Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки, а вот у меня сейчас 17 недель и след. прием 16 января, будет 20 недель и мне никаких направлений не дали, сказали только общий анализ крови сдать с 10-16 января и все :scratch: :scratch: :scratch: А когда же мне на АПФ и ХГЧ сдавать :scratch: :scratch: :scratch:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, как показывает практика - врачи нам берегут нервы и вообще не назначают анализов))))) даже обязательных скрининговых :grin: а вообще они все забывают, казалось бы не так много обязательных то - как отче наш должно от них))))) ага два раза))))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне врач назначила только узи и анализ мочи,никаких скринингов крови, и я не буду их делать.Знаю что все хорошо.И не хочется даже нервы себе трепать, потому что сколько уже раз слышала что эти анализы не показательны на 100%, а нервов и вреда будет от того что на одну единицу выше нормы больше, чем пользы.

Девочки, прошу вашей помощи! У кого есть идеи? Моя подруга зашивается на работе, а послезавтра на корпоративе от нее ждут веселую, не слишком пошлую сценку на новогоднюю тему (не обязательно про дракона) на 2-3 человек. Можете что-нибудь подсказать? Буду очень благодарна! :giverose:

Korunda, моя тоже какая то забывчивая...если не спрошу, так сама и не скажет... :banghead: :banghead: :banghead: У меня ребенок то первый будет, я сама толком не знаю что и как, а на нее надеятся не приходится, хотя через нее Б. проходят тысячами...

Happy Mommy-2012, ну да, если не назначила и если забыла, значит так тому и быть...главное узи, а уж про него я не забуду точно! :this: :this: :this:

SunnyAnastasia, про подушку - я покупала недели две назад Плантекс комфи биг (отечественную) за 1600 руб. в инете в магазине Олант.ру. Странно, но сейчас её не нашла на сайте. Хочешь, позвони туда, спроси, когда будет.

Torik-motorik, ага, я 2005-й год встречала в роддоме))) Под бой курантов мы были вдвоём - я и дочка))) Хорошо, телек был в палате, для настроения новогоднего. :)

С пиночками тебя! А у меня тихо пока.

добрая багира, дааа, медики отожгли насчёт прививок, жесть.

Девочки, приветик! :wave:

Давно не писала. Ну и накатали вы тут! Но я все прочла, от корки до корки :D

Всех поздравляю с католическим Рождеством и наступающим Новым годом :drinks:

Также поздравляю тех счастливиц, которым малыши уже вовсю передают приветы :giverose:

Кто болеет - выздоравливайте! Болеть не есть гуд :grin:

Неделек с недельками :friends:

А я уже который день мучаюсь (вы не поверите) токсом :shock: Обнимаюсь с белым другом по полной программе. Ляль ест только фрукты и немного овощей, пьет только минералку и кефир - все остальное :bad: От чая сегодня так плохо было - простите, блевала дальше чем видела. Я, конечно, все вытерплю, лишь масику хорошо было, но я че-то ну никак не предполагала, что токс решит посетить меня на 15 неделе :rolleyes: Голова раскалывается, от всего тошнит - ем только клубнику, малину, гранаты и груши. От остального мы отказываемся :blink: Сегодня уже полегче, на выходных было совсем труба :unsure:

Вот сижу сейчас с кефирчиком - вас почитала, так порадовалась за вас, к НГ готовитесь, вкусняшки всякие обсуждаете, надеюсь и я к НГ че-нить уже смогу навернуть :wacko: А пока за неделю -2 кг :pardon: Ляль явно хочет стройную маманьку и сам стройняшкой хочет быть ;)

Loreley, приветик.Какой капризный малышастик сидит, меня тоже тошнотики посещают иногда, но без рвоты просто мутит.А по поводу еды, у меня наоборот сейчас жор напал, а до этого мне ничего не хотелось, сейчас у меня любимая вкусняшка это соленые помидорки я их и с чаем могу есть :grin:

Всем доброе утро!Недельчатых - с недельками!

А у меня кажется первые пиночки вчера были, так классно :yahoo:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, моя гиня сказала кровь на хгч и апф сдавать с 16 по 18 недельки, просила ей напомнить, видимо и правда они забывают :grin:

Девочки всем привет! Всех с наступающим! ;)

Неделек с недельками.

Как пуз у вас, растет?

Я мужа замучила, мне кажется, что у меня пузик не растет :scratch: Вот и переживаю. Чувствую, что до планового УЗИ я не дотерплю, сама схожу в платную.

Самарка, может мне не сказала т.к. праздники будут и никто не работает :scratch: :scratch: :scratch: так с другой стороны, если можно с 16 недели сдавать, то сейчас самое время...ну да ладно, нет так нет, главное что б узи было хорошим, а в лабах часто ошибаются..

Самарка, с пиночками тебя! :good:

Ой, девочки, я уже вроде с ума схожу. Сегодня во сне видела, как будто у меня родился сын. Приехали мы с роддома, а у меня дома к встречи с малышом ничего не готово, даже пеленок нет. Я вся в истерике, ору на мужа, что больше никогда не буду верить в приметы и куплю все заранее :D А сын был красивый :) ))))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да я ваще считаю эти скрининги не нужными, но раз уж посылают придется сдать :) а первый раз я не сдавала.

Regvas, спасибо! :)

Всем приветик! Закрыла сегодня, наконец, бегунок, всех прошла и ВК. УРА!!! :D

Тимка ветрянкой заболел - сидим-ждем врача - накрылись все наши ёлки медным тазом. Еще терапевт порадовала - что возможно вторичное заражение ветрянкой (мы с мужем в детстве уже болели). Так что гоняюсь за своим смурфиком по дому с ватной палочкой и зеленкой, подкупаю конфетами :grin:

Torik-motorik, ну вот)) выздоравливайте!

Ты тоже береги себя!!! ;)

Regvas, мне тоже снилось что у меня дома маленькая дочурка лежит в кроватке и плачет, кушать хочет...а меня почему то положили в больницу и я просила подругу помочь маме накормить ее смесью :pardon: :pardon: :pardon: надеюсь что кормить буду грудью...у меня в этом сне сердце разрывалось...ох, приснится же! :Crazy::Crazy::Crazy:

Torik-motorik, с недельками тебя! :giverose: Ну вот, будет твой сынок как дракончик-зеленый! Выздоравливайте!

Самарка а тебя с пиночками :giverose:

Torik-motorik, вот странная .эта ветрянка...обычно под новый год активничает)) мы 2 года назад переболели как раз под новый год))) были куплены билеты в москву на праздники а мы все как кукушинное яйцо!)))) ну ничего )) мне было все равно, что на моего ребёнка таращаться)) и пусть)) что никогда ветрянку не видели)) А ты не можешь больше заболеть, у тебя иммунитет на всю жизнь!)))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне тоже ничего кроме анализа мочи не назначают :glare: ...вот тот аврал анализов крови который я сдавала на сроке 9 недель, я теперь сдам все тоже самое на сроке в 30 и все..так иногда текущее хгч кажется три раза всё время и все!!! Но я не парюсь..как то тут Лена Багира писала , что не видит смысла делать все эти скрининги..так как итог один, ребёнка все равно оставит..я того же мнения..не хочу портить себе настроение, накручивать себя страхами за результаты..а если не дай бог что не так скажут то я вообще :Crazy: ...смысл тогда мне все это сдавать...Делаю все положенные узи, и сдаю мочу регулярно, мазки на флору..всего этого достаточно, если я себя отлично чувствую и нет никаких жалоб, давление в норме и тд))) Но это чисто моё ИМХО :giverose:

Куалло, я твое мнение разделяю! Нервишки целее будут :friends:

Девченки, а я завтра расквитаюсь с ипопеей ложнополож. анализа на вич. Завтра еду за результатами! :) Так что держите за меня кулачки! Еще повезу справку что у мужа все ок. Но всякий случай.

доброго времени суток :wave:

извените перечитать у меня не получится всё что вы написали пока меня не было :pardon: лежу на сохранении

Всех неделек с недельками :giverose: кто с узи ,с удачными узи :giverose:

Alicija, только сегодня сидела и думала...выписали тебя или нет... Как ты себя чувствуешь? до НГ отпустят?

Хорошего всем дня :Hello:

У кого недельки с недельками :giverose:

Куалло спасибо что помнишь)))нет ещё не выписали предпологают что останусь на новый год тут.но может под подписку отпустят потому что у меня уже гематома вышла . сказали сделают контрольное узи там уже точно скажут :) вариантов много,надеемся на лучшее :friends:

приятного дня :wave:

неделек с недельками :giverose:

Regvas, у меня пуз с 13 недель не изменился толком :D но матку чувствую - растет. у тебя, наверное, также, пока в тазу животик прячется :)

Loreley, чтоб токс наконец отступил :giverose:

Torik-motorik'у не заболеть ветрянкой :giverose:

Neonka, хорошего анализа :giverose:

Alicija, встретить нг дома :giverose: там где ты теперь лежишь, получше лечение, чем в первой больнице?

я сегодня не поехала сдавать скрининг :rolleyes: вечером мне стало хуже, я решила, что нечего мне в мороз мотаться да других беременяшек заражать :rolleyes: если успею, сдам в 18 недель этот анализ, а нет, так нет :rolleyes: выспалась :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...