Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Присоединяюсь к июниашкам 2012, нам почти 6 ак. недель.

Приветик, девушки. Сегодня при очередной сдаче ХГЧ (в другой пл.клинике), прогестерон на меня посмотрели как на дуру и задали вопрос "А зачем вы ХГЧ в динамике сдаете? У вас какие-то проблемы? А вот я в 2004 году ничего не сдавала" : :tease:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetik84, поздравляю! Добро пожаловать - не слушай их, лучше ХГЧ в динамике, чем на узи бегать. У нас с тобой срок один, только у меня овулька на несколько дней раньше.

теперь видно сколько нам

Привет девульки :wave: .Наконец-то и я решилась присоединится к темке.У меня программа выдает срок 31 мая, но я то знаю когда были ПА и по мои подсчетам где-то в 10х числах июня.Так что я присоединяюсь к вам.Всем нам здоровой беременности и карапузиков

Ссылки скрыты.

Happy mummy , спасибо и тебе всего того же!!!! :friends:

девочки когда планируете на работе сказать ,что в положении.просто у нас уже двое беременных..ещё я и две активно планирующих!

Наталка76, ну слава Богу! Рада что все гуд! :friends:

Happy mummy , :wave: поздравляю! :friends:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Torik-motorik, спасибо.Для меня очень волнительно все,была ЗБ ,теперь хожу трясусь над этой Б. Думаю о хорошем,но все равно иногда посещают страхи.

Torik-motorik, Я тоже очень рада! На узи была в субботу (15.10) увидели ПЯ в матке 9 мм и тонус. Вообщем наговорили... больше не пойду, наберусь терпения, на 9 недельке на учет.

Вам хорошего настроения! ;)

всем привет пузики :Hello: Я вот вышла первый раз после стационара на рабу...сижу сплю, ваще не могу работать :scratch:

юляшкин))), я пока не хочу говорить на рабе, думаю после 12 недель, если живот не вылезет :grin:

Happy mummy , поздравляю!У меня тоже была неудачная попытка, только не ЗБ, а сказали биохимическая...задержка была, тесты все....но потом меськи пошли в матке ничего не нашли :( Тоже посещают все эти страхи, стараюсь гнать их. Все будет у нас хорошо :giverose:

юляшкин))), в моей комнате, где нас сидит всего 5 человек уже знают. А остальным пока говорить не хочу. :dance:

всем легкого понедельника :wave:

новеньким привет :wave:

мну с утра посетил токсикоз :( прям вот не вставая с постели, почувствовала, как к горлу подкатывает волна. интересно, что будет дальше :)

про секс :) мы занимаемся редко, без моего возбуждения и не доходя до шейки матки :) тк в прошлую Б у меня постоянно были кровотечения, в этот раз я берегусь. но совсем мужа без сладкого оставлять не хочу :blush:

Не хочу никому говорить - ЗАЧЕМ??? Пока сами не увидят. Знают только муж и мама, я даже папе и брату просила ее не говорить. Как-то так спокойнее. Тем более тоже была ЗБ год назад. Но я решила больше не бояться - только позитив! Буду наслаждаться беременностью столько, сколько положено. :good:

Самарка, спасибо!Всё у нас будет хорошо!

Torik-motorik,правильно! я тоже никому не говорю,только мама знает и муж, потому что в начале загремела в больницу лежала там две недели.У меня в прошлую Б знали все и чем она закончилась?увы....так что теперь я никому не буду говорить пока заметно не станет ни подружкам ни сестрам,никому.Мне даже так спокойней.

Нас тут уже целая куча после ЗБ, я 5 точно насчитала! Теперь у нас все будет ПРЕКРАСНО!!! :giverose:

Torik-motorik, это 100%!!!Богс нами!И всё получится!Родятся наши малыши в срок и здоровенькие.

Ссылки скрыты.

Happy mummy , :wave: вот у меня такие же мысли по поводу, когда рассказывать... мама еще не знает :blush: после второго узи расскажу :) а остальным - как животик будет видно :D

просто у нас в кабинете это бурно обсуждается.я помалкиваю.первую беременность скрывала пока видно не стало.здесь так же буду.

Torik-motorik, а я рассказала маме, папе, мужу и двум подругам, и то одной через не хочу сказала, пришлось так сказать. И родителям сказала т.к. отменила поездку заграницу из за интересного положения, а так бы тоже партизанила. :pardon: :grin:

Девочки, может перестанете уже писать про ЗБ и ВБ и т.д. ведь сейчас все в положении и в этот раз у всех все будет так как должно быть и про то, что бывало раньше лучше оставить в прошлом! У меня тоже много всего плохого было, но теперь то в этой темке все с пузиками и лучше помогать друг другу советами и поддерживать по возможности, а не страшилки писать и свои страхи...без обид! А то у многих уже гормоны играют...но все же давайте в этом домике только о позитиве! И будем помогать советами по мере поступления проблем, надеюсь что здесь их будет минимум, или не будет вообще!

сотрудница (сидим напротив)спросила :у тебя огурцов соленых нет?я ответила,что не люблю.она пришла с обеда злая.может догадалась,что я Б?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, но ведь страхи - это тоже проблема :blush: и что же теперь, девочкам сидеть, бояться в одиночестве? многие только тут их и могут высказать, и тут как раз и скажут, что бояться не надо, что прошлое - это прошлое.

никто же не пишет по отношению к другим плохое, только по отношению к себе.

в мире много страшного, надо на свой счет это просто не воспринимать :)

без обид :giverose:

полностью согласна с Maniki, если у девочек действительно есть какие то переживания и они делаться друг с другом, это нормально и ничего таког ов этом нет, всякое в жизни бывает. Конечно сейчас все будет у всех нас хорошо, но поделиться я считаю нужно, если есть какие то переживания.

Maniki, я вот решила что может расскажу сестрам после 12 недельного узи,и то подумаю,может и не буду

Seni4ka-Mamo4ka 2012, так никто тут не обсуждает ЗБ и ВБ,а если у кого-то это было, что ж теперь нельзя сказать?Лично мне легче ,когда есть люди которые пережили тоже самое и есть от них поддержка.Не вижу в этом ничего плохого.

Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды. О беременности узнала давно, еще до задержки, но на учет пойду становить только 20.10, очередь в ЖК. по моим подсчетам сейчас 4 недели и 2 дня от зачатия. мы тоже получаемся июнятами. кто нибудь переживает сейчас ранний токсикоз?

natal litva, добро пожаловать

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...