добрая багира 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Муж у меня сегодня Лизу на работу повел на елку. Пришли через 5 (!!!) часов, он пьяный в сиську, Лиза счастливая - ей очень понравилось у папы на работе (он физик). Послала мужа в аптеку купить кое-чего. Список написала! Он принес все наоборот! Блин... :banghead: Пьяное животное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Удачница 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Муж у меня сегодня Лизу на работу повел на елку. Пришли через 5 (!!!) часов, он пьяный в сиську, Лиза счастливая - ей очень понравилось у папы на работе (он физик). Послала мужа в аптеку купить кое-чего. Список написала! Он принес все наоборот! Блин... :banghead: Пьяное животное. Багира, у меня муж совсем не пьет и тоже всегда принесет из магазина не то что надо :grin: :grin: :grin: Так что прости, пойми и отпусти :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 *Удачница, да ну его... Он тоже не пьет, но как выпьет, ну прям животнае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 добрая багира, у меня муж такой же, его еще на телячьи нежности пробивает, как выпьет :pardon: Девочки, а как тонус себя проявляет? У меня, когда ложусь на спину, выпирает бугорок какой-то, на ощупь жесткий, потом пропадает. В разных местах живота. Не болит, не беспокоит. Я думала, это деть выскакивает, а вчера похожий блог тут был, так в ответах писали что это тонус :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Regvas, про телячьи нежности я уж молчу :blush: Тонус все же неприятен, живот как бы каменеет. Не просто бугорок, а прям схватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Удачница 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, а как тонус себя проявляет? У меня, когда ложусь на спину, выпирает бугорок какой-то, на ощупь жесткий, потом пропадает. В разных местах живота. Не болит, не беспокоит. Я думала, это деть выскакивает, а вчера похожий блог тут был, так в ответах писали что это тонус :scratch: Ты думаешь, что у тебя тонус ? Можно попить Магне В6 он хорошо снимает тонус, знаю свечи папаверина вставляют ( но помоему на большом сроке уже нельзя, они размягчают шейку). Добрая Багира права, от тонуса живот каменеет и очень неприятные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Happy Mommy-2012, мне вот интуитивно кажется, что девочка... мужу тоже... Посмотрим, что скажут на узи 8 числа... Хотя, если у нас будет мальчик, у нас уже есть 2 варианта имени - либо Андрей, либо Игорь... одно из этих двух )) А вот по поводу девочки мы с мужем когда обсуждали имена, получилось, что вкусы у нас с ним абсолютно не совпадают, поэтому, представляю себе, сколько мы будем ещё голову ломать по поводу имени, если девочка... )) Сегодня с мужем гуляли сначала в парке, потом забрели в торговый центр, купила совершенно случайно бандажные трусы, думаю чуть попозже, когда пуз подрастёт, в них будет удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Приветики! У кого первые копошения/шевелюшки - поздравляю! У меня так и нет (второй деть), а шоколадку не хочу. Сны с оргазмами - мне что-то давно не снились, месяц точно, а вообще ничего с этим не поделаешь... Видно, если организму надо, то он тебя не спросит - тонус не тонус. :spiteful: У вас у кого-нибудь прыщи есть? У меня до сих пор периодически вылезают, это что, всю Б будет, красотень такая. Сейчас вот на щеке вылез. Как в 16 лет, блин. Горло разболелось сегодня, вчера была в бассейне, сегодня в гостях добавила, снеговиков лепили с дочей. Девочки, чем там полечить-то можно - я рассасываю ларипронт, брызгаю гексорал... Полоскать? Шалфей пойдёт? Молоко с мёдом попью. Может ингаляции можно с чем-то поделать прицельно для горла? Тока с антибиотиками не хоцца. Эх, зима-холода... :sick: По поводу подушки для Б - я к ней так привыкла, прям она мой лучший друХ теперь, как прилягу на неё - меня сразу вырубает. Единственное, я её под голову не кладу, как на картинках изображают, мне не нра, как шуршит и вообще, мне удобнее, чтоб её верхний конец на уровне груди где-то был. Кстати, я как-то тут писала, что купила отечественную подушку за 1600 - приврала, оказывается она 1370 стоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 FerNando, у меня кожа стала портиться тоже :glare: не так, как в 16 лет, где-то лет на 19 горло чем только не лечила :wacko: шалфеем полоскала, соль-сода-капля йода (лучше всего, на мой взгляд), брызгала пропосолом (не поняла, помогло или нет) и стопангином - вроде помог. я так жду свою подушку :beg: в воскресенье или понедельник ее получу. спать уже не могу... как раньше без этих подушек спали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 FerNando, может девочка? Говорят, когда девочка, лицо портиться начинает? Мне молоко с медом для горла очень помогают. Я бы тоже подушку прикупила, только у нас в городе таких нет :glare: Maniki, ага, я тоже спасть уже не могу, у меня крестец очень сильно болит, уже и хожу как утка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ну мужики кАзлы! Мой сказал: ты беременная меня сексуально не возбудЯешь :shock: Не, главное, я сама себе завидую...аха... Типа, что в тебе хотеть? Пуз торчит, все места ребенком заняты, только сиськи остались, да и те болят. :sick: Пойду сковородку штоли отмою, завтра как проснется, прибью нах... как муху :club: Или лучше молотком? Или сковородкой? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 FerNando, у меня подушка не шуршит, там шарики, но они не шуршат, а я специально выбирала длинную, сначала одну заказала она пришла и мне короткая, не хватало чтобы и под голову и под ноги. потом пере заказывала на длинную у нес длина 210 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 FerNando, Maniki, я к вам - будем три прыщавых подростка :drinks: :drinks: :drinks: Добрая багира, может с полегче предмета какого-нибудб начать? Скалка - оченно подходящий предмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Torik-motorik, так а мой хочет чтобы детки погодки были, а вот как уговорить, даже не знаю. :pardon: добрая багира, Ух ты добрая какая!!!Тогда уж сковородкой лупи, а то отмолотка кровищи много будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Добрая багира, удачи твоему мужу с утра пораньше! Соглашаюсь, что сковородкой лучше, меньше крови отмывать придется :pardon: Девочки, которые уже с подушками спят: чем они удобны на раннем сроке? Я почему-то думала, что их надо покупать, когда уже пузо тяжелое, плюс потом на кормление ребенка. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Приветик всем! Мы провели три дня на море - какой счастье. С нами никто не поехал, кого мы звали, а мы очень скоро этому обрадовались - проводили время, как хотели, гуляли, сидели у моря и у бассейна, не надо было подстраиваться под кого-либо. Я наплавалась от души. Плечи, правда, подгорели :pardon: Сделали кучу очень красивых фоток, благо обстановка позволяла. Сегодня решили весь день просидеть дома, отдохнуть от солнца :grin: В следующий раз хотим поехать в тот же отель, но уже с малявочкой :grin: Сейчас взвесилась - плюс 2 кило с начала беременности. Понаблюдаю ближайшие дни - то ли это набор веса пошел наконец-то, то ли это просто набор веса от салатиков (ежегодный после НГ :grin: ). Юль_чик, я подушкой пользуюсь уже месяца два - очень удобно. На животе просто так спать уже не получается, а очень хочется. Подушка помогает спать на "полуживоте". Также мне нравится то, что, когда кладешь ее между ног, ногам намного легче становится - они весом друг на друга не давят. В общем - очень удобно! Torik-motorik, я не знаю точно, в какой день дитятко получилось - мы пытались два дня подряд. По ссылке результаты прямо противоположны друг другу, так что жду ответа на УЗИ в конце января :pardon: Regvas, я знаю много будущих мамочек, родивших девочек, которые наоборот похорошели во время беременности :pardon: И наоборот, есть два примеры, когда лица будущих мамочек становились еле узнаваемыми, черты лица как будто размазывались - в итоге у них родились мальчики :pardon: *Удачница, приветствую тебя в наших рядах! :giverose: :giverose: :giverose: От всей души восхищаюсь такой семьей как твоя, которая ждет много лет, не сдается и поддерживает друг друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 утра :wave: недельчатых с недельками :giverose: я мужа проводила :bye: и не первый раз вроде, и вообще к одиночеству привыкла, но... Юль_чик, почему-то, когда я на боку, и пузико у меня немного на весу, оно напрягается :scratch: надо что-то под него подкладывать. на спине поясница болит, тоже хочется, под полспины что-то подложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, бедняга :scratch: Скоро приедет? Я со своим не разговариваю Я в обиженке :club: Сейчас на рынок пошлю, в метель и стужу :spiteful: Пущай выгуляется :spiteful: Какой сегодня день недели? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Я проворонила - вчера было 18 неделек! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, ага, попробую соль-соду-каплю йода. Regvas, да, мне обещали девочку, но у меня и старшая девочка, прыщей тогда не было, видимо всё по-разному :pardon: добрая багира, сковородкой его, сковородкой! Ничего себе заявы. :club: Юль_чик, а получается, что у нас не такие уж ранние сроки, подушка уже вполне удобна, а чуть позже станет незаменима. Карелочка, как классно отдохнули, по бееелому завидую, сказка прямо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 добрая багира, на твой вопрос про день недели ответит вот этот сайт Ссылки скрыты. :grin: :wave: Карелочка, тогда со вчерашними недельками! И всех недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, привет! Кому-нибудь назначали кальций Д3 никомед? Просто я врачу пожаловалась на судороги в ногах по ночам и она мне прописал этот кальций и магний. Но прочитала в инете, что этот кальций не очень при беременности. А я купила его уже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 FerNando, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 добрая багира, на твой вопрос про день недели ответит вот этот сайт Ссылки скрыты. :grin: :wave: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: КЛАСС!!!! Спасибо!!!!!! Кальций может тонус матки спровоцировать, ведь кальций участвует в мышечном сокращении Кальций можно начать принимать ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 добрая багира, Ну а если зубы полетят до родов? перечитала кучу мнений, кто-то пишет, что если принимать ближе к родам, то родничок рано заростет, про тонус тоже читала. Но врач сказала 2 недели сначала попить кальций, а потом столько же магния, а когда кальций пить буду, то приостановить прием поливитаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения