Loreley 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Maniki, блин, что за дела? Может, это от того, что ты немного приболевшая? Езжай, конечно, удостоверься, что все хорошо с лялькой и возвращайся к нам скорее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Loreley, да вот думаю... не от активного ли насморка - чихания. вызвала наконец держите кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Держу кулачки! @@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Maniki, в больничку срочно, животик не болит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Maniki, главное не нервничай! Все будет хорошо!!!!!!!!! ____девочки, как вы считаете стОит паниковать-Даник в субботу заболел (кашель, сопли), температура начала подниматься с воскресенья с вечера, обычно жаропонижающее приходится давать вечером и ночью (38,5), иногда днем. Вчера была врач, говорит хрипов нет, лечитесь...кашлиит сильно, сопли, горло вроде не красное. Ничего что я ему уже третью ночь и день даю Нурофен и Панадол??? Антибиотики вроде после 5 дней температуры назначают? добрая багира, ты своим деткам Нимулид не давала? Он сбивает темпу на 24 часа (мне как-то врач по скорой посоветовал), я давала пару раз, потом в и-нете почитала вроде он вредный очень, не знаешь ничего про него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Kitten, тоже читала, что очень вредный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 miracle_mama, privet skazgi pozgaluysta a kak tu zakazuvaesh veshi iz Amerike? Prosto interesno sherez kogo i kakoy sayt? Prosto ya tyt zgivy i yzg o4en interesno kak eta sistema nalazgena:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Сейчас проснулся после сна-39(((( опять дала Нурофен...теперь наверное на ночь. miracle_mama, вот я и боюсь давать его. Ну ведь это нормально, что температурка поднимается?? Ну всмысле когда нужно паниковать? Просто у нас обычно ну пару дней и все-огурчик, только остаточные явления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Maniki, ого себе...срок то уже не маленький, может просто гематомка выходит??? Но врачу конечно надо показаться, я бы в скорую позвонила! Главное успокойся и выпей валерины...Кулачки конечно держим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Куалло, А про выделения, не парься ты ..у меня тоже бывают дни относительной влажности, а бывают прям мокрота одна, но я не замарачиваюсь..это все не каждый день, а временами..главное что бы без постороннего запаха и странного цвета, все остальное норма!!!! для каждого своя)))) y tebya vudeleniya pryam kak vodi4ka prozra4nue? Y menya takie pozav4era buli pram prosto pryam mokro stanovilos, i pryam prozra4nue bez vsego kak voda, ya poetomy i v gospital poletela s myzgem na proverky. I tu prava znaesh' 4to vra4 mne skazala "pregnant woman is always weat". Tipo beremennaya zgenshina vsegda mokraya:-) eto tipo norma. No to 4to ya perestrahovalas' ona skzala eto pravil'no. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Kitten, сами сейчас в аналогичной ситуации. Разболелись с дочей. Вроде Нурофен и Панадол до 5-ти дней можно давать. Но у нас никогда до этого не доходило, максимум 3 дня. Всегда использую комплексную терапию - помимо жаропонижающего, свечку Виферона в попу, нос промываю аквалором, потом гриппферон. Сейчас еще вот врач називин выписала после гриппферона капать, ну и от кашля Проспан (гомеопатическое отхаркивающее средство), Тандум Верде. А врача не вызывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 мама ягодки, Девочки, у меня снова паника Вчера намылась под душем сильно теплым (иначе не могу), а после, когда вытиралась, то выделения стали сильно жидкими как вода. И сегодня утром то же самое. Подумалось подчему то про подтекание околоплодных вод или это просто выделения мои? ewe odna:-) y menya v4era bul takoy zge bzik, ne beri s menya primer! Ya bula v4era v gospitale i G skazala 4to eto sovershenno normalnue prozra4nue vudeleniya kak voda bez cveta i zapaha. Tipo vudeleniya buvayt raznue i vot takie prozra4nue kak voda tozge! I ewe tu z tolko iz dysha vushla mozge eto eshe i voda posle mut'ya ostalas. Ya kak v gospital priehala rasskazala o svoih simptomah ona mne eshe bez proverki skazala 4to eto ne vodu, no ya ee vse ravno zastavila vse posmotret. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 SunnyAnastasia, Спасибо и тебя с недельками :friends: :giverose: А на УЗИ 21 января уже врач направление дала или сами пойдете?)))) Maniki, Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,все будет хорошо у вас с крошкой :giverose: Приветик всем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), читать невозможно что пишешь, точнее очень неудобно :pardon: А я решила завтра к врачу сходить, чего-то у меня эти покалывания внутри беспокоят, а шейку мою никто не смотрел, пусть посмотрят чтобы я не переживала лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 иЮлька, вчера врача вызывали. Используем то же самое-проспан, в носик грипферон, називин, аква марис, еще от кашля Эриспал назначили, анаферон даю, еще ингаляции с физраствором. Так жалко масяню маю, мучается(( темпу собъем-опять носится начинает-поиграть то хочется... ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я тоже напишу про выделения-у меня восновном белые обильные, но бывают и просто водичкой. В прошлую Б как-то пришла летом с улицы и шорты белые мокрые насквозь! Ты молодец, что перестраховалась, но не паникуй)))___________я сегодня в ЖК была, поставили таки на учет)) кажется я беременна))) Утром позавтракала бутером и до приема (15.00) не кушала, в итоге на весах 52,700)))ровно +1 кг)) так что мне никто ничего не сказал по этому поводу) Пришла домой налопалась всеговподряд, если сейчас взвешусь 55 точно набежит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Kitten, да, у вас тоже вся тяжелая артиллерия! Очень сочувствую. Тяжело, когда малыш болеет. Грипп что ли такой непробиваемый ходит, непонятно. Желаю скорейшего выздоровления и здоровых НГ каникул! Maniki , держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девчушки, закончилась моя ипопея! Потряслась пол часа в очереди и получила свои отриц. результаты! :grin: Насмотрелась, пока сидела! И сразу к своему гинекологу пошла, на первом осмотре она у меня рубец на шейке нашла, теперь говорит надо понаблюдать, сходить на узи. У кого есть такое? Чем это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Maniki, киса, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@, не паникуй и не пропадай, мы переживаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Neonka, я вот завтра иду к гинекологу как раз по поводу шейки. у меня было лазерное прижигание эрозии, сейчас стали беспокоить покалывания внутри, может это и норма, но пойду пусть посмотрят все ли с шейкой нормально.Иногда приходится зашивать шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, хочу поделиться радостью - на УЗИ мальчик срок разных частей тела от 16+3 до 17+4, сказали, что хорошенький Муж объявил мне благодарность, пожал руку Доволен как слон, сказал вечером даже виски выпьет за хорошее узи. Дали наконец-то сердечко послушать 155 уд/минуту, прикольно. Так что все-таки у нас будет Арсенька, Бог даст. Мой напряженный живот возможно из-за низкой плаценты, благо зев не перекрывает. Maniki, держим за тебя кулачки, удачи! Neonka, поздравляю, вот уж нервы тебе потрепали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 приветик всем. сегодня получила результаты первого скрининга ХГЧ 1,95 МоМ РАРР 2,23 МоМ. вроде сказали хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Happy Mommy-2012, да слышала о таком! Расскажи как сходишь! :friends: А накручивать себе не стоит, раньше всем прижигали эрозию, и все рожали потом. Слышала что рубец при родах может сказаться.Но посмотреть однозначно стоит! А покалывания могут быть, главное чтобы не тянуло ничего! ArseniaLupin, поздравляю, с мальчишкой! А мне краевое предлежание поставили плаценты, но врач сказал что она поднимется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Neonka, спасибки, а у тебя чувствуется какое-то напряжение в животе? может все-таки его низкая плацента давать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Neonka, Поздравляю с хорошими анализами :friends: lenusik0831, Поздравляю :friends: А я завтра только узнаю анализы с первого скрининга)))) ArseniaLupin, С мальчишечкой вас :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ArseniaLupin, поздравляю с отличным узи и с мальчуганом :giverose: Neonka, я себя и не накручиваю, читала что может быть и нормой покалывания, просто чтобы праздники провести в спокойствие, лучше схожу пусть посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения