Nikki ** 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 всем счастливого года! :giverose: :giverose: :giverose: неделек с недельками :giverose: мы очень смешно и неорганизованно провели период с 10 вечера до 2 часов ночи в 10 у нас ни стола, ни пиццы в духовке, только с прогулки пришли. без 10 минут 12 начали искать, где б куранты послушать в инете (у нас разница с москвой 2 часа, а в инете онлайн тв только по московскому времени), да так и не нашли :rotfl: смотрим - уже 0.00 :rotfl: ну что, чокнулись без курантов. в 2 поймали и куранты и гимн. в целом, нам понравилось пообщались с мужем душевно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Приветик, девочки! Год с вами не виделись :grin: С наступившим вас! Ой, я вчера нахомячилась - салатиков разных попробовала, красной рыбки Было вкусно, но кто-то съел А я вчера в свете НГ наконец-то сфоткала свой пузик :grin: И мужу фотку отослала - он говорит, я с лупой живот искал и не нашел :glare: , а по мне так у меня внушительный уже беременный пузик! Эх, эти мужчины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 А мы тоже чуть не прохлопали куранты, у нас 2 часа разница. Муж пошёл в туалет, на столе пусто, вдруг слышим- Медведев говорит. Не успели за шампусиком сбегать- уже закончил. Короче кое как успели Потом сидели 2 часа своего ждали НГ. За весь вечер выпила где то 2-3 бокала шампанского (7,5-9 градусов). :giverose: Но кушала конечно плотненько, чтоб не навредить лялю. Он такие танцы устраивал, видать выпил с мамки :pardon: Но я не захмелела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 юляшкин))), что случилось??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Avtomatika, я хмелею даже если квас понюхаю)) у меня муж вообще не пьет, поэтому алкоголь употребляю крайне редко, наверное, поэтому такая реакция)) Вчера тоже на столе был только сок)) Президента мы не слушали, еле-еле досидели до курантов, послушали гимн и спааать)) Даник с нами досидел. Вокруг было как ни странно довольно тихо, хотя в нашей "панельке" слышимость ого-го)) но! В 6 утра какой-то не хороший человек на всю катушку врубил музыку! Тогда, когда в основном уже все спят! Мои стуки об батарею ни к чему не привели, пришлось какое-то время послушать "мамбо Италия! и "Упс ай диднт эген))" потом все смолкло)) Happy Mommy-2012, я сама в шоке, вчера прочитала ее сообщение, так расстроилась словами не передать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Kitten, это точно, я ей в личку написала сообщение, слов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех с Новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: У кого недельки с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Happy Mommy-2012, Kitten, а что такое то с Юляшкин? Я так поняла , что пошла праздновать потому и прощается :glare: Или что-то случилось что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Avtomatika, у нее в профиле стоит, что 28 декабря начался новый цикл :scratch: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Avtomatika, у нее график новый! дай Бог чтобы я ошибалась и что-то напутала!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки всех с наступившим!!! =Туся=, Ой ну так ты вообще от меня чуть больше часа езды:-) Я в Филадельфии. А прошлый новый год мы отмечали у друзей в New Yorke пошли в ресторан недалеко от ресторана Татьяна и Баку, кажется Де жа ву назывался, но это последний раз наверное столько денег оставили в том ресторане! Как давно ты живешь в NY? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Карелочка, мне так понравилась запись в блоге у тебя, нумерология имени. я теперь по ней все имена проверю которые мне нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Happy Mommy-2012, проверяй))) Мы тоже имена, которые выбрали, проверили в разных уменьшительно-ласкательных вариантах - все понравились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Согласна-одноразовые-это весчь! У меня дочка маленькая спала в коляске на них' date=' без памперсов (мы ещё и сушили, т.е. неодноразовые были).А пелёнки обычные нужны не очень-ну на пеленалку подстелить, ну в коляску, ну на вытирание-и усё![/quote'] Как это - СУШИЛИ? А как они потом ПАХЛИ? :scratch: Да никак не пахли. Как же могут НЕ ПАХНУТЬ описанные пеленки? Какой-то кошмар ... Одноразовые пелёнки не равны обычным пелёнкам. Если очень грубо-то это почти что памперсы, но только в виде пелёнок. Для лета и для голопопинья-очень удобно! mamma felice, ты такой вывод про прививки сделала: мир имеет форму чемодана, поэтому я не буду делать прививки. :pardon: Ну не делай. Главное - твоя уверенность в тебе А знания и здоровье ребенка не так важны :grin: Интересный вывод. Нет, просто я не увидела ни одного аргумента "за" прививки, зато массу аргументов "против". К чему я всё-я просто предлагаю не верить слепо врачам (ибо они не боги), а анализировать разные точки зрения. mamma felice, синдром Дауна не лечится. детей даунят надо просто принять такими, какие они есть. чаще всего просят денег на лечение приобретенных заболеваний - например, рака. от этого никто не застрахован. Я знаю, что СД не лечится-это генетика. Но моя ИМХА-даунята не равны нормальным детям. Я не готова жизнь своей семьи положить во имя неизлечимо больного ребёнка. Деньги, кстати, просят на лечение не только рака, но и более "непредсказуемых" болезней, которые предсказываются во время скринингов, пусть даже и косвенно. Каждый, конечно, выбирает свой путь, но я не хочу быть матерью инвалида. mamma felice, я тоже думаю мальчика или Алексей или Арсений назвать, Мне тоже нравится Арсений-имя неизбитое и лёгкое. mamma felice, ну что значит "мучиться с больным ребенком"? Какая-то инфантильная позиция. Дети могут сильно болеть и после рождения, Да и по поводу "ходить, просить"... Есть рецепты на бесплатные лекарства, идешь ко врачу, она выписывает. Медицина у нас пока бесплатная. Почему инфантильная? В чём? Ведь наличие умственно неполноценного в доме (а СД-это умственная неполноценность, ведь так?) предполагает совсем другую жизнь семьи. У меня знакомая-мать ребёнка-олигофрена (не знаю, в какой стадии, правда). Мальчик-ровесник Кати (даже чуть старше). Не ходит, сам не сидит, не говорит, плюс ещё эпилепсия. Картина страшная, если честно. Муж у неё от них ушёл, младший ребёнок (здоровый) не видит лишнего яблочка, ибо деньги в семье идут на реабилитацию Саши (инвалида). Про бесплатные лекарства-не у всех. Т.е. номинально у всех, но часто то одного нет, то другого. У меня муж-диабетик, на инсулине. В поликлинике выдают, например, 50 полосок на 3 месяца (для контроля сахара в крови, его надо делать в идеале перед каждой едой, но хотя бы 2 р. в день) или 1 ампулу инсулина (кот. заканчивается недели через 1.5) на месяц. Поэтому практически все инвалиды вынуждны покупать себе лекарства. На какие шиши делать это неработающей (а кто ж на работу возьмёт)матери тяжёлого инвалида-не уточняется. Понятие "пенсия инвалида"-практически миф. И если рождение такого инвалида можно предотвратить, то я за предотвращение. Всех с наступившим новым годом! Мы дома праздновали, Катя до 3 ночи засиделась. Под ёлкой нашла свою долгожданную куклу Музу из Винкс, сегодня не расставалась, даже спать с ней пошла. С утра был снег, но на улице плюс. Поиграли в снежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Одноразовые пелёнки не равны обычным пелёнкам. Если очень грубо-то это почти что памперсы, но только в виде пелёнок. Для лета и для голопопинья-очень удобно! Прости, но я тебя никак понять не могу :pardon: Я прекрасно знаю, как выглядят одноразовые пеленки. Только и они, впитав мочу, НЕ МОГУТ НЕ ПАХНУТЬ, даже если их высушишь :grin: Я даже под кошку свою при перевозке повторно одну и ту же пеленку не стелила, а ты говоришь про ребенка :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Мамочки-пузатики)) всем приветики! С наступившим Новым Годом!! Пусть этот год станет волшебным и особенным, пусть он будет полон радости и позитива! Пусть всегда в жизни будет место чуду)) ибо чудеса случаются, нужно лишь в них верить)) Я на новый год не фанатила, приготовила только горячее, и торталетки делала одни горячие, вторые с морепродуктами, а салаты все купили разных по 200 гр, нам с головой, и не возиться с ними))) Весь вечер мусолила бокал мартини асти))няммммм какое же оно вкусное)) балдела)), но больше бокальчика даже не хотелось, на весь вечер хватило этого объёма)) Я 31 сходила подстриглась радикально, отрезала свои волосы))надоели))висят))) и в конце концов, надо в жизни быть разной))волосы не зубы))вырастут))) Зацените новую причу)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Куалло, Класс! Тебе идет! :giverose: А я все никак не могу решиться подстричься. Уже челка обросла и волосы тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Куалло, Класс! Тебе идет! :giverose: А я все никак не могу решиться подстричься. Уже челка обросла и волосы тоже))) Стрегись))))не верь в приметы))это выдумки наших недалёких предков)))) Я очень люблю менять свой стиль)) цвет волос))никогда не сожалею что стрегу волосы)))) они имеют странную тенеденцию расти вновь))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Куалло, отлично выглядишь! :good: а я все хотела постричься, а сейчас жалко стало :unsure: буду растить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Maniki, спасибо))))) Я растила 2 года)) вырастила и не смогла с ними справиться))) У меня очень густые волосы..мою голову через день ..сушить одно наказание..долго и утомительно..делать причёски уже сложно и некогда в 6-30 утра :pardon: ..вообщем растила.. растила и пошла отстригла)))) теперь видимо будем заново растить))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Куалло, отлично выглядишь, стильная молодая мамочка Смотрю, многие побаловали себя шампусиком и вином, а я глоток мартини асти под куранты выпила и даже минут 5-10 меня совесть мучила. Эх, трусиха я. Мужу пришлось всю бутылку одному выпить. Хротя он убеждал меня хоть бокальчик выпить - позволить сыночку первый новый год весело в животике провести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 А мне просто не хотелось. В общем 2 глотка шампанского за целый вечер смогла осилить и все. Только сок пила. Первый Новый год совершенно трезвый :grin: . Зато с утра мне все завидовали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ArseniaLupin, мы Асти купили за 3 дня)) так я кругом ходила и мне так хотелось)) прохладного шампанского)))))что весь вечер я наслаждалась))нюхала его и пила маленькими глотками)) но остальное тоже все выпил муж))))))) Я когда родила все время думала,..вот откормлю и уж как следует ну хоть раз выпью!! и так я думала два года ..пока беременная ходила, да пока кормила, а настал этот долгожданный час икс!!! когда я уже не беременная, не кормящая и ещё не работающая!!!!я обалдела от такого великолепия, но выпить вообще не хотелось!!!!!!! ВОТ ОБИДНО ТО БЫЛО)))))))) :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, вы кушаете творог, и вообще молочные продукты? Меня муж заставляет есть, а я вообще не хочу.... Только по ночам в последнее время ноги сводит, может думаю, кальция не хватает, хотя пью Элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Regvas, я кушаю творог и творожки разные, но я такое люблю, так что мне это в удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения