Куалло 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Regvas, я тоже почти не ем..так как не люблю его...а заставлять себя не могу есть то, что мне не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Regvas, я периодически кушаю творог или сметану, сыр, чтобы кальций поступал в организм, сейчас муж опять творог принес, мы еще из него сырники делаем, на завтраки периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 могу скушать йогурта сливочного и сыра. остальное терпеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Куалло, моя мечта - здоровые волосы по лопаток у меня когда-то были до попы, но качество, конечно, аховое было а по лопатки и длинные, и в уходе не так сложны. ArseniaLupin, я выпила четверть бокала шампанского, совесть ворчала, конечно но мне особо и не хотелось. Regvas, с молочкой у меня тугие отношения :unsure: сыр люблю, молоко могу в чай. творог и прочее не ем... надеюсь, витаминов хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки всех с наступившим!!! =Туся=, Ой ну так ты вообще от меня чуть больше часа езды:-) Я в Филадельфии. А прошлый новый год мы отмечали у друзей в New Yorke пошли в ресторан недалеко от ресторана Татьяна и Баку, кажется Де жа ву назывался, но это последний раз наверное столько денег оставили в том ресторане! Как давно ты живешь в NY? Ндаа, русские рестораны славятся своими ценами на НГ. А вообще там недорого. Я живу недалеко от Брайтона так сказать walking distance )). Я в Америке уже почти десять лет. Сама из Минска и часто там бываю, так как родители там. Кстати, а есть кто нибудь из Минска !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 mamma felice, ты меня не слышишь :pardon: Разговор слепого с глухим Про болезни и даунят я еще раз повторю свои же слова: прерывать беременность/сдавать уже рожденного ребенка в интернат/задушить подушкой при рождении или оставить все как есть - это личное дело каждого, согласно его вере. Верующий человек никогда не пойдет против воли Бога. Я понимаю, что ты мне хочешь сказать: что есть такие обстоятельства, есть сякие, а есть мнение того дерева, но верующий человек смирится с обстоятельствами и будет воспитывать то, что родится. Кто сказал, что ты нормальная? Ты сама так считаешь? Что есть критерий нормальности? Почему от дауненка надо избавиться, а от тебя нет? Прости, но меня всегда этот вопрос интересовал, когда я слышу: "иди избавься от ребенка", "иди скинь его", "от ненормальных детей надо избавляться". Почему так? Я не хочу тебе навязать свою точку зрения, я поняла твою позицию. Про прививки поговорим тогда, когда пройдешь 6-ти летний курс обучения в мед.академии. Честно, затрахало мнение "всезнающих интернетовских мамочек", у которых НЕТ знаний, но есть махровое мнение в руку толщиной. Куалло, прическа супер! Очень тебе идет! Карелочка, обоссанные пеленки воняют! Мама как-то с мелким Саней сидела, использовала один раз эту одноразовую пеленку. И положила обсиканную на подоконник, типа, высохнет и опять использовать. Вонизм стоял, пока я не обнаружила источник вонизма! Даже если обсиканные колготочки выстираешь в "быстрой" стирке, а не на долгой на 70С, то они подпахивают. Avtomatika, а чой-то вы опять жрачку обсуждаете? :shock: У меня под завязку уже Буду как удав переваривать 2 месяца до очередного праздника :grin: У подружки в ночь с 31-го на 1-е ребенка прооперировали - батарейку от пульта проглотил. Ожог пищевода получил. Подруга спрашивает доктора: а Вы уже начали праздновать? :spiteful: Доктор там кипяточком начал писать, орать, что его обвинили в том, что он пьяный Ничо, все обошлось С ребенком все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 добрая багира, +1! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 добрая багира, mamma felice, ты меня не слышишь Разговор слепого с глухим Про прививки поговорим тогда, когда пройдешь 6-ти летний курс обучения в мед.академии. Честно, затрахало мнение "всезнающих интернетовских мамочек", у которых НЕТ знаний, но есть махровое мнение в руку толщиной. Ты говоришь так же как наш педиатр Американец с 30 летним стажем! Меня тоже бесят когда начинают говорить что например прививка от гриппа так опасна так опасна! А заболеть етим гриппом не опасно? Я своему ребенку делаю все пологающиеся прививки с самого рождения и от гриппа тоже! А в этом году и себя привила и мужу сказала! Беременным тут обязательно говорят делать прививку от гриппа т.к он очень опасень! Мы живем не в каменном веке когда к сожалению люди умирали от болезней которые сейчас легко избежать с помощью прививки! Во круг столько лудей от куда знаешь чем они больны Но на эту тему у каждог свое мнение! А в инете по4итаtь так вообще не только прививки страшно делать, жить страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не, ну сказать можно все, что угодно - клавиатура стерпит. Но когда делаешь утверждение научного характера, типа "прививки приносят вред", то под этим подразумевается, что ты сейчас выложишь научную доказательную базу. Но умной базы в виде букв не следует, из чего я делаю вывод, что человек глуп, ибо излагать свое мнение, не аргументируя научными фактами - это стать посмешищем для тех, кто знаниями обладает и учился специально для того, чтобы владеть этими знаниями. Вот если бы она сказала, что оральный секс/ковыряние в носу/завязывание ленточек крестиком полезно для здоровья, то тут я бы помолчала и с удовольствием послушала ее мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки, всем доброе утро? Как "выходное" настроение? Я вот уборку затеяла, думаю еще какой-нибудь вкуснятинки для мужа сделать... Все что с нового стола оставалось вчера вечером съели :grin: Про прививки, я согласна что они нужны, так как их вредность мне никто не доказал, а самой копаться, читать и во всем разбираться у меня просто нет мед. знаний, поэтому и смысла не вижу. Да я сама выросла на прививках, и слава богу, так как избежала многих болезней. Единственное, я против прививки гриппа, но на то есть объективные причины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Regvas, и я против прививки от гриппа Можно делать ребенку импортные прививки, от них нет осложнений Не обязательно в районной поликлинике колоть русские вакцины и потом неделю лечить побочные эффекты :pardon: Мы тоже все доели, надо снова готовить У нас снежок и тепло, надо с Лизой на каток сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девоньки, всех с наступившим новым 2012 годом! Всем желаю счастья, здоровья и рождения здоровых, красивых малышей! :giverose: :giverose: :giverose: У меня вопросик! Меня тошнит от компливита (скорее всего) даже если принимаю не натощак. В компливите содержится йод + я пью йодомарин 200мг в день, может перебор йода и от этого тошнит??? А вопрос следующий, можно ли поменять витамины??? Хочу попробовать попить элевит (т.к. там нет йода) + суточная доза йодомарина, может не будет тошнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 добрая багира, ты сама кататься не собираешься? Я думаю, может аккуратно, держась за бортики покататься, очень уж хочется, только упасть боюсь... У нас тоже сегодня красота, тепло. Щас муж с работы придет, пойдем гулять. Seni4ka-Mamo4ka 2012, компливит я не пила, не знаю, я пью Элевит, мне подходит, плюс йодомарин к нему. Реально лучше себя чувствовать начала, а то сонная ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, от компливита тошнит многих. Я его тоже не могу пить :bad: Поменяй, конечно, на другие витамины. Если там есть йод, то йодомарин можно не пить. Я вот влюбилась в быстрорастворимый Супрадин Он мне очень нравится Regvas, Нееее, я пешком постою Я в детстве профессионально занималась коньками, я с них не падаю. Но у меня же беременность сложная, поэтому я еще годик воздержусь от катания :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 добрая багира, Лен,а супрадин тоже для беременных?))) А то у меня проблема с витаминами,пить могу только компливит,а элевит и витрум у меня уже банки стоят новые((Они для меня огромные,а как я их ломаю не могу в рот взять обратно рефлекс из за запаха идет :bad: Спрашивала в аптеке про растворимые,говорит нету,вот компливит и пейте. Так что вот такая я мамашка нерадивая,не даю ребенку витаминчиков)))Только йодомарин пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 //Maliinka//, что значит для беременных? Нет специальных беременных и небеременных витаминов. Есть витамины, которые втюхивают беременяшкам втридорого под видом витаминов для беременных. Мне лично от них ни горячо ни холодно. А вот от шипучего супрадина волосы вылазить перестали, прыщи прошли, и вообще мне с него хорошо. Значит, он мой персональный витамин для беременных :grin: А еще мне нравится Аэровит. Стоит 40 рублей, но мощная штука! Его выпиваешь и прям тоже хорошо! Муж у меня только его пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Да, Супрадин рулит! От него прям сразу прилив сил чувствуешь и от Геримакс энерджи, они вродене для беременных - но, если изучить состав, то впринципе большой разницы нет, просто смотреть внимательно ,сколько витамина А. Тоже вставлю свои 5 копеек про прививки ,я своему все ставила плюс дополнительные ставила к саду - от гемофильной (кстати, она сейчас, по-моему уже в обязательном плане прививок) и от пневмококковой. Думаю ,что благодаря им мой деть болел ГОРАЗДО реже и легче остальных сокурсников по саду, у нас даже Ре мамы-педиатра из группы болеет воспалениями легких, для нас фарингит - это потолок. От гриппа в этом году тоже поставила сыну первый раз, тоже не слишком доверяю, но врачи убеждают, что все эти прививки от гриппа накапливаются и если ,через 10 лет такая же разновидность гриппа на тебя нападет ,то уже будешь защищен и что привика от гриппа в какой-то мере защищает от других ОРВИ. Не знаю, насколько это правда и научно доказано. Слышала от мамочек, с которыми гуляла по парку, что они не ставили принципиально от гепатита ,т.к. им якобы только половым путем можно заразиться, но по-моему что-то путают они. Я считаю - это право каждого решать - ставить привики или нет, но я бы не стала подвергать ребенка такой опасности ( в плане болезни из-за отсутствия прививки). Съездим-ка пойдем в парк - с горок покатаемся, на улке правда -15, щас закутаемся как колобки и вперед! Всем отличных выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Torik-motorik, да-да, еще Геримакс-энерджи и Алфавит для людей, активно занимающихся сопртом (или как-то там....ведущих активный образ жизни) :thumbsup: Тоже классные витаминки. А я вообще каждый день соки свежевыжатые пью Вика, я бы от гепатита делала! И делаю. От ожогов никто не застрахован. У нас в отделении детишки лежат после термических ожогов, все с гепатитами! Им же кровь переливают, иначе не выжить. А кровь плохая Увы...У всех почти гепатиты! Так что, нифига ваши мамашки не знают... А как коснется, то уже поздняк метаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Спасибо девочки большое :giverose: :giverose: :giverose: Ну возьму супрадин себе,может тоже подойдет))))) А то что "беременные" и обычные особо не отличаются,согласна,просто мозг уже реагирует на слово беременность,вот)))А так тоже заходила я в аптеку, смотрю паста для беременных,смотрела смотрела и думаю ну нафиг ее,обычной почищу,думаю ни чем,кроме обертки не отличается от чувствительной))) Еще раз спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 добрая багира, Лен, а ты какие прививки делала ребенку, кроме плановых? Regvas, Я тоже хочу на коньках покататься, но муж мне не разрешает Говорит, в следующем году, а какое там в следующем году, вряд ли время будет. Недавно тут с горки с дочкой покаталась, думала, что я ногу сломала, ужасно болела, но все прошло, к счастью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки, с какой недели нельзя спать на спине? Я сплю до сих пор, но в последнее время, лежа на спине чувтствую какое-то шевеление в животе, то ли кишечник то ли малышу там неудобно, когда я на спине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ester, Я Пентаксим в "Данко" делала и от гепатита. И все вроде :scratch: Не, я так-то вообще только плановые, на остальное денег не было . Может, еще сделаю. Ира, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Привет! :wave: скорее всего от передозировки йода и тошнит. Я пью элевит пронаталь. Гиня сказала пить 10 дней через 10 его. Плюс я пью йдомарин 200 по 1т раз в день. Помню, выпила элевит сразу после яблока и меня стало сильно тошнить, чуть не вырвало. Поэтому смотри, чтобы интервал был между едой. Или поговори с врачом, может убрать дополнительно йдомарин, если он есть в компливите. Regvas , я читала, что малышику в такой позе не хватает кислорода, вот он и шевелится. Поэтому позу лучше сменить. Девочки, я так жду шевелюшек конкретных, а их все нет пока :this: До этого помню были бульки какие-то, толчечки легонькие и то, когда на спину ложилась специально. А сейчас прям тишина какая-то, ни булек, ни пинков. Прям мысли дурные в голову лезут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Я уже не сплю на спине, слышала - где-то с 20 недель, типа вену пережимает, а мне просто неудобно. У меня тут другая проблема - много пью воды (водохлеб по жизни), ну и ближе к утру полный мочевой начинает давить на причинные органы и снятся эротично-неприличные сны, надоело ,блин уже - тут еще фактор отсутствия секса влияет, конечно, но сегодня прямо оргии какие-то снились - ХОЧУ СПАТЬ БЕЗ СНОВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 мама ягодки, мне эндокринолог сказала пить половинку йодомарина 200, т.к. в фемибионе 150 йода, а надо 200-250, а когда перерыв в витаминах - то целую таблетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения