добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 мама ягодки, не, не полетят. Кальций будет циркулировать в крови. Для того, чтобы ему "всосаться" в кости и зубы, нужны еще эстрогены и фосфор. Без них он так и будет в большой концентрации в крови. Вот мышцами усвоится, может быть тонус. Поэтому пока осторожно :pardon: Кстати, в твороге ничтожное кол-во кальция - он весь остается в сыворотке. Пейте сыворотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 мама ягодки, я пью кальций уже месяц, по таблетке в день. И врач пока назначил продолжать пить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 добрая багира, ну вот пока не пью кальций, кефир купила :drinks: Карелочка, а толк будет от пол таблетки? и какой кальций ты пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 мама ягодки, не пол таблетки, а ПО таблетке в день. Я пью местные таблетки, 300 мг. в одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 добрая багира, через 2 недели :unsure: не отпустить не могла, давно родных не видел, а после июня точно не отпущу в связи с отъездом своего даже не могу тебе посоветовать метод воспитания твоего думаю, твоего острого языка хватит с него мама ягодки, а ты не пей его все время, только пока судороги не пройдут тогда переизбытка не будет. кальций-то все равно нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Карелочка, ааааааааа...я не так прочитала ) Я вот не пойму, почему мне она не назначила обычный кальций, а какой-то Д3 никомед, да еще и 3 в день. Maniki ну от двух недельприема думаю ниче не случится? Вот сижу и думаю, если кальций вызывает тонус, то следом за кальцием она назначила мне магенлис, я так понимаю, чтобы снять этот тонус, ну и ногам моим помочь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, у меня острый язык? Да я сама невинность по сравнению с мужем! Он же физик, ученый, он такие слова знает! Он знаешь какой умный! А я вообще свежая маргаритка на его фоне :grin: :grin: Ты, дружочек, не грусти. Мужу тоже надо Вы всю жизнь будете вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 мама ягодки, а разве на Никомеде в инструкции нет показания при беременности? Я че-то не пью кальций, у меня почти все жевательные зубы без нервов, так что к ним все равно питание не поступает, один живой надломился - сходила-заделала. У меня с сыном, когда зуб сломался месяце на 5-6, стала по вечерам кушать творог со сметанкой каждый день, т.к. молоко не пью совсем с детства и до родов кушала. Так вот, когда родила - врач сказала, что головка очень твердая - думала, что переношенный - не знаю уж из-за кальция или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 мама ягодки, я читала, магний мешает усваиваться кальцию исходя из этого, думай... а если в мышцы кальций не усвоится (чтоб тонуса не было), то как судороги пройдут? :scratch: добрая багира, гы, у меня первый муж был прикладной математик, но отвечать мне не мог а второй самоучка, все время меня ставит на место и ведь всегда прав так что... маргаритка наша гормончики шалят у меня пока доедет, поволнуюсь, спать одной привыкать, а ну как шейка матки моя таки короткая, на кого я старшенького своего рыжего-пушистого оставлю, если в больничку положат? а так все путем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Torik-motorik, да она от судорог в ногах прописала кальций Maniki, я сама уже ниче не понимаю :scratch: в принципе судороги терпимы, если носок на себя натянуть вовремя, а вот магний я бы попила, а кальци йи в продуктах можно добыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 мама ягодки, магний, да это вещь кстати, от него (говорят) тоже судороги проходят, так что можно только его начать пить, а там уж посмотришь ух, завтра пойду, поставлю точку в вопрос о шейке наконец-то голову перестану ломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, с недельками! Поменьше волнуйся - и по поводу мужа, и по поводу шейки :pardon: Устрой себе разгруз - посмотри "сопливые "фильмы, которые мужья обычно не переносят, схрумкай чего-нибудь вкусненького :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Карелочка, спасибо, тебя тоже с прошедшей неделькой :giverose: да у меня с этим проблем как раз не было :pardon: фильмы в наушниках на своем компе я всегда без участия мужа смотрела (уж очень у нас вкусы разные ), вкусненькое не лезет уже... хочу полимерной глиной заняться :dirol: у меня как одиночество временное, так я каким нибудь новым творчеством начинаю заниматься если завтра узи хорошее будет, заеду, куплю материалов, начну ваять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, вот и молодец :grin: УЗИ обязательно будет хорошим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 А я бы с удовольствием своего отправила куда-нибудь - надоел уже за праздники - сидит в свои таньчики рубится, к столу не дозовешься. А сейчас малыш в животике так разактивничался впервые, даже сынуля нащупал ,мужа зову, а он от компа оторваться не может - "еще нащупаемся", говорит - хамло. Кому скучно - возьмите моего в прокат, недорого, да чё уж там - бесплатно забирайте! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Torik-motorik, world of tanks? уж не в одном ли клане наши мужья? меня это тоже бесит. но если чего попросить - сделает (когда бой закончится ) жду, когда приступ пройдет (может, после приезда и пройдет :spiteful: ), и он снесет в очередной раз игру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Torik-motorik, моего тоже от компа не оторвешь, но и когда малыша почувствовать хочет, то тот затихает и папка ни с чем возвращается к компу. А мы сейчас слушаем диск с вальсами и мой малыш танцует, меня 2 раза в ладошку ритмично стукнул так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, мой заявил, что в кланах не участвует - просто рубится, кугда хочет. Созванивается по скайпу с друзьями - и они как-то в одну команду записываются и рубятся. Конечно, нащупается еще ,просто обидно - для него как-будто ничего и не происходит - ходит себе жена и ходит - дитё вынашивает ,а для меня все мысли заняты одним, ни на секунду не забываю про Б. Такая наша женская доля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Torik-motorik, Maniki, мой тоже играет в танчики, но, слава Богу, не зацикливается на них :pardon: Играет по часику в день. А шевелений ждет чуть ли не больше, чем я - по несколько раз в день и руку, и ухо прикладывает :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Карелочка, а ухо-то зачем? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Torik-motorik, да, у меня тоже все мысли через призму пуза но меня как-то это не расстраивает, что у него такого нет... это мое сокровище, я балдею от сознания, что ребенка ношу, а что другие так детку не чувствуют, так за это их только пожалеть можно вот мазня была, он больше меня испугался. понятное дело, ему реалии нужны - а как можно мужчине представить то, что он никогда не испытывал? мне лично наша женская доля нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Карелочка, у нас с играми так - играем много-много (в ущерб сну) какое-то время, потом одумываемся, раскаиваемся и сносим игру. через какое-то время снова начинаем я, когда замуж выходила, четко знала, за кого иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Torik-motorik, пытается услышать движение :grin: :pardon: Я смеюсь, что ребятенок сидит-сидит тихо, а потом КАК ДАСТ папке в ухо - вот тот будет счастлив! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, да мне тоже нравится, беременность - это вообще мое любимое состояние. Может кому-то покажется странным - но такого обожание к ребенку, как пока он в животике, я больше не ощущала, наверное, потом сказыватся усталость и другие раздражители.Конечно ,сейчас сына люблю больше всего на свете, но когда он был в пузике - я все представляла, как он родится, а я расплачусь от счастья, но в реале этого не произошло - только чувство облегчения, что все закончилось и я еще несколько дней к нему присматривалась, мат. инстинкт дремал, а потом такой послеродовой депрессняк накатился - все болит, на улице февраль - зима, муж на работе, дите с животиком мучается, молока не хватает, на улицу не выйти, резко чувствуешь свое ограничение в свободе и общении, госы на носу, а готовиться некогда - короче, не до умиления было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Карелочка :rotfl: :rotfl: :rotfl: и мой ухо к животику всегда прислоняет и при этом приговаривает: "А ну ка дай папке в ухо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения