мама ягодки 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 lenusik0831, привет! :giverose: как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 мама ягодки, приветик! нормуль пока. вот только нос заложило :cray: у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 lenusik0831, попробуй закапать каплями для носа. У меня сейчас тоже стало закладывать. Я пиносолом пользуюсь, помогает. Я даже не знаю как описать свое настроение. Вроде ничего не беспокоит, ттт, но я очень жду толчков и шевелюшек четких. Уже и сладкого объелась, аж попа слиплась (пардон), а малыш все молчит :this: и так страшно становится. У многих уже пинается на моем сроке, а я все дождаться не могу, уже замучала его, наеврное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 мама ягодки, я тоже жду. иногда кажется что вот оно. потом молчок. хотя сама еще не знаю как это когда пинаются. у меня первый ребенок. нос я промываю аквалором, мне он помогает. я тоже конфет ем не мерено. но вес паразит не фига не набираю, че делать уже не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 lenusik0831, А я чувствую, что после нг праздников наберу хорошо :drinks: врач ругаться будет :blush: Дело в том, что я раннее ощущала еле ощутимые толчки, а с 17 недели они пропали куда-то и тишина...заволновалась. К врачу только 13 января, а на узи и то позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 мама ягодки, говорят по началу всегда так. толчок и тишина потом, думаешь что показалось. так хочется нормалььных пиночков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 lenusik0831, очень хочется :give_heart: я своему ребенку сказки уже читаю вчера Золотую рыбку прочитали и Три медведя. А так песенки детские слушаем. Я вот думаю, наушники на пуз рано надевать еще, или уже можно? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 мама ягодки, ))))) я думаю пока рано. у тебя кто будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 lenusik0831, да не, не рано ) как раз с 17 недель уже рекомендуют читать им и петь песенки. Пока не знаю кто, на узи в 20х числах января. А у тебя кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 мама ягодки, нет я про наушники имею ввиду. тоже пока не знаю. на узи в конце января. только муж меня вопрос достал кто у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 lenusik0831, а мой почему-то на 100% уверен, что пацан там ну и моя врач предположила так же. А мне без разницы кто, я так долго ждала малыша, что рада и мальчику и девочке буду. А я уже давала своему наушники надеть :blush: правда реакции никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 мама ягодки, мой также уверен что мальчик. я говорю а если девочка. муж нет мальчик и точка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Мне на приеме 30 декабря сказали отменять утрик по 100 мг в неделю, но я что-то им закупилась впрок, поэтому буду отменять попозже, уже купила утрик 100 мг, короче неделям к 21 полностью отменю. Вот проблема у вас ,девочки - вес не набираетс я уже 4,5 набрала ,а после праздников все 6, наверное, будет. Муж схватил тут за филей - ни че себе, говорит - налились. Ну и ладно ,буду толстая, но зато счастливая - меня сегодня первый раз в руку пнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 lenusik0831, они все страстно желают мальчиков, а когда девочка рождается, то ее любят больше, чем сына :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Torik-motorik, а меня колобком обозвали сегодня и большим пельменем :blush: :lol: я реально много набрала, в начале Б весила 65кг, а неделю назад 71.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 мама ягодки, это точно. Torik-motorik, приветик! у меня проблема я набрать вес не могу . везет тебе что у тебя пинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 мама ягодки, не, не все. Мой и первого страстно девочку хотел. А любят они хоть кого - это ж свое родное дитё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 девочки, а кто-нибудь делает зарядку для Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 мама ягодки, я пока нет, даже не знаю какие упражнения нужно делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 lenusik0831, Сейчас съела 4 кубичка шоколадки Дав и шубуршунчик погладил меня по ладошке туда-сюда 2 раза Такие классные ощущения! Я точно знаю, что это он - мой малышок! Движуха была над лобком Так что кушай Дав и на спинку и ловить связь с космосом :grin: А насчет упражнений для Б, у меня в книжке есть, но их лень делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 мама ягодки, у меня как бы толчки происходят, но я не знаю то ли это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 lenusik0831, я думаю ТО :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 мама ягодки, они так мимолетны что не сразу поймешь. я думаю вечно что опять живот начал тянуть. поставили мне диагноз детскую матку и теперь она у меня растягивается и болит бывает :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 lenusik0831, но у меня тоже матка болит, особенно по утрам, после сна. Матка любая растягивается при Б. Но у меня дозрелая матка. А тянет как, как на М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 мама ягодки, у меня наоборот при М не болело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения