Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ArseniaLupin, есть такое,вечерами напряжен, но это не только при низкой плацентации. :pardon: Просто осторожнее нам надо быть ;)

Happy Mommy-2012, ну и правильно, я теперь всего боюсь, быстрей бы весь срок отходить и родить нормально :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Maliinka//, приветик! у тебя тоже все будет хорошо :giverose: :friends:

//Maliinka//, спасибки! :giverose:

Kitten, Нимулид не давала. Самым сильным НПВС считается ибупрофен, диклофенак, ортофен. Я даю при температуре Нурофен. Если совсем плохо, то делаю холодные клизмочки с ромашкой - температуры сутки нет. Свечки Нурофен Сашина попа не принимает :pardon:

ArseniaLupin, в нашем мужиццком полку прибыло :)

Neonka, ура, что все хорошо :)

Саня добрался до стирального порошка. Ура! Нажрался, не понравилось :tease: С почином нас... :sick:

А я счас галопом по европам - купила на 4 тыщи всякого барахла в больницу, завтра ложусь. Мужу обещала в 2 тыщи уложиться... Блин, но там цены зверские! Я не смогла в 2 тыщи уместиться. Эх... Зато вроде все купила: ночнушки, халат, штаны (с одними промахнулась в размере), носки, нижнее белье... :scratch: Вроде все. Трусики купила такие мягчайшие, прям с рук стекают. Говорят, что там есть волокна бамбука :shock: Бедный бамбук, его в трусы закатали :grin:

мы вернулись :) всем спасибо за кулачки :)

в общем, ни отслойки, ни гематомы, ни гипертонуса у нас нет :scratch: угрозу не поставили :scratch: врач сказала, что мой полип может кровить.

малыш развивается нормально, по сроку, смешной такой :D лежит, руку за голову закинул, ножки скрестил. пинает меня, а я не чувствую :)

между ножек мы с врачом ничего не увидели :spiteful: но врач определенно не стала говорить, что это девочка, лишь намекнула.

единственное, что меня смутило - шейка матки 31мм, но мол, через живот не точно, а вагинально из-за мазни не стали смотреть. сказала, что меньше 30 - повод насторожиться. и плацента всего на 4,3 см выше вн. зева - вроде как низковато. в общем, в любом случае постельный режим.

Лена, от постельного режима шейка может удлиниться? или это только лекарствами можно исправить?

Maniki, тьфу...поседеешь тут с вами... :shock: Ну хорошо, что все хорошо!

От постельного режима шейка не удлинится, увы... Вся тема ИЦН тому живой пример. Надо есть дюф или утрожестан, тогда она не будет уменьшаться :pardon: В моем случае она еще и удлиняется :) Была 36, а стала 51мм.

Maniki, как хорошо, что все хорошо! :good: :good: :good:

добрая багира, дюф ем. больше есть? я готова :)

Happy Mommy-2012, спасибо, я почти счастлива :D

Maniki, у меня идет перекрывание внут зева на 2 см. шейка матки 39 мм. тоже назначили покой

Maniki, ну прибавь ты таблетку и через 2 недели сходишь шейку посмотришь. А врач сказала какая консистенция у шейки? Она твердая? Мне сказали: дубовая (это очень хорошо). А то и при 5 см она может быть мягкой.

Но это не важно. Важно другое: врач насторожилась по поводу шейки? Если да, то прибавь дюф.

добрая багира, нет, не насторожилась. сказала - в норме. это я уже полезла эти нормы смотреть. меня настораживает то, что в 12 недель мне сказали, что шм длинная, а сейчас длинной ее не назовешь. добавлю, пожалуй таблетку.

lenusik0831, у тебя вот длиннее шейка матки :unsure:

ArseniaLupin, поздравляю с сыном и с хорошими результатами узи! :giverose: :giverose: :giverose: Арсений отличное имя!

Maniki, ну слава Богу что все хорошо! Больше отдыхай, все будет ок! :giverose:

Maniki, главное, чтобы не меньше 25 мм и чтобы внутренний зев оставался закрытым.

Девочки всем привет! Раз уж про шейки зашел разговор спрошу про свою плаценту))) 5 см выше зева это мало? по задней стенке она у меня

Девочки, спасибо за поздравления. Так здорово было слышать, что все в порядке. Желаю, чтобы все услышали только положительные оценки врачей. А писюн нам снизу сфоткали, торчит так прилично :) Жалко сканера дома нет, выложила бы. Тоже ручки поднимал,то обе, то одну, головкой крутил, маленький марсианин пока на узи :)

Maniki, слава Богу, что все в порядке и малыша заодно посмотрела :)

Добрая Багира, да Ванечке напарник на форуме будет, а у майчат по-моему сплошные девчонки были, когда я пару недель назад к ним заходила.

Maniki, ну Слава Богу!!! Береги себя и малыша. Вроде начинается мужской коллектив разбавляться - добавляйте для наглядности в табличку, кого кому обещают.

ArseniaLupin, с хорошим узи и пацанёнком!!! :giverose:

добрая багира, ага. вн зев закрыт, паниковать рано :) после праздников еще шейку проверю.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Torik-motorik, спасибо :)

ArseniaLupin, снизу, значит, на нашем сроке все уже видно? :spiteful: не было ничего у нас снизу :dirol: правда, я окончательно поверю только после 22 недельного узи :)

ArseniaLupin, поздравляю тебя с хорошими результатами узи ну и с сынулей конечно :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Очень рада за тебя :friends:

Kitten, я в этом плане ненормальная мамаша, стараюсь вообще температуру не сбивать, максимум на ночь, когда совсем плохо. Сбиваем нурофеном, между ним если что свечи эфералган.

Раздеваемся полностью.

Maniki, ну слава Богу, что все хорошо. Я вот прям жаждю скорее на узи пойти, но все-таки дождусь 22 неделек.

miracle_mama, я тоже вот жаждала, вот и получила тревогу как повод :pardon: лучше, пусть у тебя все идет хорошо, и кроме плановых узи поводов не будет :)

VISTAR, спасибки, ждем Ваших новостей :)

Maniki, на фото прямо торчит что-то при ракурсе снизу. Я переспросила - 100% или еще есть варианты, что позже окажется девочка? Доктор сказала, что этот ребенок точно девочкой не окажется, что точно. У мужа по мужской линии с этим делом у всех все хорошо обстоит, может малыш унаследовал :)

ArseniaLupin, поздравляю от всей души! :giverose: :giverose: :giverose:

Карелочка, спасибо! Сейчас поеду получу укол магнезии и но-шпы, на радостях попа совсем болеть перестала, только чесаться начала :) от капусты уже все рассасывается, наверное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...