Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

kondrat, выделения могут быть как сопли, от светлого до темно-желтого цвета. А могут быть жидкие-прозрачные.

Тонус...это когда неприятно схватывает матку, ты ее чувствуешь, она напряжена.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, фигасе :shock: халатность :swoon2: но последствий не будет от двойной прививки?

Torik-motorik, с пиночками :giverose:

вы такие все ранние :D я вот даже не знаю, свои пузырьки за что считать :pardon: вроде еще полнедельки до возможных шевелений :) а вы тут весь настрой сбиваете :D вот сижу в неудобной позе и прислушиваюсь :D

Девочки, всем привет! :wave:

Выходные такая погода была шикарная, зимняя. И надо же, снова все испортилось! сегодня к вечеру уже +5 обещают, бред какой-то, называется "конец декабря"... расстраивает!

SunnyAnastasia, с девчушечкой!

Спасибо! :giverose:

Happy Mommy-2012, мне тоже шейку прижигали, на первом осмотре врач посмотрела, все ок. Вообще осложнений не должно быть, по идее.

Avtomatika, у меня такая же беда :(( в прошлом году покупались штаны и куртка, но с курткой норм, она как "шарик", а вот со штанами беда - уже расстегиваются, когда сажусь :(( тоже думаю, что делать... новые покупать на 3 месяца как-то не хочется...а на лыжах кататься и просто по парку зимой гулять в них - одно удовольствие, никуда ничего не задувает...

Torik-motorik, с покупкой тебя! :giverose: я тоже мечтаю о такой подушенции, но видела не дешевле 3 тыс. все, что это за волшебная подушка у тебя дешевая такая? :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ничего себе! Я пока только читаю, что оно (молозиво) появляется после 17-й недельки, а у тебя как раз вчера 17 было :giverose:

Lilu07, выздоравливай скорее !!!так обидно перед НГ заболеть! А вот насчет масел - мне при покупке ингалятора не советовали туда масла заливать! лучше ими просто подышать, без ингалятора!

Maniki, желаю скорейшего выздоровления!!! :giverose:

добрая багира, вот все-таки куда они смотрят, эти врачи!!!! :banghead: я бы их наверное поубивала прямо там!!! жуть...

Torik-motorik, здорово!!! с пиночками тебя!!! :giverose:

У меня муж как увидел на УЗИ, что малышка пинается, так теперб ждет, когда же эти пиночки можно будет почуствовать, я его убеждаю, что рановато еще, маленькая она :))

А у меня все подруги спрашивают "как ты себя чувствуешь"... а я даже не могу сказать, что что-то изменилось, за исключением растущего пузика (которое пока не особо видно в одежде) :D сейчас уже и пристрастия в еде особого нет, и головокружения прошли...

Maniki, сама переживаю. Вроде не должно :pardon:

Привет пузики!

Svetik84, я долго думала меню, но вот что придумала:

салат с мясом криля(рис, мясо криля, сыр трется, яйцо, кукуруза, кальмар соломкой и майонез);

салат "рапсодия" (куринное филе, шампиньоны маринованные, сыр "радомер", яблоко, помидоры, майонез);

"Дары Посейдона" - кальмары, мидии, крабовые палочки, морковь и лук(они жарятся а потом добавляются ко всему) , заправить майонезом;

Оливье с мясом(как обычное оливье, только вместо колбасы мясо и заправляю я 50/50 сметана и майонез);

салат "Адмирал"(я сельдь под шубой не люблю, по-этому альтернатива этому - морковь, картошка, форель, яичный белок, яичный желток, сыр -все укладывается слоя в той последовательности что написала и смазывается майонезом, кроме верхнего сырного слоя);

Острая закуска - плавленный сыр и обычный сры 50/50 трется , кольца ананасов режутся маленькими кусачками, немножко чеснока и майонез

Холодец куринный

горячее - картофель запеченный и отбивные из индейки;

закуска - бутеры с икрой красной, со шпротами( я тоже их обожаю), яйца фаршированные, ещё будет куринный слоенный пирог, оливки маслины это самой собой, соленые огурчики без них никак ;) , маринованные шампиньоны(я их мариную сама), помидорчики в желе, сырные и мясные нарезки и ещё думаю что бы добавить.Но пока так.

Я хотела чего-то придумать такого, но решила что проверенные рецепты лучше экспериментов.

Напиши рецепт рулетов в лаваше, инетресненько.

Lilu07, чего там есть полезного?

Окромя ромашки и крапивы ничего не обнаружилось. Эх, аптечка у меня прямо-таки здорового человека. Только активированного угля валом. :pardon:

добрая багира, пусть не будет.

Happy Mommy-2012, ты одна все это будешь готовить? :) такие подвиги... я на свои 2 салата и торт мужа призову помогать, только пиццу сама сделаю, тк тесто готовое :blush:

Всем привет!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, круто насчет молозива! У меня вообще до родов ничегошеньки не было!

добрая багира , а ты сама то как это проглядела? Я вообще как прихожу на прием, сразу говорю, что нам надо делать. Они проверяют, пишут в карточке и отправляют в кабинет к медсестре. От врачей в шоке!

добрая багира, ой спасибо, а то в Амстердаме набегалась и увидела у себя желтоватые выделения ... меня чуть кондратий не хватил, а врач в отпуске (((

Эх уж наши перезагруженные врачи :shock: ну, хорошо, что все обошлось ... держитесь

Torik-motorik, ух ты, поздравляю и завидую белой завистью :clapping: тоже хочу шевелюшки :blush:

Maniki, ну почти одна, мама с работы придет после 5-ти вечера и будет уже помогать, а до этого, что смогу то приготовлю, ну и мужа подпрягу конечно, чтобы он все чистил, я не люблю больше всего чистить овощи и яйца и картошку не люблю чистить, вот пусть он этим занимается.

Maniki, оно видимо, приходит, когда не ждешь - я вчера весь вечер прислушивалась, даже мужа просила руку на пузе подержать - вдруг малыш захочет с папкой поздороваться - и тишина, ни пузыриков - ничего. А сегодня сижу на работе - работаю ,чаёк с лимончиком прихлебываю - и на тебе, неожиданно. А то я уж хотела тетю в пятницу пугать...Она мне обещала, что через неделю почувствую (то ли по размерам матки - то ли еще как определила), но прошло 1,5 недели и все тихо, и наконец-то. Просто, если бы у меня сын не был таким ранним, так я бы и не переживала - ждала положенных 18-20 недель, а так прям с толку сбилась.

Torik-motorik, поздравляю тебя с пиночками, меня тоже на днях пунл и все молчит, а так хочется повторения, такие ощущения прикольные и правильно говорили не с чем не спутаешь, у меня даже муж руку положил и его в руку пнул :grin:

Happy Mommy-2012, я тоже не люблю :D хорошо иметь все ингредиенты готовые в чашечках и творить :write:

Torik-motorik, и нас, первородящих, сбиваешь :D хотя, меня мама уже начала спрашивать, не чувствую ли я чего. после рассказов о пузырьках начала готовиться к активному внуку :D

Happy Mommy-2012, ой, тоже терпеть не могу чистить картошку)))) А очень хочется на НГ картофельное пюре, прям до безумия, сплю и вижу его)))))

Ой, у меня сегодня первые пиночки! :D Зашевелился давно, а потом затих на 2 недели - я тут уже в панике была, вчера даже расплакалась - напридумывала себе - я уж и прислушивалась и шоколадки грызла. В инете прочитала - что такое бывает, а сейчас сижу на работе, не ожидала даже, и пошло поехало - несколько раз пнулся уже - Слава Богу, я уж думала на узи бежать. :D

Очень за вас рада, прямо, если честно, даже завидую белой завистью. Нам по УЗИ 16 неделек, но как не прислушиваюсь ничего не чувствую. Наверное потому, что Б. первая, ну и жировая прослойка поглощает все :grin:

Lilu07, дыши ромашкой :pardon:

kondrat, тебя как в Амстердам занесло? :D Это ты за МКАД выехала?

иЮлька, А хрен их знает, куда они смотрели :scratch: Я-то сказала, ЧТО нам надо :pardon:

Torik-motorik, поздравляю с шевелюшками. Мой пока тихо сидит :pardon: Партизан Ваня.

А вот то что мы готовим на семейные праздники:

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТЕПЛЫМИ КРЕВЕТКАМИ

Ссылки скрыты.

Время приготовления — 20 мин

Основной ингредиент: креветки

Напиток: Очень холодное белое вино или свежезаваренный кофе, например, кофе Эспрессо Италия

Ингредиенты (на 2-3 персоны):

• Креветки (18 штук)

• Зубчик чеснока

• Листья мяты

• Оливковое масло - 100 мл

• Морская соль

• Помидоры Черри

• Кедровые орешки - по желанию

Приготовление:

1. Сначала делаем маринад для креветок. Он же будет и заправкой для нашего салата.

2. Для этого очень мелко порежем зубчик чеснока и несколько листиков мяты.

3. Натрем цедру (только желтую корочку) одного небольшого лимона.

4. Перетрем все с двумя щепотками морской соли в ступке.

5. Добавим сок половинки «лысого» лимона и 100 мл хорошего оливкового масла.

6. Все очень тщательно взобьем вилкой. Перельем в глубокую тарелку и отложим пока в сторону.

7. Креветки почистим, промоем, обсушим. Добавим к креветкам капельку оливкового масла и перемешаем их.

8. Высыпаем креветки на разогретую сковороду и обжариваем примерно минуту – две. Точное время зависит от силы огня, размера и количества креветок, но, в любом случае, больше двух минут обжаривать не стоит – креветки станут жесткими.

9. Прямо со сковороды выкладываем горячие креветки в маринад. Перемешаем и даем постоять примерно минуты три - четыре.

10. Зелень выкладываем на тарелки. Для этого блюда Влад обычно использует смесь корна, руколы и какого-нибудь красного салата, например, молодого мангольда.

11. На зелень выкладываем креветки, порезанные пополам помидорки-черри.

12. В маринад добавляем несколько капель бальзамического уксуса, перемешиваем и поливаем им салат.

Всё, можно есть. Хорошо с пшеничным хлебом и очень холодным белым вином. Только пармезаном не посыпайте, не надо. Лучше бросить щепотку кедровых орешков.

13. Приятного аппетита и всего самого наилучшего всей Вашей семье!

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И МОЦАРЕЛЛЫ.

Ингредиенты:

• Гигантские пурпурные помидоры – 2 шт;

• Сыр моцарелла – 1 головка;

• Свежие листья базилика – 1 пучок;

• Чёрный перец крупного помола;

• Чёрные оливки или каперсы с веточкой;

• Морская флор де соль – по вкусу;

• Лимонное оливковое масло STELLA CROATICA – 20 мл.

Способ приготовления:

1. Нарезать помидоры и сыр моцарелла кружками.

2. Выложить поочерёдно.

3. Сверху украсить листьями базилика.

4. Полить лимонным оливковым маслом, посолить и поперчить.

5. Можно добавить чёрные оливки или каперсы.

6. Приятного Вам аппетита и отличного летнего настроения!

kondrat, после таких рецептов сразу захотелось легкого овощного салатика, ням-ням!)

добрая багира, мы там отмечали День Варенье мужа ... 30-ка все-таки стукнула :D

Дюсельдорф - Амстердам - Дюсельдорф

В Германии мне больше понравилось. Климат лучше и кухня вкуснее, а еще мы успели нарваться на пред рождественский базар, где меня поразил мастер по стеклу :good: он на глазах публики выдувал шарик, а потом фигурку в этом шарике ... эх ... немцы клевые

А я на НГ буду бездельничать, мужа купил путевки на встречу НГ в Польшу, в Миколайки. Там огромный комплекс-гостиница-аквапарк, большая территория для прогулок, в обсчем рай. Наше излюбленное место отдыха, благо ехать 3-4 часа. Так что там и встретим год Дракоши, будет новогодний ужин, развлекательная прграмма и дискотека.

Вот сижу и думаю, дожить бы до 12 часов хотя бы, а то сейчас на боковую уже в 21.00, а то и раньше.

Lilu07, полнота не причем, я полная, но что в первый раз, что сейчас, рано почувствовала.

Lilu07, а мы будет отмечать у родителей мужа ... у нас традиция :banghead: а так хочется свинтить куда-нибудь к морю, солнцу и песку ... :cray:

Вы молодцы :clapping: желаю вам наипозитивнейшего отдыха ... оторвитесь там за всех нас сидящих на семейных диванах и жующих "оливье"

Lilu07, а мы будет отмечать у родителей мужа ... у нас традиция :banghead: а так хочется свинтить куда-нибудь к морю, солнцу и песку ... :cray:

Вы молодцы :clapping: желаю вам наипозитивнейшего отдыха ... оторвитесь там за всех нас сидящих на семейных диванах и жующих "оливье"

А у нас тоже традиция - мы постоянно пытаемся свинтить куда-нибудь, лишь бы не дома. :grin:

Так за 4 года не разу дома или у родственников не отмечали. Родителей поздравляем как вернемся.

Доброе утро всем!

Острая закуска - плавленный сыр и обычный сры 50/50 трется , кольца ананасов режутся маленькими кусачками, немножко чеснока и майонез

Меню отличное! Целую свадьбу можно накормить! А я на НГ много не готовлю, потому что у меня 3 день варенья, а 6 толпа крестников, так что я хоть на НГ отдыхаю от готовки!

Могу разнообразить твою острую закуску: сыр на блендере перетираешь с вареным яйцом, добавляешь чеснок, майонез; все это мажешь на кольца ананасов и сверху украшаешь вареными креветками и маслинками без косточек. Очень вкусно, а женская половина стола обычно сметает это в первую очередь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...