Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, как бы не звучало грубо, но эта проблема должна остаться в прошлом и обсуждать в этом домике мне кажется нужно проблемы которые возникают в текущей Б., а не в тех которые были раньше. Просто вы этим самым нагоняете ужасов на девочек которые впервые заБ. Думаю здесь многие не знают про ВБ, ЗБ и ББ и если таких девочек здесь 5 по подсчетам Torik-motorik то наверное лучше обмениваться личными сообщениями...или я не права??? просто охота на позитиве быть и думать только о хорошем, а когда начинаются разговоры про неудачные Б. то невольно начинаешь думать о плохом...вот я про что...и не то чтобы на свой счет все принимаешь, но настроение от прочитанного явно не поднимается...тоже без обид!

Happy mummy , ну вот мне например не охота делиться печальным опытом, потому что я понимаю что здесь много девочек, которые впервые заБ. и не знают что может быть как то плохо...я тут конечно не единственная и не запрещаю общаться на эти темы, просто предлагаю общаться между собой тогда или создать отдельную темку, которая будет назваться "как побороть страхи после неудачной Б." например! Мне кажется что здесь все же нужно обсуждать наступившую Б.: симптомы, анализы, узи, походы к врачам и все такое прочее до родов!

Ни с кем ссориться не хочу, просто это мое мнение и кто-то может с ним быть не согласен, просто девочки хватит думать о плохом, ведь сейчас у всех все хорошо!

natal litva, поздравляю с Б. Тут у многих тошнотики и у кого то даже рвота, кому то помогают сухарики, кому то сок апельсиновый или мандаринки! Попробуй, может что-нибудь поможет!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо огромное, долго не решалась писать, но вот решила осваиваться, тем более что темка отличная. интересно обмениваться впечатлениями и ощущениями которые происходят с нами изо дня в день. очень ждала эту беременность и сейчас переживаю ее как в первых раз, хотя это у меня уже 3, но с большим разрывом (10 лет).

Девочки, привет! И я отмечусь в темке. У меня тонус и мазня, что пугает. Но постараемся с Г. сохранить Б! Скажите, можно ли на 22 ДЦ увидеть плодное яйцо 6мм?? Мне написали в заключении узи миома матки интрамурально по передней стенке 6мм (подозреваю что это ПЯ). Прогестерон 55 нмоль/л мало помоему, как считаете? Не дождалась вечернего приема Г. и днем выпила Утрожестан 100мг 1 табл. Тест вчерашний очень яркий, в профиле фото есть.

anny 777, а хгч не сдавали? прогестерон это не показатель беременности, к тому же нормы лабы у всех разные. надеюсь, что все у вас хорошо! :giverose:

Девочки, я вот на что обратила внимание, что я практически не пью воды, при этом ем много солёного, как так получается??? И не отекаю и не писаюсь..а просто нет жажды..хотя если подумать то чисто физически потребность надо бы увеличить, а я если стакан воды в чистом виде выпиваю то хорошо...

Кто как пьет? С беременностью увеличилась у вас жажда или нет?

Куалло, а я наоборот оч много пью и много писяю, ночью обязательно встаю 2 раза пописять :grin:

А с почками нет проблем? может анализ сдать на всякий случай?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, к сожалению, беременность не бывает безоблачной. это такая же жизнь, как и все, что нас окружает. считаю, надо обсуждать все, что касается Б здесь.

даже тот же токсикоз может настолько испортить жизнь, что света белого не покажется :D молчать про него?

а если по анализам, которыми девочки делятся, видно, что что-то не так (тот же прогик маловат), а врач молчит, тоже замалчивать? это ведь к выкидышу может привести, зачем в темке про него упоминать?

плохое есть и будет. но его можно предупредить и исправить, если вовремя обратить на тревожные симптомы внимание. а как неопытным девочкам знать, тревожный симптом это или нет, если опытные промолчат?

не читай посты о плохом, если они на тебя так влияют :giverose: я вот сейчас новости стараюсь не читать :)

anny 777, у меня есть миома, но она совсем не похожа на Б :) у плодного яичка контуры ровные, у миомы нет. полосочки у тебя очень хорошие для твоего срока, все у тебя нормально, прогик может еще подрасти :)

Куалло, я пью мало :glare: мне надо больше, но я забываю :(

Самарка, спасибо. Только давай на ты :)

хгч и прогестерон сегодня сдала в Хеликсе, вечером результат пришлют смс. Так тест на беременность показывает Б. по ХГЧ, то что Б. есть это 100%, просто не понятно может ли на 22 ДЦ ПЯ быть 6 мм?? год назад никаких миом у меня не было! У меня диагноз - привычное невынашивание беременности, поэтому подстраховалась утрожестаном. Мне просто интересно у кого какие значения прогестерона, не зря ли я начала пить этот гормон? Мне Г. всегда при планировании прогестерон (дюф или утрик) прописывала на вторую фазу.

Самарка, раньше не замечалось проблем...а какой это мне надо сдать анализ то??? :pardon:

Может узи почек???

anny 777, по прогику нужно знать нормы лабаратории, у меня например 9-33 при Б....а раз у тебя 50, то понятное дело нормы другие :) А по поводу ПЯ не знаю даже...рановато конечно...а врач что говорит?

Куалло, да просто общий анализ мочи...все равно если что то не так будет видно, может просто у тебя так при Б я не знаю, но для уверенности можно сдать, чтоб лишний раз не переживать

Maniki, ну тогда нужно повторное узи, через недельку уж точно найдут ПЯ! буду ждать сегодняшний анализ на хгч, жаль что он будет после 20ч, а прием Г.в 19.. Какие у тебя значения прогестерона? чего-то мне кажется что 55 маловато... переживаю.

Всем июнчатам привет! :wave: присоединяюсь к вам с вашего позволения)

Буду рада с вами дружить!

Нам 5 неделек, уже тошнит( и клонит в сон все время.

Желаю всем легкой беременности!

Всем приветик! У кого какие новости?

anny 777, мне кажется что утрика мало, мне даже для поддержки второй фазы 2 таб. по 100мг назначали, если считаешь что по лаборатории прогестерона мало, то ничего страшного от добавленной дозировки не будет! Я по 400мг ставлю, причем прописала сама себе, т.к. врача лечащего уже давно нет. Если доверяешь своему врачу, то следуй его указаниям и спрси про прогик, не мало ли ты его принимаешь??? А еще от тонуса папаверин помогает!

Куалло, я на 5-ой неделе пила как лошадь, а сейчас тоже не скажу что много пью, стакана 2 за день и утром чай! Писать кстати тоже не бегаю, ночами сплю спокойно (ттт) утром просыпаюсь и иду в тубз, писаю долго...за ночь видимо прирост мочи идет :grin: :grin: :grin: Говорят что писать начинают бегать ближе к 12-ой неделе, когда матка активно расти начинает...девочки напишите у кого как с походом в тубзик по маленькому!!???...

Maniki, давай закроем эту тему, больше не хочу ничего писать...ты меня явно не поняла. Я говорю что сейчас нужно обсуждать проблемы которые возникают, а не те которые были когда то...те кто понял меня возможно прислушаются...токсикоз-это совсем другое, это о протекании Б., а не о прирывание, понимаешь разницу!!???...все давай заканчивать, а то до родов будем эту тему обсуждать...все уже на другие темы говорят, а мы все продалжаем...хорош

Maniki, может мне вообще с темки уйти...и не читать вообще??? :scratch: :scratch: :scratch:

anny 777, думаю ты не зря начала прием утрика, а про ПЯ впервые слышу что бы на 22дц его вообще увидели в матке :pardon:

anusik, присоединяйся! Легкой Б. тебе и родов в срок! Бум дружить, я не против :friends:

miracle_mama, привет привет. У меня слава Богу все по старому, на след. неделе пойду на учет становиться! У тебя какие новости???

anny 777, не торопись на узи :)Б у тебя есть, хгч сдаешь, лучше позже иди, сердечко слушать :)

у меня прогик 90, но я сдавала на 18 ДПО, у тебя еще может подрасти. я пью дюф... но начала его пить до анализа, так бы, наверное, не пила.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, тихо-тихо, никому уходить не надо, мы все будем терпеливее друг другу и тему закроем :giverose:

пните меня работать, что ли :glare: состояние полусна, энергии только на форум и хватает :wacko:

спасибо!

милые, все у вас будет замечательно! сил вам, терпения и огромного материнского счастья!!!! :friends: :giverose:

anusik, приветик. очень рады :friends:

я всегда ночью в туалет хожу.хотя не пью особо.

WhiteСнежка, приветик! :friends:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, lenusik0831 спасиб)

девочки напишите у кого как с походом в тубзик по маленькому!!???...

Я теперь каждую ночь хожу в туалет. Уже достало. Поспать нормально не могу. Раньше такого не было. А днем как обычно. Вот только в 3-4 недельки был небольшой период, я через каждые полчаса ходила и по чуть-чуть.

Привет, девочки!

Я вас покидаю, сейчас в больнице, беременность закончилась.

Желаю, чтобы вы все благополучно доносили до положенного срока своих малышей и родили быстро и безболезненно своих любимых чад.

:wave:

C@libr@, даже и не знаю что сказать и спросить..прочла и сердце сжалось...Милая, дорогая C@libr@ пусть впереди будет неприменно все хорошо! Тебе удачи, и пусть мечты сбываются! :give_heart:

C@libr@, привет. держись :cray:

Куалло, спасибо! Буду надеяться на чудо и то, что мой малыш ко мне обязательно придёт.

Maniki,

Ссылки скрыты.

да конечно я с вами буду, куда ж я уйду из июняшек!

anusik, ого как часто, а у меня что то тишина в этом плане :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...