Kitten 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 добрая багира, Сарафанчик и сейчас можно выгуливать)) С бадлончиком и теплыми лосинками)) Я вот платья не люблю, а сейчас невылезаю, мне как-то удобнее стало в них)) КУпила два, они не беременные, но талия сразу под грудью завышенная. Есть одни беременные джинсы, но они чего-то с меня сваливаются) А если затянуть резиночку на дальнюю пуговицу, то как-то не красиво)_____у нас какой-то гостевой период начался))) каждый день к нам гости) с некоторыми не виделись около года, а то и больше)) Я вообще людям очень рада, даже не своим знакомым, а знакомым мужа-засиделась дома, одичала, видимо общения хочется))) Очень приятно повидаться, но и хлопот ого-го - покорми, развлеки))) Короче я чувствую после праздников еще буду отдыхать неделю)) На весы вставать боюсь, сделаю себе как-нибудь разгрузочный день, потом посмотрю сколько буду в итоге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Удачница 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 *Удачница, :wave: привет! Апельсиновый сочок свежевыжатый -- вещь! :thumbsup: Купила сегодня беременный джинсовый сарафанчик, трикотажное платьице и беременную теплую кофту. Скорее бы весна, чтобы можно выгулять обновки Беременный джинсовый сарафанчик - вещь :good: Я думаю твои вещи можно и ейчас "выгулять" Kitten права. А я вчера купила джинсы для беременных, а они висят. Видимо еще не судьба их носить, пока пузо совсем мааааленькое. Попробую купить платье, хотя я тоже не любитель, но ведь главное совместить удобство с красотой :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Kitten, *Удачница, не, сарафанчик совсем летний, на жару Просто так он мне понравился! Надо еще колготки беременные купить черного цвета. Kitten, гости это хорошо! Я, правда, от них уже устала Но приятно, когда других к тебе тянет на поговорить и на поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Неее, я тоже устала от гостей, готовить, убирать, хорошо конечно, но тяжело. Сами ходим будем :grin: Мы с мужем с кафе пришли, я обожралась роллов, красота))) Только весы опять не радуют- 50 кг... Куда все девается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Удачница 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки, спасибо всем за гостеприимство :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девченки, а с какой недели беременности хотите закупать вещички для детей ? У меня просто руки чешутся, не могу с собой не чего поделать :blush: а все вокруг, говорят что еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Regvas, А у нас как-то традиция сложилась - все ходят к нам. Мы и шашлыки делаем, и вино. У нас всегда все есть, хоть в 3 ночи без предупреждения приди Летом шлыки на улице, зимой - в нашей печи старорусского образца с изразцами :grin: Она у нас только для этого служит. А то, что не прибрано иногда, так народ этого не видит - я прячусь за двоих детей-пакостников :grin: Главное углы не обнюхивать, а с остальным мириться можно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 *Удачница, а все вокруг не пошли бы взад? :grin: Ты мать, иди и покупай, если чешется Я вот тоже пошла сегодня детское посмотреть, но не было того, что хотела. Думала 1000 рублей потратить Не судьба :pardon: После праздников еще схожу. Зато беременного на лето(!!!) купила. Ну не ку-ку ли я ку-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 добрая багира, ого, у вас прям дома это печь? У меня в деревне у бабушки печка стоит, так она в ней иногда и беляши и пирожки готовит, класс))) Ну все, жди в гости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Regvas, да, но это не та печь, которая в деревнях стоит У нас купеческий дом, золотая лепнина, печь эта с изразцами, паркет дубовый МузЭй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 добрая багира, :blush: :good: хочу фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 добрая багира, :blush: :good: хочу фото))) в маленькой комнате кусочек Ссылки скрыты. Печь Была реставрация, поэтому там навалено немного и лампа висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Удачница 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Regvas, да, но это не та печь, которая в деревнях стоит У нас купеческий дом, золотая лепнина, печь эта с изразцами, паркет дубовый МузЭй! Это мой стиль :friends: , обожаю лепнину, камины в старо русском стиле, а вот муж у меня страдает стилем Хай тэк. И вся хата в этом стиле.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Удачница 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 *Удачница, а все вокруг не пошли бы взад? :grin: Ты мать, иди и покупай, если чешется Я вот тоже пошла сегодня детское посмотреть, но не было того, что хотела. Думала 1000 рублей потратить Не судьба :pardon: После праздников еще схожу. Зато беременного на лето(!!!) купила. Ну не ку-ку ли я ку-ку Да наверное так и сделаю. В душе знаю, что пошли бы все в зад :wave: но не скажешь же в слух :grin: А почему ты ку-ку ??? Готовь сани с лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 *Удачница, главное, что есть муж и есть где жить! Как одна мне сказала: ах как я устала жить в двухэтажной квартире :rotfl: :taunt: Я засела тут: Ссылки скрыты. вытащите меня оттуда!!!! :help: У меня уже очки букв не различают! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 В душе знаю, что пошли бы все в зад :wave: но не скажешь же в слух :grin: Ничо, с ростом кол-ва детей этот пережиток воспитания пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Дорогие девочки, всех с наступившим новым годом!!!! Урра! Обжорство блин, достаёт, надо брать себя в руки, начинаю бояться весов. Живот растёт, думаю еда тоже не последнюю роль тут играет((( А вообще, надо сфоткаться уже наконец. Измеряла тут свои объёмы, поржали над моей идеальной фигурой типа 90-90-90 :grin: Шевелюшек так и не очучаю. Алкоголь не пила ни граммульки, и в принципе параллельно как-то. Да и что-то из-за свёртываемости решила не рисковать. Доколола последний фраксипарин сегодня, через недельку пойду гемостаз проверять. Покинувшим нас - не вешать носики и поскорее влиться в беременные ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки кто сидел на дюфастоне . Как Вы отменяли! Мне моя сказала с 18 недели тупо 3 дня пить по одной таблетке( сейчас я пью 2) и бросать. Меня эта схема не устраивает, я думаю еще неделю пить по одной а потом еще дня 3 по половине. Как отменяли Вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 всех с годом Дракошки!!! это будет самый хороший год!! редисочка- будущая мамочка!, а еще не отменяю утрик, Г команду не давала, я долго буду слезать с него.. доза то 400 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 редисочка- будущая мамочка!, я и вовсе добавила таблетку когда буду слезать, буду на неделю убавлять по полтаблетки. слезать буду после 22 недельного узи если все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 счастливая мама 2012, у меня доза утрика была 400мг, Г. сказала с 16 недели пить 10 дней по 200мг и отмена...меня тоже эта схема не устроила и я сделала так: 17 неделя 300мг, 18неделя 200мг, 19 неделя 100мг и к 20-ой получается отмена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, умничка! я б тоже так отменяла. но без Г делать этого не буду. она в отпуске, а к ней мне после 2 скрининга, на который она отправила меня в 18 и 4 недельки (у нас с 18 по 21 делают) вот как потом скажет отменять так и начнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ну вот и я пока еще пью как и пила , а потом все таки буду еще недели 2 отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 *Удачница, Девочки, спасибо всем за гостеприимство Девченки, а с какой недели беременности хотите закупать вещички для детей ? У меня просто руки чешутся, не могу с собой не чего поделать а все вокруг, говорят что еще рано привет!!! Добро пожаловать в темку:-) Какой у тебя срок? Кого ждете? Я с первым ребенком побежала на закупки в 20 недель сразу как точно узнала пол, в этот же день скупила полные мешки всякой всячины, и половину на вырост, т.к было конец лета распродажи были сумашедшие, и я набрала кучу летнего на 6-9 месяцев, у меня сынуля зимний. В эту беременность тоже планирую, сейчас в январе точно узнаю кто если все Даст Бог хорошо тоже буду покупать по тихоньку, т.к в конце зимы тоже должны быть распродажи, буду брать на следующую зиму на 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 редисочка- будущая мамочка!, Я пила дюф с 6 по 16 неделю по 1т 2 раза в день, потом врачиха сказала 2 недели пить по одной в день и оставшиеся пить по половинке до конца и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения