мама ягодки 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Kitten, у меня до 16 недель был токс, так что все индивидуально :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 FerNando, ого, под самый НГ родила, пришлось наверное в РД праздники встречать? Lilu07, не болей давай, НГ на носу - поставь себе установку - до НГ выздороветь - будет цель и организм сам будет стремиться выздороветь - ну и лечись, конечно. Я вяло лечилась 3 недели, как только врач запугала хрипами в легких и антибиотиками - я тут же с перепугу начала усиленно лечиться и поправилась за считанные дни. Если бронхит - мне оч хорошо горчичники помогли, чай с имбирем-лимоном-медом - тебе уже советовали - прогревает - класс, я брала прям в постель - закутывалась и пила. Еще мне советовали как можно больше лежать - даже если температуры нет - вставать только по необходимости - ну и легкая пища, чтобы организм направил силы на выздоравливание, а не на переваривание пищи. Я купила себе подушку-сосиску в "Буду мамой" - и как я без нее раньше обходилась?! С ней и спать удобнее и под поясницу хорошо подкладывать, когда сидишь - и локти есть, куда положить. Короче, я довольна, она стоит своих 1,5 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Доброе утро всем! Неделек- с недельками! Болеющим - поправиться скорее! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 добрая багира, ты уже с именем определилась - поздравляю!!! Классное имя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всех с недельками!!! Хорошего настроения и самочувствия!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки кто чем будет радовать своих на новый год?! Давайте делиться рецептиками!!! У меня будет все по московскому стандарту: салат "оливье", селедка "под шубой", холодец, рулетик из лаваша с красной рыбой (очень простой, кому нужно напишу), рулетик из баклажанов фаршированные с сыром, на горячее: картофель отварен., куриные отбивные обжар. в панировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 А мы идем отмечать в коллектив, будем кушать то, что каждый принесет))) А дома я все равно приготовлю бутерброды с красной икрой, оливье, еще один наш любимый салатик ( "рваные" кусочки вареной курицы, тертый сыр, вареная морковь, шампиньоны, горошек, майонез), "стопочки" из баклажанов (кружочек баклажана, смазанный немного майонезом с чесноком, затем - кружок помидора, сверху тертый сыр, все запекается в духовке), салат "Русская аляска". Муж приготовит свинину, запеченную с апельсинами - это у нас уже стало коронным новогодним блюдом :grin: Еще хочу попробовать сделать заливное, но это уже если силы останутся :pardon: Если нет - то сделаю его в один из десяти выходных :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, представляете, у меня молозиво начало подтекать...вчера смотрю на майке пятно, думаю может попила, пролила, да не почувствовала...сегодня просыпаюсь снова пятно, уже на другой груди... :blush: :blush: :blush: теперь надо быть аккуратной, что бы вещи не намочить... походу придется прокладки для груди покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Svetik84, ты, дружочек, вот такие куриные ножки попробуй Ссылки скрыты. Есть много вариаций на тему фарширования ног, но смысл один - упихать в туды всяких вкусностей! Torik-motorik, аха, наконец-то мои имя выбрали. Мне было вдоль хитона Причем, имя понравилось всем! Его выбирали единогласным молчанием как со стороны свекров, так и моих :friends: Seni4ka-Mamo4ka 2012, сиськи потекли Ничо, зато мелкому будет что покушать Мои тоже того глади норовят потечь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки приветик. Сегодня я с вами. С работы отпрасилась, сижу вся в бумажных платочках, как хомяк, и со звездочкой нерасстаюсь. Пойду, по совету Багирочки, раствор для ингалятора делать, может полегчает? добрая багира, а как насчет настойки эвкалипта? Можно ее с водичкой намешать и будет ли толк? Посмотрела еще у меня масло пихтовое откуда-то взялось, а что с ним делать фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lilu07, можно травки, тот же эвкалипт или морскую соль с эвкалиптом и пихтой. Масло нельзя. Завари и дыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lilu07, можно травки, тот же эвкалипт или морскую соль с эвкалиптом и пихтой. Масло нельзя. Завари и дыши Спасибо большое тебе. :giverose: Эвкалипт у меня спиртовая настойка, ее как понимаю, можно с водичкой развести, а масло пихты пущай стоит до лучших времен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lilu07, нет, я боюсь, что от спиртовой настойки будет раздражение слизистой. Кашель может усилится. Лучше купи травки и завари. