ArseniaLupin 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Avtomatika, у меня после уколов, хотя раньше только 2 укола магнезии всего было т немного но-шпа на морозе еще месяц-два замерзали мышцы и при поднятии ноги, на ступеньку, например, как-будто рвались. Хотя даже шишек на попе не было. Что будет сейчас после курса магнезии и но=шпа не представляю, но живот все равно ощущаю напряженным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 kondrat, да про капустку знаю, видимо скоро начну прикладывать,тут даже медсестры ее советуют теперь еще буду разминать мышцы перед уколом, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ArseniaLupin, а метацин тебе не назначали? Я вот сейчас им спасаюсь! А магнезия в попу-это жесткая жесть, мне один раз в прошлую Б делали в стационаре-я потом уснуть 2 часа не могла так опа болела))) больше его не просила...а потом на сроках побольше мне капельницы с ней ставили-у меня вены хорошие, было отлично...может тебе тоже попросить укольчики на капельницы заменить? Ох уж этот тонус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Maniki, спасибо, буду стараться, чтобы животик спокойно НГ встретил Kitten, с пиночками, сынуля пусть поправляется добрая багира, а я сейчас конфетку Рошен съела в желтенькой обертке шоколадную с кунжутом, так вкусно, думаю может малышик пнется в ответ Карелочка, пусть тонус как можно реже посещает нас, кроме тренировочных схваток и собственно родов. Абсолютно мне не больно, но психологически так напрягает.... добрая багира, а мне в Париже практически во всех ресторанах и кафешках приносили меню на русском языке, хотя я была с итальянцем, но у них глаз наметанный - так обидно было, но зато четко знала, что ем утку, лягушку и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Maniki, спасибо, буду стараться, чтобы животик спокойно НГ встретил Kitten, с пиночками, сынуля пусть поправляется добрая багира, а я сейчас конфетку Рошен съела в желтенькой обертке шоколадную с кунжутом, так вкусно, думаю может малышик пнется в ответ Карелочка, пусть тонус как можно реже посещает нас, кроме тренировочных схваток и собственно родов. Абсолютно мне не больно, но психологически так напрягает.... добрая багира, а мне в Париже практически во всех ресторанах и кафешках приносили меню на русском языке, хотя я была с итальянцем, но у них глаз наметанный - так обидно было, но зато четко знала, что ем утку, лягушку и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Kitten, а метацин тоже от тонуса? сейчас почитаю о нем в нете, но пока никто из врачей такое название не озвучивал.. А у меня муженек сейчас плов готовит по просьбам трудящихся, точнее находящихся на сохранении жду не могу, запах по всей квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ArseniaLupin, да, от тонуса. Мне еще в 9 недель в ЖК выписали рецепт, когда я на боли жаловалась, но принимать я начала недели 2 как. Не приятные ощущения и твердый животик все равно бывает, особенно когда полный мочевой пузырь, но с тем что было не сравнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 про тонус. я тут в плохом настроении как-то пару дней назад начала инфу про него искать. наткнулась на такое мнение, что расслабление плеч, шеи и лица способствует расслаблению матки. и начала практиковать. и мне кажется, очень даже помогает, живот расслабляется. я при этом еще мантры слушаю для беременных кто знает, какие сроки для сдачи тройного анализа? мне нужно завтра идти сдавать, 16 недель еще не будет. в больном состоянии идти не хочется. думаю, не перенести ли на после праздников, там пара дней до 18 недель останется :unsure: или завтра аккуратненько все таки съездить, не так уж я и болею :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 кто знает, какие сроки для сдачи тройного анализа? мне нужно завтра идти сдавать, 16 недель еще не будет. в больном состоянии идти не хочется. думаю, не перенести ли на после праздников, там пара дней до 18 недель останется :unsure: или завтра аккуратненько все таки съездить, не так уж я и болею :unsure: 16-18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Maniki, на боку- у меня плечи затекают и спину сводит :scratch: на спине- одно спасенье, правда дышать тяжеловато, но хоть ничего не болит. Карелочка, кондиционер на +5 :good: Я если какой напряг в матке ощущаю, мигом на диванчик Помогает Желаю и вам, чтоб ничего кроме "полежать", не приходилось делать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 У нас этот ураган Патрик (если кто слышал) такое творит! Крыши сдёргивает с домов, деревья роняет, вода поднялась во всех водоёмах. Электричество много где вырубило, не говоря уже про паромы и т.д. Он только в Эстонии? Блин, свет моргает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 всем приветик! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Maniki, мне генетик назначил кровь сдать на ХГЧ и АПФ или АФП (не помню), когда у меня срок был 15+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки приветик ! Мой малышастик тоже второй день скребется и очень ему нравится забится слева относительно меня и там меня чесать)))) вошкается малявочка, но не часто сегодня 3 раза вошкался, вчера один)) прислушиваюсь - мало мне что он там выгинается - я мазахист мне нужны пинки :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Korunda, у тебя когда шевелушки начались? извини за вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Natie, я как раз 16,6 неделек иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Maniki, я сдавала, когда нам было 16 нед и 4 дня. Потом вот бегала ХГЧ пересдавать.. но у меня он из тройного в двойной превратился АФП и ХГЧ, а вот на свободный эстрадиол (врать не буду :grin: а то щас придумаю новый гормон) мне не сказали сдать - но я уже забила,со своим врачем я и РАРР-тест+ХГЧ проморгала, еще выскажу за это врачам - они походу просто забыли :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ArseniaLupin, тогда, наверное, завтра схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Korunda, да ладно, меньше крови сдала у тебя же все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 У нас этот ураган Патрик (если кто слышал) такое творит! Крыши сдёргивает с домов, деревья роняет, вода поднялась во всех водоёмах. Электричество много где вырубило, не говоря уже про паромы и т.д. Он только в Эстонии? Блин, свет моргает. *деревню Гадюкино смыло дождем* У нас такой снегопадище! Муж, наверное, будет 3 часа до дома ехать, раньше 22.00 его и не жду Ураган еще в Питер должен придти? Да? Ой, не завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Korunda, здорово, желаю тебе хорошего новогоднего пиночка! Не эстрадиол, а эстриол, кажется, у меня тоже в направлении он отсутствовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 lenusik0831, да конечно, для того тут и сидим трендим - всем делимся. У меня в 16 началось.. но ооочень так слабенько, я думала кишочки и раз в 2-4 дня - редко... а вот со вчерашнего дня (17 неделек) прям чую, что-то извивается внутри (как в 16 но уже уверенные движения), даже немножко не по себе... кто там внутри шевелется :grin: Начинаю прислушиваться поковыряется и молчек, а потом тоже сижу работаю, чаек попиваю - и хлоп.. снова малявочка заерзала))) минуты 3 возится и снова видимо дрыхнет ) кто-то мне сказал и не знаю почему в голове осело, что шевелюшки - это когда прикладываешь руки в животику и руками чуешь движение изнутри)))) вот я все и жду чтоб почуаять, руку прикладываю, а пока нету такого. А подружка мне седня сказала, что рукой чувствуешь, когда уже именно пинается ... любые движения малышастика - даже если он там с бока на бок перекатился - шевелюхи :blush: поэтому сегодня я окрестила движуху шевелением. Вот я темнота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Подружка позвонила, у нее 26 недель. Спрашивает: а вот 17ЕД в тесте с адреналином на агрегации тромбоцитов - это нормально? :shock: Я говорю: Ален, кто тебя так не любит? :grin: Да вот, говорит, гинеколог назначила :grin: Я ей: тебя спасет только одно - бегом бежать к 40 неделям и рожать, рожать, рожать!!!!! У нее, кстати, 6-я беременность и 2-е роды А вы говорите ХГЧ, АФП, плацентарный лактоген... наивные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Maniki, ничего себе меньше))))))) два раза сдавала на одни и те же гормоны :grin: а вообще все три из одной пробирки же меряют) ArseniaLupin, спасибо буду ждать пиночка - за неделю наберется силы малявочка и пнет мамочку ) уговаривала малышастика меня погладить на день варения - не захотел, спал видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Korunda, это да, мой беременный мозг не учел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения