Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки))))

Писать за вами не успеваю,успеваю только прочитывать что строчите :friends: :giverose:

Поздравляю у кого начались шевелюшки :giverose: :giverose: :giverose:

И неделек с недельками)))))

Не успеем оглянуться и вот уже на второе УЗИ (ну второе то есть 20-22 недели которое) пойдем,у меня оно уже 4 будет)))

Правда мы совсем мелкие по сравнению почти со всеми и уж кем будет малыш(ка) июненком или вдруг июленком я не знаю))))

По салатам,столько вкусняшек тут выложили)))) :friends:

По именам,я не против,когда называют в честь кого-то умерших,но сама лично так не хочу,хотя свекровь еще по началу с бабушкой капали на мозг,еще до Б,что Леонида,в честь деда хотят,а я не хочу,не нравится мне имя и все)))

С именами мы почти определились,папа дочке имя даст,а я пытаюсь его убедить на мужское имя,которое мне понравилось :grin: :)

Кстати,мне имя Кристиан очень очень нравится,но жаль мы живем в России,да и имена у нас русские,потому мудрить не будем,ребенку еще жить с этим именем,хотя бы до 18,а то сейчас мода есть меняют,если не нравится)))Но буду верить,что нравится имена им будут)))

По поводу колясок,соглашусь что у всех все разное и вкусы и точки зрения,и вот про трехколески хоть чтобы не писали,какие бы минусы не были,я уже давно влюблена в коляску именно трехколесную,благо особо пандусы мне и не грозят и лестницы,это только когда будем выбираться в город,а мы живем в поселке без асфальта почти,и мне надо целый трактор,а не коляску)))))

Подарками всем закупилась,прям довольная сижу,на следующий год все равно с малышом уже не до подарков всем будет)))Единственное мужа также не обделю вниманием,как и малыша))))

Кстати недавно мне девочка снилась,которая сосала грудь у меня,и я еще задумалась во сне,а что же я не сцеживаюсь,где мой молокоотсос :grin: Вот такие сны,и мальчики снились тоже кстати,так что у меня до февраля сюрприз там сидит,а там если покажет, узнаем кто))))

Я вчера сестре только рассказала про Б)))Осталось на работе,но это уже после НГ,не охото начальнику новогоднее настроение портить,что придется мне искать замену))))) :pardon: :):):)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем!

Советую вам группу "в контакте" - ♥♥♥~ СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ~♥♥♥ беременность и роды~воспитание детей~взаимоотношения в семье~

Ссылки скрыты.

. Там очень много информации. :giverose:

Alicija, поправляйся скорей!

Я, когда работала в общественой организации, нас пригласили на презентацию книги организации "Даун-синдром Омск". Видела много "солнечных" деток (их так называют) в возрасте от года до 25 лет. И многие мамы были с несколькими детьми, некоторые из них были здоровы. Я что хочу сказать - это просто замечательные дети, в них совсем нет агрессии и недовольства жизнью или еще чем-то. Они здорово танцевали, пели, рисовали. Похожи все, конечно, как один. В общем, у меня только положительные впечатления остались от этой встречи. Конечно, у них определенные проблемы со здоровьем, но были детки, которые ходили в обычный сад.

Всем доброе утро!!!!

//Maliinka//, и другие девочки, с недельками :giverose: и нас тоже ))) мы с тобой самые "младшенькие" тут, по-моему)) А я вот на УЗИ собралась 21 января, тоже будет 4-е УЗИ уже...

Карелочка, а я вот как-то не люблю всякие разные интернет-ресурсы про Б. и детей, не понятно кем написанные статьи и др. Мне Комаровского хватает, ну и Сирсов про Берем.

добрая багира, мы тут решили посмотреть, у кого именины по православному календарю в конце июня/начале июля... так там только Антонина и Анна из нормальных имен :scratch:

Alicija, прикольно про бугорки :thumbsup:

Avtomatika, я как-то в самом начале Б. пила безалкогольное пиво с вареными креветками... вкусь! но мне показалось, что я с бокала захмелела... :scratch: интересно, может быть такое?

И идет мой муж с медицинским судном, пробирается сквозь джунгли Аргентины, дабы помочь диким обезьянам освоить разговорную речь и навыки правописания, чтобы могли они, бедные, и сказать, и написать, и позвонить...из Африки :grin: :grin: :grin:

Насмешила :D:D:D

Девочки, а я все не могу определиться с коляской...точно знаю, что не трехколеска, не трансформер, скорее всего колеса надувные (для проходимости), и вот в сомнениях - покупать отдельно люльку, а потом отдельно прогулку (придется видимо и летнюю, и зимнюю покупать), либо все-таки 2в1 купить? (люлька и прогулка на одной базе)? что посоветуете для города и прогулок в парке?

Карелочка, а я вот как-то не люблю всякие разные интернет-ресурсы про Б. и детей, не понятно кем написанные статьи и др. Мне Комаровского хватает, ну и Сирсов про Берем.

А ты посмотри группу сначала :pardon: Я, как неопытная будущая мамочка, очень заинтересовалась темой про грудной вскармливание, там много полезных видео и фотографий, как правильно прикладывать. Мне все это незнакомо. А здесь ко мне даже медсестра не будет приходить первый месяц, как в России :scratch: :pardon:

Девочки, у кого сейчас появились шевелюшки, пусть даже и не четкие, у меня вопрос к вам: каждый ли день вы их ощущаете? Просто я вчера весь день пыталась выйти на связь с масем, но он молчит, даже ночью проснулась ради этого. Грустно как-то :scratch:

SunnyAnastasia, обращаться с ребенком не трудно, главное - терпение поначалу :)

А то многие психуют, бросают ГВ. Главное - спокойствие, Ватсон :D

мама ягодки, нет, не каждый день. Даже с третьим ребенком я порой про беременность и живот вообще забываю :pardon: Тишина как в танке, а деть крупный :pardon: Что он там так тихо делает?

добрая багира, муж говорит, спит, наверное. Но я и сегодня пытаюсь поймать его, но пока никак :pardon: может силы копит, чтобы потом пендаля дать :club:

мама ягодки, ну погоди :) С 20-й недели такое начнется! Они еще икают, ваще забавно :) Саня начал икать с 22-х недель, я тогда на сохранении лежала, так вся палата над моим животом ржала: я поем и через 10 минут Саша икает :D тоже покушал, пиСЧу усваивает :D

добрая багира, а как понять, что малыш икает? какие ощущения? :)

А ты посмотри группу сначала :pardon: Я, как неопытная будущая мамочка, очень заинтересовалась темой про грудной вскармливание, там много полезных видео и фотографий, как правильно прикладывать. Мне все это незнакомо. А здесь ко мне даже медсестра не будет приходить первый месяц, как в России :scratch: :pardon:

А мне кажется, это все должно быть на уровне инстинкта, что-ли... т.к. если я начну задумываться "как правильно", то точно может ничего не получиться... как говорит мой муж "доверься своей интуиции" :D

мама ягодки, не переживай, у меня зашебуршался недель в 13, потом затих аж на 2 недели, сама переживала, а мужья они всегда так - типа "ну спит твоя Шурочка там" (у меня так папа мой пузожителей всех называет - универсально для м и д) А потом пнулся, на следующий день тишина, вчера поперекатывался маленько, сегодня опять тихо, так что - все пучком! :good:

А икает - ну ритмично так подпрыгивает - стучится :D

девы,читайте правила,пользуйтесь правкой...не пишите по нескольку сообщений подряд.По крайней мере,старайтесь не писать :grin:

Torik-motorik, добрая багира, спасибо, девочки, успокоили :D Не буду тревожить мася лишьний раз. Пусть себе растет там. А то я мамка кипишная :grin:

Девочки, доброе утречко! :wave:

Девочки, а это нормально, что у меня еще нет никаких даже шебуршений? Я вот вас почитаю, уже все практически ощущают, что они 2 в 1, а я че-то только пока пуз вижу, а никто не шебуршится :scratch:

Loreley, я с 16 недель стала прислушиваться к шубуршаниям, до этого бульки были в животе. Как к врачу сходила на прием, она матку сверху пощупала и сказала, что мась шевелится, и после этого я стала ловить эти шевелюшки, легонькие толчки такие, не четкие пока. Так что на втоем сроке это нормально. Подожди еще чуток и все будет :)

Всем привет!

Вот с утра опять меня расстраивают вокруг.

Заказываем вещи из Америки с девочками с работы. Я всегда их забирала, и не важно, что у меня огромные пакеты были. Сейчас попросила их забрать, т.к. сегодня поставщик будет мимо проезжать, но я уже уеду с работы, и никак не могу сегодня задержаться, нужно дочку из садика забрать. Так мне отвечают, что если там много, то они не заберут и одной и второй тяжело. Говорят, пусть твое тогда не берет, сама съездишь, т.е. нормально, что им практически с доставкой привезут, а меня отправлять в другой конец ничего. Никакого сочувствия... Так обидно... я никогда не отказывала, и если бы сейчас ехала, то забрала бы их и привезла, хоть и тяжело мне сейчас. Могли бы даже поделить пополам вещи, там на самом деле не много, даже кг нет, только одна кофточка детская объемная.

Вот они "подружки"... Решила никого не поздравлять с НГ, даже разговаривать с ними не хочу...

Loreley, у тебя еще срок маленький :D вообще считается, что раньше 18 неделек никто не может почуствовать шебуршения :D

Мама ягодки, спасибо, милая :friends: Буду ждать. Эх, где ж столько терпения набраться :pardon:

miracle_mama, ну дают девчонки твои :scratch: Могли бы действительно пополам поделить посылку и все были бы довольны ;) А ты не расстраивайся :friends: Это ж такая мелочь!

Хотя я вот тоже пыхчу, заказала платьица себе из Великобритании, посылка уже должна была быть на прошлой неделе, но наша почта так работает, что по-моему я НГ буду встречать в старом платье :bye: А так хотелось пофасонить :)

SunnyAnastasia, да я понимаю, мама говорит, что я у нее зашербушалась на 21 неделе, а брат на 18, но так хочется побыстрее :grin: Мне кажется, это такое клевое чувство - хочу быстрее :dance: :dance: :dance:

Девочки, привет! Я к вам снова из июлям за советом! У меня дня 3 как "посветлела" голова, т.е. Беременная муть пропала, голова чистая такая стала, то ходила ни рыба, ни мясо. Это нормально? И вообще из признаков только грудь по утрам оч сильно болит...переживаю как там малышик! И животика совсем еще нет(((

Vesnu6ka, радуйся! Все хорошо! У меня грудь перестала быть чувствительной на 8-9 неделе и больше ничего не осталось из признаков Б. Токса у меня не было изначально, зато вот на прошлой неделе накрыл :Crazy:

Loreley, а у меня в 9 закончился, а в 11опять начался)))) но сейчас ни намека на токс.Так хочется уже пузико и шевелюшки почувствовать)))))

Vesnu6ka, и не говори! Я тоже шевелюшки хочу, но еще рано :pardon:

Девочки, у меня снова паника :blush: Вчера намылась под душем сильно теплым (иначе не могу), а после, когда вытиралась, то выделения стали сильно жидкими как вода. И сегодня утром то же самое. Подумалось подчему то про подтекание околоплодных вод :unsure: или это просто выделения мои?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...