Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, ясно! конечно, лучше подстраховаться, если прецеденты были)_

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, удачи в больничке, отличных анализов!

Всем большой привет!

Мне с начала 15-ой недели начали снижать утрожестан по 100 в неделю, сейчас принимаю 400 в сутки. Перед этим сдавала кровь на прогестрон и он по сравнению с предыдущим был выше, практически на середине нормы. В следующий раз кровь сдавать на 18-ой недели. До анализа буду принимать по 400 в сутки. Грудь стала менее "плотной", помягчала как будто бы. И сегодня какие-то непонятное прострелы по влагадище, как будто током прошивает. У вас бывают такие "прострелы"?

Результаты первого скринига в норме, показатели даже не спрашивала, в норме и ладно. На второй иду 12 января, может скажут кто у нас, если захочет показать:)

Девочки, доброе утро! :giverose:

счастливая мама 2012, с дочуркой тебя :grin:

ArseniaLupin, с сынулькой тебя :grin:

Maniki, как я рада, что все замечательно у тебя! Вы с ляликом умницы! :thumbsup:

добрая багира, удачи в больничке! Веди себя прилично и не доставай врачей :Crazy::Crazy::Crazy: :grin: :grin: :grin:

Неделек всех с недельками ПОЗДРАВЛЯЮ!

Забыла, кто спрашивал про первый скрининг только по УЗИ :blush: - но мне тоже только УЗИ делали, кровь не сдавала. :)

приятного дня всем :wave:

неделек с недельками :giverose:

у нас сегодня снегопад :) я сижу, пытаюсь отрисовать все, что должна была отрисовать недели 2 назад :D подарки не куплены, дома кот не валялся, ни меню, ни продуктов - к нг готовы только елка и баночка маминых огурцов с помидорами :D веселый нг нам предстоит :) чтоб я еще раз оставила все на последний день!

счастливая мама 2012, с неделькой :giverose: напиши ваши параметры, интересно сравнить :rolleyes:

Loreley, нифигасе про меня думают: "веди себя хорошо и не доставай врачей" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ладно, не буду :P Я тупых сосок с ресепшена достану, можно? Они мне анализы прислали с разрешением в 100 dpi, нихрена не видать че там. Уже 2 часа прошу их прислать мне с разрешением хотя бы 300 dpi. Мне ведь в больницу надо! Вот, сижу жду :blink: Видимо, придется сначала к ним заезжать, а потом в больницу :doh:

добрая багира, Ленусик, держу кулачки, хотя уверенна, что все анализы будут ок. Потренеруешся в больнице полежать :) Сколько вас держат после швов? Меня через сутки отпустили.

Мама_Женечка, прострелы- да они меня уже затрахали Начались ещё с 8-9 недели. Так и продолжаются. Растёт всё, что поделать :pardon: .

Maniki, думаешь у тебя одной дома, "кот не валялся"? У меня кроме ёлки ничего не подготовлено. Вчера весь день по магазинам шатались, подарки искали родственникам. Чуть не развелись пару раз :). Про НГ стол- вообще не думала ещё, всё заставляю себя сесть и хотябы "слизать" ваши меню :spiteful: , и то - лень.

Maniki, я как домой приду, напишу в личку и ты скинь мне свои, тож любопытно...

Я тупых сосок с ресепшена достану, можно?

Нужно! Они меня тоже достали: Спрашивают - срок беременности? Я говорю - акушерский или эмбриональный? Так ведь они не знаю разницы, зато в анализе ХГЧ потом пишут, что не соответствует сроку. Бред!

А если серьезно, то удачки тебе, пусть все хорошо пройдет! ;)

Девочки, мы вернулись с УЗИ - 210 грамм, 12 см - "бочоночек" :grin: :grin: :grin: Малявочка спала лицом вниз, никак не хотела просыпаться и поворачиваться, поэтому врач не смог точно определить пол. Главное, что сердечко бьется и все параметры в норме. Самый прикол, что, когда врач пытался датчиком по животу расшевелить малыша, тот поднял большой палец на правой руке :good: , типа, отвалите, у меня все ок :grin: :grin: :grin: Я даже не думала, что такое возможно увидеть, но у нас есть доказательства - четыре фотографии, в том числе и с пальчиком :grin:

Сдала 2 пробирки крови из вены, теперь на прием - через месяц. Врач уточнил, кушаю ли я хорошо, видимо, мало прибавила :grin: Я ответила, что кушаю все, и тортики, и пюре, и ужинаю последний раз часов в 10 вечера :pardon:

Ой, как я рада, что с малявочкой все хорошо! А то шевелений больше не чувствовала, так даже немного волноваться стала :pardon:

добрая багира, удачи тебе! :giverose:

добрая багира, Лен, козликом или крестиком будут вышивать? Хорошего крепкого шва тебе, чтобы до положенного срока доносить. Удачи!

