Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki и все у кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Всем хорошего дня :Hello:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!

Юль_чик, ну я допустим вообще тяжело нахожу удобную позу для сна, а теперь когда пузик стал расти по немногу так тем более, Maniki, правильно пишет, когда на боку лежишь пузик свисает, как-то неудобно и на спине я не могу вообще спать,она болеть начинает через 10 минут, а подушку подкладываешь как тебе удобно и красота.С такими подушками спят даже не беременные, она просто удобная :good:

Ой, все забываю поделиться - мы уже купили для ребятенка первую вещь - стульчик для кормления Чико Polly Double Phase. Знакомые тут продавали, нам он очень понравился и не купить его всего за 1800 рублей мы не могли :pardon:

Maniki, Torik-motorik, зато когда я сама к компу сажусь, муж сразу кипяточком писает - на меня внимания не обращают, меня все бросили, я никому не нужен :cry: А сам в стратегии рубится. А я за компом по делу сижу, деньги зарабатываю, ну вот еще в форуме тут трындю :D

Happy Mommy-2012, Maniki, а может, у вас матрасы жесткие? :scratch:

Карелочка, у нас с играми так - играем много-много (в ущерб сну) я, когда замуж выходила, четко знала, за кого иду :D

У нас тоже самое. Только когда я замуж выходила, я сама такая же была :lol:

добрая багира, да нет... не сказать, чтоб жесткий :unsure: но вот пузу на боку спать не нравится.

Maniki, :wave: с недельками!!! :giverose: а чего ты опять на УЗИ? :shock:

я на второй скрининг записалась, на 16-тое к самому лучшему врачу в городе, я довольна :dance: :dance: :dance: :dance:

Я в раздумьях... Как мне с нею быть -

С этой женщиной родной, любимой, близкой...

Как ее характер изменить -

Чтобы не была такой "редиской"?!!

Вот, вчера подполз тайком к розетке,

Думал, все, сбылась моя мечта!

Фигушки! Как чёрт из табакерки,

Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала..

А ведь мне почти что удалось!..

В общем, братцы, так обидно стало..

Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,

Я вдруг понял - счастью все же быть!

(Женщина моя каким-то чудом

Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,

Набираю скорость на ходу.

Друг мой милый! Ёршик туалетный!

Подожди немного! Я иду!!!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!

Ёршик словно жезл в моих руках!

Я смотрю восторженно на друга

С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,

Но внезапно вдруг из-за угла

С криком "ай-яй-яй" и перепугом

Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?

Скоротечным счастье мое было..

Ну зачем ты ёршечек забрала

И на горло песне наступила?!!

Я реву. А что мне остается?!!

Дважды обломался ведь уже..

Ей изрядно попотеть придется,

Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -

Сделал вид, как будто проняло.

Отвлеклась (чего и было надо).

Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -

Третий промах мне не пережить..

Надо непременно до обеда

Хоть одну мечту осуществить! :grin: :grin: :grin:

счастливая мама 2012, шейку матки проверить. на всякий случай, на прошлом узи маловата она оказалась. детку не буду смотреть :)

Карелочка, здорово !!! повеселила :good:

счастливая мама 2012, Happy Mommy-2012 с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! принимайте и меня в свои ряды июняшек ) Б первая, запланированная...

Mandarinka81, принимаем! :giverose: :giverose: :giverose:

VISTAR, и тебя с недельками :giverose:

добрая багира, да вроде нормальный матрас и кровать, просто не удобно мне

VISTAR, спасибо :giverose:

Mandarinka81,

Ссылки скрыты.

Спасибо ))

FerNando, меня мелкие прыщике на скулах и на спине лезут и лезут...так что ты не одна такая. А когда у меня болело горло я пила чай с медом (т.к. молоко не могу пить) и полоскала горло содой с солью, еще можно с ромашкой! Выздоравливай! :giverose: :giverose: :giverose:

Белая Багира, а мне кажется у тебя мальчик...пузик остренький :pardon: :pardon: :pardon:

Regvas, так у тебя же интернет под рукой, можно заказать такую подушечку, да на почте потом забрать!

Maniki, мне под спину тоже охота подложить подушку, я так и делаю. Когда лежу все ок, начинаю вставать с кровати и капец, прям идти не могу, надо сначала потихоньку расходиться и уж потом уверенно шагать, а по другому кости в пояснице ломит, я думаю от того что малыш прикреплен по задней стенке матки... :pardon: :pardon: :pardon:

Девочки, а у кого-нибудь тазовые кости болят??? У меня иногда бывает такое ощущение что они расходятся, как-будто их щиплет что ли, не могу характер боли описать...

VISTAR, мой тоже ухо прикладывает, а тут вообще сказал что стетоскоп принесет с работы :Crazy::Crazy::Crazy: но думаю он пошутил...

Карелочка, с первой покупочкой вас...мы пока не торопимся, будет еще время приобрести вещички, а пока надо ремонт закончить, а то даже штор дома нет, а напротив дом высотка и мы как на ладони :doh: :doh: :doh: лана хоть живем на 8 этаже, не все нас видят :this: :this: :this:

Mandarinka81,

Ссылки скрыты.

ты откуда, если не секрет?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да мы бы тоже не торопились, если бы были другие обстоятельства. А тут предлагали стульчик - надо брать или поздно будет :pardon:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, кости таза не болят, но постоянно болит копчик, через 10 минут после сидения начинает болеть - стул на работе я уже ненавижу, а еще полтора месяца работать.

Я из Нижегородской области.... на учете стою в жк по месту жительства, а на следующее узи поедем в Нижний Новгород, там в клиниках и оборудование поновее, и врачи более опытные...

Mandarinka81, привет, землячка! :friends: К кому хочешь на УЗИ записаться?

Mandarinka81, привет, землячка! :friends: К кому хочешь на УЗИ записаться?

Привет! даже не знаю, к кому лучше... хотелось бы в Интру, но она далековата... также рассматриваю Нику Спринг и Садко... в нижнюю часть города не очень хочется ехать...

Карелочка, ну да, теперь одной покупкой меньше :D

Torik-motorik, у меня подружка перед декретом уже не на стуле, а на резиновом шаре сидела :D:D:D

Mandarinka81, а, к Пегаевой? Ее все хвалят :) А в Персону не хочешь? Там узистка суперская. В Семаге тоже все узисты классные, у меня там сокурсница работает, очень их хвалит. Они же там и генетики и гинекологи.

В Садко ооочень хорошая узистка - Баймашева Марина Асымовна. Я у нее много лет наблюдалась, пока она в Садко не ушла. Стоит там очень дорого :(

можно и к ним... я что-то даже еще не мониторила отзывы... спросила у своего Г когда проходить второе узи, а она сказала, что в конце февраля... а в конце февраля уже 24 недели у меня будет... узи второе вроде с 22 по 24 неделю делают... вот в конце января на приме пойду, еще поточнее все выспрошу, и уже буду записываться... я вообще рассматриваю любую клинику в верхней части города... отзывы еще по узистам почитаю...

добрая багира, а ты сама к кому на узи хочешь и в какую клинику?

Mandarinka81, я в Александрию (пл. Горького) к Макиной. Еще в прошлую беременность к ней пару раз попадала. Меня устраивает - все четко, по делу, тщательно и недорого. Папу пускает :) Все показывает и рассказывает, монитор там перед тобой висит. Сама включает режим 3-Д и 4-Д, короче, у нее лежишь и расслабляешься :) Но не сюсюкает.

А весной поеду в Семагу или в Персону, недель в 30. Мы просто зимой по снегу машину не заводим :) А весной поедем! А в Александрию я пешком хожу - живу напротив :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...