ArseniaLupin 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Дорогие девочки, в перерыве между салатами забежала поздравить с наступающим Новым годом!!!! Счастья и благополучия в Ваших семьях, безмятежной беременности, шевелюшек/пиночков, кто их еще не чувствует, ну и здоровеньких хорошеньких дракошиков в положенный срок! Пусть исполняются желания, загаданные в новогоднюю ночь!!! Ура!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Дорогие мои девочки, поздравляю Вас с наступающим 2012 годом! Этот год был наш, а наступающий станет - Наш и наших деток! Хочу пожелать вам от всего сердца, чтобы дракошка был ласков и гостеприимен, а ведь иначе и быть не может - ведь у нас под сердцем Дракошки. Всем нам здоровья, удачи, любви, взаимопонимания и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки!!! Всем спасибо за пожелания! Я вас тоже всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Дай бог в следующем году всем здоровых деток, счастья в семье, любви, благополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ДЕВОЧКИ, мои дорогие, поздравляю с открытием 700-той странички, ну и, естественно, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем здоровья, легкой беременности, пухлых карапузов в июне и исполнения всех желаний и мечт, ну и много денег для воплощения в жизнь последних! Пусть близкие и родные люди вас радуют, ухаживают за вами и дарят те подарки, которые вы хотите!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!! ПУСТЬ ГОД ДРАКОНЧИКА БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ НАС САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Дорогие девочки! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Поздравляю с наступающим 2012 годом! Всем крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи и конечно, самое главное для нас в наступающем году встретиться в срок с нашими любимыми долгожданными Дракончиками :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть этот год станет для нас самым счастливым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, с Новым Годом! Здоровья детишкам, а тем, кто ещё не родился-ещё и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 куда-то пропало сообщение Девочки всех с Новым годом! счастья и здоровья вам и вашим деткам! а я с вами прощаюсь,пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. Всех с Новым годом! Чтобы отличное настроение было у всех и всегда!!! Всех люблю и целую! Это мы в гостях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!Этот год будет для всех нас особенным, появятся наши долгожданные и любимые малыши!Хочу пожелать всем ОГРОМНОГО здоровья, здоровья нашим деткам в пузиках и деткам которые уже есть у некоторых мамочек!Любви, безграничного счастья, семейного и финансового благополучия! Пусть все наши желания и мечты непременно сбудутся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, еще раз поздравляю! Перед самым-самым наступающим))))_________ юляшкин))), почему прощаешься, что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Дорогие мои девочки с Настуапающим вас! Пусть этот год принесет только счастье, радость и приятные хлопоты! У вас уже совсем скоро 12 часов:-) А у нас только 2:40 дня. всем хорошо отметить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Наступил 2012 год!!! Ура!!! Жду мужа (умывается) и спать! Наелась икры в одно рыло, заточила пельменей и салатиков. Пуз на 12 месяцев хоть сейчас в роддом :grin: Надо будет гине напомнить о зашивании моего рта :doh: У нас как дела, девушки? Без санитарных потерь? О, да, я еще выпила красного и белого вина. Кайфффффффффффффффффффффффффффффф!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Приходили мои, подпортили мне праздник: бабушка в очередной раз посетовала, что уже поздно избавляться от ребенка, а то бы она благословила :banghead: Мама пришла в говняном настроении, все время делала замечания, в итоге Саня орал 2 часа от нервов :blink: Потом все были посланы в ахуй, и стало хорошоооооооо :clap: и наступил Новый год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 девочки с Новым Годом вас!!! Будьте счастливы, здоровы и успешны !!! :giverose: У меня на 2 часа позже, чем у Моссквы. =Туся=, колись у тебя какая разница? Если действительно Ямайка (с профиля), то тоже на 9 часов разница, как и ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012?: мы там отдыхали в октябре ))) жить там ну на фиг ))) хииии ))) Я с Нью Йорка ))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ох мой бедный желудок Буду "опохмеляться" кашкой :grin: Как все? Новый год ко всем пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 добрая багира, да! До нас дошел уже тоже ))) хиииии вы встали уже, а мы еще не ложились )))) С новым годом девушки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 добрая багира, к нам точно пришел))) Не очень приятно было то, что развлекательную программу готовили на двоих с девочкой, а она с первых же минут сказала, что ей ничего не хочется, а потом еще и выяснилось, что атрибуты никакие не приготовила, которые должна была :unsure: Но я провела все, что должна была и ушла со спокойной совестью. Решили с мужем, что след.НГ однозначно не попремся ни в какой коллектив, а будем отмечать втроем - наконец-то, долгожданной полноценной семьей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Карелочка, жалко конечно что такие дамочки бывают! Но ты не расстраивайся!!! А мы уже 3 года дома отмечаем!!! ( с ре особо не погуляешь)))) ХАчу в люди!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Чей-то не погуляешь? Ребенка на сиську повесила и по гостям Я никогда себе не отказываю в удовольствии в гости сходить Девочки, кто в курсе: пармезан можно на обыкновенный сыр заменить? Или он такой особенный, незаменимый? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Приветик,девочки :friends: С новым 2012 годом вас :friends: Ссылки скрыты. Желаю всего самого самого наилучшего в новом году,здоровья вам и вашим крошкам. :giverose: :giverose: :giverose: добрая багира, Про сыры не знаю Сама от безысходности вчера заменила вместо брынзы на адыгейский,он вообще не соленый был,ну ничего нормально пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 добрая багира, а выпить !? С ребенком не то ))) Пармезан твердый очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Да я уже успокоилась :pardon: Просто очень рада, что беременна и что, наконец-то, в след.НГ нас будет трое - мне уже надоело встречать в гостях, вдвоем или еще как-то. Хочу встретить ВТРОЕМ, С РЕБЕНОЧКОМ. И видеть радость и восторг в глазах любимого малыша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 =Туся=, я пила с ребенком на сиське Ну не в укатайку, конечно, но и не вот прям бокал, а больше Правда, в конце лактации мне надо было уже завязывать, меня даже священник ругал. И тут я забеременела Ванечкой :blush: Пила домашнее вино, отличного качества. На Саню никак не влияло :pardon: "Пьем мы не ради пьянства окаянного, а токмо чтобы не отвыкнуть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 добрая багира, я вчера весь вечер цедила пол бокала красного сухого вина. Ну, и под бой курантов выпила чуточку шампусика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 добрая багира, Я даже и не знаю, где это :scratch: Maniki, Я просто не люблю 31 декабря готовить, а почти все подарки заказаны на СП, поэтому заранее, да еще я ведь не работаю, время есть, да и муж у меня в отпуске сейчас А так я совсем неорганизованный человек, у меня это от настроения зависит добрая багира, Мне кажется, пармезан можно заменить на любой твердый сыр. А вообще я покупала пармезан, но литовский, конечно, наверное, не совсем то, но он очень твердый тоже. Я тоже во время ГВ употребляла, причем летом (Яне было 1,6) далеко не 1 бокал Вчера пила безалкогольное вино, в принципе вкусно Шампанское какое-то неудачное купила, так что им насладиться не удалось. А я вчера планировала дочь спать уложить, ложится она в 22-00, но она решила, видимо, Медведева послушать )) Хотя встала тоже необычно рано для себя в 6-30. Мы пошли спать в 1-00, я отрубилась, даже не помню, как Яна заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения