Regvas 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 добрая багира, а у тебя какая соковыжималка? Я тоже хочу приобрести, только не знаю какую. Подруга себе купила, только мыть, говорить, неудобно, слишком много надо разбирать. Maniki, я еще не решила, где рожать буду, или у нас в городе или в соседнем (г.Набережные Челны) А я и не знала, что их на мойку закрывают :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Карелочка, гм тогда мой по прописке будет закрыт на период моих родов... Regvas, ага, причем большинство - летом нам повезло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, лучше все выяснить в самом роддоме и заранее готовиться в другой. Плохо только, что в другом перенасыщение рожениц получается - у нас даже многим отказывали в партнерских родах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Карелочка, я хочу с врачом каким нибудь хорошим договариваться... но заранее знать, в каком роддоме его искать. и там уже, надеюсь, отказа не будет, если на партнерские роды решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Mandarinka81, у меня виден практически с первого дня, за последние недели совсем немного подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, так ты выясни по роддомам, когда у них закрытие. От этого и отталкивайся - наверняка, в каждом роддоме есть свой МЭТР :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Карелочка, ога, я просто звонить не люблю :blush: люблю все в инете находить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, ну ищи в интернете. Не знаю, есть ли сайты у ваших роддомов, но информацию можно еще найти в местных "мамочкиных" группах " Вконтакте" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Карелочка, уже перерыла все не так уж много у нас сайтов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, ага, я тоже сижу, роюсь Ничего нет))) Даже отзывов мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, Regvas, тогда остается только сесть на телефон :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Mandarinka81, я сегодня фото пузика своего загрузила, посмотри, появился на прошлой неделе, и он у меня с утра меньше вечером больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Приветик, девочки! У нас какие-то бурные выходные, поэтому редко захожу)) Вот сегодня в океанариум ездили! Очень понравилось! Правда народу много очень было.Завтра к маме в гости собираемся (там Дед Мороз один из Даниныхподарков пол елочкой забыл :grin: ), а на 7-ое свекрови на работе дали какие-то билеты на елку...но я чего-то уже никуда не хочу...муж изначально не хотел почему-то,свекровь заболела, а я уже устала от суеты, хочу просто дома побыть, да и скопление детишек лучше избегать, наверное. Вот думаю идти или нет.. Torik-motorik, у меня тоже копчик болит...вроде пока чему там болеть, сроки еще не ахти какие, чтобы что-то там раздвигалось-расширялось)) Mandarinka81, Привет! добро пожаловать, легкой беременности,родов и здорового малышастика)) У меня в первую беременность тоже животик поздно появился, на работе о Б сообщила только в 18 недель и все удивлялись а где же животик?))) А теперь вылез уже))Торчит) Как в прошлые недель 25)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Happy Mommy-2012, красивое пузико Ссылки скрыты. . На мое похоже У меня копчик с начала беременности болит, сейчас уже не выносимо сидеть или на спине лежать.... , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Regvas, у меня тоже болит в районе копчика, если долго хожу или сижу,спать на спине не могу, тоже болит. мое самое любимое положение это на боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Mandarinka81, хоть у меня беременность и первая, но живот полез практически сразу почему-то. На 16ой неделе меня на работе раскусили и спросили в лоб, когда ПДР Девочки, спасибо за ответы про подушки. Видимо, лучше мне заказать сейчас, на всякий случай. Я всё жизнь сплю на боку, даже скорее на полуживоте, может быть по-этому никакой тяжести в животе не замечала, потому что он и так лежит на матрасе боком. Копчик тоже не болит, приходится напоминать себе, что валяться на спине на диване уже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Одноразовые пелёнки не равны обычным пелёнкам. Если очень грубо-то это почти что памперсы, но только в виде пелёнок. Для лета и для голопопинья-очень удобно! Прости, но я тебя никак понять не могу :pardon: Я прекрасно знаю, как выглядят одноразовые пеленки. Только и они, впитав мочу, НЕ МОГУТ НЕ ПАХНУТЬ, Просто поверь-это возможно. Кошку не перевозила, а вот ребёнок целый месяц спал на улице на одноразовых пелёнках+ их использовали во время массажа и голопопы. Никакого запаха не было. Смотрю, многие побаловали себя шампусиком и вином, а я глоток мартини асти под куранты выпила и даже минут 5-10 меня совесть мучила. Я тоже ничего не пила, но я в принципе не любитель. Как-то спокойно обхожусь. Вот сока выдула 2 литра mamma felice, ты меня не слышишь :pardon: Разговор слепого с глухим Про болезни и даунят я еще раз повторю свои же слова: прерывать беременность/сдавать уже рожденного ребенка в интернат/задушить подушкой при рождении или оставить все как есть - это личное дело каждого, согласно его вере. Верующий человек никогда не пойдет против воли Бога. Про прививки поговорим тогда, когда пройдешь 6-ти летний курс обучения в мед.академии. Честно, затрахало мнение "всезнающих интернетовских мамочек", у которых НЕТ знаний, но есть махровое мнение в руку толщиной. У подружки в ночь с 31-го на 1-е ребенка прооперировали - батарейку от пульта проглотил. Вот именно-дело каждого. Я высказала свою точку зрения. Критерий нормальности прописан у психиатров, например. А по веру-ну вот неверующая я, зато реалистка. Про прививки... Лично знаю три (ТРИ!) семьи, у детей очень тяжёлые осложнения после прививки от полио (двое, один из них-паралитик, второй-просто с проблемами в ногах, до прививок были здоровые дети) и АКДС (одного). Сама лично, будучи привитой, тяжело (с реанимацией) переболела в своё время коклюшем, а также болела краснухой (тоже по всем правилам). Муж болел паротитом. Как видно-это всё "прививаемые" болезни. Если прививки не могут гарантировать 100% защиту, то я не понимаю, зачем они нужны. Может, пояснишь нам, мамочкам из Интернета? Бедняга малыш! А как он до батарейки добрался? Мы живем не в каменном веке когда к сожалению люди умирали от болезней которые сейчас легко избежать с помощью прививки! Как же люди вообще дожили до наших дней-то, если болезни так страшны? Тот же грипп-мы не прививаемся. За последние 7 лет не болели им ни разу, хотя ездим в метро, живём в Москве и т.п. Как так? Грипп опасен своими осложнениями, его не надо переносить на ногах-тогда это нестрашно. А, например, прививка от краснухи или ветрянки-зачем они? Эти болезни переносятся на взрослый возраст, когда безобиднейшая ветрянка переносится очень тяжело. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не, ну сказать можно все, что угодно - клавиатура стерпит. Но когда делаешь утверждение научного характера, типа "прививки приносят вред", то под этим подразумевается, что ты сейчас выложишь научную доказательную базу. Хорошо. Вот Вам вопросы тогда- не секрет, что в любой вакцине содержится ртуть, как консервант. Вы не подскажете безопасную концентрацию ртути в крови у 12-часового (время первой прививки) новорожденного? Далее. Ни один человек (за исключением СПИДа) не болеет более чем 1 болезнью (любой) за 1 раз. Почему же одновременно грудным детям вводят вирусы дифтерии, коклюша, столбняка (АКДС) или кори-паротита-краснухи? Далее. Если прививки-добро, почему никто не гарантирует, что после прививки здоровый ребёнок не останется инвалидом или вообще умрёт (сама, увы, знаю такие семьи)? Почему прививка не даёт 100% гарантии не болеть? Как было доказано, что прививка облегчает течение болезни? Почему, несмотря на прививки, "прививаемые" болезни продолжают существовать и цветут пышным цветом (например,туберкулёз)? Если Вы назвали меня "глупой", то просветите, пожалуйста! Девочки, а узи обязательно в 20-24 недели, Скрининг в 16-20 недель (это второй), а потом УЗИ в 22-23 недели. Девчонки, кому уже пол сказали - проверьте, пожалуйста, совпадает или нет? У меня совпало вроде. После родов посмотрим :grin: Приветики!У вас у кого-нибудь прыщи есть? Ага! Высыпало на 6-7 неделе и сейчас перодически тоже бывает. К девочке? Девчки-бывалочки, а вы про фирму Эллевил (слинги) что-нибудь знаете? У них слинги дороже, чем общепринятые, но вот насколько лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 mamma felice, слинг выбираешь? Я остановилась на кольцо-слинге (или как он правильно называется), фирму пока не рассматривала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Regvas, да я уже давно выбираю. Хочу для себя первый слинг с кольцами (вроде он проще), потом-эргорюкзак (или слинг-рюкзак, не зна, это одно и то же или нет). В фирмах ничего не понимаю. Щупала слинг "Мать-ехидна"-не понравилось (ткань). вопрос про роддома совпадают ли графики моек по месяцам? ну например, есть ли такое, что роддом моется строго в мае, например, каждый год? В Москве-нет. Один и тот же роддом может мыться то в мае, то в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Хорошо. Вот Вам вопросы тогда 1. без одолжений, аха?! 2. Не нам вопросы, а я просила от тебя научную доказательную базу. Сама не разумеешь, дай ссылки на авторитетные источники. 3. Я ничего тебе доказывать не хочу, мне тоскливо, если честно :pardon: Отстань от меня со своими цитатами и "доказательствами" через неделю. Я тебе сказала, что мне от тебя надо. Если этого нет, тогда не надо больше! Избавь меня... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Happy Mommy-2012, стройняшка :thumbsup: :thumbsup: Будешь очень стройной мамочкой А пузик такой уже глубоко беременный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 я пинков дождалась так неожиданно я умиляюсь, а деть меня, поди, пинками спать гонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka81 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 а у меня пока нет шевелений и пиночков, либо я их не чувствую или не понимаю, что это именно они ) у меня прикрепление к задней стенке, может чуть позже будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Maniki, поздравляю с пиночками!!! :friends: А у меня молчит, только вчера сказала, что чувствую, а сегодня уже тишина :pardon: Я думаю, недели через две у всех как начнут футбол гонять, потом переживать начнем, что такие активные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Mandarinka81, а я и не ждала так рано по моей теории (не подтвержденной медиками ), когда деть прикреплен к передней стенке, он повернут к ней ручками и коленками, и поэтому раньше пинки чувствуются. а к задней, получается, наоборот у меня к передней прикреплен. Regvas, спасибо у меня иногда дня 2 тихушничает, а потом начинает активно копошиться. мне муж тоже говорит, сейчас пиночков ждешь, а потом не будешь знать, куда от них спрятаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения