МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 добрая багира, удачи тебе в больнице и чтоб время быстро пролетело!!! Все хорошо будет!!! :wave: :giverose: :giverose: Я хотела у тебя спросит я тут глазами по страницам пробежала многие затрагивали тему короткой шейки матки и зев что то перекрывает. Скажи вот я была позавчера в госпитале в родильном отделении мне сделали рyчной осмотр и с зеркалом аккyратно мозок брали на подтекание вод. Так вот я хотела спросит как определяют например короткая шейка или нет? В ручную это возможно? просто интересно :pardon: . Она мне когда пошупала сказала только что все закрыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Согласна-одноразовые-это весчь! У меня дочка маленькая спала в коляске на них' date=' без памперсов (мы ещё и сушили, т.е. неодноразовые были).А пелёнки обычные нужны не очень-ну на пеленалку подстелить, ну в коляску, ну на вытирание-и усё![/quote'] Как это - СУШИЛИ? А как они потом ПАХЛИ? :scratch: Да никак не пахли. Как же могут НЕ ПАХНУТЬ описанные пеленки? Какой-то кошмар ... Доброе утро всем! :giverose: :giverose: :giverose: Неделек - с недельками! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylamama 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки дорогий, поздравляю Вас с наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ! Все знают, как изменчива природа, И каждый год, один из всех зверят, Несет удачу, тем, чей символ года, В восточном гороскопе прячет взгляд. Хозяин года будущего ярок, В китайских сказках добр, силен, умен Тепло и свет – огонь, как от пожара, Летит на крыльях сказочный Дракон! Он всех согреет новым теплым чувством, Подарком новогодним одарит, Чтоб в Новый год, не думалось о грустном, Пускай шампанское, рекою, Прольется сквозь хрустальный звон, Страницу новую откроет, Вам огнедышащий ДРАКОН! Пусть все ваши желания исполнятся, крепкого здоровья, легкой Б и много женского счастья, ну и самое главное, чтобы наши детки были здоровыми! С НОВЫМ ГОДОМ! УРРА! УРА! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всех с наступающим новым 2012 годом!!! Желаю положительной динамики во всём!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девули, привет! Переночевала я в больнице, приехала домой Анализы сдала, мазки сдала. Теперь наверное к 10-му января опять поеду, тогда уже зашиваться. Не хочет меня гинеколог в праздники шить :doh: Что-то у них там проблемы со статистикой Ну да ладно! Контингент там спессифисеский Из рабочего района, бомжихи, алкоголички. По большей части абортницы. И тут я такая на общем фоне нарисовалась :grin: Так ко мне врачи в палату стописят раз приходили на поговорить. Говорят, что я "вменяемое лицо" :grin: Прикиньте, я вся такая в духах и помадах, так врачи меня обнюхивали! :grin: :grin: В общем, все повеселились ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), шейка закрыта, это же отлично! Ты чего все кипятишься? mamma felice, ты такой вывод про прививки сделала: мир имеет форму чемодана, поэтому я не буду делать прививки. :pardon: Ну не делай. Главное - твоя уверенность в тебе А знания и здоровье ребенка не так важны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, приветик Всех с наступающим Новым годом! Этот год был для нас удачным и счастливым - мы запузатились, а наступающий принесет нам гармонию, безграничное счастье и умиротворение! (я даже знаю, когда точно это будет - где-то в мае-июне :grin: ) Всем здоровья, успехов, удачи, любви и взаимопонимания! От всего сердца желаю, чтобы наступающий год принес нам только положительные эмоции ! :giverose: :giverose: :giverose: Неделек поздравляю с недельками, кто по врачам, тому удачи! Девочки, нужна ваша помощь - по-моему, и я заболеваю. Приехала на работу, а у меня нос чешется как-бы изнутри (насморк намечается) и голова тяжелая, побаливает, как при небольшой тепм-ре. Пару раз уже чихала. У меня лекарств никаких нет, но внизу есть аптека - чего бы купить, чтобы побыстрее все эти симптомы на корню убить? :scratch: Пошла купила осциллококсинум и эуфорбиум - буду выздоравливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 добрая багира, вот и славненько! Молодец, женщина всегда должна оставаться женщиной! Мы сейчас на работе решили всю годовую грязюку с кабинета прогнать... Я такая модная- примодная в нарядном платье со шваброй в руке лица не потярала совсем... :grin: А насчет шейки и я тоже нервничаю чего-то... Вчера ходили на прием, меня на кресле не смотрели только окружность пузика измерили и сказали, что тонуса нет... А чет страшно мне... У меня лейкоплакия шейки, да и эстрогены всегда ниже плинтуса были, вот и думаю я- не попадаю ли я в группу риска?! :scratch: Может подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 прекрасной последней пятницы в году желаю всем :wave: неделек с недельками :giverose: Alicija, малыш на фото прелесть :giverose: mamma felice, синдром Дауна не лечится. детей даунят надо просто принять такими, какие они есть. зачастую они очень добрые и талантливые. я видела даунят разного возраста, это такие же дети, как и дети без лишней хромосомы. думаю, если родители приняли решение рожать любого ребенка в нашей стране, то они прекрасно понимают, что помощи от государства не будет. чаще всего просят денег на лечение приобретенных заболеваний - например, рака. от этого никто не застрахован. добрая багира, развлечение какое для врачей было - обнюхать вменяемое лицо пусть анализы все будут отличными и вышивке ничего не помешает :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Приветик всем! Последняя пятница этого года, я решила сходить в церковь на исповедь, а завтра с утра причаститься, так сказать оставить все плохое в этом году :grin:Всем хорошего настроения!Сидеть сегодня не буду, много дел, а завтра тем более, но заглядывать к нам обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Loreley, приветик! оццилококцинум, морская соль (спрей) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Loreley, прочитала твое пожелания и прям растрогалась :cray: Представила конец мая-начало июня, какое же будет счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем приветы! Поздравляю вас, дорогие беременяшечки, с наступающим 2012 годом, который принесет нас маленьких дракончиков! Уверена, что этот год будет счастливым для каждой из вас!) Вчера на местном сайте девочка поделилась сайтиком довольно простых рецептов. Там много всего. Может, кому пригодится, делюсь Ссылки скрыты. Мне очень понравился. Тем более к каждому рецепту есть достаточно интересные комменты. А меня сегодня что-то шпарит. И непонятно что это. Похоже на давление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 //Милисска//, приветики, очень рада тебя видеть в июнятах, наконец-то и у тебя пузожитель появился :friends: Поздравляю! SunnyAnastasia, с хорошими результатами узи! Мама_Женечка, я тоже начала с 17 недели снижать утрик по 100мг в неделю, вроде никаких изменений в организме не чувствую..ттт Карелочка, и тебя с хорошими результатами узи, теперь НГ отметишь без страхов и волнений! Avtomatika, а я на этот НГ только холодец сделаю...отмечаем у подруги, она с мамой стол накроет, мне сказали что моя помощь не нужна :yahoo: :yahoo: :yahoo: каждый НГ я с кухни не вылазила, а тут отдых-красота! Подарки вчера купила, дома прибралась, елку нарядила, сейчас варю холодец к завтрашнему дню и все... Мама_Женечка, для папы на НГ лучший подарок будет-увидеть малыша! :good: :good: :good: mamma felice, я тоже думаю мальчика или Алексей или Арсений назвать, очень к фамилии подходит, а отчество будет Иванович или Ивановна, к такому отчеству любое имя подойдет. Дочу думала Марией назвать, но тогда будет Марья Ивановна как училка...хотя муж у меня Иван Васильевич и ничего такого страшного...еще рассматриваю имя Ева, думаю Ева Ивановна очень даже звучит Мама_Женечка, пусть врачи скажут что все у вас с малышом отлично! :giverose: :giverose: :giverose: А мы подержим кулачки... Всех с наступающим новым 2012 годом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 иЮлька, я уже год пользуюсь рецептиками с этого сайта, мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 добрая багира, Говорят, что я "вменяемое лицо" :grin: Прикиньте, я вся такая в духах и помадах, так врачи меня обнюхивали ОГО! Что й то за больница у вас такая Остальной контингент не болеет чтоль? До 10го теперь долго, я уже считаю в обратку когда снимать их :grin: 20,2 ещё . Happy Mommy-2012, о, молодец какая. В церковь на исповедь. Мне слишком далеко, да и не любитель я , хоть и верующая. иЮлька, сайтик этот уже несколько раз тут выкладывался :friends: . Давление У меня тоже бывает. Терпим и радуемся, что оно у нас есть .... только у трупов ничего не болит :giverose: А я вот второй день мучаюсь, не поверите чем Шевелюшками. Вчера целый день, всю ночь сегодня и опять! Сегодня опять тоже самое. Там не то что танцы с бубном, там у малыша реальное RNB пати. Живот ходуном, постоянно толчки. Устала, честно говоря. Пол ночи не уснуть было. Так что не торопитесь побыстрее их почувствовать. Уже волнуюсь, всё ли там ОК или малыш такой гиперактивный :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибочки, дорогая! Прикольно- стимуляшки- беременяшки... Пили- пили таблы весной, а осенью только все получилось! Девочки, всех с наступающим новым годом! Каждой- воплощения в жизнь самого заветного желания! Нежных вам шевелюшек, улыбчивых личиков на УЗИ, роста по сроку! Тают дни, как снежинки на теплой ладони, И кружит, и кружит тихий их хоровод. Зачарованных елей морозные кроны Зашумели, запели - идет Новый год! Пусть с собой принесет он и радость, и счастье, Пусть удача раскроет секреты свои, Пусть не будут надежды отныне напрасны, Улыбок, добра Вам, тепла и любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Avtomatika, по поводу животика http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-18974, мне вообще кажется что это "жиротик" а не животик :pardon: Мама_Женечка, я была вчера у врача как раз по поводу своих переживаний на счет шейки, у меня иногда покалывает внутри, так вот она сказала если покалывает, то это просто нервы там пережимает, а вот переживать надо когда тянет поясницу и живот. сильно прострелы идут внутри. это может быть шейка, вообще она сказала по ощущениям напоминает как М начинаются.Если у тебя похожие ощущения тогда лучше проверится, но не факт что это шейка, может просто физиология такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Happy Mommy-2012, раскрытие шейки- действительно похоже на боли при месячных, только в раз 10-20 сильнее. Постоянная ноющая боль. А при плохом исходе -она приступами. У меня так было, при выкидыше. Они и есть схватки, как мне доктор сказал. Я то не рожавшая, не знаю что такое схватки. Но у вас ни у кого такого не будет! Наши ляльки только в мае/июне попросятся наружу. Жиротик - это как раз сходиться с моей мыслёй при первом взгляде на эту фотографию, но как то постеснялась озвучить :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 mamma felice, ну что значит "мучиться с больным ребенком"? Какая-то инфантильная позиция. Дети могут сильно болеть и после рождения, так что их всех в детдом сдавать, чтобы самим гулять и веселиться? Материнство - в первую очередь ответственность, а ты про "себя не мучить". Как можно дальше продолжать порхать как стрекоза, если ты стала мамой? Не хочешь дауненка рожать, не рожай. Это НЕ вопрос материального благополучия и любви к своей собственной ж*пе. Это исключительно вопрос веры. Даже нищие и голодные, но верующие, дают жизнь любым деткам. Ведь давно известно, что чем богаче человек, тем меньше у него детей. Да и по поводу "ходить, просить"...Чего просить? У кого просить? Очень странная формулировка. Есть рецепты на бесплатные лекарства, идешь ко врачу, она выписывает. Медицина у нас пока бесплатная. Дополнительный уход требуется, да. Но на помаду с тушью и сигареты у народа деньги есть, а на ребенков нет. Это всегда так. Внимание вопрос: где шевелюхи? У меня третий!!!!!ребенок!!! Где он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 добрая багира, привет, а они тебе надо? шевелюхи ? я вон уже с не привычки устала от них. Чтой то такое, первый, 17 недель, и такой беспокойный. Вано твой просто тихий мальчик видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Avtomatika, как бы не помешали бы Муж тоже говорит, чтобы не психовала. Ну я не психую, просто очень интересно: вроде третьи роды, шевеления должны быть раньше. :pardon: Вано - это грузЫн. А мы русские Ванечки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 добрая багира, :drinks: сама говорила всем, пару недель назад: Всему своё время, у всех будут рано или поздно. (девочкам которым не терпелось шевелюшки почувствовать. Это тебе мини-мстя У тебя сегодня круглая дата, желаю сегодня и почувствовать, ночью. И до самого утра :giverose: , как у меня. Оптом, так сказать. Может пузообитатель так на мороженное отреагировал, я вчера много мороженного ела. Сегодня шоколад треплю. Какое то желание сладостей возникло, хотя я их не очень то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Avtomatika, *я мстю и мстя моя ужасна* :grin: А зато...зато... тебе рожать раньше! Вот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 добрая багира, Вано, как-то по деловому звучит Вот я и назвала так Про рожать- это да, думаю я и до июня то не дохожу. Уверенна что будет с 20го мая где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 добрая багира, а Саша во сколько дал о себе знать шевелюшками? У меня Гриша в 17 +1 начал пинаться, а сейчас в 16+1.Я честно говоря не ждала так рано. :pardon: А в больничке ты хоть настроение перед праздником персоналу подняла! Avtomatika, пописы малышей на ГВ правда почти не пахнут, да и покакухи пахнут вовсе не какухами.Вот когда введешь прикорм, тогда даааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения