Kitten 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Avtomatika, мне кажется просто животик перетянут резинкой от колготок))))__нам сегодня папа после работы обещал елочку принести, не большая искусственная уже стоит в детской для антуражу)). Даник целый день ходит вздыхает "ну я заждался папу уже...ну когда папа придет?))) я говорю ты кого ждешь папу или елочку?)))) молчит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kitten, приветик! прикольный у тебя малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Карелочка, поздравляю с отличным узи!!! Что-то у нас прям все дружно на узи пошли, а нам вроде только в конце января - феврале. А у нас вроде все готово к НГ, не хочу в последний день застрять в пробке. Завтра на явку, а потом корпоративчик небольшой на работе, я хоть на больничном - но обещала прийти. Третий день гоняюсь за сыном, все нервы уже исстрепал - вся квартира (и я тоже) в зеленке - он еще и дергается, когда его мажу - из-за этого много размазано не там, где надо. Пришлось отдать ему уже половину подарков - лишь бы дал мазаться - уфф, со скарлатиной было проще - ничего мазюкать не надо было. Надеюсь еще 2 дня и все - так вроде врач обещала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Torik-motorik, приветик. мне тоже на узи в конце января или начало февраля, хотя не терпеться сейчас уже сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Я на завтра на внеплановое УЗИ записалась, платно, что-то очкую, не нравиться мне мое состояние, и не припомню чтобы в прошлые УЗИ шейку смотрели, во всяком случае про нее ничего не говорили. 16-я неделя пошла, как раз опасная по ИЦН. Схожу успокоюсь, заодно папа на малыша посмотрит, а то он еще не видел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Мама_Женечка, не переживай, при Б все время что-то колет-тянет-простреливает - все будет классно - ждем тебя завтра с отличными результатами и рассказом о малыше! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Torik-motorik, дай Бог, все будет хорошо. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Мама_Женечка, я вот тоже очкую, но завтра никак не получается сходить-Даника не с кем оставить...записалась на 3-е поэтому)) Удачи тебе! Уверена, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kitten, спасибо. Мне тоже предлагали на 3-е, но я решила не тянуть и спокойно НГ отпраздновать или в больничку прилечь. Очень надеюсь, что это просто бабский страх и все действительно хорошо. Пусть у нас всех все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Мама_Женечка, не переживай- все будет хорошо! Я сегодня ходила к своему гинекологу и она объяснила мне- когда болит плохо, а когда и в голову брать не стоит. Так вот: плохо ессесно при выделениях красных, розовых, коричневых, мажущих... Рро боли объяснила следующее- если болит ночью, сходить в тубз по маленькому и лечь, если боляки в течении минут 20-ти прошли- значит все хорошо, это рефлекторно матка сокращается, когда пузырь на нее давит, если не прошли- значит надо к врачу... Если живот болит после того как побегала, походила много, поносилась, понервничала, чего-то поносила- эт нормально, нужно присесть, прилечь и все пройдет не проходит - к врачу... Про УЗИ и осмотры на кресле сказала, что от лазаний ТУДА, шейка может рефлекторно сокращаться, поэтому линий раз устраивая походы на УЗИ или проводя осмотр, можно себе реально создать угрозу там- где ее не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Maniki зайка ты так не пугай больше.растите большими=)) делюсь с вами нашим узи=) http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... fullsize=1 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //Милисска//, если что, то я просто так на УЗИ не бегаю. За все время 3 УЗИ и все по направлению врачей. Сегодня реально не нравится состояние, целый день тянет низ живота, прострелы во в?@#$%& и спину потягивает. Весь день стараюсь ничего не делать и лежу - состояние не улучшается. На ручной осмотр я не соглашусь, остается только УЗИ. В ЖК срочное УЗИ не делают, могут просто госпитализовать с угрозой, а там пусть разбираются. Думаю, что уж лучше сначала разобраться, а потом к врачу за направлением бежать. Спасибо за информацию - все по делу и предельно ясно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Мама_Женечка, привет! Я тоже с люберец. Ты в какой Жк наблюдаешься? На попова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Neonka, привет. Не я в Москве наблюдаюсь на Ленинской слободе, по прописке, а живу в Люберцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Мама_Женечка, я тоже с москвы, первую беременность в москве наблюдалась, а вторую здесь. Правильно что ты сюда не встала, здесь плохо! Не знаю что делать, но возможности далеко нет ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 mamma felice, у меня брата зовут Родион! А ты значит будешь Родина мать :grin: Просто очень нравится это имя+оно довольно редкое, но не вычурное. Мне ещё Алексей нравится, но Алексей Алексеевич-что-то не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Сегодня Сане прививки делали. Врач с медсестрой все перепутали и вкатили ему еще раз АКДС, полиомиелит и гепатит. Я потом в карточку глянула, чуть инфаркт не получила. :rant: Вот уже в который раз убеждаюсь, что второму (и последующим, а также Кате впредь) никаких прививок делать не буду-здоровее будут. Правда, с Катей просят периодически обновлять отказ от прививок (думают, я передумаю :grin: ), но мне это нетрудно. Труднее будет последствия (не дай Бог) прививок разгребать. Один плюс от отказа уже вижу налицо (даже два)-ребёнок практически не болеет (посещая детсад и не только)+совершенно исчезла аллергия-даже на бывшие аллергены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Neonka, а в Жулебино не думала прикрепиться? Без пробок мне до моей ЖК 40 минут общественным и 25 на авто. Когда пуз на нос полезет буду у родителей ночевать, а с утра на прием. Я оценила качество медицины в Люберцах, когда ногу сломала и реально не было возможности ездить каждый день на физио. mamma felice, скорее всего не болеет потому что остальные дети привиты, как только непривитых деток станет больше, чем привитых, то начнутся эпидемии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Torik-motorik, выздоравливайте! Ёлки ещё будут. Берегите здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 добрая багира, а я бы не стала рожать заведомо больного ребёнка-зачем мучить его и мучиться самим, если можно родить здорового? Ведь скрининги и придуманы для уменьшения рождения инвалидов (а не для того, чтобы нас погонять). Если мама решает рожать (и растить) любого-это её выбор. Но потом, увы, начинается "попрошайничество", ибо лечить больного ребёнка может только олигарх (дорого это стоит), а просить денег у добрых людей я не считаю правильным, потому что рожать больного ребёнка-это был твой выбор. Конечно, заболеть можно и потом, но синдромом Дауна не заболеешь-это генетическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Avtomatika, почему? по попе :blush: :grin: mamma felice потому что правила нарушаешь. Нельзя так закакивать форум, два и более сообщений в подряд не пишут, а пишут одно длинное, Реально же неудобно редактировать свои предыдущие ответы! На форумах обычно автоматом сообщения присоединяются. Не думаю, что это какой-то особый движок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем доброе утро!!!! Девочки, а я все не могу определиться с коляской...точно знаю, что не трехколеска, не трансформер, скорее всего колеса надувные (для проходимости), и вот в сомнениях - покупать отдельно люльку, а потом отдельно прогулку (придется видимо и летнюю, и зимнюю покупать), либо все-таки 2в1 купить? (люлька и прогулка на одной базе)? что посоветуете для города и прогулок в парке? Я решила (раз деть летний) купить 2 в 1. Хотя мечтала об Инглезине Софии, но летом она ни к селу, ни к городу, а к зиме ребёнок уже вырастет. Про модель точно ещё сказать не могу-пока остановилась на Adamex Mars или Nitro. Отзывы вроде хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 mamma felice, а нам реально в глазах рябит от твоих ответов. Правила на то и правила, чтоб их соблюдать. //Милисска//, что от лазаний ТУДА, шейка может рефлекторно сокращаться- шейка не улитка. Раскрыться от осмотра она не может, а если раскрытие есть, то это 100% угроза. Узи (внутривагинальное ) показывает её размеры, а ручной осмотр даёт лишь возможность примерно оценить её длину. Очки всем спрятать! Нечего тут очковать. У кого есть проблемы с шейкой, для спокойствия проверьтесь на УЗИ. И лежим, балдеем, отдыхаем Нельзя нам " очки напяливать при малейшем недомогании"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 mamma felice, аха, а что? Спуталась с ринофлуимуцилом? Нет, просто не знала, что флуимуцил-антибиотик. Согласна-одноразовые-это весчь! У меня дочка маленькая спала в коляске на них, без памперсов (мы ещё и сушили, т.е. неодноразовые были).А пелёнки обычные нужны не очень-ну на пеленалку подстелить, ну в коляску, ну на вытирание-и усё! Как это - СУШИЛИ? А как они потом ПАХЛИ? :scratch: Да никак не пахли. //Милисска//, всё может быть. Может, и в папу (надеюсь). mamma felice, скорее всего не болеет потому что остальные дети привиты, как только непривитых деток станет больше, чем привитых, то начнутся эпидемии... Так она не болеет ОРВИ и прочими ОРЗ (т.е. вообще ничем)-от них не прививают! Плюс, как я уже писала, прошла аллергия-на всё. Странным образом это совпало с отказом от прививок. В первый год, пока по дурости делали все прививки-вот незадача-то-из аллергии не вылезали. Она была на ГВ, а я питалась одним воздухом, ибо на всё давалась сильнейшая реакция (она очень мучилась). Сейчас она спокойно ест всё-ишоколад, и мандарины. Без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Очки всем спрятать! Нечего тут очковать. У кого есть проблемы с шейкой, для спокойствия проверьтесь на УЗИ. И лежим, балдеем, отдыхаем Нельзя нам " очки напяливать при малейшем недомогании"! :grin: Спасибо, рассмеялась и немного расслабилась. Что-то я припозднилась, пора на боковую. Спок.ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения