ArseniaLupin 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Mandarinka81, добрая багира, привет, девочки! Как вес после НГ? а еще ведь Рождество впереди Лен, скажи, у меня токса не было, а сегодня варила рис и он пахнет мне навозом, хоть убей - от этого не тошнит, но констатация запаха не позволяет его есть. Это нормально? Или просто сорт риса такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ArseniaLupin, :pardon: наверное нормально У меня тоже так бывает. Про суши даже слышать не могу!!! :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka81 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 У меня с постановки на учет пока нулевая прибавка. последний раз была на приеме 30 декабря - так даже минус 1 кг от постановки на учет ) за праздники я этот недостающий 1кг набрала снова, но думаю, что как выйду на работу - лишнее само уйдет... а пищевых неприязней у меня вроде и нет... единственное - перед новым годом не могла подойти к столовой на работе, от ее запаха меня воротило... зато в праздники в гостях кушала все ) ничего неприятного не было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 добрая багира, как же ты их делала недавно, в противогазе и с закрытыми глазами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Mandarinka81, у меня +2-3 кг, пищевых и вкусовых извращений тоже не было, только яблоки антоновка стала потреблять в большом кол-ве, поэтому рис меня сегодня удивил я была так убедительна в описании запаха, что муж ел рис очень напряженно и рыбу не смогла есть. Пришлось кушать борщ с салом - пошел отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Mandarinka81, от столовки кого хочешь мутить будет ArseniaLupin, ой, прям извелась вся, пока делала. А что не сделаешь для любимого мужа? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 добрая багира, он уже реабилитирован? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka81 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, а у вас животики уже появляются? у меня практически незаметен... в облегающем платье смотрится - как будто я покушала оочень плотно ) а так - незаметен ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Mandarinka81, у меня уже ОЧЕНЬ заметен))))) 89 см :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Mandarinka81, у меня уже заметен. талия 80, а если живот мерить то 90 :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 У меня 82 см., заметен, если приглянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Mandarinka81, объевшийся животик, ага. но со стороны сразу видно - беременный, раньше у меня такого не было товарищи знающие, 3х мандаринок в день же не достаточно, чтоб деть аллергию заимел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 У меня и в курточке уже стал заметен, даже место в автобусе уступили наконец-то. На работе тоже рассекретили - на праздновании НГ бывшая сотрудница пришла с нами отмечать и в лоб при всех у меня спросила (хотя я сидела) - я аж офигела - посмотрела на начальника, а он мне говорит - "да мы давно уже заметили, просто спросить неудобно было" - ну вот, теперь можно не прятаться. Сегодня в театр с сыном на ёлку ходили - встретили маму с сыном - сокурсником Тимки по садику - так она давай сразу - "а сколько недель, а когда рожать, а кто будет???" Все одно и то же спрашивают - что за люди? Я ей говорю - "Секрет!", а она мне так удивленно - "Какой секрет? видно же все!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, я ем и побольше :pardon: Об аллергии не думаю, у меня ни на что нет - думаю, что у малого не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Карелочка, а я думаю :unsure: пищевой у меня тоже никогда не было, но в целом аллергичность в семье повышена :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, нас, слава Богу, это миновало - ни у кого нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, я всю Б лопала мандарины-апельсины и особенно грейпы, девчонки в больнице пальцем у виска крутили и ты знаешь, у меня самый неаллергенный ребенок из всех моих знакомых. У меня тут подружка несколько лет назад увлеклась сыроедением - так только овощи-фрукты ест и воду пьет - даже сок и чай нельзя - потому что они подвергаются обработке ,а мужу ,что удивительно, готовит нормальную еду - и откуда у человека сила воли? Так вот она родила недавно - и всю Б так питалась - девочка мелкая, конечно, родилась - где-то 2700, так она еще и кормит - я удивляюсь, откуда молоко? И вообще всегда писали, что яблочки только печеные, а она сырые огурцы и яблоки только ест, орехи (аллерген, кстати). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Torik-motorik, ну ладно тогда :dirol: буду продолжать уничтожать запасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Я томатный сок в день литр-два выпиваю, ничего не могу с собой поделать, тоже у виска крутят. Но я думаю, что лучше есть что хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Regvas, а почему у виска то крутят, ничего не вижу плохого в употреблении данного сока, там меньше химии чем в других, я его тоже пью литрами! Но нужно с ним быть аккуратнее в том плане, что если им отравиться (а такое часто бывает) то будет ой-ё-ёй, надо хороший сок покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Regvas, и я обожаю томатный сок. А сейчас особенно хочется овощного, с меньшим содержанием сахара - апельсиновый, персиковый, яблочный - не то :pardon: Я примерно по два- три стакана в день выпиваю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, вроде говорят, что он аллергию может вызвать :scratch: Сижу, соленые помидорчики жую, уже почти всю банку (700 гр.) схомячила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Вкусности обсуждаете? Мммм вкусняшки Апельсинов я много ем - я из них соки пью свежевыжатые ежедневно. Пью по 2-3 стакана. И с Саней пила. Аллергия есть на мандаринки, но я ему больше одной штучки не даю. Пусть яблочко кушает И шоколада много ем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 томатный сок хочу вопрос про роддома нуачо, скоро уже решать, где рожать. совпадают ли графики моек по месяцам? ну например, есть ли такое, что роддом моется строго в мае, например, каждый год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, думаю, да. Например, у нас в городе всегда один роддом закрыт в июне, а другой - в июле. Каждый год - одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения