Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

C@libr@, Господи, как жаль, держись, сочувствую :cray: :cray: :cray:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

C@libr@, ну как так :cray: держись, это надо пережить, а чуть позже у тебя обязательно появится малыш.

Seni4ka-Mamo4ka 2012,

Maniki, как бы не звучало грубо, но эта проблема должна остаться в прошлом и обсуждать в этом домике мне кажется нужно проблемы которые возникают в текущей Б., а не в тех которые были раньше. Просто вы этим самым нагоняете ужасов на девочек которые впервые заБ. Думаю здесь многие не знают про ВБ, ЗБ и ББ и если таких девочек здесь 5 по подсчетам Torik-motorik то наверное лучше обмениваться личными сообщениями...или я не права??? просто охота на позитиве быть и думать только о хорошем, а когда начинаются разговоры про неудачные Б. то невольно начинаешь думать о плохом...вот я про что...и не то чтобы на свой счет все принимаешь, но настроение от прочитанного явно не поднимается...тоже без обид!
Это типо камень в мой огород? :-) Так я вроде подробности и не обсуждала в своем посте, свой пост написала потому что увидела что многие девочки своими страхами могут зайти не в ту степь! И решила на своем личном опыте рассказать до чего порй доводят страхи! Вот и все!!! И кстае судя по полученным личным сообщениям от девочек с этого форума, я написала очень правильно и деликатно, без подробных объяснений! Я сама в первую беременность ничего не знала ни что такое ЗБ ни что такое ВБ, но к сожалению это жизнь! И это форум на котором деочки могут говорить о чем угодно, тем более если им от этого легче! Плюс я очень сомниваюсь что девочки котрые зарегестрированны на этом сайте не знают такие термены, на этом сайте столько инфы, что я думаю большенство уже проштурмировали инет и ознакомились. Я кстате в воем предыдущем посте и по это написаа что самое главное н нужно читать и забивать голову инфой на инете, как к примеру это сделала я в свою торую беременность! Надеюсь мои советы помогут не одной девочке!!!

C@libr@, держись, зай! Обязательно твой малыш, придет к тебе!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да никто и не обирался здесь рассказывать истории страшные и пугать кого-то,обсуждать прошлое,просто сказали свой анамнез и все.А здесь будем говорить только о хорошем.

anny 777, может быть все.Я лежала недавно на сохранении у меня была такая терапия: этамзилат внутремышечно 2 раза в день,через три дня мазня пркратились,аот тонуса побольше лежать,свечи с папаверином на ночь и иногда можно но-шпу,ещё знаю что магне Б6 прописывают.

C@libr@, Держись, дорогая! Все обязательно будет хорошо!

C@libr@, сочувствую искренне.Желаю скорейшего восстановления сил.Твой малыш обязательно вернется.

Девочки привет!ХГЧ 306. Теперь переживаю )))))нормальный)))

т а т ь я н а, хгч отличный :good: не переживай!Мне вообще врач запретила его сдавать,чтобы меньше нервов тратить,я его два раза сдала и все.Это сейчас пошла мода на этот хгч,бегают все сдают по десять раз.

Happy mummy , я после эко,мне назначено сегодня сдать))))))))так что забить не могу.

т а т ь я н а, ну раз назначено значит надо :grin: Но результат хороший, очень хороший.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), никому я камни в огород не кидаю...девочки ну как же вы понять не можете, вроде наш домик называется июняшки 2012, а не как то по другому...закройте тему, и хорош, давайте о приятном...

Согласна с Happy mummy , :friends: будем о хорошем!

т а т ь я н а, я не разбираюсь в нормах хгч, но трехзначный уже не плохо ;););)

Happy mummy , а у нас хгч стоит 480р. и делается 2 дня, и правда вся изведешься пока результат получишь, решила тоже не сдавать :pardon: :pardon: :pardon:

C@libr@, зайка сочувствую...держись милая!!!У тебя обязательно будет малыш....Я знаю сейчас ни какие слова тебе не помогут...но все равно нужно держаться, все будет хорошо!!! :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, 480 :shock: у нас подешевле,я правда с Украины,но на ваши в моей лаборатории стоит 160 рублей.Я сдала два раза и решила больше не заморачиватся, потому что в ожидании результатов чуть не свихнулась.Сейчас сдаю только прогетерон ,потому что пью утрожестан и антифосфолипидный синдром проверяю.

Happy mummy , я тоже 2 раза сдала и успокоилась, больше нервов от этих анализов, ждешь ждешь :grin:

А что такое антифосфолипидный синдром?

C@libr@, держись солнышко! словами не передать и не описать....

Maniki, :wave: я вот думаю, идти завтра на хгч или только прогик??? :confused:

У кого недельки - с недельками :giverose:

C@libr@, Очень сочувствую! Держись, сил тебе! Пусть все будет хорошо!

Всем новеньким привет ! :wave:

Я сегодня разваливаюсь, голова трещит со вчерашнего вечера, от но-шпы лучше не становится, сил нет... Даже с дочкой гулять не пошла. Тошнило к тому же от головной боли.

Девочки, кто-нибудь сдавал 17ОН-прогестерон? Я только что получила результат - 21,78 (норма 1 триместер (5-12 нед.) - 3,55-17,03. Выше нормы.Я немного растроилась... :this: :pardon:

Наталка76, а зачем ты его сдавала? Мне Г говорила сдать ДГЭАС, но я в норме :grin:

Девочки, а кто-то говорил про тест, который показывает недели беременности? Это что за тест? Клеарблю? И там сохраняется информация или исчезает? Хочу на память сделать :)

Ester, у меня есть такой, показывает сутки-двое и тухнет... но ведь можно сфотать на память, там максимум 3+ показыват, т.е. показывает, что от зачатие больше 3 недель, а по М больше 5 :grin:

Привет девчонки я решила в среду идти здаваться врачам. У нас все хорошо. Только теперь почему то очень рано начинаю просыпаться никогда по выходным раньше 11-12 не вставала а теперь в 7 утра открыла глаза и все капец не уснуть, но зато после обеда так рубит спать что готова уснуть там где нахожусь :pardon:

Самарка, у прогика нормы одинаковые, там единицы измерения бывают разные. У меня 55нмоль/л.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, И правда мало, я в прошлую Б. пила Дюфастон и сейчас врач тоже его прописала, но т.к. я купила Утрик, сказала по 3 табл. вагинально утром и вечером. Про папаверин мне сегодня сказала что он от тонуса не помагает, это для успокоения души скорее :) Это как Плацебо :)

Maniki, Ага, узи мне сейчас нельзя. Пришли результат прогика 113 нмоль/л что очень хорошо, у меня в прошлую Б. такого высокого не было, но утрик или дюфастон все равно назначили из-за угрозы.. и ребенка не поднимать, а он у меня уже 15 кг! как же его не поднимать, если он у меня в саду только пол дня, а потом на мне.. ХГЧ, кстати сегодняшний 72,8. Так что пока всё ок! ;) Про миому сказали что не страшно, такие не лечат, они обычно исчезают после родов.

Happy mummy , мне от тонуса лежать и ношпа не помогают, я на метацине... Я уже пробовала лежать и отдыхать, но прям лежу и чувствую покалывание внизу живота и подергивание матки периодически, у всех по разному этот тонус убирается, мне и в прошлую Б. метацин прописывали т.к. ничего не помогало, даже на сохранении лежала 10 дней на сроке 13 недель. А сейчас лежать не могу, сынуля требует внимания и еще лезет везде куда запрещаю - хитруля маленький))

C@libr@, сочувствую :(

ПыСы есть кто-нибудь из Питера? Где наблюдаться собираетесь?

Самарка, это у меня после обследования по ЗБ обнаружили,антитела к фосфолипидам,теперь надо постоянно контролировать чтобы они не повышались,вот сдала недавно были немного повышены,прошла курс озонотерапии,теперь надо снова сдавать , смотреть как изменились показатели.

Наталка76, а что это за анализ 17ОН-прогестерон?Я слышала многие сдают.А что он показывает?

C@libr@, держись - сначала будет очень больно, но потом приходит осознание, что значит было не время. У тебя все будет ок! Я год назад чуть ли не умирала - почитай мои блоги, а сейчас нормалек, так что держись, дорогая!

т а т ь я н а, ХГЧ для твоего срока хороший!!!

И девочки - перестаньте ссориться! Все впустую! Если кто-то захочет что-то написать - вы его не остановите, только модератор, так что харе. Что ж девочкам, у которых неудачи случились - тоже нельзя в нашу темку! Бред! А про прошлое тоже полезно писать - на ошибках учатся. :grin:

Все - МИР! ДРУЖБА! ЛЮБОВЬ! ПУЗИКИ! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...