Лен, я на УЗИ дока спросила по лицевому скелету нет никаких отклонений, а то у меня папп понижен, она сказала, что все хорошо. Если бы что - было бы видно, да?

Maniki, у меня хоть дома постоянно два кота валяются, а вот к НГ ничего не готово -думала в последнюю неделю с мужем всем займемся, а в итоге легла на сохранение. Продукты-то он купит, косметический порядок наведет, т.к.сама не могу, животику не нравятся физ.упражнения.

Девочки, до сих пор не могу поверить, что во мне человечек 16-20 см живет, скорее бы шевелюшки :) Фотки смотрю сыночка - на одной, видимо, зевнул - ротик открыл, врач говорит "поет", муж сразу - "в папу значит", на другой просто профиль. Дай Бог благополучно выносить и родить этого пупсика здоровеньким.

Подружка тоже 08.01 пойдет швы снимать, ну и к кесарево готовиться.

Карелочка, суперски! Они такие смешные, малютки наши, что-то там жестикулируют, ногами пинают нас, пальцами крутят и т.д. 210 грамм уже- так много! Совсем недавно ещё точками были. Поздравляю!

Карелочка, здорово, малышок-ОКышок, поздравляю :giverose: с хорошими результатами и со свиданьицем. Жаль, что связь односторонняя и они нас не видят :)

Avtomatika, ArseniaLupin, спасибо, девочки! Я прямо сегодня не сдержалась и расплакалась слегка, лежа на кушетке:grin:

добрая багира, удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо!

Карелочка, с хорошими результатами УЗИ вас! У нас тоже 4-ре фотки есть нашей Лялюшки... 1-ая в 9-ть неделек, мы там больше на гуманойда похожи... :grin: А три с последнего скриннингового УЗИ, там мы пальчик во рту держим и уже больше на человека похожи...

Loreley, про УЗИ я спрашивала... Мне сегодня еще АПФГ (помоему так называется) и ХГЧ назначили...

Мы, девочки, к Новому году вообще не готовы- елка стоит, подарков нет еще, в холодильнике голяк... Сегодня у мужа корпоратив, завтра у меня... Вот и будем 31-го готовиться...

Мы решили так: 30го идём за продуктами в магазин, а 31го готовим и убираем ( ну точнее я готовлю, он убирается). Надеюсь успеем всё и не устанем, ещё надеюсь что в магазине не будет толкучки.

Avtomatika, насчет толкучки, мне кажется что часов до 19 31.12 толкучка будет - все такие опаздуны как мы будут носиться за подарками, продуктами и т.д. :)

Карелочка, со свиданием :) деловая у тебя мелочь :D моя вчера тоже дрыхла, но личико показала :)

счастливая мама 2012, оки :)

ArseniaLupin, Avtomatika, //Милисска//, я не одна такая, радует :D сейчас главное хорошее настроение сохранять, как бы не получилось нг встречать :)

ArseniaLupin, лишь бы не всё съели :) Главное на оливье продукты купить. Без него НГ не НГ. А вот над остальным надо подумать...

//Милисска//, у нас уже 13 фоток :grin: :grin: :grin:

Всё, моё меню готово.

1) оливье

Ссылки скрыты.

(но всё же на колбасе, иначе это уже Столичный салат)

2) Новогодняя свеча (он же Куринный салат)

3)Салат с креветками: 200 г замороженных креветок, 200 г сыра, 4. отварных яйца, листья салата, 2 зубчика чеснока, майонез, зеленый лук. Слоями.

4) Мой любимый Греческий

Не знаю съедим ли мы это вдвоём :)

На горячее: картофель и свинные отбивные- классика. Сливочный соус к нему.

Холодца бы, но не осилю уже.

Карелочка, !Ура! С отличным УЗИ и со встречей с лялечкой!!!_______я на 3 января записалась на УЗИ шейку посмотреть)) ничего больше смотреть не буду ни пол ни малыша, только длину шейки._____девочки, как вы думаете, на таком сроке малыш может уже икать? Я пару раз за день чувствую не просто шевелюшки, а монотонные толчки с какой-либо стороны, в течении минуты-двух..

Привет девули!!!Несколько дней без тырнета, но наконец-то сделали!!

У меня ваще еще никто не валялся :Crazy: тока мужу пидарочек сегодня привезли, даже елку еще не поставили, думаю, может сегодня, а муж в кино тянет))короче тоже чую 31 будем ваять сразу все.

http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-18974 А чё так низко животик? У кого нибудь есть так? Удивлена как-то.

всем приветик! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...