VISTAR 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki и все у кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Привет! Юль_чик, ну я допустим вообще тяжело нахожу удобную позу для сна, а теперь когда пузик стал расти по немногу так тем более, Maniki, правильно пишет, когда на боку лежишь пузик свисает, как-то неудобно и на спине я не могу вообще спать,она болеть начинает через 10 минут, а подушку подкладываешь как тебе удобно и красота.С такими подушками спят даже не беременные, она просто удобная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ой, все забываю поделиться - мы уже купили для ребятенка первую вещь - стульчик для кормления Чико Polly Double Phase. Знакомые тут продавали, нам он очень понравился и не купить его всего за 1800 рублей мы не могли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, Torik-motorik, зато когда я сама к компу сажусь, муж сразу кипяточком писает - на меня внимания не обращают, меня все бросили, я никому не нужен А сам в стратегии рубится. А я за компом по делу сижу, деньги зарабатываю, ну вот еще в форуме тут трындю Happy Mommy-2012, Maniki, а может, у вас матрасы жесткие? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Карелочка, у нас с играми так - играем много-много (в ущерб сну) я, когда замуж выходила, четко знала, за кого иду У нас тоже самое. Только когда я замуж выходила, я сама такая же была :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 добрая багира, да нет... не сказать, чтоб жесткий :unsure: но вот пузу на боку спать не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, :wave: с недельками!!! :giverose: а чего ты опять на УЗИ? :shock: я на второй скрининг записалась, на 16-тое к самому лучшему врачу в городе, я довольна :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 счастливая мама 2012, шейку матки проверить. на всякий случай, на прошлом узи маловата она оказалась. детку не буду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Карелочка, здорово !!! повеселила :good: счастливая мама 2012, Happy Mommy-2012 с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka81 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем привет! принимайте и меня в свои ряды июняшек ) Б первая, запланированная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Mandarinka81, принимаем! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 VISTAR, и тебя с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 добрая багира, да вроде нормальный матрас и кровать, просто не удобно мне VISTAR, спасибо :giverose: Mandarinka81, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka81 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 FerNando, меня мелкие прыщике на скулах и на спине лезут и лезут...так что ты не одна такая. А когда у меня болело горло я пила чай с медом (т.к. молоко не могу пить) и полоскала горло содой с солью, еще можно с ромашкой! Выздоравливай! :giverose: :giverose: :giverose: Белая Багира, а мне кажется у тебя мальчик...пузик остренький :pardon: :pardon: :pardon: Regvas, так у тебя же интернет под рукой, можно заказать такую подушечку, да на почте потом забрать! Maniki, мне под спину тоже охота подложить подушку, я так и делаю. Когда лежу все ок, начинаю вставать с кровати и капец, прям идти не могу, надо сначала потихоньку расходиться и уж потом уверенно шагать, а по другому кости в пояснице ломит, я думаю от того что малыш прикреплен по задней стенке матки... :pardon: :pardon: :pardon: Девочки, а у кого-нибудь тазовые кости болят??? У меня иногда бывает такое ощущение что они расходятся, как-будто их щиплет что ли, не могу характер боли описать... VISTAR, мой тоже ухо прикладывает, а тут вообще сказал что стетоскоп принесет с работы но думаю он пошутил... Карелочка, с первой покупочкой вас...мы пока не торопимся, будет еще время приобрести вещички, а пока надо ремонт закончить, а то даже штор дома нет, а напротив дом высотка и мы как на ладони :doh: :doh: :doh: лана хоть живем на 8 этаже, не все нас видят :this: :this: :this: Mandarinka81, Ссылки скрыты. ты откуда, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да мы бы тоже не торопились, если бы были другие обстоятельства. А тут предлагали стульчик - надо брать или поздно будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, кости таза не болят, но постоянно болит копчик, через 10 минут после сидения начинает болеть - стул на работе я уже ненавижу, а еще полтора месяца работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka81 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Я из Нижегородской области.... на учете стою в жк по месту жительства, а на следующее узи поедем в Нижний Новгород, там в клиниках и оборудование поновее, и врачи более опытные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Mandarinka81, привет, землячка! :friends: К кому хочешь на УЗИ записаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka81 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Mandarinka81, привет, землячка! :friends: К кому хочешь на УЗИ записаться? Привет! даже не знаю, к кому лучше... хотелось бы в Интру, но она далековата... также рассматриваю Нику Спринг и Садко... в нижнюю часть города не очень хочется ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Карелочка, ну да, теперь одной покупкой меньше Torik-motorik, у меня подружка перед декретом уже не на стуле, а на резиновом шаре сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Mandarinka81, а, к Пегаевой? Ее все хвалят А в Персону не хочешь? Там узистка суперская. В Семаге тоже все узисты классные, у меня там сокурсница работает, очень их хвалит. Они же там и генетики и гинекологи. В Садко ооочень хорошая узистка - Баймашева Марина Асымовна. Я у нее много лет наблюдалась, пока она в Садко не ушла. Стоит там очень дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka81 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 можно и к ним... я что-то даже еще не мониторила отзывы... спросила у своего Г когда проходить второе узи, а она сказала, что в конце февраля... а в конце февраля уже 24 недели у меня будет... узи второе вроде с 22 по 24 неделю делают... вот в конце января на приме пойду, еще поточнее все выспрошу, и уже буду записываться... я вообще рассматриваю любую клинику в верхней части города... отзывы еще по узистам почитаю... добрая багира, а ты сама к кому на узи хочешь и в какую клинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Mandarinka81, я в Александрию (пл. Горького) к Макиной. Еще в прошлую беременность к ней пару раз попадала. Меня устраивает - все четко, по делу, тщательно и недорого. Папу пускает Все показывает и рассказывает, монитор там перед тобой висит. Сама включает режим 3-Д и 4-Д, короче, у нее лежишь и расслабляешься Но не сюсюкает. А весной поеду в Семагу или в Персону, недель в 30. Мы просто зимой по снегу машину не заводим А весной поедем! А в Александрию я пешком хожу - живу напротив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения