mamma felice 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Мне понравились одноразовые пеленки - удобно ребенка переодевать, пока он еще маленький. Удобно по поликлиникам ходить. Тряпичные пеленки в этот раз я подготовила немного, не больше 10 штук. Нам как-то не пригодились :pardon: Согласна-одноразовые-это весчь! У меня дочка маленькая спала в коляске на них, без памперсов (мы ещё и сушили, т.е. неодноразовые были).А пелёнки обычные нужны не очень-ну на пеленалку подстелить, ну в коляску, ну на вытирание-и усё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Maniki, как хорошо что все хорошо!!!! :giverose: насчет шейки не переживай, следуй совету Лены и все наладится она в этом вопросе профи! //Maliinka//, да я вот все думаю по поводу УЗИ... вообще в начале декабря записалась к Тё на 21 января, но после того как в ЖК нам сделали узи (ничего не посмотрели, ни ТВП ни закладку органов), пришлось идти платно, и там нам все-все показали-рассказали, ДВД записали (делали в 2Д, т.к. более информативное), и даже пол назвали! я сейчас думаю может не ходитьТё тогда? ну что он может ТАКОГО сказать? :pardon: а врач талончик на 23 января дала, и на прием тогда же в след.раз... ArseniaLupin, с сыночком и хорошими результатами УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 mamma felice, понимаешь, когда уже есть двое детей и ожидается третий, Мне в конце концов надо беременность сохранять, она у меня кругом проблемная. Сохраняйся, конечно! Ведь прививка (любая) совсем не так безобидна, как нас убеждают. :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, ребяты, куды мир катица? :rotfl: :rotfl: В смысле? Прививки все безобидные? Отнюдь. Нет ни одной безобидной, кстати (и Вы, как медик, этого не можете не знать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), так я наоборот написала, что у тебя нет грубых ошибок (опечатки не в счёт) Не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки у кого уже есть детки, подскажите!!! настрения нет! У ребенка завтра 3 года, а сегодня темпа поднялась 37.8С и рвет, поноса нет. Ничего не ел плохого, мы очень следим за его питанием. Позвонила доктору, а он говорит что по симптомам не знаю как нарусский перевести вирус какой то живота, типо бактерия попала. Никак не лечится, только якобы жидкость принимать. Он вупел чай и все сново вырвал Подсажите чем поить в таких случаях и вообще что делать, такое первый раз Конечно, ответ уже поздноват, но, наверное, речь шла о желудочном гриппе. 1-поить часто и понемногу (буквально по чайной ложке)-так не вырвет. 2. Мезим (или мотилиум) для рассасывания-убирает тошноту на раз. 3.Постельный режим. 4.После облегчения состояния-диета. 5.Наблюдение врача-обязательно, конечно. 6. В больницу можно и не ехать-ничего другого там не сделают, а вот инфекций нахвататься-на раз-два. Но это по состоянию ребёнка надо смотреть, конечно. Катя в больнице с таким гриппом ни разу не лежала, хотя болела уже раза 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 счастливая мама 2012, здорово, поздравляю, больше девочку хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 SunnyAnastasia, растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Нет ни одной безобидной, кстати (и Вы, как медик, этого не можете не знать). Не надо за меня говорить, что я знаю, а что нет. Прививки не вредны, иначе все вымерли от сибирской язвы и полиомиелита. А, не хочу в стописятый раз рассусоливать эту тему. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 счастливая мама 2012, здорово, поздравляю с хорошим узи :giverose: у меня плацента 19, вроде в норме ушла спать 3 часа назад. и вот я тут :glare: глотну пустырнику и снова попробую уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Maniki, фууу блин, точно поседеть можно. Слава Богу, что всё хорошо. ArseniaLupin, поздравляю с малышом. :good: счастливая мама 2012, с девочкой! :drinks: О какой день богатый на опознование сегодня! Суперски! Анюта-мамочка 2010, попробуй накланяться вперёд, когда писаешь. Прям на коленки ложиться себе. Мне очень помогает это, тогда всё выписывается. Иначе утром очень трудно пописать. Ленусик- какая разница, в глобальном смысле, КС или ЕРоды? Главное чтоб они состоялись и малыш был здоров. Я вот была уверенна что мне только КС будут делать, сама не рожу. Так врачи говорили. А тут бац! Сама говорит рожать будешь (самый опытный доктор), нет пока никаких показаний к КС. Я так расстроилась! Я просто не ожидала, что самой придётся рожать. Думала "по-лёгкому отделаюсь", скажу режтеи через пару минут ляль на свободе . Сейчас настроилась на ЕР, но как будет так и будет- мне без разницы уже. Кстати про прививки! Кто-то делал себе в этот сезон прививку от гепатита и гриппа? Я вот думаю- может сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 mamma felice, da net ya ponyala 4to vu napisali:-) Ya prosto rasskazala svoy to4ky zreniya:-) A nas4et sunyli Slava Bogy eto ne grip bul, pohozge on prosto pereel. Tak kak na ytro yzge el kak obu4no i tempa 36.6C bula. Oy nas4et bol'nic ne v Amerike vse steril'no, bol'nicu i na bol'nicy to vovse ne pohozgi ni zapaha ni 4ego:-) sploshnue plazmenue TV vesyat dvanu i kartinu na stenah:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Согласна-одноразовые-это весчь! У меня дочка маленькая спала в коляске на них, без памперсов (мы ещё и сушили, т.е. неодноразовые были).А пелёнки обычные нужны не очень-ну на пеленалку подстелить, ну в коляску, ну на вытирание-и усё! Как это - СУШИЛИ? А как они потом ПАХЛИ? :scratch: И не пиши, пожалуйста, десять сообщений подряд (тебя же уже просили об этом). Соединяй все в одно Доброе утро всем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 kondrat, ой, да, правда у нас с тобой овуля в один день! Так что, скорее всего и срок у нас примерно одинаковый должен быть... Я пока не запариваюсь со сроком- неделя туда, неделя- сюда... Все равно- примерную дату родов я знаю, а остальное- не важно... добрая багира, я-то знаю когда овуля, но, блиииннн, никто из врачей не может посчитать срок... Ну смешно... А еще смешнее у меня было в 1-ю беременность (это было очень давно) - у меня М приходили как хотели, поэтому задержка- не задержка мне было как-то все равно... Меня не тошнило ни крутило ни выворачивало, пуза не было, словом, когда я все же решила сделать тест и пойти к врачу, моему пузатому сюрпризу 16 недель было... Вот... :blush: mamma felice, может у Вас в папу большой? У нас вот на УЗИ последнем сказали, что все параметры на 14 недель (нам 13 было), а КТР вообщена 15-ть и тут же спросили про папу... А папа у нас длинный- поэтому сказали, что такое может быть... Девочки, подскажите мне пожалуйста, а то, что первый скриннинг состоял только из УЗИ -это нормально? Мы не кровь, ничего не сдавали с Лялей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Maniki, хорошо, что всё обошлось, а то напугала прям. Береги себя. Карелочка, я тоже не очень поняла, как это сушить одноразовые пелёнки.)))) Avtomatika, про кесарево ты немного заблуждаешься насчёт "по-лёгкому отделаться" и про пару минут. Всё не так просто и легко. Хорошо, что врачи разрешают рожать самой. И тот и другой вариант непростой и имеет свои плюсы и минусы. В конце концов, главное конечно чтоб детишки и мы были здоровы. Всех у кого вчера были УЗИ - поздравляю с хорошими результатами! //Милисска//, да если УЗИ хорошее, то в принципе ну её эту кровь. Не очень-то она показательна, как оказывается, я про скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 FerNando, спасибо! По УЗИ, нам определили- СБ, движение, КТР, БПР, ОЖ, ДКБ и все... Я смотрю у кого-то на УЗИ и органы рассматривают даже... А нам только это написали... А еще низкая плацентация, не перекрывающая зев - это ведь не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //Милисска//, добро пожаловать! Как сынулька отреагировал на пополнение в семействе? Такой, говорят, возраст непростой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Приветик, девочки! А я вот теперь боюсь ЕР, не из за самих родов, а за ребеночка...у нас что-то пошло не так в родах и мась мой стал задыхаться на раскрытии уже 9 см..короче нас прокесарили чему на тот момент я была очень рада, хотя по сути рожала с сильными схватками (после прокола пузыря) часа 3. Вот теперь и не знаю-наверное четких показаний на КС у меня не будет в этот раз (ну только рубец на матке), но я бы наверное больше КС хотела, чем ЕР..._______сегодня зайка мой всю ночь без жаропонижающих!Дай БОГ на поправку пошли)) ТТТТ, но носик заложен и это его сильно беспокоит-називин чего-то не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ArseniaLupin, спасибо :giverose: мне все-равно было, хотела здорового детеныша. А вот девочка дважды снилась недель в 7 и в понедельник. Интуиция меня не подвела Maniki, ты кста, права была насчет девочки, ты когда-то предположение такое делала :friends: Avtomatika, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kitten, не переживай - как-нибудь да родишь, беременной не останешься! Это страх в тебе после пережитого дает знать, настраивайся, что все будет хорошо. Конечно, ситуации разные бывает, но я за ЕР, как задумала Матушка-природа. Не понимаю девчонок, которые хотят КС, когда врачи разрешили ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Torik-motorik, приветик! Я всегда думала, что у меня золотой ребенок, но этот золотой ребенок превратился в противного подростка... Он на сообщение о том, чо будет пополнение, сначала сказал- "Нууу.....блин... таскаться теперь по садам за вашей малышней..." Ходил делал все назло- специально мотал мне нервы, а недавно сказал фразу, после которой, вроде, успокоился- "Ну и пусть я буду не единственный, но зато первый!" Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //Милисска//, да уж, подросточки! :swoon: Мой, конечно, тоже золотой, но уже сейчас пререкается похлеще подростка и очень своенравный, поэтому морально готовлюсь уже к переходному возрасту. А еще меня врач обрадовала ,что второй ребенок - это отражение матери (а у меня довольно взрывной характер - я овен), так что Тимка - это цветочки, ягодки еще впереди (т.е. ягодка моя пока в пузике). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Torik-motorik, ой если так, то наш папуля повесится.... :lol: У меня харарктер вообще не подарочек- я взрывная... А сына, вроде, до взросления был давольно таки послушным, я у него всегда была в авторитетах он со мной спорить не смел и отношения у нас всегда были на равных... А сейчас- жуть! Голос ломается, в ванну не загонишь, носки, пока не скажешь, не поменяет и на все просьбы о том, что нужно что-нибудь сделать, он неизменно отвечает- "А почему я?"... Словом, если бы не папа, с которым у них сейчас получше отношения, я бы прибила его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Привет, девушки! Я седня ложусь. Так неохота! Я не люблю быть в больнице в качестве пациентки Мне бы врачом :blink: Ну да ладно...Надо так надо! Наташ, я вот 2 раза рожала сама, в третий раз я не хочу КС. Мои роды были очень болезненные, я сознание от боли теряла. Но КС я не хочу :pardon: Но если есть показания, то надо расслабиться и получать удовольствие от КС Про прививки. От гриппа не делай - она состоит из прошлогодних штаммов вирусов, а в этом году они другие. Я единственное, что не делаю, так это прививку от гриппа. От гепатита я естессно привита, я же с кровью работаю. И АКДС я делала. Torik-motorik, ох детки То ли еще будет! У современных деток характерец тот еще :grin: Второй ребенок не есть мое отражение :blush: Он копия папочка, меня там рядом не лежало :grin: //Милисска//, :grin: даааа....детки-конфетки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 добрая багира, удачи тебе! Желаю чтобы все прошло быстро и легко! А вообще тебе обязательно на этот раз швы накладывать? Я имею ввиду, ты же сейчас наблюдала за шейкой и она у тебя длинная и твердая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kitten, лучше бы наложить А то в 30 недель шейка начнет раскрываться :pardon: А не хотелось бы Но я сегодня только на ночь - завтра анализы сдам и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения