленькое ... послезавтра пойду плакаться врачу.

Знающие все :scratch: расскажите :scratch: мне о тонусе ... как определить его наличие (ощущения)?

И меня еще волнует вопрос влагалищных выделений ... какие они должны быть (какого цвета и консистенции)

Сегодня Сане прививки делали. Врач с медсестрой все перепутали и вкатили ему еще раз АКДС, полиомиелит и гепатит. Я потом в карточку глянула, чуть инфаркт не получила. Такой скандал устроила! Потом муж еще ходил отдельно от меня разбираться :banghead: Нам надо было сделать от кори, паротита, краснухи, а получили то, от чего уже привиты. Пипец! Ну ладно, эти ревакцинации по-любому надо делать, правда, летом, но все равно мед.работнички дали просраться. А прививки по плану сделаем через пару месяцев.

Ой, у меня сегодня первые пиночки! :D Зашевелился давно, а потом затих на 2 недели - я тут уже в панике была, вчера даже расплакалась - напридумывала себе - я уж и прислушивалась и шоколадки грызла. В инете прочитала - что такое бывает, а сейчас сижу на работе, не ожидала даже, и пошло поехало - несколько раз пнулся уже - Слава Богу, я уж думала на узи бежать. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...