Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Доброе утро всем!

Могу разнообразить твою острую закуску: сыр на блендере перетираешь с вареным яйцом, добавляешь чеснок, майонез; все это мажешь на кольца ананасов и сверху украшаешь вареными креветками и маслинками без косточек. Очень вкусно, а женская половина стола обычно сметает это в первую очередь!

Начиталась вкусняшных рецептиков и не выдержала. Сыр с чесноком это вообще моя слаботь, пошла еврейский салатик сделала и закомячила. Сижу довольная. Да и чеснок при моей простуде полезен.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:rotfl: ну что, девчонки, токсик всех оставил :rotfl:

и наша болталка наполнилась вкуснейшими рецептами ... обожаю жрачные темы :blush:

вот вам сайтик с рецептами на котором можно получить консультацию профессиональных поваров:

Ссылки скрыты.

:rotfl: радуйте свой глаз и желудок :rotfl:

Maniki, ты только не дави на грудь и на соски, говорят нельзя, хотя не знаю почему...

А мы на НГ будем готовить салаты: "гранатовый браслет", "оливье", салат из куриной печени с жареными шампиньонами и жареным арахисом под майонезом, и салат "морской" из кальмаров, креветок, зеленого яблока, яйца и майонеза. На горячее будет утка в яблоках, семга под сыром с картофелем в духовке, в фольге, ну и нарезки различные...А еще будут в форме дракончика мини-салатики! Компания у нас не маленькая, так что и готовить придется не мало. На 1 января по традиции уха из семги! Но отмечать мы будем в гостях, так что и дома придется приготовить: жаркое по-домашнему, холодец, сельдь под шубой и конечно же оливье, куда без него :D:D:D

У нас уже салютами балуются на улице :):):)

добрая багира, у меня мама в роддоме троих кормила, своего и еще двоих чужих :grin: :grin: :grin:

kondrat, у меня был гипертонус, но я особо не чувствовала, в матке стреляло иногда и все...во втором триместре говорят живот как бы каменеет...Насчет выделений, у меня иногда бывают прозрачные выделения, иногда со светло-желтым включением, но я думаю это норма! А шевелюшек и я пока не чувствую, хотя у тебя на 2 недели меньше срок. Говорят у первородящих с первых шевелений + 20 недель = роды....например если шевелюшки на 18 неделе, то роды придутся на 38 неделю......но это тоже никем не доказано! Вообщем жди, рано или поздно все равно начнутся!

Torik-motorik, с пиночками вас! :giverose:

SunnyAnastasia, сама не ожидала, думала оно появляется на пздних сроках :pardon: :pardon: :pardon: А подушечку мне подружка дала попользоваться, сегодня попробую с ней поспать, а то до этого простую подушку между ног запихивала :Crazy::Crazy::Crazy:

Lilu07, жировая прослойка никак не мешает почувствовать шевеления...у меня подруга ну очень полная, почувствовала шевеления на 16 неделе, а на 17 уже пиночки начались...всему свое время! ;););)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), С Днем рождения твоего сыночка! Надеюсь, вы уже поправились окончательно :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, А ты купи прокладки для груди, я думаю, что многоразовые лучше сразу приобрести.

Torik-motorik, Закуску на чипсах я тоже собралась делать :)

Мне кажется, у меня тоже уже с недельку периодически шебуршится малыш :)

Меня тут муж огорошил: давай, говорит, не будем пол ребенка узнавать до родов :shock: А я то жду уже не дождусь второго УЗИ! Я говорю, а если на УЗИ что-нибудь увидишь случайно (мы собирались вместе пойти 2-й раз), а он и на УЗИ со мной не собирается :( Он как хочет, а я узнаю, и пусть мучается тогда :grin: Имена мы выбрали уже: и для мальчика, и для девочки.

Я буду готовить оливье (я его уже 100 лет не ела), салат "Морская жемчужина" (с кальмарами, крабовыми палочками и икрой), салат с копчеными куриными грудками и фасолью (еще там огурцы свежие), на горячее: ананасы, фаршированные куриным филе, закуски: рулетики из ветчины, из красной рыбы, канапе (чуть-чуть) и закуску на чипсах (только я сделаю отдельно заправку и положу рядом чипсы, как раз чтобы не размокли), гарнир на Новый год я давно не готовлю, он явно лишний получается. Я хотела по-меньше готовить, ведь мы вдвоем, но муж настаивает, ну что же :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Представляешь, прочитала тебя и думаю- ну не фига себе! так рано! Нажала на свой правый сосок- а оттуда прозрачная жидкость :blink: , в левом не ту. Это нормально так рано? Молозиво - оно прозрачное что-ли? У меня прозрачная жидкость выделилась.

Avtomatika, прозрачная и желтоватая бывает, а еще она липкая...но лучше не давить грудь...врачи говорят что это естественный процесс и норма! У всех по разному, у кото раньше, у кого то позже... ;)

Ох, ну вы тут таких вкусностей понаписали, что у меня слюни на ноут чуть не закапали. Пришлось напасть на холодильник. Жую ананасы консервированные. А я вот не знаю что будет у меня на столе. Я вообще не любитель кухарничать, но конечно готовлю. Обычно сажусь за день до праздника и в интернет, а там что приглянётся :))))) Будем вдвоём в этом году дома, так муж захотел :glare: , на двоих готовить как-то не умею :) Превыкла всё ведёрками да тазиками... Может всё купить готовое? Всякие деликатесные салатики и мяски, счас столько всего в магазинах, всё такое вкусненькое. Посмотрим, ещё пару дней есть, может что и у вас "стяну" :friends:

У нас сегодня такой ураган, мама мия, +8 а ветер 25-30 м/с. Всё летает, и снег весь за ночь расстаял- как и не было зимы.

Привет! Я наконец-то к вам новенькой! У меня почти 15 неделек, выкидыш и ЗБ за плечами. Теперь надеюсь на хороший исход Б!

xtory, ой ты верно мне напомнила, ещё яйца в острую закуску.То что ты написала, вообще произведение, ещё и креветки, я их слопаю не успев донести до стола :grin: :grin:

Всё поначиталась рецептов, уже хочу вкусностей

Ссылки скрыты.

MevrouwM, Добро Пожаловать! :friends: По-любому только хорошее впереди!

привет, девчонки, из-за странных ощущений всю субботу в животе - весь живот был какой-то напряженный, даже уложить его было сложно, наревелась, конечно же, добавила еще, пошла в воскресенье и сдалась на сохранение. Врач при осмотре сказал, что матка мягкая тонуса нет, хотя у меня весь живот, даже сверху под ребрами был как натянутый барабан. Предположил, что это моя миома может давать такие ощущения. В итоге - по 2 укола магнезии и но-шпа в день. Попа уже болиииит. Хорошо хоть доктор меня уже полгода знает и отпускает домой, буду приходить только на уколы и осмотр. А то в палате ветер гулял, спали одетыми, мне пришлось на голову кофту накинуть, проснулась с насморком. Но надеюсь, что все мне закрепят и я не буду переживать. Еще прописали валериану, видимо, нервишки подлечить :)

MevrouwM, добро пожаловать, удачи!

ArseniaLupin, хорошо, что всё хорошо :friends: . Наверное половина из наших "болезней и болей" психологические. Так переживаем за наших лялек :banghead: .

Avtomatika, да больная голова, а болючие уколы в попу :)

ArseniaLupin, ой, уколы в попу, это такой ужас. Последний укол такой, после лапары - обезболивающее, у меня проходил больше месяца. В ногу отдавало и часть попы бесчувственной была. Надо ж так неудачно кольнуть :(

ArseniaLupin, что бы уколы переносились легче :bye: нужно перед уколом хорошенько размять ягодичку, а потом приложить капустный листик и все будет чики-пуки :good: проверенно на себе :good:

Как меняешься ты

Возможно, ты уже слышала, что стоит избегать положения лежа на спине, матка может пережать полую нижнюю вену, которая гонит кровь из нижней части тела назад к сердцу. Спать на животе становится тоже невозможно :). Включай свою фантазию активно используй подушки (под ногу, сбоку и т.д.). Обрати внимание на специальные подушки для беременных.

Это с интернета. Действительно запрещено спать на спине что-ли? Я сплю.

Avtomatika, на спине не советуют после 5-ти месяцев, когда матка становится достаточно большой и передавливает вену... а вообще, как удобнее , так и спят))

ArseniaLupin, пусть в животике все успокоится :giverose: чтоб НГ спокойно встретить :)

MevrouwM, устраивайся поудобнее, на этот раз все будет хорошо :giverose:

Avtomatika, мне неудобно на спине спать :scratch: пока, до появления подушки, одеяло под пол спины подкладываю. может, и из-за этого. но тебе советую смотреть по ощущениям своим.

например, советуют спать на боку, а я на боку не могу заснуть, сердце колотится :) а потом нормально, сердце успокаивается, я и на боку сплю.

Torik-motorik, поздравляю с пиночками!! Я сегодня тоже почувствовала! До этого пару дней легкие поскребушки были где-то внутри, а сегодня прям в ладошку пинается :give_heart: :give_heart: я прям такая довольная))) Вот только Даник сильно разболелся-кашель вообще ужас и температура(( и я кажется от него заразилась-в носоглотке першит и голова такая тяжелая простудная(( вот варю морсик из всяких ягодок будем пить на пару.

Вот мы тоже будем Нг вдвоем встречать, вернее втроем (Но из Даника едок конечно не ахти))), ну так вот, муж мне говорит наоборот НЕ наготавливай, пусть будет обычный ужин))) Но я все равно оливье сделаю! Еще заказали из деревни утку)) мама обещала холодцом угостить, еще чего-нибудь придумаю...все-таки НГ с детства ассоциируется с обильным застольем)) А! Хочу еще попробовать испечь прянечный домик, ну это как получится))

MevrouwM,

Ссылки скрыты.

На этот раз все 100% закончится рождением чудесного малыша!

Сколько вкусностей :spiteful: Все хочу! Особенно шоколадно-сладкого :)

Значит, слева от ПарЫжа.... Амстердам и Дюссельдорф :good: :good: Класс!!!!!!!

Брат мужа только из Франции приехал. Говорит, из-за незнания языка в ресторанах 5 раз такое Г ел! Типа сырой отбивной или сырых котлет из фарша :)

Я вот читаю-читаю ваши сообщения про тонус матки... Видимо, он у меня в субботу и был целый день - низ живота был неприятно напряжен. В пятницу был секс, думаю, может, после этого :scratch: Я ничего не принимала, попросила малыша сидеть тихонечко и муж перед сном ладошку подержал :grin: В воскресенье с утра все стало хорошо :grin:

Мы елку установили - красивая!!! :grin: Сейчас, когда темно за окном и не видно зеленых деревьев, появилось ощущение приближения Нового года :grin: Надо еще кондиционер включить на плюс 5 :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...