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 добрая багира, красотень. обязательно сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lilu07, нет, я боюсь, что от спиртовой настойки будет раздражение слизистой. Кашель может усилится. Лучше купи травки и завари. Пойду пороюсь в аптечке, что же там должно заволяться полезного. А то уж очень выходить не хочется, да и не очень можется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Svetik84, мы купили индоутку - буду фаршировать грибами и картошкой и в рукаве запекать, еще сырная закуска на чипсах с сайта Скрипкиной - мне оч понравилась - только надо сразу съедать, а то чипсы размокнут, ну и салатики всякие - "Шампуруза", "Греческий". Seni4ka-Mamo4ka 2012, ого, рано потекло, у меня, по-моему уже после недель 22-24 подтекать стало - ходила с ватными дисками в натитьнике, т.к. однажды делала доклад в универе у доски - а у меня титька протекла через бюстик, водолазку и на кофте пятно расплылось. А вообще у меня проблема - слабые соски - молоко ни фига не держали - одной титькой кормишь - из другой вытекает, подкладки не спасали - купила авентовские пластмассовые штуковины - к груди прикладываются, так я потом переливала в бутылку - зачем добру пропадать. И при чем эта проблема, как сказал мне консультант по ГВ, никак не решается - это плоские соски можно вытянуть, а тут ничего не попишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lilu07, чего там есть полезного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Torik-motorik, у меня тоже титьки молоко не держат - в три ручья течет :pardon: Я прокладками для груди только и спасалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 добрая багира, с новой линеечкой тебя. Ванечка отличное имя, по моему так самое лучшее, т.к. мужа моего так зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 всем веселого последнего понедельника в этом году :wave: недельчатых с недельками :giverose: я сегодня активно болею даже к врачу не пошла - обходной закрывать. полощу горло и пью много чая... темпы толком нет :scratch: Seni4ka-Mamo4ka 2012, прикольно а я дурочка в душе каждый раз проверяю, не течет ли, у меня до Б выделения были, а с наступленией Б прекратились :scratch: на нг буду готовить пиццу, торт муравейник, овощной салатик (редька?) и сытный майонезный - какой не знаю и закуски нарежем. а что еще на двоих надо? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Torik-motorik, у меня тоже титьки молоко не держат - в три ручья течет :pardon: Я прокладками для груди только и спасалась И мелкому хватало молочка? А то мой за первый месяц всего 400 грамм набрал, мне всё казалось, что не наедался - орал, не спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо Maniki, по сто грамм и по бабам Я в четверг ложусь в больницу наконец-то Правда, пока на одни сутки - анализы сдать, а после НГ уже зашиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Torik-motorik, Саня 2 кг набрал за первый месяц Ему ооооочень хватало молочка! Я бы еще троих могла кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки Ссылки скрыты. добрый день. Всех с недельками, удачными походами в ЖК и прошедшими днюхами Ну вы и настрочили :swoon2: но я все осилила ))) Эх, все уже шевелюшки чувствуют, а я них-них и пузо у нас маленькое ... послезавтра пойду плакаться врачу. Знающие все :scratch: расскажите :scratch: мне о тонусе ... как определить его наличие (ощущения)? И меня еще волнует вопрос влагалищных выделений ... какие они должны быть (какого цвета и консистенции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Сегодня Сане прививки делали. Врач с медсестрой все перепутали и вкатили ему еще раз АКДС, полиомиелит и гепатит. Я потом в карточку глянула, чуть инфаркт не получила. Такой скандал устроила! Потом муж еще ходил отдельно от меня разбираться :banghead: Нам надо было сделать от кори, паротита, краснухи, а получили то, от чего уже привиты. Пипец! Ну ладно, эти ревакцинации по-любому надо делать, правда, летом, но все равно мед.работнички дали просраться. А прививки по плану сделаем через пару месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ой, у меня сегодня первые пиночки! Зашевелился давно, а потом затих на 2 недели - я тут уже в панике была, вчера даже расплакалась - напридумывала себе - я уж и прислушивалась и шоколадки грызла. В инете прочитала - что такое бывает, а сейчас сижу на работе, не ожидала даже, и пошло поехало - несколько раз пнулся уже - Слава Богу, я уж думала на узи бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения