Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, вы тоже на узи сегодня были. Хорошо, что все хорошо!

Мы тоже ходили, у нас девочка! прыгала на ножках как лягушка и ручками махала :give_heart: тоже развиваемся по срокам, единственное что смутило - гипертонус и низкое прикрепление, а вот плацента 17 мм, не знаю правда сколько должно быть :pardon:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

счастливая мама 2012, и тебя поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Завтра я на прием иду, кровь сдам и, наверное, на УЗИ ребеночка увижу :grin: Уже соскучилась :pardon:

Девочки, по поводу низкой плацентации не переживайте - плацента к родам еще поднимется. Главное, чтобы зев не перекрывался, а остальное ерунда :)

добрая багира, приветик! извини, а если перекрывается тогда что ? ;)

ArseniaLupin, поздравляю :giverose:

Карелочка, спасибки! :giverose:

добрая багира, о спасибо! да, узист сказал, что зев закрыт ;)

счастливая мама 2012, Поздравляю с дочуркой :friends: :giverose:

//Maliinka//, спасиибки! а вас с неделькой! :giverose:

lenusik0831, механизм родов помним? Шейка сглаживается, а плацента нет, происходит ее отслойка, ну и так далее... Не буду стращать, ибо тут ни у кого нет перекрытого плацентой зева.

Можно и я про шейку?? Девочки, она у меня травмирована-рубец от первых родов по центру и еще в апреле лазером прижигали рубцовую деформацию. В ЖК ничего по этому поводу не сказали, прием теперь только через месяц. Может сходить на УЗИ шейку глянуть? У меня тонус часто и живот тянет (в прошлую Б то же самое было, но шейка до родов была дубовая и длинная с учетом Дюфа и гинепрала, но она тогда не травмирована была). Или УЗИ это не панацея-нужно на кресле обязательно смотреть?

добрая багира, у меня перекрывание вн зева :bye:

lenusik0831, ну прокесарят :) Ты чего пугаешься?

добрая багира, хотелось бы естественным путем родить. кесерево делать не хочу, после такие швы остаются. у нас врачи так зашьют.......

Карелочка, По поводу ГВ, советую сайт АКЕВ (ассоциация консультантов по ГВ)

Ссылки скрыты.

А мне кажется, это все должно быть на уровне инстинкта, что-ли... т.к. если я начну задумываться "как правильно", то точно может ничего не получиться... как говорит мой муж "доверься своей интуиции" :D

В общем то да :) Главное только правильно прикладывать к груди, остальное ребенок сам знает.

miracle_mama, Значит, такие "подруги". И внимания не стоит обращать, просто сделай выводы :spiteful:

Maniki, Хорошо, что все у вас хорошо! :giverose:

Всех с удачным УЗИ, кто ходил! :giverose:

lenusik0831, так тебе "шашечки или ехать"? Какая разница? Лишь бы ребенок здоровый и ты целая.

Kitten, на УЗИ длину смотрят и закрытие зевов. Это оооооочень важное и нужное дополнение к ручному осмотру. Я только по УЗИ свою шейку контролирую.

добрая багира, спасибо! Тогда схожу для собственного успокоения на УЗИ. Мне странно, что врач не назначила контроль шейки.

Девочки, всем доброго времени суток! принимайте в ваши дружные ряды! У меня ПДР на 3 июля стоит (мне эта дата во сне приснилась :grin: ), а так должны мы в июне родиться! Со сроком- беда... вот что значит поздняя овуля... Я знаю дату М и дату О, а так же срок, который нам на 9-ть недель насчитали... Сейчас по сроку, определенному по УЗИ, ранее, 14 неделек, 15-ая, а по последнему узи вообще 16-ая... Вот я и не знаю вообще- сколько нам... :pardon:

//Милисска//, добро пожаловать )))

У тебя как и у меня (разница в несколько дней) по месячным 16 недель с хвостиком, а по О 15 с хвостиком )))

Мы с врачом ориентируемся по О, а УЗИ это УЗИ ))) сегодня ребенок опережает развитие, а завтра норма, а потом опять опережает )))

Девочки, у меня вообще плацента в 10 мм от внутр. зева, и сам внутренний зев 4 мм, правдаплацента по передней стенке, врач сказал, что это хорошо. Но я пипец как боюсь праздников, если что, то никто не работает, если больница, вкоторой я лежала в выхи не хотела нормально работать, то представляю, что будет в новогодние праздники... Я очень боюсь всего в эту беременность, в прошлую козой отбегала, ничего нигде не кольнуло,а тут прям стольк страхов, особенно после мазни. Правильно мне врач в приемном покое сказала: "забудь, что ты беременна, отвлекайся и всё будет хорошо". Мне перед больницей приснился сон, что мазня началась и через несколько дней попала в больницу, а вчера приснилось, что прям кровь идёт, теперь ещё один повод поволноваться на мою голову. При том, с сыном мне регулярно снились месячные, просто потому что организм понял, что чего-то давно не было)) и тогда я не заморачивалась абсолютно на этих снах, а сейчас же...короче я медленно схожу с ума :Crazy:

И ещё вопросик: у кого-нибудь есть проблемы с мочеиспусканием (вроде хочется очень писать, идешь в туалет, а сразу не получается, надо около минутки посидеть и потом только чуть-чуть выльется и всё, а вроде очень хотелось)? Вот у меня последние дни такая проблема, такое ощущение что мочевой канал частично перекрылся и ощущение тяжести внизу живота, прям чувствую, что матка на что-то давит, у меня загиб влево и вся тяжесть на левую сторону приходится, просто в первую беременность такого не было :confused: Правда там плацента по задней стенке была, может с этим связано?

//Милисска//, вот и у меня тоже - нежданчик :) Когда овуля была, не знаю :pardon:

Есть антибиотик, называется флуимуцил. .

Это разве антибиотик?

mamma felice, аха, а что? Спуталась с ринофлуимуцилом? :D

//Милисска//, вот и у нас также. Срок, который на линеечке-верный, а по УЗИ всё время (в ЖК) ставят на неделю больше. Но такого просто не может быть! Дня 2-3 туда-сюда-ещё возможно, но не неделя!

Девочки, всем привет! Писала сегодня сообщение, и не сохранилось опять ничего почему-то :scratch: а я ужо и не помню что писала :pardon:

Сходила сегодня к врачу. Результаты скрининга (кровь) нормальные, моча в норме, давление как у космонавта 110/70, вес на 1 кг больше - 52,2 (вечером, плюс масик растет). Слышала сердечко :give_heart: чсс 149 :) в-общем, мы растем :)

Девочки, всем хороших выходных!!! :wave:

Я сегодня на лыжах каталась, так здорово!!! два часа в лесу :good:

Здорово! А мы никак на коньках не выберемся-всё погода подводит!

Kitten, у меня вот тоже от первых родов - деформация+ рубец. Но ничего не прижигали :pardon: , только увидели.

lenusik0831, не переживай, еще поднимется, я читала что с полным предлежанием тоже поднимается, врямя еще есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...