Loreley 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 мама ягодки, мне кажется, ты зря паникуешь Ну, я понимаю, мы из-за неопытности по любому поводу панику наводим, но все же, думаю, нам надо быть поспокойнее :friends: Я почти каждый день именно купаюсь, правда воду не горячую делаю, т.к. горячую не люблю, и все нормально. Я поначалу тоже ванну принимать боялась, но у меня так болит по вечерам спина после работы (она у меня сидячая, весь день сижу), что кроме как вода меня больше ничего не расслабляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Loreley, да дело-то как раз мелочь, мелочью, но отношение людей показывает и становиться очень неприятно. Я всегда стараюсь помочь, угостить чем-то, вот одной муж комп целую ночь чинил, и все это забывается в раз, как уже была ситуация с зонтиком. И понятно что я сейчас более остро реагирую и им по барабану моя Б., но мне их проблемы не были пофиг раньше, а тут вот к тебе такое отношение... Очень неприятно... Так еще из меня постоянно зануду делают и издеваются (в прямом смысле), я пытаюсь объяснить какие-то моменты, которые меня волнуют, амне в ответ да не верьте вы ей, как будто я врушка... А как их надо прикрыть, так это вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Приветик. Alicija, это ж какое отчество будет у детей твоего сына??7 мама ягодки, не каждый день шуршит малыш,у меня по несколько дней тишина, вот был пинок на днях и пока тишина.И ты не одна кипишная, я тоже кипишная из-за отсутствия роста животика бегала на узи :grin: miracle_mama, не даром говорят "друг познается в беде", твоя ситуация это конечно не беда, но такие трудности тоже проверяют друзей, не красиво ведут себя "подружки" Vesnu6ka, у меня грудь вообще не болела уж так чтобы сильно, и токса не было, и пуз был плоский до прошлой недели, вот только-только начал расти, по вечерам больше на утро меньше торчит.Я уже настроилась ждать пузороста после 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 А ты посмотри группу сначала :pardon: Я, как неопытная будущая мамочка, очень заинтересовалась темой про грудной вскармливание, там много полезных видео и фотографий, как правильно прикладывать. Мне все это незнакомо. А здесь ко мне даже медсестра не будет приходить первый месяц, как в России :scratch: :pardon: А мне кажется, это все должно быть на уровне инстинкта, что-ли... т.к. если я начну задумываться "как правильно", то точно может ничего не получиться... как говорит мой муж "доверься своей интуиции" Ты знаешь, я даже на уровне инстинкта не знала, как правильно прикладывать ребенка к груди. Для меня это значило - ребенок просто должен схватить сосок. А все оказалось совсем не так :pardon: Так что я думаю, что, не имея детей, не стОит полагаться только на свой инстинкт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Happy Mommy-2012 :grin: такое же как у меня=))))я вот Алиса Ювеналиевна :pardon: всем врачам по слогам диктую=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Alicija, а чье это имя??ну в смысле происхождение, значение.А отчество как у сына будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Happy Mommy-2012 это имя Римского происхождение. вот значение Ссылки скрыты. а отчества у сынули не будет так как в польше нет отчества. у них 3 имени дается первое при рождении второе при крещнии и третье при переходе в взрослую жизнь при получении паспорта :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 денька все приятного :wave: неделек с недельками :giverose: мама ягодки, не забывай, мелкий может спинкой к твоему животу повернуться, стучит себе внутри, а ты и не чувствуешь miracle_mama, а ты им не высказалась? я бы не смогла промолчать. неприятно, конечно... подругами девочек не назовешь... :glare: Alicija, интересно, вы же в польше будете жить, там как отнесутся к такому имени? у поляков есть отчества? ага, увидела как вам (в бОльшей массе своей русским) имя Марьям? Марьяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Maniki, знаю имя Марьяна есть, а Марьям не слышала, мне похоже на Мириам татарское , вообще красиво. главное чтобы с отчеством считалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Maniki, мою подругу называют Марьяшкой))) Но она по паспорту - Марианна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Maniki меня как-то не очень волнует ка воспримут ))))Юва (Ювеналий) это имя очень распространённое имя в нашей семье,традиция так сказать=)Марьям очень даже красивое и очень не обычное имя . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Maniki, привет! Если все тихо, то начинаю живот шевелить, трясти им как дурдочка :grin: а муж говоит, что ты мол делаешь, а евдруг он спит там. Отругал меня за душ горячий, чуть не плакала я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Happy Mommy-2012, ага, оно татарское мы ж татары спасибо за мнения, девочки, нам нужно татарское имя, которое русскими хорошо воспринимается мама ягодки, не тряси мелкого я заметила, что когда хорошо погуляешь, малыш дольше о себе знать не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Maniki, я сказала,что я это все запомню и так же буду по отношению к ним. Так еще с утра дала в айпад поиграть одной, она поиграла-поиграла, потом вот эта ситуация произошла, она его отдавать и не думает, через время встала ушла и не выключила, смотрю лежит-лежит, взяла сама забрала. Со мной теперь демонстративно не разговаривают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 мама ягодки, я каждый день моюсь под ооочень, очень горячим душем..выхожу от меня аж пар валит :grin: но мне так комфортно и нравится)))) А про выделения, не парься ты :friends: ..у меня тоже бывают дни относительной влажности, а бывают прям мокрота одна, но я не замарачиваюсь..это все не каждый день, а временами..главное что бы без постороннего запаха и странного цвета, все остальное норма!!!! для каждого своя)))) Про шевелюшки, тоже день на день не приходиться)) когда то каждый день дня три подряд, а когда то тихо неделю)))) тоже не стоит паниковать)))) пока малыши маленькие, и место в матке много, и они спокойно копошатся там не задевая стенок, и нам не чувствуются..после 30 недель будет теснее с каждым днём, и там уже будите мониторить движения ребёнка ...и будет подозрительно когда мало активничает :shock: или наоборот колотиться там сильно)) вот тогда и наступит тревожное время)) а пока будьте спокойны дорогие мамочки и берегите свои нервы))они вам ещё ой как пригодятся))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 miracle_mama, фигасе :scratch: может, они завидуют? совсем уж некрасиво поступают :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Maniki, ой ну тогда вообще супер имя, если вам как татарско-русское , то идеально подходит :good: мама ягодки, ну ты выдумала живот трясти :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 miracle_mama, да забей ты на них))) понятное дело что обидно, и очень, когда ты старался и помочь человеку и что то просто бескорыстно сделать, а человек не оценил и никогда не оценит и Бог с ним...поверь ему на жизненном пути будут встречаться именно такие люди как он, и поступать с ним будут так же..это принцип маятника...ему укажут на его промашки и ошибки такими же действиями по отношению уже к нему..а ты не уподобляйся им..не надо действовать их же методами....будь такой какая ты есть)) :giverose: будь открыта к людям и тебе Бог в сто крат воздаст))) просто по отношению к ним ты сделала вывод не надо делать им больше добра они его не оценят))), не обижайся на них, и не осуждай их..вышло так..пусть так, у каждого своя правда в сердце :give_heart: вот пусть каждый с ней и идёт по жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 а ты не уподобляйся им..не надо действовать их же методами.... Вот точно! У меня свекровь всегда так говорит, когда во мне гомно закипает. :blush: На работе клубок друзей, террариум единомышленников! Это правило надо запомнить как 2х2=4! Пошло всё злое бабье нах... Заберешь свою кофточку сама, а потом сделаешь выводы! miracle_mama, и не давай в дорогие игрушки играть, пусть у своих мужиков просят, если нет баблосов самим купить. С такими придурками надо жестко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Maniki, суперское имечко! :good: :good: :good: Мне очень нравится! И вообще мне очень нравятся имена, схожие с именем Мария Я бы доченьку Машенькой назвала, но папа наш заявил, что если дочка, то только Софья Васильевна и никак иначе :pardon: miracle_mama, ну и бяки твои коллеги, на мыло их :grin: На самом деле, тебе надо постараться абстрагироваться от них и эмоций, которые вызывает их поведение, и впредь постараться не быть такой доброй и услужливой в их отношении. Видишь, ты с ними по-хорошему, а они тебе на голову залезли - значит, не понимают они доброго к себе отношения. В общем, надо с ними исключительно деловые отношения поддерживать. Дружба должна быть обоюдной, а когда в одни ворота - это не дружба, это пользование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Loreley, а на работе всегда есть такой активист, который заберет пакеты, узнает расписание, соберет деньги и так далее. Все на него сели и поехали, всех все устраивает и все считают это в порядке вещей. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Куалло, добрая багира, Loreley, спасибо вам! Чтобы я без вас делала! Успокоилась, еще первые прибегут! Еще вот что неприятно, перед другими выставляют меня ка кненормальную, которая на хрень реагирует так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 началась коричневая мазня пытаюсь вызвать такси, съездить на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 miracle_mama, так если хрень, то пошли бы они сами по-молодецки забрали пакеты, купили айпад ну хрень же Maniki, ну здрассьте Ты чего? Бегом беги! В больницу в случае чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 добрая багира, ага. чорт, штук 15 уже обзвонила. ненавижу нг :glare: с его корпоративами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения