Счастлива_АлиСкА 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Maniki да солнце тут получше будет ,капельници систематически ставят, анализы берут,проблема была остановить у меня кровь так как оказалось что у меня плохая свёртываемость =(( как ваше самочувствие ?? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Alicija, да ничего, сегодня куда лучше это хорошо, что лечение адекватное вот ведь противная свертываемость - и густая кровь - плохо, и жидкая кровь плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Torik-motorik, не, не заболеешь Мелкий пусть выздоравливает! Мы благополучно доели НГ подарки :blush: Все было вкусно, но мало Куалло, до сих пор перед глазами история одной девочки с БП. Она делала все эти скрининги и у нее ребенок с синдромом Дауна. На амниоцентезе это подтвердилось. Она пошла прерывать беременность в 20 с чем-то недель. И вот, спустя пару лет, она до сих пор отмечает дни в календаре с момента смерти сыночка (назовем его Мишенькой), шлет ему куда-то в Космос душещипательные послания, типа: прости, родимый. Пишет ему письма, разговаривает с ним, считает его своим ангелом. Ну не **аный пи**здец, а? Это ж надо так ушибиться на всю больную голову, чтоб 1. убить его, 2. считать его живым после всего. Не, ну вопрос прерывания беременности - это личное религиозное дело каждого. Но потом "нянчить" этот трупик :shock: весь БП этим засорять! Поэтому я НЕ делаю скрининги, поэтому я по-любому рожаю того, кого послал мне Господь и НЕ схожу с ума, если что-то не так. Даже здоровые дети могут ТАК болеть! Вон как у нас, эпилепсией. Так что их всех на помойку что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 добрая багира, я согласная :rolleyes: как-то было мне тревожно в первом триместре. и я сказала малышу - я люблю тебя любым. вот таким, какой ты есть, безусловно. и так легко стало. все равно, детка - это любовь, какой бы он не получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Maniki, Не, я не призываю НЕ сдавать скрининг. Я призываю не истерить, если что там не так. Я бы, может, и сдавала, но мне лень и жалко денег. Что в моем случае изменит результат? Ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 добрая багира, и я об этом же...... Если Бог дал что то..значит в этом есть смысл и его нужно понять и принять а не сходить с ума... Alicija, поправляйся скорее :giverose: Maniki, и ты не болей)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем приветик. Неделек с недельками. Я продолжаю сопливить дома. Завтра уже на работу. Ночька была так еще, нос постоянно заложен, спать не могу, и вот только заснула, как во дворе, под окнами, взорвались 2 автомобиля. Кто-то кому-то на НГ "подарочек" сделал. Сон вообще как рукой сняло, пока пожарных вызвали, пока мужа наши машинку бегал отгонять, насмотрелась, как люди чуть ли не в огонь кидались вывозили свои авто, что бы тоже не подорвались, короче к 5 часам только мы угомонились. Loreley, привет, давно тебя не было видно, а в воскресение ты мне была просто жизненно необходима Решили к вам в гости сгонять в Акрополис, а про Рождество забыли, хотела спросить работает что у вас или все прикрыто?! В итоге на нашем Калининградском форуме выдернула информацию, что 25 числа нас никто не ждет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Alicija, пусть всё выйдет поскорее и ляль, будет единоличным владельцем маминого животика ))) добрая багира, я тоже так считаю (на счёт Даунов). Я б не смогла убить своего ребёнка. Хотя муж мой похоже иного мнения, поэтому мы с ним на эту тему не рассуждали, дабы не развестись раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Avtomatika, знаешь как говорят..что у котов нет котят..котята бывают лишь у кошки...это я к чему..а к тому, что мужчины просто другие..я не осуждаю их за это..просто им не дано все это испытать..всю полноту материнской любви..женщина лишь увидела 2 полоски на тесте- она уже МАМА, самая что ни на есть настоящая!!!..а они нашу беременность то начинают осознавать, лишь когда пузо на нос лезет..это не значит что они плохие папы..они просто не женщины...мама никогда не оставит своего малыша каким бы он не был...мужчины увы трусы в этом..но они просто другие..а мы МАМЫ на всю жизнь))) :give_heart: И я счастлива, что я женщина, и что мне дано познать это великое таинство рождения и материнства! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Привет, девочки! Неделек с недельками, всем здоровья и хорошего настроения. У нас тут погодка "новогодняя"))) наводнение, ураган! Даник болеет, сидим дома, врача сегодня вызвала т.к мне чего-то его кашель не нравится. Завтра иду в ЖК на очередное нервотрепательство-будут таки на учет ставить (если ничего не изменится у них), готовлю себя на очередные пару часов просиживания под дверью кабинета :rant: Сейчас взвесилась-53 кг-это +2 кг за 3 недели-ругаться будут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Kitten, приветик! вот на меня точно будут. 16 недель прибавка ноль :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 lenusik0831, да ну, брось!Это же хорошо! Самая прибавка идет в третьем триместре, а сейчас она не особо то и нужна, малыш +воды от силы грамм 300 весят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 А я тоже поторопилась сообщить о прибавке в весе :pardon: Это была прибавка на два дня))) Сейчас вешу опять-таки 64,2, как и на 9 неделе. Ну, главное, пузико растет - вчера поняла, что надо перешивать пуговицы на любимых бриджах. Еще можно будет месяцок поносить :grin: На прием иду в четверг. На прошлом (8.12.) врач спросил, как я кушаю. Я ответила, что все и много :grin: :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Kitten, завтра иду на прием. посмотрим че скажет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Приветик, девочки! :wave: Всех неделек с недельками, кто по врачам - УДАЧИ, кто болеет - ЗДОРОВЬИЦА! :giverose: :giverose: :giverose: Мне сегодня уже получше, только мутит, хоть не :bad: и то спасибо :grin: Девочки, смотрю, тут многие еще до НГ увидятся со своими малышами, а мне аж до 12 01 ждать еще :pardon: Сегодня наш папа нас "порадовал", сказал, что возможно задержится еще, я уж рассчитывала, что осталось ждать всего 3 недели, а возможно будут все 5 Эх :this: Lilu07, да Акрополис у нас на Рождество не работал, и на 1 января тоже не будет. Avtomatika, у нас тоже ветер завывает, ни намека на снег или мороз :pardon: Сегодня в 8 утра на работу ехала, термометр показывал +9 Вяяяяссснннааа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Regvas, у меня тоже не большой пузик,и появился совсем недавно, такой бугорочек. Neonka, держу кулачки. пусть наконец закончатся все эти переживания добрая багира, 100% согласна с тобой :good: , я тоже не делаю эти скринигни и не хочу, ребенок желанный и я решила его рожать, смысл ходить и искать себе на жопу приключений, потом трястись что показатели не вписываются в норму и трепать себе нервы.Нафиг надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Regvas, вот и у меня пуз малюсенький :this: я так боюсь, что он после 20-й недели как попрет :bye: короче, привет растяжкам ... и перед мужем как дура бегаю, спрашиваю, выросли мы или нет, а он смеется и говорит, что растет только мой филей )))) бяка! Neonka, держу кулачки :wave: Alicija, побыстрее выздоравливайте :give_heart: lenusik0831, мне б такую прибавку у меня +3 кг :cray: и ведь питаюсь нормально ... не обжираюсь булками ... в прошлое посещение врача :blackeye: Г отругала и сказала, что посадит меня на диету, если я еще хоть чуть-чуть наберу до 20 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Loreley, главное, чтобы муж к родам до вас добрался Avtomatika, у меня муж из-за веры не стал бы меня на аборт посылать, но вот, скажем, из детского дома ребенка не взял бы :pardon: Я бы взяла прям грудничка, а он говорит, что пока еще у самих родилка не отсохла, сами нарожаем. Такие подвиги, как воспитание больного ребенка, из детского дома или 15-ти детей, выпадают на долю сильных духом людей и надо обладать особым божьим даром, чтобы нести такой крест. Мы слабые, наша семья несет свой крест, но посильный для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, всем привет! Я сегодня читатель Loreley, что-то тебя токс не вовремя накрыл, будем надеяться что все пройдет до НГ, и ты сможешь что-нибудь вкусненькое съесть :friends: lenusik0831, согласна с Kitten, сейчас можно еще не прибавлять :grin: Kitten, Карелочка, я вот на 1 кг поправилась... по идее, надо бы с этим что-то делать, например перестать поздно ужинать, но как-то совсем нет силы воли... :scratch: надеюсь на бассейн с января добрая багира, я с тобой согласна... что из-за болезни Дауна не стоит так делать... и если уж сдавать скрининг, то определиться сразу, как быть после того как узнаешь результаты, ведь они могут быть не только положительными (хотя в большинстве случаев так и есть)... я Сирсов читаю, у них 3-й ребенок с синдромом Дауна, так они совершенно нормально его воспитывают, просто смирившись с этим фактом... Torik-motorik, лечи сыночка, и сама не болей! Поздравляю с закрытием "бегунка" :giverose: мне его еще не выдали даже. завтра пойду на прием, спрошу Alicija, желаю поскорее оказаться дома без проблем со здоровьем! :giverose: Maniki, у меня вот матка растет, я прям ее вижу уже над лобком так не привычно, такое там все теперь упругое и жесткое, раньше-то мягко было а тебе поскорее выздороветь!!! :giverose: VISTAR, и тебе хорошего дня :giverose: Neonka, держим кулачки! @@@@@@@@ все будет хорошо! Всех с шевелюшками, недельками и вообще хорошего всем настроения!!! :giverose: Пусть не будет тонусов и плохой погоды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 SunnyAnastasia, 1 кг... Смешно Я вот сразу +5 кг. Даже весов боюсь! Скорее бы родить и похудеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 добрая багира, у меня просто обычно где +1, там и +3, и т.д. по накатанной... потому и боюсь, что если сейчас ничего не сделать, то потом уже "сойду с рельсов"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 меня уже неделю как мой хулиган радует бугорками бегающие со стороны в сторону :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Alicija, прикольно Поскорее бы у меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Torik-motorik, Вик, я не думаю, что можно снова заразиться ветрянкой, вроде как это единицы на сотни тысяч бывает :pardon: . В общем, чтоб вас с мужем это минуло и у сынули побыстрей прошло!!!! Я вот думала-думала и все-таки привила Ромике от ветрянки, из побочных эффектов тока 2-3 ветряные оспинки могут выскочить в течение недели. Проверим. добрая багира, а у вас скриннинги только на генетические отклонения делают? Мне просто интересно, т.к. у нас не совпадают сроки, в которые их проводят и получается, что и разное проверяют? У нас на отклонения - проверка воротникой зоны (УЗИ у специалиста)+биохимия 1 триместра+биохимия 2 триместра. По данным министерства здравоохранения 1+2=85%, 1+2+3=95% вероятности. Скриннинги же (1 - 14-16 недель; 2 - 20-24 недели) делаются для проверки внутренних систем плода, чтобы удостовериться, что все развивается как положено. Если что-то находят, иногда корректируют через живот типа атроскопии или уже при родах готова бригада с детским хирургом, чтоб оперировать сразу после рождения. У моей близкой подружки у старшего сына была грыжа, из=за которой перегородка между диафрагмой и брюшной полостью не полностью закрылась и содержимое брюшной полости выпятилось в грудную :scratch: . В общем, операция такая довольно сложная, но т.к. про это в больнице знали, ее ждали, то все прошло удачно . Ты уверена (без обид, заню, что это звучит глупо, 3-й ребенок все ж :pardon:), что на ваших скриннингах только отклонения смотрят? Кста, в шоке от ваших врачей - закатать АКДС вместо свинки-кори-краснухи... :scratch: Как Санька ее перенес? У Роми на 3-ю дозу (у нас 2м, 4м, 6м +1 г-ревакцинация) была через 15 минут темпа 39.6 :spiteful: , держалась 3 дня... при условии, что это вообще была 1-я темпа ребенка, мне жуууутко не хочется делать ревакцинацию, уже 3мес. как должна была, но никак с силами не собирусь... :pardon: прилетаем 21-го из Тайланда, 22-го муж с дочей пойдут прививку делать. А пневмоккок последний вы уже делали? Вчера были мы в Капельке Молока, делали прививку. Пришел мужчина с мальчиком мес. 6. Врач, проверяющий развитие, попросила отца положить мальчика на ковер, чоб посмотреть как он перекладывает игрухи\ переворачивается. Отец стал отказываться, говорил, что ре реагирует на цвета, а ковер темно красный, у него будут судороги. Врач сказала, что это надо проверить, ре положили на ковер, его всего скрутило, врач его подняла, мышцы ребенка свело, голова подрагивала, а через какое-то время изо рта покапало немного пены... Никто кроме меня не испугался, а мне так жутко было.... это ведь эпилепсия, да? Мальчика в срочном порядке в центр экстренной помощи повезли, чтоб сделать все анализы. Alicija, привет, пропажка! :friends: Хорошо, что гематомка уже вышла, а если придется провести Новый Год в больнице, тем желаннее и я рче будет следующий, уже с мужем и малышастиком дома, а это ведь самое главное?! Loreley, и ты пропажка! Кончай обниматься с белым другом, скажи мужу, что это исключительно из-за тоски по нему, пусть приезжает через 3 недели, а не 5. Насчет веса, я пока -1 от добеременного (в прошлый раз 1-я прибавка на 17-й недели) и никто тут ничего не скажет, енто считается нормально, до 20-й недели мой вес в минус никого не интересует (а меня радует :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Чувствую сегодня у меня будет "весёлая" ночь. В магазине случайно увидела продающиеся на вес, квашеные огурцы. Еле дошла до дома, чтоб не разорвать пакетик Я даже забыла, что такие огурцы существуют! Сто лет их не видела. Пришла и оторвалась. Блаженство 100%. Хрустящие, солёные, квашеныееее. Теперь вот домашним квасом отпиваюсь. Живот счас лопнет. Ах зачем же я так Счас бы пиваааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения