Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Liel, скрининг, в том числе ТВП - проверка на: синдром Дауна (трисомии 21), синдром Эдвардса (трисомии 18), дефектов нервной трубки (незаращение спиномозгового канала (spina bifida) и анэнцефалия. По поводу внутренних органов, так их на УЗИ смотрели - все в порядке. Дефектов нервной трубки нет, кости лицевого скелета сформированы правильно, отечности тканей нет, +ткани на спине нет (исключается спина бифида), мозговые структуры развиты все. Так что нафиг мне сдавать кровь? Дауна и Эдвардса не боюсь, внутриутробно их не оперируют :pardon: Так что я расслабилась.

Пневмококк нам в 1,8 надо будет.

Avtomatika, ты....ты....ты.... зачем ты так????? :beg: Издеваешься над хомяками? :banghead:

Ой...а у меня еще со времен оливье пара огурчиков захомячена :P:P

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы с УЗИ. У нас мальчик, КТР 93 мм, срок ставят 15,1 недель :yahoo:

Все хорошо! Теперь имя выбираем.

Ну вот, женихи повалили :friends:

Liel :D :friends: я не пропажа=))мне самое главное что малышастик активно растёт и развивается а при виде нашего папы который вчера нас увидел мы начинаем активно показывать бугорочки то возле пупка то ниже :pardon: а ради своего самого желанного малыша я готова тут лежать столько сколько нужно=))

девочки привет!а я болею :(

..

Лечись! Нечего болеть под Новый год!

Девочки, приветик! Я к вам из июляток заглянула. Подскажите, пожалуйста, у кого-то шевелюшки уже появились и пузико?

)))

Привет! Добро пожаловать! Да, конечно, и пузико есть (с 5 недель с трудом влезала в обычную одежду), и шевелюшки во всю. Но у меня второй ребёнок. С первым всё позднее!

А токс у всех прошел?

Слава Богу, да! В этот раз меня мучило меньше, чем с Катей, но тоже досталось.

Сейчас в основном на запахи реагирую.

Avtomatika, да, щаз бы пива :) А огурчики пошли хорошо :thumbsup: :friends:

MarusyaDiscovery, я давно уже тут возмущалась, что цены на необходимые при беременности лекарства намного дороже обычных лекарств. Это как и одежда для беременных.

И не говорите! Купила тут блузочку себе (ещё и для кормления)-2.500 рублей! Хотя такая же, но не для беременных-рублей 800 максимум.

MarusyaDiscovery, я давно уже тут возмущалась, что цены на необходимые при беременности лекарства намного дороже обычных лекарств. Это как и одежда для беременных.

И не говорите! Купила тут блузочку себе (ещё и для кормления)-2.500 рублей! Хотя такая же, но не для беременных-рублей 800 максимум.

Девочки кто-нибудь мажется кремами от растяжек???Знаю что вроде с 4-го месяца надо им пользоваться, уже получается надо

Я не пользовалась никакими кремами-растяжек и так не было (хотя пуз огромный был). Я вообще не люблю мазаться чем бы то ни было. В этот раз тоже не буду.

возник вопрос :rolleyes: никто еще подушки для беременных/кормящих не приобретал? или, может, у наших мамочек такие уже есть? отпишитесь о впечатлениях, хитростях выбора, надо ли это мне, если пока живота толком нет? :rolleyes:

Про подушку для беременных не знаю, не видела, а подушка для кормления (туда ребёнка класть, я правильно понимаю?) может элементарно не понадобится-я, например, с удовольствием кормила лёжа (и сама посплю, и ребёнка не держать на руках).

mamma felice, ну настрочила! Заглянул бы сюда модератор- "навтыкал" бы тебе. :tomato:

добрая багира, я на корпоративке, выпила своё первое безалкогольное пиво. "Развязалась", и всё чаще мысль приходит купить его себе.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня вопросик к тебе, у тебя же коляска трех-колесная??Она удобная??Читала отзывы, некоторые пишут что трех-колесные не удобные, а я как раз хочу трех-колесную, но в живую её ещё не видела, только по интернету выбрала

В чём преимущество трёхколёсок? Если Вы хотите тягать каждый раз коляску на задних колёсах по любому пандусу, завозить на бордюры только двумя руками (ибо она становится неустойчивой), мучиться при сильных снегопадах (если они есть), с трудом завозить в маленький лифт (или не помещаться совсем) и т.п.-то трёхколёску можно купить. Но есть 4-колёсные коляски с плавающими передними надувными колёсами (Adamex Mars, например). По манёвренности они ничуть не хуже, но удобнее в эсплуатации.

Avtomatika, почему?

Avtomatika, почему?

по попе :blush:

Avtomatika, а я на НГ ещё 2 назад купила себе безалкогольное шампанское и белое вино. Правда, потом увидела, что на бутылке вина написано, что в нем содержание алкоголя 0,5 проц. Интересно, можно его пить нам?

Я надеюсь, девочки, что с вашими пожеланиями токс отпустит меня до НГ - уж больно хочется оливьешки хотя бы ложечку :grin:

добрая багира, Liel, я мужу так и заявила, что он из-за своих диких обезьян (они в Аргентину собираются идти, поэтому и возвращение домой, возможно, на 2 недели отложится) пропустит первые пиночки и УЗИ :grin: Хотя шутки шутками, а работа есть работа, конечно :pardon:

Девочки, нажралась абрикосов и ежевики, запила кефирчиком, лежу-балдею :grin: :grin: :grin:

Avtomatika, почему?

по попе :blush:

:grin:

mamma felice потому что правила нарушаешь. Нельзя так закакивать форум, два и более сообщений в подряд не пишут, а пишут одно длинное, посмотри образцы :) отмотай пару страничек (своих :Crazy: )

Loreley, безалкогольное шампанское я пила на свой ДР- кислятина, брррр. Вина не видела безградусного. 0,5- это ооочень мало, в квасе столько- так что можно :) Я никогда не ела ежевику , даже не представляю на что это похоже (вкус). Есть что-то похожее? С чем сравнить?

Loreley, пешком идти? Откуда? :shock: Что-то я тоже начинаю за твоего мужа переживать....

Анекдот вспомнила. Пошлый! :spiteful: Мужик возвращается из Африки. Друзья его спрашивают: ну как там с женщинами? -Да какие женщины, одни обезьяны кругом! -Ну так это ж хорошо - обезьяна ведь не напишет, не позвонит, не приедет... -Да, вот именно, что не позвонит...не напишет...не приедет... :cray:

Avtomatika, клёво, значит, у меня есть выбор, чем наклюкаться - вином или шампанским :grin:

Ежевика по вкусу похожа... :scratch: на ежевику ;) Трудно сказать, думаю нечто среднее между малиной и черникой :Crazy::Crazy::Crazy:

Добрая багира, насмешила до слез :grin: :grin: :grin: Идти, ну в смысле на судне :grin: У моряков же свой сленг - не корабль и не пароход, а СУДНО, и судно ИДЕТ, а не плывет или плавает. Плавает, по морскому мнению, только г..но в проруби :pardon: :pardon: :pardon:

Loreley, а, в смысле на судне! :doh: Уфф, а я то подумала...

:good:

Avtomatika, ну давай, давай, развивай тему безАлкогольного пива...Я уже дозрела :) Осталось купить! :drinks:

Ежевика по вкусу похожа... :scratch: на ежевику ;) Трудно сказать, думаю нечто среднее между малиной и черникой
Наверное вкусненько :man_in_love: Я видела в магазинах её в замороженном виде, но так и не решилась купить. Замороженные не вкусные фрукты :sick:
Идти, ну в смысле на судне
- я тут брату своему пишу: когда приедешь? Он мне: не приеду, а приду. Я: в каком смысле, с Финляндии пешком чтоль придёшь? Он мне: неуч ты, паромы и корабли ходят, а не ездят :friends: Счас Лена начнёт фантазировать, что муж твой идёт пешком с судном (медицинским) в руках :grin:

Считаю, что безалкогольное пиво, прекрасная альтернатива алкогольному :) Когда уж очень хочется, а нельзя. Завтра обязательно куплю, уговорила Лена :drinks: с фисташками ( они то полезны :grin: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...