Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Муж у меня сегодня Лизу на работу повел на елку. Пришли через 5 (!!!) часов, он пьяный в сиську, Лиза счастливая - ей очень понравилось у папы на работе (он физик). Послала мужа в аптеку купить кое-чего. Список написала! Он принес все наоборот! Блин... :banghead: Пьяное животное.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муж у меня сегодня Лизу на работу повел на елку. Пришли через 5 (!!!) часов, он пьяный в сиську, Лиза счастливая - ей очень понравилось у папы на работе (он физик). Послала мужа в аптеку купить кое-чего. Список написала! Он принес все наоборот! Блин... :banghead: Пьяное животное.

Багира, у меня муж совсем не пьет и тоже всегда принесет из магазина не то что надо :grin: :grin: :grin: Так что прости, пойми и отпусти :grin: :grin: :grin:

*Удачница, да ну его... Он тоже не пьет, но как выпьет, ну прям животнае! :Crazy:

добрая багира, у меня муж такой же, его еще на телячьи нежности пробивает, как выпьет :pardon:

Девочки, а как тонус себя проявляет? У меня, когда ложусь на спину, выпирает бугорок какой-то, на ощупь жесткий, потом пропадает. В разных местах живота. Не болит, не беспокоит. Я думала, это деть выскакивает, а вчера похожий блог тут был, так в ответах писали что это тонус :scratch:

Regvas, про телячьи нежности я уж молчу :blush:

Тонус все же неприятен, живот как бы каменеет. Не просто бугорок, а прям схватывает.

Девочки, а как тонус себя проявляет? У меня, когда ложусь на спину, выпирает бугорок какой-то, на ощупь жесткий, потом пропадает. В разных местах живота. Не болит, не беспокоит. Я думала, это деть выскакивает, а вчера похожий блог тут был, так в ответах писали что это тонус :scratch:

Ты думаешь, что у тебя тонус ? Можно попить Магне В6 он хорошо снимает тонус, знаю свечи папаверина вставляют ( но помоему на большом сроке уже нельзя, они размягчают шейку). Добрая Багира права, от тонуса живот каменеет и очень неприятные ощущения.

Happy Mommy-2012, мне вот интуитивно кажется, что девочка... мужу тоже... Посмотрим, что скажут на узи 8 числа...

Хотя, если у нас будет мальчик, у нас уже есть 2 варианта имени - либо Андрей, либо Игорь... одно из этих двух )) А вот по поводу девочки мы с мужем когда обсуждали имена, получилось, что вкусы у нас с ним абсолютно не совпадают, поэтому, представляю себе, сколько мы будем ещё голову ломать по поводу имени, если девочка... ))

Сегодня с мужем гуляли сначала в парке, потом забрели в торговый центр, купила совершенно случайно бандажные трусы, думаю чуть попозже, когда пуз подрастёт, в них будет удобно...

Приветики!

У кого первые копошения/шевелюшки - поздравляю! У меня так и нет (второй деть), а шоколадку не хочу. :)

Сны с оргазмами - мне что-то давно не снились, месяц точно, а вообще ничего с этим не поделаешь... Видно, если организму надо, то он тебя не спросит - тонус не тонус. :spiteful:

У вас у кого-нибудь прыщи есть? У меня до сих пор периодически вылезают, это что, всю Б будет, красотень такая. Сейчас вот на щеке вылез. Как в 16 лет, блин. :Crazy:

Горло разболелось сегодня, вчера была в бассейне, сегодня в гостях добавила, снеговиков лепили с дочей. Девочки, чем там полечить-то можно - я рассасываю ларипронт, брызгаю гексорал... Полоскать? Шалфей пойдёт? Молоко с мёдом попью. Может ингаляции можно с чем-то поделать прицельно для горла? Тока с антибиотиками не хоцца. Эх, зима-холода... :sick:

По поводу подушки для Б - я к ней так привыкла, прям она мой лучший друХ теперь, как прилягу на неё - меня сразу вырубает. Единственное, я её под голову не кладу, как на картинках изображают, мне не нра, как шуршит и вообще, мне удобнее, чтоб её верхний конец на уровне груди где-то был. Кстати, я как-то тут писала, что купила отечественную подушку за 1600 - приврала, оказывается она 1370 стоила.

FerNando, у меня кожа стала портиться тоже :glare: не так, как в 16 лет, где-то лет на 19 :)

горло чем только не лечила :wacko: шалфеем полоскала, соль-сода-капля йода (лучше всего, на мой взгляд), брызгала пропосолом (не поняла, помогло или нет) и стопангином - вроде помог.

я так жду свою подушку :beg: в воскресенье или понедельник ее получу. спать уже не могу... как раньше без этих подушек спали?

FerNando, может девочка? Говорят, когда девочка, лицо портиться начинает?

Мне молоко с медом для горла очень помогают.

Я бы тоже подушку прикупила, только у нас в городе таких нет :glare:

Maniki, ага, я тоже спасть уже не могу, у меня крестец очень сильно болит, уже и хожу как утка)))

Ну мужики кАзлы! Мой сказал: ты беременная меня сексуально не возбудЯешь :shock: Не, главное, я сама себе завидую...аха... Типа, что в тебе хотеть? Пуз торчит, все места ребенком заняты, только сиськи остались, да и те болят. :sick:

Пойду сковородку штоли отмою, завтра как проснется, прибью нах... как муху :club: Или лучше молотком? Или сковородкой? :club:

FerNando, у меня подушка не шуршит, там шарики, но они не шуршат, а я специально выбирала длинную, сначала одну заказала она пришла и мне короткая, не хватало чтобы и под голову и под ноги. потом пере заказывала на длинную у нес длина 210 см

FerNando, Maniki, я к вам - будем три прыщавых подростка :drinks: :drinks: :drinks:

Добрая багира, может с полегче предмета какого-нибудб начать? Скалка - оченно подходящий предмет :D

Torik-motorik, так а мой хочет чтобы детки погодки были, а вот как уговорить, даже не знаю. :pardon:

добрая багира, Ух ты добрая какая!!!Тогда уж сковородкой лупи, а то отмолотка кровищи много будет :spiteful: :Crazy:

Добрая багира, удачи твоему мужу с утра пораньше! Соглашаюсь, что сковородкой лучше, меньше крови отмывать придется :pardon:

Девочки, которые уже с подушками спят: чем они удобны на раннем сроке? Я почему-то думала, что их надо покупать, когда уже пузо тяжелое, плюс потом на кормление ребенка. :confused:

Приветик всем! Мы провели три дня на море - какой счастье. С нами никто не поехал, кого мы звали, а мы очень скоро этому обрадовались - проводили время, как хотели, гуляли, сидели у моря и у бассейна, не надо было подстраиваться под кого-либо. Я наплавалась от души. Плечи, правда, подгорели :pardon: Сделали кучу очень красивых фоток, благо обстановка позволяла. Сегодня решили весь день просидеть дома, отдохнуть от солнца :grin: В следующий раз хотим поехать в тот же отель, но уже с малявочкой :grin:

Сейчас взвесилась - плюс 2 кило с начала беременности. Понаблюдаю ближайшие дни - то ли это набор веса пошел наконец-то, то ли это просто набор веса от салатиков (ежегодный после НГ :grin: ).

Юль_чик, я подушкой пользуюсь уже месяца два - очень удобно. На животе просто так спать уже не получается, а очень хочется. Подушка помогает спать на "полуживоте". Также мне нравится то, что, когда кладешь ее между ног, ногам намного легче становится - они весом друг на друга не давят. В общем - очень удобно!

Torik-motorik, я не знаю точно, в какой день дитятко получилось - мы пытались два дня подряд. По ссылке результаты прямо противоположны друг другу, так что жду ответа на УЗИ в конце января :pardon:

Regvas, я знаю много будущих мамочек, родивших девочек, которые наоборот похорошели во время беременности :pardon: И наоборот, есть два примеры, когда лица будущих мамочек становились еле узнаваемыми, черты лица как будто размазывались - в итоге у них родились мальчики :pardon:

*Удачница, приветствую тебя в наших рядах! :giverose: :giverose: :giverose: От всей души восхищаюсь такой семьей как твоя, которая ждет много лет, не сдается и поддерживает друг друга! :Hello:

утра :wave:

недельчатых с недельками :giverose:

я мужа проводила :bye: и не первый раз вроде, и вообще к одиночеству привыкла, но...

Юль_чик, почему-то, когда я на боку, и пузико у меня немного на весу, оно напрягается :scratch: надо что-то под него подкладывать. на спине поясница болит, тоже хочется, под полспины что-то подложить.

Maniki, бедняга :scratch: Скоро приедет?

Я со своим не разговариваю :P Я в обиженке :club: Сейчас на рынок пошлю, в метель и стужу :spiteful: Пущай выгуляется :spiteful:

Какой сегодня день недели? :blush:

Я проворонила - вчера было 18 неделек! :grin: :grin: :grin:

Maniki, ага, попробую соль-соду-каплю йода.

Regvas, да, мне обещали девочку, но у меня и старшая девочка, прыщей тогда не было, видимо всё по-разному :pardon:

добрая багира, сковородкой его, сковородкой! Ничего себе заявы. :club:

Юль_чик, а получается, что у нас не такие уж ранние сроки, подушка уже вполне удобна, а чуть позже станет незаменима.

Карелочка, как классно отдохнули, по бееелому завидую, сказка прямо!

добрая багира, на твой вопрос про день недели ответит вот этот сайт

Ссылки скрыты.

:grin: :wave:

Карелочка, тогда со вчерашними недельками! И всех недельчатых с недельками!

Девочки, привет! Кому-нибудь назначали кальций Д3 никомед? Просто я врачу пожаловалась на судороги в ногах по ночам и она мне прописал этот кальций и магний. Но прочитала в инете, что этот кальций не очень при беременности. А я купила его уже :scratch:

FerNando, спасибо! :giverose:

добрая багира, на твой вопрос про день недели ответит вот этот сайт

Ссылки скрыты.

:grin: :wave:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: КЛАСС!!!! Спасибо!!!!!!

Кальций может тонус матки спровоцировать, ведь кальций участвует в мышечном сокращении :) Кальций можно начать принимать ближе к родам.

добрая багира, Ну а если зубы полетят до родов? :Crazy: перечитала кучу мнений, кто-то пишет, что если принимать ближе к родам, то родничок рано заростет, про тонус тоже читала. Но врач сказала 2 недели сначала попить кальций, а потом столько же магния, а когда кальций пить буду, то приостановить прием поливитаминов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...