Мама-Кошка 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Лен, вот молодец!!Я все с картошкой никак не соберусь сделать, а так хочется!!!Все-таки замучу на праздниках :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Удачница 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 страшилок, но я вперед паровоза побежала себе сделала прививку и детям. *Удачница, а какая разница мальчик-девочка? По-любому за вторым пойдете Да куда нам за вторым, этот еле получился и мне уже 40 лет :blush: 15 лет ждали и дождались наконец то :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Удачница 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Добрая Багира, почитала рецепт мммммм вкуснятина, завтра сделаю. Потому что совсем некуда впихивать, наелась, аж прет живот как 8 месяц беременности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 lenusik0831, но у меня тоже матка болит, особенно по утрам, после сна. Матка любая растягивается при Б. Но у меня дозрелая матка. А тянет как, как на М? Всем привет, и с НГ! Желаю рождения самых крсивых и здоровых дракончиков (по знаку зодиака) Вот мама ягодки и у меня уже три дня низ живота режет по утрам. Я уже испугалась, но думаю, что матка растёт.Я права? Ещё мне моя приятельница сказала, что нельзя категорически шоколад из-за тонуса. А мне мама такой офигенный шоколадный торт принесла :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Мама-Кошка, с картошкой я еще не пробовала. Надо будет :clap: У меня никто не ест картошку, а я люблю *Удачница, старууушка Ссылки скрыты. Как дальше жить? Знавала я одних "старичков", которые после ....дцатой попытки ЭКО и 20-ти лет лечения бесплодия наконец-то мальчиком разродились, а через год еще двумя - это они сами уже "залетели", у них организмы раскочегарились, вот и получилась разнополая двойня А еще я знаю девочку, которая говорила, что больше одного ребенка она не будет рожать никогда, и кинет тапок в того, кто заикнется про второго. Не прошло и года, как они с мужем начали делать второго Заметь, и не важно, какие репродуктивные технологии применяются. Это я с жирным намеком :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ещё мне моя приятельница сказала, что нельзя категорически шоколад из-за тонуса. А мне мама такой офигенный шоколадный торт принесла :glare: О! У меня нет таких ушибленных приятельниц. ДАВАЙ ТОРТИК СЮДА!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Удачница 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ой Багира, ты меня конечно насмешила от души этим словом "раскачегарились организмы" :grin: Неееет, я не такая( я жду трамвая ШУТКА) как твоя знакомая девочка, которая не хотела слушать о втором ребенке ну а если честно, я всегда мечтала иметь огромную семью, но вот так в жизни получилось :pardon: Конечно пойдем за вторым, Дай Бог будет двойня, ну до этого дожить надо еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Удачница 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 О! У меня нет таких ушибленных приятельниц. ДАВАЙ ТОРТИК СЮДА!!!!!! :clapping: А-ха-ха ушибленных приятельниц. Катаюсь по полу :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Блин на этом форуме много смайлов не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Добрая Багира я тортик теперь ворую сама у себя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 *Удачница, доживем! И еще всем покажем как мы могЁм! Я сама тут думаю над тем, что еще бы одну девочку надо для равновесия полов в семье :scratch: Но надо сначала с Ваней разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, я сегодня вроде шевелюшки чувствую, целый день какие-то копошения :give_heart: Сначала думала кишечник, ан нет, (и в туалет сходила :blush: ), это малыш))) Особенно после шоколада, как-будто рыбка или котенок мягкими пушистыми лапками нажимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Пусть Змей Горыныч исполнит все наши желания! :grin: Добрая Барига, респект тебе и уважуха, как говорится Мы к 30и только на первенца созрели, а ты уже на четвертого размахнулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Удачница 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, я сегодня вроде шевелюшки чувствую, целый день какие-то копошения :give_heart: Сначала думала кишечник, ан нет, (и в туалет сходила :blush: ), это малыш))) Особенно после шоколада, как-будто рыбка или котенок мягкими пушистыми лапками нажимает))) Regvas, это он или она дает о себе знать :good: Я четно говоря в шоке была когда узнала на 11 неделе беременности на УЗИ, что ребенок уже шевелятся :shock: я думала шевеления начинают происходить к неделе 16 -20, а тут такой факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Только мне интересно, он шевелиться где-то над лобком, это нормально? Я думала, он где-то выше, в районе пупка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Удачница 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 *Удачница, доживем! И еще всем покажем как мы могЁм! Я сама тут думаю над тем, что еще бы одну девочку надо для равновесия полов в семье :scratch: Но надо сначала с Ваней разобраться Да конечно доживем, куда же мы денемся :friends: Ну а ты молодец просто. У моего мужа 3 сестры и 2 брата. Равновесие полное 3 мальчика и 3 девочки. Сейчас каждый из них "равновесием" занимается. У старшего брата 2 мальчика и 2 дочки. :thumbsup: Всегда шумно и весело за обеденным столом :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Удачница 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Только мне интересно, он шевелиться где-то над лобком, это нормально? Я думала, он где-то выше, в районе пупка :scratch: Подожди девочек по опытней. Я сама чайник в этом :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Regvas, :pardon: не знаю про шевеления. У кого как. У меня до сих пор тишина *Удачница, у нас тоже много детей среди родственников, как собираемся за обеденным столом у свекрови, всех их прибить хочется - дети орут, скачут, всё бьют, пытаются переключить внимание взрослых на себя. :sick: Каждый раз глотку деру, чтобы что-то сказать, иначе не переорешь. У каждого отдельно воспитание имеется, но как все вместе - цыганский табор отдыхает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Привет девули! А я сегодня получила свою подушку для Б, заказала через интернет, какая же это красота, просто не передать словами, как же удобно с ней лежать, весь день бы лежала, вот она какая Ссылки скрыты. Белая Багира, а мне после 10 на узи. уже жду не дождусь, тоже интересно кто там живет, на 15 неделях предположили мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Happy Mommy-2012, класс... я тоже такую хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Regvas, я вчера в том же месте почувствовала шубуршуню, и тоже после съеденной шоколадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 А мне к гине 12, апосля на узи.Но пойду чуть позже, когда муж вернется. Делала ща желе, вынесла на балкон, а там "шуба" эээх!!Как же мне вкусенько!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 о девочки, не поверите, но я я сегодня тоже ПОСЛЕ шоколадки получила свои пинки. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Счастливая// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 О, пошла и я за шоколадом А то все дождаться не могу, когда ж начнется. Девочки, у меня такой вопрос, сколько вы набрали за праздники. Приехала от родителей, встала на весы- плюс 3 кг. чет в ужасе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 а у меня по поводу пола даже предположений нет :pardon: а муж что-то чаще и чаще заговаривает о том, что надо еще за 3 лялькой сбегать...и побыстрее :grin: Какой у тебя молодец муж, я тоже третьего хочу, особенно, если второй окажется мальчиком, а муж ни в какую, говорит что-то типа про груз ответственности и как он нас всех кормить будет. Ну как его уговорить? Я ведь не то, чтобы сразу - а так лет через 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Regvas, у меня и над лобком шевелится (справа почему-то) и в 1 см где-то над пупком слева. Девочки, а узи обязательно в 20-24 недели, а то мне дали талон на 16 января - будет без одного дня 19 недель - типа проверить гематомку, так вот я думаю - не придется ли потом еще раз недели через 2-3 идти планово, что-то не хочется так часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения