Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ежевика по вкусу похожа... :scratch: на ежевику ;) Трудно сказать, думаю нечто среднее между малиной и черникой
Наверное вкусненько :man_in_love: Я видела в магазинах её в замороженном виде, но так и не решилась купить. Замороженные не вкусные фрукты :sick:
Идти, ну в смысле на судне
- я тут брату своему пишу: когда приедешь? Он мне: не приеду, а приду. Я: в каком смысле, с Финляндии пешком чтоль придёшь? Он мне: неуч ты, паромы и корабли ходят, а не ездят :friends: Счас Лена начнёт фантазировать, что муж твой идёт пешком с судном (медицинским) в руках :grin:

А у нас в магазине свежая продается, правда, дорогая зараза, 4 евро за коробочку, а там штучек 20, но я не могу удержаться :banghead: :banghead: :banghead:

И идет мой муж с медицинским судном, пробирается сквозь джунгли Аргентины, дабы помочь диким обезьянам освоить разговорную речь и навыки правописания, чтобы могли они, бедные, и сказать, и написать, и позвонить...из Африки :grin: :grin: :grin:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loreley, может в крупных магазинах и есть она свежая в продаже, но я в такой попе живу, что тут нету :)

Завтра пойду подарки смотреть, ничего ещё не придумала, а уже сроки горят. Эх.

девчёнки как относитесь к тому чтоб назвать ребёнка в честь ушедшего??

Alicija, смотря кого Я вот думаю Павликом сына может назвать, у нас дядя был Павел, ушёл в 36 лет.

Avtomatika я просто очень хочу назвать сынулю в честь своего папы.ушёл тоже в 36

Счас Лена начнёт фантазировать, что муж твой идёт пешком с судном (медицинским) в руках :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: для мужчин, неуч, мочеприемник! :P:P:P:P:P:P

Alicija, так это...того...мы Лизу в честь императрицы назвали. Ванечка - от Святого Иоанна Кронштадского и народного царя нашего-батюшки Иоанна Грозного :pardon: А они все как бы ушедшие :pardon:

Alicija, думаю хорошая идея. Мой папа тоже ушёл Он Сергей был, назвала бы обязательно Сергеем, да вот муж тоже Сергей выдался. Не хочу Сергея Сергеевича :)

добрая багира, мы тоже рассматриваем варианты с русскими царскими именами. Елизавета среди них :)

mamma felice, значит трехколеска мне подойдет у нас снегопады это ооочень редко явление, раз в 5 лет, живу на первом этаже лифт не нужен, и не люблю коляски с поворотными колесами, у меня у сестры была с поворотными, я задолбалась её возить, фиксировала их чтобы не дергались и потом они со временем расшатались в конец, хотя коляска была не дешевая

Avtomatika, пиво.....аааа :drinks: , как я его хочу, хотя вообще не любитель пива, а сейчас прям слюнки капают

Alicija, лично мне вообще не по душе когда детей называют в честь кого-то...а уж в честь ушедшего тем более,как-то не очень это, но это лично моё мнение. :pardon:

Avtomatika, а в честь святых?

добрая багира, а я их мало знаю. Матроной же не назовёшь, зачем портить жизнь малышке :) Пётр- муж отмёл на корню, типя Петька (писюн то бишь).

Avtomatika, в молитвослове можно посмотреть - там сотни молитв разным святым.... Ну это я так, если желание возникнет :)

девчёнки как относитесь к тому чтоб назвать ребёнка в честь ушедшего??

Alicija, если ушедший прожил не страдальческую жизнь и умер ненасильственной смертью, то я очень даже за. У меня второе имя в честь прабабушки, у дочки второе имя в честь моей бабушки, карапузику в пузике дадим второе имя в честь бабушки мужа или моего папы (еще не обсуждали, по справедливости теперь очередь родственника со стороны мужа, но он не из ашкеназских, у него в семье это не принято, а значит ему параллельно, так что может в честь папы назовем ;) ).

Девули, после всех сайтов, порекомендованных тут, я уже закапала слюной и рабочий и домашние компы... :man_in_love: , но вот незадачка, нам многое из основных блюд не подходит (с салатами я успешно разобралась и запаслась ;) )... Может кому придет быстро на ум любимый\проверенный рецептик основного блюда, где не мешается мясное и молочное, нет морепродуктов и грибов (их я ненавижу в любом виде :spiteful: )? Буду премного благодарна! :giverose:

Avtomatika писал(а): Счас Лена начнёт фантазировать, что муж твой идёт пешком с судном (медицинским) в руках :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: для мужчин, неуч, мочеприемник! :P :P :P :P :P :P

Ленк, так это он подарок на Новый Год несет... :grin: причем тем самым обезьянам, которых будет просвящать, чтоб смс-ки писали, звонили и что-то там еще, что было в анекдоте, но я уже забыла... :pardon:

добрая багира, Молитвослов :( Эх, напомнила. У меня был молитвослов примерно 1900 года, там вначале был текст, про то, какие царские особы поддержали издание этого Молитвослова (перечень всей царской семьи). На старо-русском языке. И вот, в этом году, пока мы были на ночной службе пасхальной, нашу квартиру ограбили. Нас не было 2,5 часа всего. Пока в монастырь и обратно съездили. И украли в том числе этот старый Молитвослов.

Liel,

Ссылки скрыты.

Наташ, по поводу молитвослова и грабежа - очень сочувствую! :(

У меня знакомая недавно родила назвала дочку Аглая.... :bad: как по мне кошмарное имя, мне похоже на кличку для собаки-сучки

Наташ, вот :)

Ссылки скрыты.

добрая багира, такова жизнь, ничего не поделаешь :rolleyes:

Спасибо за ссылки, поизучаю, действительно много имён.

а назвала дочку Аглая.... :bad: как по мне кошмарное имя, мне похоже на кличку для собаки-сучки
По мне так- не очень, но надо уважать мнение и решения других. Они родители, им виднее. У нас вот в Эстонии меня тоже раздражает, что русским детишкам дают иностранные имена. Что то типо: Эмилия Сидорова, Кристиан-Эркки Павлов и т.д. Считаю что раз русские родители, то надо свои корни помнить и уважать. Отчество, правда, у нас в стране вообще не употребляется нигде, даже в паспорте, поэтому его не учитываем.

Avtomatika, про молитвослов жесть! Это ж надо - ничего святого у людей :(

А про имена: у нас тоже отчества не употребляются и в паспорте и метриках не пишутся. Но меня, как и Наташу, раздражает, когда люди дают имена, никак не сочетающиеся с фамилией. У меня работа связана с разными документами, там фамилий-имен таких насмотришься, что смех сквозь слезы. Из последнего: Кристина-Эмилия Козловская, Лолита Афиногаева, Иллария Малявкина-Белая :pardon: :pardon: :pardon:

я уж очень хочу назвать сына Ювеналий

:pardon:

Alicija, какое имя интересное - ни разу не слышала ;) А вам уже сказали, что у вас сынишка будет?

Loreley да =)я была у самого известного узиста он нас и просвятил :grin:

Alicija, как классно, что пол уже точно знаете! Супер :good: :good: :good: Тогда точно уже имя можно выбирать ;) А что ваш папа предлагает?

Loreley а я твердо сказала если мальчик то имя от меня так как я мальчика хочу а он девчюшку=)

Alicija, Солнышко очень рада что ты объявилась, я как раз собиралась тебе уже написать!!!! :giverose:

А я девочки, тоже сегодня помчалась из оффиса гинеколога в госпиталь! Вчера было частое мочеиспускание и мне показалась капелюшечка розовая плюс у меня появилис жидкие выделения на нижнем белье. Я себе накрутила подтекание вод, начиталась на инете. Поехала утром к Г она сделала узи, малышок в порядке, но на перестраховку отправила в госпиталь в родильное отделение. Мне посмотрели матку, взяли мозки на потдекание вод, мочу. Слава БОГУ все хорошо. Но я все равно рада что перестраховалась. Девочки у кого то бывает такое что прям сикать каждые 15 minyt бегаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...