Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Дорогие девочки, в перерыве между салатами забежала поздравить с наступающим Новым годом!!!! Счастья и благополучия в Ваших семьях, безмятежной беременности, шевелюшек/пиночков, кто их еще не чувствует, ну и здоровеньких хорошеньких дракошиков в положенный срок! Пусть исполняются желания, загаданные в новогоднюю ночь!!! Ура!!! :yahoo:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дорогие мои девочки, поздравляю Вас с наступающим 2012 годом! Этот год был наш, а наступающий станет - Наш и наших деток! Хочу пожелать вам от всего сердца, чтобы дракошка был ласков и гостеприимен, а ведь иначе и быть не может - ведь у нас под сердцем Дракошки. Всем нам здоровья, удачи, любви, взаимопонимания и терпения! 472028203.jpg

Девочки!!! Всем спасибо за пожелания! Я вас тоже всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Дай бог в следующем году всем здоровых деток, счастья в семье, любви, благополучия!!!

ДЕВОЧКИ, мои дорогие, поздравляю с открытием 700-той странички, ну и, естественно, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем здоровья, легкой беременности, пухлых карапузов в июне и исполнения всех желаний и мечт, ну и много денег для воплощения в жизнь последних! Пусть близкие и родные люди вас радуют, ухаживают за вами и дарят те подарки, которые вы хотите!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!

ПУСТЬ ГОД ДРАКОНЧИКА БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ НАС САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ!!!

Ссылки скрыты.

Дорогие девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

:drinks: Поздравляю с наступающим 2012 годом!

Всем крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи и конечно, самое главное для нас в наступающем году встретиться в срок с нашими любимыми долгожданными Дракончиками :drinks:

Девочки поздравляю всех с Новым Годом!!!

Пусть этот год станет для нас самым счастливым!!!

Девочки, с Новым Годом! Здоровья детишкам, а тем, кто ещё не родился-ещё и лёгких родов!

куда-то пропало сообщение

Девочки всех с Новым годом!

счастья и здоровья вам и вашим деткам!

а я с вами прощаюсь,пока.

Ссылки скрыты.

Всех с Новым годом! Чтобы отличное настроение было у всех и всегда!!! Всех люблю и целую! Это мы в гостях

Девочки хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!Этот год будет для всех нас особенным, появятся наши долгожданные и любимые малыши!Хочу пожелать всем ОГРОМНОГО здоровья, здоровья нашим деткам в пузиках и деткам которые уже есть у некоторых мамочек!Любви, безграничного счастья, семейного и финансового благополучия! Пусть все наши желания и мечты непременно сбудутся!

Ссылки скрыты.

Девочки, еще раз поздравляю! Перед самым-самым наступающим))))_________ юляшкин))), почему прощаешься, что случилось???

Дорогие мои девочки с Настуапающим вас! Пусть этот год принесет только счастье, радость и приятные хлопоты! У вас уже совсем скоро 12 часов:-) А у нас только 2:40 дня. всем хорошо отметить!

Наступил 2012 год!!! Ура!!! Жду мужа (умывается) и спать! :) Наелась икры в одно рыло, заточила пельменей и салатиков. Пуз на 12 месяцев :D:D хоть сейчас в роддом :grin: Надо будет гине напомнить о зашивании моего рта :doh:

У нас как дела, девушки? Без санитарных потерь?

О, да, я еще выпила красного и белого вина. Кайфффффффффффффффффффффффффффффф!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo:

Приходили мои, подпортили мне праздник: бабушка в очередной раз посетовала, что уже поздно избавляться от ребенка, а то бы она благословила :banghead: Мама пришла в говняном настроении, все время делала замечания, в итоге Саня орал 2 часа от нервов :blink: Потом все были посланы в ахуй, и стало хорошоооооооо :clap: и наступил Новый год!

девочки с Новым Годом вас!!!

Будьте счастливы, здоровы и успешны !!! :giverose:

У меня на 2 часа позже, чем у Моссквы. :)

=Туся=, колись у тебя какая разница? Если действительно Ямайка (с профиля), то тоже на 9 часов разница, как и ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012?:

:) мы там отдыхали в октябре ))) жить там ну на фиг ))) хииии )))

Я с Нью Йорка ))) :drinks:

Ох мой бедный желудок :) Буду "опохмеляться" кашкой :grin:

Как все? Новый год ко всем пришел?

добрая багира, да! До нас дошел уже тоже ))) хиииии вы встали уже, а мы еще не ложились ))))

С новым годом девушки!!! :giverose:

добрая багира, к нам точно пришел))) Не очень приятно было то, что развлекательную программу готовили на двоих с девочкой, а она с первых же минут сказала, что ей ничего не хочется, а потом еще и выяснилось, что атрибуты никакие не приготовила, которые должна была :unsure: Но я провела все, что должна была и ушла со спокойной совестью. Решили с мужем, что след.НГ однозначно не попремся ни в какой коллектив, а будем отмечать втроем - наконец-то, долгожданной полноценной семьей :give_heart:

Карелочка, жалко конечно что такие дамочки бывают! Но ты не расстраивайся!!! А мы уже 3 года дома отмечаем!!! ( с ре особо не погуляешь)))) ХАчу в люди!!!!!

Чей-то не погуляешь? Ребенка на сиську повесила и по гостям :) Я никогда себе не отказываю в удовольствии в гости сходить :D

Девочки, кто в курсе: пармезан можно на обыкновенный сыр заменить? Или он такой особенный, незаменимый? :scratch:

Приветик,девочки :friends:

С новым 2012 годом вас :friends:

Ссылки скрыты.

Желаю всего самого самого наилучшего в новом году,здоровья вам и вашим крошкам. :giverose: :giverose: :giverose:

добрая багира, Про сыры не знаю :) Сама от безысходности вчера заменила вместо брынзы на адыгейский,он вообще не соленый был,ну ничего нормально пошло :D:)

добрая багира, а выпить !? С ребенком не то )))

Пармезан твердый очень.

Да я уже успокоилась :pardon: Просто очень рада, что беременна и что, наконец-то, в след.НГ нас будет трое - мне уже надоело встречать в гостях, вдвоем или еще как-то. Хочу встретить ВТРОЕМ, С РЕБЕНОЧКОМ. И видеть радость и восторг в глазах любимого малыша :grin:

=Туся=, я пила с ребенком на сиське :) Ну не в укатайку, конечно, но и не вот прям бокал, а больше :) Правда, в конце лактации мне надо было уже завязывать, меня даже священник ругал. И тут я забеременела Ванечкой :) :blush:

Пила домашнее вино, отличного качества. На Саню никак не влияло :pardon:

"Пьем мы не ради пьянства окаянного, а токмо чтобы не отвыкнуть"

добрая багира, я вчера весь вечер цедила пол бокала красного сухого вина. Ну, и под бой курантов выпила чуточку шампусика)

добрая багира, Я даже и не знаю, где это :scratch:

Maniki, Я просто не люблю 31 декабря готовить, а почти все подарки заказаны на СП, поэтому заранее, да еще я ведь не работаю, время есть, да и муж у меня в отпуске сейчас :) А так я совсем неорганизованный человек, у меня это от настроения зависит :D

добрая багира, Мне кажется, пармезан можно заменить на любой твердый сыр. А вообще я покупала пармезан, но литовский, конечно, наверное, не совсем то, но он очень твердый тоже.

Я тоже во время ГВ употребляла, причем летом (Яне было 1,6) далеко не 1 бокал ;) Вчера пила безалкогольное вино, в принципе вкусно :) Шампанское какое-то неудачное купила, так что им насладиться не удалось.

А я вчера планировала дочь спать уложить, ложится она в 22-00, но она решила, видимо, Медведева послушать )) Хотя встала тоже необычно рано для себя в 6-30. Мы пошли спать в 1-00, я отрубилась, даже не помню, как Яна заснула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...