Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, Сарафанчик и сейчас можно выгуливать)) С бадлончиком и теплыми лосинками)) Я вот платья не люблю, а сейчас невылезаю, мне как-то удобнее стало в них)) КУпила два, они не беременные, но талия сразу под грудью завышенная. Есть одни беременные джинсы, но они чего-то с меня сваливаются) А если затянуть резиночку на дальнюю пуговицу, то как-то не красиво)_____у нас какой-то гостевой период начался))) каждый день к нам гости) с некоторыми не виделись около года, а то и больше)) Я вообще людям очень рада, даже не своим знакомым, а знакомым мужа-засиделась дома, одичала, видимо общения хочется))) Очень приятно повидаться, но и хлопот ого-го - покорми, развлеки))) Короче я чувствую после праздников еще буду отдыхать неделю)) На весы вставать боюсь, сделаю себе как-нибудь разгрузочный день, потом посмотрю сколько буду в итоге))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Удачница, :wave: привет!

Апельсиновый сочок свежевыжатый -- вещь! :thumbsup:

Купила сегодня беременный джинсовый сарафанчик, трикотажное платьице и беременную теплую кофту. Скорее бы весна, чтобы можно выгулять обновки :D

Беременный джинсовый сарафанчик - вещь :good: Я думаю твои вещи можно и ейчас "выгулять" Kitten права.

А я вчера купила джинсы для беременных, а они висят. Видимо еще не судьба их носить, пока пузо совсем мааааленькое. Попробую купить платье, хотя я тоже не любитель, но ведь главное совместить удобство с красотой :dance:

Kitten, *Удачница, не, сарафанчик совсем летний, на жару :D Просто так он мне понравился! Надо еще колготки беременные купить черного цвета.

Kitten, гости это хорошо! Я, правда, от них уже устала :) Но приятно, когда других к тебе тянет на поговорить и на поесть :D

Неее, я тоже устала от гостей, готовить, убирать, хорошо конечно, но тяжело. Сами ходим будем :grin:

Мы с мужем с кафе пришли, я обожралась роллов, красота))) Только весы опять не радуют- 50 кг... Куда все девается...

Девочки, спасибо всем за гостеприимство :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девченки, а с какой недели беременности хотите закупать вещички для детей ? У меня просто руки чешутся, не могу с собой не чего поделать :blush: а все вокруг, говорят что еще рано.

Regvas, :D

А у нас как-то традиция сложилась - все ходят к нам. Мы и шашлыки делаем, и вино. У нас всегда все есть, хоть в 3 ночи без предупреждения приди :) Летом шлыки на улице, зимой - в нашей печи старорусского образца с изразцами :grin: Она у нас только для этого служит. А то, что не прибрано иногда, так народ этого не видит - я прячусь за двоих детей-пакостников :grin: Главное углы не обнюхивать, а с остальным мириться можно. :grin:

*Удачница, а все вокруг не пошли бы взад? :grin: Ты мать, иди и покупай, если чешется :) Я вот тоже пошла сегодня детское посмотреть, но не было того, что хотела. Думала 1000 рублей потратить :) Не судьба :pardon: После праздников еще схожу. Зато беременного на лето(!!!) купила. Ну не ку-ку ли я ку-ку :Crazy::Crazy:

добрая багира, ого, у вас прям дома это печь? У меня в деревне у бабушки печка стоит, так она в ней иногда и беляши и пирожки готовит, класс)))

Ну все, жди в гости :grin:

Regvas, да, но это не та печь, которая в деревнях стоит :) У нас купеческий дом, золотая лепнина, печь эта с изразцами, паркет дубовый :D:D МузЭй! :D

добрая багира, :blush: :good: хочу фото)))

добрая багира, :blush: :good: хочу фото)))

в маленькой комнате кусочек :)

Ссылки скрыты.

Печь :) Была реставрация, поэтому там навалено немного и лампа висит.

Regvas, да, но это не та печь, которая в деревнях стоит :) У нас купеческий дом, золотая лепнина, печь эта с изразцами, паркет дубовый :D:D МузЭй! :D

Это мой стиль :friends: , обожаю лепнину, камины в старо русском стиле, а вот муж у меня страдает стилем Хай тэк. И вся хата в этом стиле.... :man_in_love:

*Удачница, а все вокруг не пошли бы взад? :grin: Ты мать, иди и покупай, если чешется :) Я вот тоже пошла сегодня детское посмотреть, но не было того, что хотела. Думала 1000 рублей потратить :) Не судьба :pardon: После праздников еще схожу. Зато беременного на лето(!!!) купила. Ну не ку-ку ли я ку-ку :Crazy::Crazy:

Да наверное так и сделаю. В душе знаю, что пошли бы все в зад :wave: но не скажешь же в слух :grin:

А почему ты ку-ку ??? Готовь сани с лета ;)

*Удачница, главное, что есть муж и есть где жить! Как одна мне сказала: ах как я устала жить в двухэтажной квартире :rotfl: :taunt:

Я засела тут:

Ссылки скрыты.

вытащите меня оттуда!!!! :help: У меня уже очки букв не различают! :man_in_love:

В душе знаю, что пошли бы все в зад :wave: но не скажешь же в слух :grin:

Ничо, с ростом кол-ва детей этот пережиток воспитания пройдет :D

Дорогие девочки, всех с наступившим новым годом!!!! Урра!

Обжорство блин, достаёт, надо брать себя в руки, начинаю бояться весов. Живот растёт, думаю еда тоже не последнюю роль тут играет((( А вообще, надо сфоткаться уже наконец. Измеряла тут свои объёмы, поржали над моей идеальной фигурой типа 90-90-90 :grin: Шевелюшек так и не очучаю.

Алкоголь не пила ни граммульки, и в принципе параллельно как-то. Да и что-то из-за свёртываемости решила не рисковать. Доколола последний фраксипарин сегодня, через недельку пойду гемостаз проверять.

Покинувшим нас - не вешать носики и поскорее влиться в беременные ряды!

Девочки кто сидел на дюфастоне . Как Вы отменяли! Мне моя сказала с 18 недели тупо 3 дня пить по одной таблетке( сейчас я пью 2) и бросать. Меня эта схема не устраивает, я думаю еще неделю пить по одной а потом еще дня 3 по половине. Как отменяли Вы?

всех с годом Дракошки!!! это будет самый хороший год!!

редисочка- будущая мамочка!, а еще не отменяю утрик, Г команду не давала, я долго буду слезать с него.. доза то 400 :pardon:

редисочка- будущая мамочка!, я и вовсе добавила таблетку :D когда буду слезать, буду на неделю убавлять по полтаблетки. слезать буду после 22 недельного узи :) если все хорошо будет :)

счастливая мама 2012, у меня доза утрика была 400мг, Г. сказала с 16 недели пить 10 дней по 200мг и отмена...меня тоже эта схема не устроила и я сделала так: 17 неделя 300мг, 18неделя 200мг, 19 неделя 100мг и к 20-ой получается отмена! ;););)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, умничка! я б тоже так отменяла. но без Г делать этого не буду. она в отпуске, а к ней мне после 2 скрининга, на который она отправила меня в 18 и 4 недельки (у нас с 18 по 21 делают) вот как потом скажет отменять так и начнем!

Ну вот и я пока еще пью как и пила , а потом все таки буду еще недели 2 отменять.

*Удачница,

Девочки, спасибо всем за гостеприимство

Девченки, а с какой недели беременности хотите закупать вещички для детей ? У меня просто руки чешутся, не могу с собой не чего поделать а все вокруг, говорят что еще рано

привет!!! Добро пожаловать в темку:-) Какой у тебя срок? Кого ждете? Я с первым ребенком побежала на закупки в 20 недель сразу как точно узнала пол, в этот же день скупила полные мешки всякой всячины, и половину на вырост, т.к было конец лета распродажи были сумашедшие, и я набрала кучу летнего на 6-9 месяцев, у меня сынуля зимний. В эту беременность тоже планирую, сейчас в январе точно узнаю кто если все Даст Бог хорошо тоже буду покупать по тихоньку, т.к в конце зимы тоже должны быть распродажи, буду брать на следующую зиму на 6 месяцев.

редисочка- будущая мамочка!, Я пила дюф с 6 по 16 неделю по 1т 2 раза в день, потом врачиха сказала 2 недели пить по одной в день и оставшиеся пить по половинке до конца и все

всем доброго утра ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...