добрая багира 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Kati77, Саня уже где-то с 16 недель пинаться начал :pardon: Avtomatika, я вот с Саней была уверена, что не дохожу до ноября и рожу в октябре. Так и вышло: ПДР был 3-го ноября, а родила 28-го октября. Правда, сама сдаваться в роддом поехала, чтобы стимульнули, ибо уже сил не было В этот раз буду ждать до победного конца, никаких стимуляций! Ибо больнооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ева Ивановна Очень креативненько :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Карелочка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Тихо сегодня. Все в делах, в предпраздничных заботах. :drinks: Мы наконец завершили уборку. Думала умру. Так спину заломило, думала побью мужа за его желание уборки Полежала пол часика, отпустило. Пора бы и в магазины съездить за ням-нямой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Avtomatika, о да... мы наконец закупились. и даже очередей не было уборкой завтра займемся пусть муж сам убирается я своего приучила задолго до первой Б мыть полы очень полезная привычка для мужчин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Maniki, Вероника, мой тоже моет, но так, что глаза б мои не смотрели. По углам не моет, пены куча, мокро всё ))))))) Иногда приходится перемывать потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Avtomatika, а я глаза закрываю в этот момент пусть моет, как умеет. нам напрягаться вредно :dirol: пойти что ли торт начать творить? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Avtomatika, Наташ, не напрягайся Пусть муж сам намывает, тебе беречься надо. Я вот тоже не люблю, когда он посуду моет или пол. Это тихий ужОс! Грязи еще больше, но, тем не менее, глаза на это закрываю. Тем более с 2-мя детьми порядка в доме не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 добрая багира, Да я не за себя кипячусь:-) Просто интересно было тут столько об этом говорили, вот и интересно а по ручному осмотру можмо длину определить или только на узи? А то я вот только прочитала что кто то из девочек идет специально на днях на узи что б длинну шейки посмотреть :scratch: . А вообще мы уже столько инфо о бо всем знаем в пору самим Гинекологами становиться:-) :pardon: А я девочки из вас всех самая последняя НГ встречать буду, у вас уже 9 утра 1 января будет, а у нас только 12 ночи 31:-) :drinks: BCEX s nastypayshim!!!! Pyst ispolnyatsya vse nashi me4tu!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), просто про шейку я тебе уже отвечала, мне лень было дублировать одно и то же сообщение 2 раза. Я подумала, что ты о чем-то другом интересуешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну это спорный вопрос что ты будешь последней ))) я могу поучаствовать в делении последнего места ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 У меня на 2 часа позже, чем у Моссквы. =Туся=, колись у тебя какая разница? Если действительно Ямайка (с профиля), то тоже на 9 часов разница, как и ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012? ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Все уже спать будут, а у тебя самый разгар :drinks: У меня подруга в Австралии жила- вот заморочка была её с праздниками поздравлять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, всем здравствуйте! Принимайте меня в свою компанию :wave: Я недавно набрела на этот форум и решила познакомиться с другими ожидающими. Мне ставят ПДР на 16 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Avtomatika, =Туся=, колись у тебя какая разница? Если действительно Ямайка (с профиля), то тоже на 9 часов разница, как и ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012? =Туся=, Му отдыхали на Ямайке в прошлом январе, помоему там время на час разница не то назад не то в перед не помню:-) :pardon: У США подчти со всеми Карибами 1 час разница. Если ты на Ямайке в каком городе? Мы отдыхали между Montego bay i Ocho Rios v Gran Bahia. А вообще сама Ямайка ну там и нищита, все разбитое, страшно выходить за пределы отеля, криминал на таком уровне что не дай БОГ! все же надеюсь ты пошутила что на Ямайке:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Юль_чик, Привееет Добро пожаловать к нам ещё в этом году Встретим новый сообща Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 всем праздничного настроения :giverose: Ссылки скрыты. недельчатых с недельками :giverose: Юль_чик, добро пожаловать :giverose: у меня торт получился! :dance: первый раз в жизни :spiteful: самостоятельный, не из готовых коржей :spiteful: муравейник встаю утром, а он уже надкусанный ну и прекрасно, подумала я и тоже отрезала себе кусочек :lol: праздник начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С наступающим, девочки!!! Желаю вам всем крепкого-крепкого здоровья, веры, терпения, праздничного настроения, а, самое главное - получить в наступающем году свой долгожданный "кулечек счастья" (как сказала Вика) :giverose: :giverose: :giverose: Пусть в ваших семьях царит взаимопонимание, уважение и любовь! Пусть ваши родные и близкие радуют вас своими новостями и заботой! От души П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю с Новым годом!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. с праздником девочки! с наступающим! пусть каждая из нас дойдет до цели в срок, как положенно и дождется своего долгожданного дракошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 добрая багира, А ты куда ложишься, если не секрет? Seni4ka-Mamo4ka 2012, Для девочки мы с мужем тоже выбрали имя Ева :giverose: Только у нас Ева Андреевна тогда получится. mamma felice, ну что значит "мучиться с больным ребенком"? Какая-то инфантильная позиция. Дети могут сильно болеть и после рождения, так что их всех в детдом сдавать, чтобы самим гулять и веселиться? Материнство - в первую очередь ответственность, а ты про "себя не мучить". Как можно дальше продолжать порхать как стрекоза, если ты стала мамой? Лена, я с тобой полностью согласна. Девочки, а у нас все к НГ готово, в среду мы с дочкой ходили, докупали кое-что, подарки давно готовы, в четверг я убиралась, а вчера мы с мужем салаты нарезали. Сегодня пойдем с Яной гулять в парк, отдыхать Всех с наступающим Новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ester, в 12-ю больницу, центр Сормово. Не по прописке, конечно, но зато там врач хорошая - Пятнова Анна Валерьевна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ester, бывают же организованные люди :good: да еще с детем и беременные :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 девочки! от всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!! Желаю здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всем приветик! С наступающим!!! У еня проблемка, кто-нибудь принимаем кудесан? Мне выписали вместе с курантилом, это БАД, та противопоказания какие-то, вроде не изучено приенения при Б, в инете ничего найти не могу. Не знаю пить или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. Всем крепкого здоровья, лёгких беременностей, вкусного молочка, долгожданных малышей, лёгких родов, новых умелок и много много женского счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysika 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки!!!пишу здесь редко-редко, но читаю регулярно)) поэтому в общих чертах в курсе дел обсуждаемых) но сейчас не об этом! От всей души поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! 2011 год был хорошим, мы запузатились и это большое счастье!!! 2012 будет ещё лучше! мы получим наших крошечек и это самое важное событие в жизни! Поэтому желаю в наступающем году крепкого здоровья, семейного тепла и благополучия, терпения и исполнения всех желаний!!! Больше радостных событий и чтобы ВАС окружали только хорошие и добрые люди!!! А сегодня отличного настроения с соком в обнимку!)) :drinks: у меня на этот случай припасён персиковый и томатный))) :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :pardon: :pardon: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения