добрая багира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 kondrat, выделения могут быть как сопли, от светлого до темно-желтого цвета. А могут быть жидкие-прозрачные. Тонус...это когда неприятно схватывает матку, ты ее чувствуешь, она напряжена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 добрая багира, фигасе :shock: халатность :swoon2: но последствий не будет от двойной прививки? Torik-motorik, с пиночками :giverose: вы такие все ранние я вот даже не знаю, свои пузырьки за что считать :pardon: вроде еще полнедельки до возможных шевелений а вы тут весь настрой сбиваете вот сижу в неудобной позе и прислушиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, всем привет! :wave: Выходные такая погода была шикарная, зимняя. И надо же, снова все испортилось! сегодня к вечеру уже +5 обещают, бред какой-то, называется "конец декабря"... расстраивает! SunnyAnastasia, с девчушечкой! Спасибо! :giverose: Happy Mommy-2012, мне тоже шейку прижигали, на первом осмотре врач посмотрела, все ок. Вообще осложнений не должно быть, по идее. Avtomatika, у меня такая же беда ( в прошлом году покупались штаны и куртка, но с курткой норм, она как "шарик", а вот со штанами беда - уже расстегиваются, когда сажусь ( тоже думаю, что делать... новые покупать на 3 месяца как-то не хочется...а на лыжах кататься и просто по парку зимой гулять в них - одно удовольствие, никуда ничего не задувает... Torik-motorik, с покупкой тебя! :giverose: я тоже мечтаю о такой подушенции, но видела не дешевле 3 тыс. все, что это за волшебная подушка у тебя дешевая такая? Seni4ka-Mamo4ka 2012, ничего себе! Я пока только читаю, что оно (молозиво) появляется после 17-й недельки, а у тебя как раз вчера 17 было :giverose: Lilu07, выздоравливай скорее !!!так обидно перед НГ заболеть! А вот насчет масел - мне при покупке ингалятора не советовали туда масла заливать! лучше ими просто подышать, без ингалятора! Maniki, желаю скорейшего выздоровления!!! :giverose: добрая багира, вот все-таки куда они смотрят, эти врачи!!!! :banghead: я бы их наверное поубивала прямо там!!! жуть... Torik-motorik, здорово!!! с пиночками тебя!!! :giverose: У меня муж как увидел на УЗИ, что малышка пинается, так теперб ждет, когда же эти пиночки можно будет почуствовать, я его убеждаю, что рановато еще, маленькая она ) А у меня все подруги спрашивают "как ты себя чувствуешь"... а я даже не могу сказать, что что-то изменилось, за исключением растущего пузика (которое пока не особо видно в одежде) сейчас уже и пристрастия в еде особого нет, и головокружения прошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Maniki, сама переживаю. Вроде не должно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Привет пузики! Svetik84, я долго думала меню, но вот что придумала: салат с мясом криля(рис, мясо криля, сыр трется, яйцо, кукуруза, кальмар соломкой и майонез); салат "рапсодия" (куринное филе, шампиньоны маринованные, сыр "радомер", яблоко, помидоры, майонез); "Дары Посейдона" - кальмары, мидии, крабовые палочки, морковь и лук(они жарятся а потом добавляются ко всему) , заправить майонезом; Оливье с мясом(как обычное оливье, только вместо колбасы мясо и заправляю я 50/50 сметана и майонез); салат "Адмирал"(я сельдь под шубой не люблю, по-этому альтернатива этому - морковь, картошка, форель, яичный белок, яичный желток, сыр -все укладывается слоя в той последовательности что написала и смазывается майонезом, кроме верхнего сырного слоя); Острая закуска - плавленный сыр и обычный сры 50/50 трется , кольца ананасов режутся маленькими кусачками, немножко чеснока и майонез Холодец куринный горячее - картофель запеченный и отбивные из индейки; закуска - бутеры с икрой красной, со шпротами( я тоже их обожаю), яйца фаршированные, ещё будет куринный слоенный пирог, оливки маслины это самой собой, соленые огурчики без них никак , маринованные шампиньоны(я их мариную сама), помидорчики в желе, сырные и мясные нарезки и ещё думаю что бы добавить.Но пока так. Я хотела чего-то придумать такого, но решила что проверенные рецепты лучше экспериментов. Напиши рецепт рулетов в лаваше, инетресненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lilu07, чего там есть полезного? Окромя ромашки и крапивы ничего не обнаружилось. Эх, аптечка у меня прямо-таки здорового человека. Только активированного угля валом. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 добрая багира, пусть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Happy Mommy-2012, ты одна все это будешь готовить? такие подвиги... я на свои 2 салата и торт мужа призову помогать, только пиццу сама сделаю, тк тесто готовое :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет! Seni4ka-Mamo4ka 2012, круто насчет молозива! У меня вообще до родов ничегошеньки не было! добрая багира , а ты сама то как это проглядела? Я вообще как прихожу на прием, сразу говорю, что нам надо делать. Они проверяют, пишут в карточке и отправляют в кабинет к медсестре. От врачей в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 добрая багира, ой спасибо, а то в Амстердаме набегалась и увидела у себя желтоватые выделения ... меня чуть кондратий не хватил, а врач в отпуске ((( Эх уж наши перезагруженные врачи :shock: ну, хорошо, что все обошлось ... держитесь Torik-motorik, ух ты, поздравляю и завидую белой завистью :clapping: тоже хочу шевелюшки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Maniki, ну почти одна, мама с работы придет после 5-ти вечера и будет уже помогать, а до этого, что смогу то приготовлю, ну и мужа подпрягу конечно, чтобы он все чистил, я не люблю больше всего чистить овощи и яйца и картошку не люблю чистить, вот пусть он этим занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Maniki, оно видимо, приходит, когда не ждешь - я вчера весь вечер прислушивалась, даже мужа просила руку на пузе подержать - вдруг малыш захочет с папкой поздороваться - и тишина, ни пузыриков - ничего. А сегодня сижу на работе - работаю ,чаёк с лимончиком прихлебываю - и на тебе, неожиданно. А то я уж хотела тетю в пятницу пугать...Она мне обещала, что через неделю почувствую (то ли по размерам матки - то ли еще как определила), но прошло 1,5 недели и все тихо, и наконец-то. Просто, если бы у меня сын не был таким ранним, так я бы и не переживала - ждала положенных 18-20 недель, а так прям с толку сбилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Torik-motorik, поздравляю тебя с пиночками, меня тоже на днях пунл и все молчит, а так хочется повторения, такие ощущения прикольные и правильно говорили не с чем не спутаешь, у меня даже муж руку положил и его в руку пнул :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Happy Mommy-2012, я тоже не люблю хорошо иметь все ингредиенты готовые в чашечках и творить :write: Torik-motorik, и нас, первородящих, сбиваешь хотя, меня мама уже начала спрашивать, не чувствую ли я чего. после рассказов о пузырьках начала готовиться к активному внуку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Happy Mommy-2012, ой, тоже терпеть не могу чистить картошку)))) А очень хочется на НГ картофельное пюре, прям до безумия, сплю и вижу его))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ой, у меня сегодня первые пиночки! Зашевелился давно, а потом затих на 2 недели - я тут уже в панике была, вчера даже расплакалась - напридумывала себе - я уж и прислушивалась и шоколадки грызла. В инете прочитала - что такое бывает, а сейчас сижу на работе, не ожидала даже, и пошло поехало - несколько раз пнулся уже - Слава Богу, я уж думала на узи бежать. Очень за вас рада, прямо, если честно, даже завидую белой завистью. Нам по УЗИ 16 неделек, но как не прислушиваюсь ничего не чувствую. Наверное потому, что Б. первая, ну и жировая прослойка поглощает все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lilu07, дыши ромашкой :pardon: kondrat, тебя как в Амстердам занесло? Это ты за МКАД выехала? иЮлька, А хрен их знает, куда они смотрели :scratch: Я-то сказала, ЧТО нам надо :pardon: Torik-motorik, поздравляю с шевелюшками. Мой пока тихо сидит :pardon: Партизан Ваня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 А вот то что мы готовим на семейные праздники: ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТЕПЛЫМИ КРЕВЕТКАМИ Ссылки скрыты. Время приготовления — 20 мин Основной ингредиент: креветки Напиток: Очень холодное белое вино или свежезаваренный кофе, например, кофе Эспрессо Италия Ингредиенты (на 2-3 персоны): • Креветки (18 штук) • Зубчик чеснока • Листья мяты • Оливковое масло - 100 мл • Морская соль • Помидоры Черри • Кедровые орешки - по желанию Приготовление: 1. Сначала делаем маринад для креветок. Он же будет и заправкой для нашего салата. 2. Для этого очень мелко порежем зубчик чеснока и несколько листиков мяты. 3. Натрем цедру (только желтую корочку) одного небольшого лимона. 4. Перетрем все с двумя щепотками морской соли в ступке. 5. Добавим сок половинки «лысого» лимона и 100 мл хорошего оливкового масла. 6. Все очень тщательно взобьем вилкой. Перельем в глубокую тарелку и отложим пока в сторону. 7. Креветки почистим, промоем, обсушим. Добавим к креветкам капельку оливкового масла и перемешаем их. 8. Высыпаем креветки на разогретую сковороду и обжариваем примерно минуту – две. Точное время зависит от силы огня, размера и количества креветок, но, в любом случае, больше двух минут обжаривать не стоит – креветки станут жесткими. 9. Прямо со сковороды выкладываем горячие креветки в маринад. Перемешаем и даем постоять примерно минуты три - четыре. 10. Зелень выкладываем на тарелки. Для этого блюда Влад обычно использует смесь корна, руколы и какого-нибудь красного салата, например, молодого мангольда. 11. На зелень выкладываем креветки, порезанные пополам помидорки-черри. 12. В маринад добавляем несколько капель бальзамического уксуса, перемешиваем и поливаем им салат. Всё, можно есть. Хорошо с пшеничным хлебом и очень холодным белым вином. Только пармезаном не посыпайте, не надо. Лучше бросить щепотку кедровых орешков. 13. Приятного аппетита и всего самого наилучшего всей Вашей семье! САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И МОЦАРЕЛЛЫ. Ингредиенты: • Гигантские пурпурные помидоры – 2 шт; • Сыр моцарелла – 1 головка; • Свежие листья базилика – 1 пучок; • Чёрный перец крупного помола; • Чёрные оливки или каперсы с веточкой; • Морская флор де соль – по вкусу; • Лимонное оливковое масло STELLA CROATICA – 20 мл. Способ приготовления: 1. Нарезать помидоры и сыр моцарелла кружками. 2. Выложить поочерёдно. 3. Сверху украсить листьями базилика. 4. Полить лимонным оливковым маслом, посолить и поперчить. 5. Можно добавить чёрные оливки или каперсы. 6. Приятного Вам аппетита и отличного летнего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 kondrat, после таких рецептов сразу захотелось легкого овощного салатика, ням-ням!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 добрая багира, мы там отмечали День Варенье мужа ... 30-ка все-таки стукнула Дюсельдорф - Амстердам - Дюсельдорф В Германии мне больше понравилось. Климат лучше и кухня вкуснее, а еще мы успели нарваться на пред рождественский базар, где меня поразил мастер по стеклу :good: он на глазах публики выдувал шарик, а потом фигурку в этом шарике ... эх ... немцы клевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 А я на НГ буду бездельничать, мужа купил путевки на встречу НГ в Польшу, в Миколайки. Там огромный комплекс-гостиница-аквапарк, большая территория для прогулок, в обсчем рай. Наше излюбленное место отдыха, благо ехать 3-4 часа. Так что там и встретим год Дракоши, будет новогодний ужин, развлекательная прграмма и дискотека. Вот сижу и думаю, дожить бы до 12 часов хотя бы, а то сейчас на боковую уже в 21.00, а то и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lilu07, полнота не причем, я полная, но что в первый раз, что сейчас, рано почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lilu07, а мы будет отмечать у родителей мужа ... у нас традиция :banghead: а так хочется свинтить куда-нибудь к морю, солнцу и песку ... :cray: Вы молодцы :clapping: желаю вам наипозитивнейшего отдыха ... оторвитесь там за всех нас сидящих на семейных диванах и жующих "оливье" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lilu07, а мы будет отмечать у родителей мужа ... у нас традиция :banghead: а так хочется свинтить куда-нибудь к морю, солнцу и песку ... :cray: Вы молодцы :clapping: желаю вам наипозитивнейшего отдыха ... оторвитесь там за всех нас сидящих на семейных диванах и жующих "оливье" А у нас тоже традиция - мы постоянно пытаемся свинтить куда-нибудь, лишь бы не дома. :grin: Так за 4 года не разу дома или у родственников не отмечали. Родителей поздравляем как вернемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xtory 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Доброе утро всем! Острая закуска - плавленный сыр и обычный сры 50/50 трется , кольца ананасов режутся маленькими кусачками, немножко чеснока и майонез Меню отличное! Целую свадьбу можно накормить! А я на НГ много не готовлю, потому что у меня 3 день варенья, а 6 толпа крестников, так что я хоть на НГ отдыхаю от готовки! Могу разнообразить твою острую закуску: сыр на блендере перетираешь с вареным яйцом, добавляешь чеснок, майонез; все это мажешь на кольца ананасов и сверху украшаешь вареными креветками и маслинками без косточек. Очень вкусно, а женская половина стола обычно сметает это в первую очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения